标题: [北美] 签证这样被拒签,是不是这蜜月自驾游要泡汤鸟?? [打印本页]

作者: james0054    时间: 2012-8-4 23:50     标题: 签证这样被拒签,是不是这蜜月自驾游要泡汤鸟??

早就办完护照,7月20号领本,预约27号就去签证了
带了家里的照片,车产权证,房屋购买合同(房本还没下来),银行流水(大使馆网站上写着不用存款证明,后来签证官还是要了,233),户口本,结婚证

当时也没做什么攻略就去了,签证官看了看我俩,因为护照是白本,问了几个你们去干什么,你俩什么时候认识的,财产证明,工作证明就走了,等了三分钟回来说不能给你们签证,就这么完了,2000多块钱就打水漂了

想问问各位,这个情况,如果补齐了比如房屋的照片,我俩以前国内的旅游照片,汽车的照片,10-15w的存款证明还有希望么?,这种年轻夫妻在国内有车有房有工作也被视为潜在移民对象??

另: 求替补方案,谢谢:D

忘了说了,是美国签证被拒,16号窗口,没有拒签章,是不是好点?

作者: helllee    时间: 2012-8-5 00:13

有盖拒签的章么
不过签高难度的地区前 其实还是找些低难度的签证先刷经验

谁叫这个护照的名字叫中国呢.......
作者: hkt3010    时间: 2012-8-5 00:15

美签尽量尽量不要白本,拒签概率要大很多。不管对方是怎么要求的,所有有可能用到的材料都要事先准备好以备不时之需。
其实如果你是有家有口有小孩收入稳定,护照有过很多其他国家的签注,基本是稳过的。
LZ最大的问题还是白本,其次是结婚时间太短,而且没小孩。
有这个拒签记录比较麻烦了,甚至影响签别的国家。
作者: helllee    时间: 2012-8-5 00:23

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-8-5 00:15 发表
美签尽量尽量不要白本,拒签概率要大很多。不管对方是怎么要求的,所有有可能用到的材料都要事先准备好以备不时之需。
其实如果你是有家有口有小孩收入稳定,护照有过很多其他国家的签注,基本是稳过的。
LZ最大的 ...
有拒签的情况 如果把护照扔了进行报失 记录会否消除呢?
楼主这种不明朗情况当时应该找代理公司或者旅行社来弄
签证的最佳路线是
东南亚->日韩澳新->申根->美利坚
作者: hkt3010    时间: 2012-8-5 00:35

引用:
原帖由 helllee 于 2012-8-5 00:23 发表

签证的最佳路线是
不用这么复杂,现在直接申根就ok,欧洲人穷疯了,正巴不得天朝人都堆过去呢。
上个月签法国,资料带好直接给法国签证中心工作人员就可以回家了,没过两天就签好拿回来了,面签都省了,那叫一个快啊。。。
作者: helllee    时间: 2012-8-5 00:37

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-8-5 00:35 发表

不用这么复杂,现在直接申根就ok,欧洲人穷疯了,正巴不得天朝人都堆过去呢。
上个月签法国,资料带好直接给法国签证中心工作人员就可以回家了,没过两天就签好拿回来了,面签都省了,那叫一个快啊。。。
想签意大利 看了下说明 的确很方便 比日本都简单很多
作者: AndMe    时间: 2012-8-5 01:01

引用:
原帖由 helllee 于 2012-8-5 00:23 发表

签证的最佳路线是
拒签进电脑系统的. 更换的新护照,上面也有老护照的号码,一查就知道了....
lz直接挑战签证heaven模式, 无畏+勇敢啊
作者: cc0128    时间: 2012-8-5 07:17

单身,年轻从未出国的小朋友,上周交了美帝签证费..准备下周递签.的表示鸭梨大大的.
作者: asdqwe    时间: 2012-8-5 07:55

引用:

签证的最佳路线是
升级路线·····
作者: jinye2001    时间: 2012-8-5 08:53

posted by wap, platform: iPhone

白本,签美帝,成都貌似挺好过的,就看了个收入证明,连英语都没问
作者: robertzy    时间: 2012-8-5 09:52

认命吧,拒签再想申诉是没希望的
不过我也是白本直接美签,公司去办的,直接就给过了
作者: hkt3010    时间: 2012-8-5 10:32

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-8-5 07:17 发表
单身,年轻从未出国的小朋友,上周交了美帝签证费..准备下周递签.的表示鸭梨大大的.
只能说你真无畏,祈祷运气好点吧。
作者: jojo99    时间: 2012-8-5 10:42

年轻夫妻美国签证要把工作做足足的还要求佛祖保佑。签证官盯得就是这种情况,反正他拒了你一点关系没有,要是没拒,你万一黑在美国就有他的责任了,这种情况下想想也会知道对方会咋办。
作者: james0054    时间: 2012-8-5 14:34

没有拒签章,这个是不是好点?除了东南亚还有啥好路线?
作者: Redofish    时间: 2012-8-5 14:54

posted by wap, platform: iOS

你应该把你们的问答发出来分析一下。大使馆的要求没有说不要存款证明吧。要求是证明自己没有移民倾向,在国内有固定不放弃的住所。
作者: jinye2001    时间: 2012-8-5 16:40

引用:
原帖由 james0054 于 2012-8-5 14:34 发表
没有拒签章,这个是不是好点?除了东南亚还有啥好路线?
本来也没有拒签章的,拒签就直接所有资料退给你了
不过他电脑系统里会有个记录
作者: 很苦的熊    时间: 2012-8-5 16:41

搭车问一下,以前护照上有日本签证,但是换年限到了,换了新本,新本拿出来上面只有个泰国签证,这种情况算白本吗?对方签证官是翻当前护照,还是会查查护照以前的记录?
作者: jinye2001    时间: 2012-8-5 16:45

