标题: 昨天看了RMBP真机,决定延后一年再买 [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2012-8-5 21:53     标题: 昨天看了RMBP真机,决定延后一年再买

posted by wap, platform: iPhone

画面绝对精细到闪瞎狗眼,可是第三方程序的那个字就是屎一样的存在啊... 我决定明年再入手视网膜系列的macbook... 今年就等着各种软件先升级..
作者: pangeng    时间: 2012-8-5 21:55

比起软件,我担心硬件别跟iphone4一样
作者: magtree    时间: 2012-8-5 22:02

不能自己升级内存和硬盘比较那啥~~~希望能出17寸的 然后内存能到16G~~~~~~~~~哈哈哈哈~
作者: pangeng    时间: 2012-8-5 22:54

引用:
原帖由 magtree 于 5-8-2012 14:02 发表
不能自己升级内存和硬盘比较那啥~~~希望能出17寸的 然后内存能到16G~~~~~~~~~哈哈哈哈~
内存可以16g
17寸屏幕肯定没戏了
作者: migiry    时间: 2012-8-5 23:40

今天去apple store里面看了下
屏幕算是完美,但是应用程序就……
作者: 阿毛    时间: 2012-8-6 00:16

posted by wap, platform: iPhone

我也不想买…模糊的真心受不了…
作者: silvia28    时间: 2012-8-6 00:27

posted by wap, platform: Android

看网页还不错,软件希望跟上吧,这边16888起步?
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-6 09:23

一年后又有新信号了
作者: jue    时间: 2012-8-6 09:53

木有需求啊!短期内不考虑!
作者: 火鸡    时间: 2012-8-7 19:52

刚买了~常用软件都retina了~

散热非常好~

8g内存足够用~
作者: squallssck    时间: 2012-8-7 19:57

我等显卡升级...或者直接弃用intel的集成显卡. 两个显卡好是蛋疼.
作者: jinyibo    时间: 2012-8-7 20:08

我靠动辄万把块的笔记本居然那么多人考虑买。
作者: richiter    时间: 2012-8-8 17:07

反正主要用来上网么,浏览器支持retina不就行了,qq也支持了。
作者: wpxgod    时间: 2012-8-8 17:29

引用:
原帖由 richiter 于 2012-8-8 17:07 发表
反正主要用来上网么,浏览器支持retina不就行了,qq也支持了。
用这么高分辨率来上网有必要吗   基本上绝大部分网站都是针对1024的分辨率设计的
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-8 18:26

入手之后安装win7发现才是悲剧
作者: Alloyo    时间: 2012-8-8 20:55

posted by wap
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2012-8-8 17:29 发表
用这么高分辨率来上网有必要吗   基本上绝大部分网站都是针对1024的分辨率设计的
rmbp的实际分辨率其实也是1440x900,只不过细腻翻倍
这只和制作方有关,和用户无关

用户只管享用高分辨率的细腻表现,后端根本不需要考虑
作者: eva3d    时间: 2012-8-9 00:18

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2012-8-7 20:08 发表
旧MBP卖5k,公司补5k,自己添5k
作者: HKE    时间: 2012-8-9 10:21

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2012/8/7 20:08 发表
呵呵,可以查查历代ibm代表旗舰的报价

对,没被收购前的
作者: HKE    时间: 2012-8-9 10:22

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2012/8/7 20:08 发表
呵呵,可以查查历代ibm代表旗舰的报价

对,没被收购前的
作者: richiter    时间: 2012-8-9 10:58

引用:
原帖由 wpxgod 于 2012-8-8 17:29 发表

文字显示效果屌爆了,和牛排上网一个理。

必要性当然是没有的,体验更好罢了。
作者: dyago    时间: 2012-8-10 18:58

posted by wap, platform: UC

山姆店把玩了一会儿,感觉就那么一回事,r屏看多了也没觉得咋样的说
作者: diablox    时间: 2012-8-11 20:37

刚入手了 和我13寸mbp比起来实在是差距太大了 就这屏幕值了
作者: leica    时间: 2012-8-12 01:58

13寸的乞丐版也没多少钱吧。。。。。。。。。。动则万把块这个,难道一买就买旗舰么。。。。。。。。。。。
作者: Mr.眼袋    时间: 2012-8-12 03:15

posted by wap, platform: iOS

关键是显卡根本带不动
等第三年吧
作者: legendkang    时间: 2012-8-12 07:56

等下一代补完版。
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-12 08:24

posted by wap, platform: iPad

继续悲剧中
作者: kamuiyay    时间: 2012-8-12 09:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

关键就是上网的图片都是糊的,和牛排完全不同。。。
作者: richiter    时间: 2012-8-12 18:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2012-8-12 09:35 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

关键就是上网的图片都是糊的,和牛排完全不同。。。
牛排也是糊的好吧,屏幕小点罢了
作者: 很苦的熊    时间: 2012-8-12 18:06

魔都的apple直营店有体验机了吗?
作者: diablox    时间: 2012-8-13 09:53

我4年前买的乞丐13也得8000
现在买的rmbp学生价也就13000
要是和15寸mbp比的话就更加值了
至于我要拿13比那只是我个人经验而已,的确没啥可比性。
引用:
原帖由 leica 于 2012-8-12 01:58 发表
13寸的乞丐版也没多少钱吧。。。。。。。。。。动则万把块这个,难道一买就买旗舰么。。。。。。。。。。。

作者: diablox    时间: 2012-8-13 09:55

看你要干嘛吧。至于要处理图片视频什么的就不清楚了。但是日常使用显卡完全足够
本来还听说玩d3全画质高配会卡,但是自己玩起来就觉得很流畅。。
引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2012-8-12 03:15 发表
posted by wap, platform: iOS

关键是显卡根本带不动
等第三年吧

作者: diablox    时间: 2012-8-13 09:58

没必要 iphone4的retina其实也没必要
就是看着爽而已
引用:
原帖由 wpxgod 于 2012-8-8 17:29 发表

作者: 夹心饼干    时间: 2012-8-13 15:17

喜欢就买吧,目前也只能娱乐为主,工作起来还是太费眼睛了,尤其是window下的分辨率,太模糊了

当然,如果你的主要工作是修图,osx就够用,我觉得现在入没什么不好的,这个机器的硬件设计很好,没什么大的问题,后续的升级款也不会改变model的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0