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-8-5 16:41 发表
搭车问一下,以前护照上有日本签证,但是换年限到了,换了新本,新本拿出来上面只有个泰国签证,这种情况算白本吗?对方签证官是翻当前护照,还是会查查护照以前的记录?
新本旧本都带上,这个不算是白本
作者: AndMe    时间: 2012-8-5 16:56

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-8-5 16:41 发表
你可以要求对方去查
比如10年往返美国的多次签证, 时间没到但是护照页用完了, 那么换新本, 通关的时候还是用老本
作者: lindley007    时间: 2012-8-5 17:32

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-8-5 16:40 发表

本来也没有拒签章的,拒签就直接所有资料退给你了
不过他电脑系统里会有个记录
拒签章当然是有的,我妈护照最后页就有美国拒签章一枚

但神奇的是,再申请一次,也没改太多东西,就过了
作者: jinye2001    时间: 2012-8-5 17:47

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-8-5 17:32 发表

拒签章当然是有的,我妈护照最后页就有美国拒签章一枚

但神奇的是,再申请一次,也没改太多东西,就过了
我同事拒签怎么什么都没,仍旧光本一个,直接东西退出来就算了
去年的成都
作者: SONlC    时间: 2012-8-5 18:20

白本,没出示银行存款证明,没带房产证明,在本拉登被毙一个月内直接过了的飘过。。。
关键还是要和签证官态度好,口语不要带严重口音,穿着得当。。

剩下就是运气,签不过就再尝试签,美国又不会明天就沉了,旅游随时可以去,美帝城市在我看一片萧条,后来直接逃回魔都了。。。。

旅游还是欧洲、日本比较和谐
作者: acoolbat    时间: 2012-8-5 19:04

旅行这个不算正当理由,对于没有对大陆开放旅游的美帝一半都是拒签的吧

如果有亲人朋友在那边就基本100%过
作者: 装机工    时间: 2012-8-5 19:47

还是看运气吧

我也是白本签美国,但是我是春节假期末尾去面签的,而且早上开门的第一个,

黑叔叔迅速扫了一眼我准备的东西就过了,压根没仔细看

这玩意有准备自然稳妥不少,但是最终决定权就看人家当时心情如何
作者: Yododo    时间: 2012-8-5 20:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2012-8-5 19:04 发表
旅行这个不算正当理由,对于没有对大陆开放旅游的美帝一半都是拒签的吧

如果有亲人朋友在那边就基本100%过
早开放个人旅游了
个人自助游走的是B2,跟探亲访友一样的签证,一年内多次往返
前年还是去年的新规定,上海签过一次的,一年期满前还能向中信银行申请续签一年,免面签,方便极了
pass不pass跟有没亲友完全没关系,事实上有亲友更有移民嫌疑,而且还要递交证明材料很麻烦
签过的几次,除了第一次出差还是未婚女青年问了些工作上的问题,以后都是秒过,旅游从不报那边的亲友,行程单、酒店住宿确认单、机票预订单、在职证明、收入证明等等,大抵就这些
作者: limboking    时间: 2012-8-5 23:13

基本上管你要证明就表示希望不大了。。。
不知道lz怎么说的,一般只要目的明确,让人信服就能签下来
作者: 夏川光    时间: 2012-8-5 23:40

9月21日要去夏威夷。今天资料刚刚给携程。
希望自己面签能顺利。
作者: james0054    时间: 2012-8-6 00:22

我带的资料挺全的啊,就是忘了带结婚照了,拿结婚证给签证官看,签证官看上去不太相信。这东西还是运气问题吧。可能是因为下午4点多签证,那家伙心情不好罢了吧

各位说我还有再试一次的必要么??真是拼RP。 我就去旅游,谁他娘的想黑那啊,他大爷的

总结俩经验 1,亚裔签证官很难对付    2,年轻男性签证官也很难对付
作者: ONYX    时间: 2012-8-6 01:06

几套房产证大红本拍给他也不行?
作者: 谢霆锋    时间: 2012-8-6 15:28

【一男子梅陇镇广场坠亡】今天上午十点多,一男子被发现坠亡在静安区梅龙镇广场靠近南汇路一侧平台上。记者@zmj23 现场看到,警方完成勘察后,尸体已在中午被消防队员抬下。事件原因正在调查中。据 @吾爱全球签证中心 透露,这名男子是在美国签证遭拒签后,从19楼跳下的。

LZ想开点啊。。。。。
作者: hkt3010    时间: 2012-8-6 16:56

今天魔都一个被拒签的直接跳楼了,LZ保重啊。。。
作者: realbobo    时间: 2012-8-6 17:17

以前读书的时候就听说各种奇葩拒签,拿着offer被拒签的大把
作者: toshiya1986    时间: 2012-8-6 17:30

关键还是看材料和人品。我也白本签米国,一次过~~
作者: bladewing    时间: 2012-8-6 17:42

今天上午10点多,一男子被发现坠亡在静安区梅龙镇广场靠近南汇路一侧平台上。

据现场目击者称,警方完成勘察后,尸体在中午时分被被消防队员抬下。

警方表示,事件原因正在调查中。但对于网友所说的轻生者是因美签被拒,而产生轻生念头,暂无法证实。

qq弹出来消息,一下就想到这帖子了.............
作者: AndMe    时间: 2012-8-6 22:44

美国拒签
据我所知,最多的一个人连续拒了12次, 第13次的时候过了,签证官估计也受不了了...
作者: 小天猪    时间: 2012-8-6 22:47

引用:
原帖由 bladewing 于 2012-8-6 17:42 发表
今天上午10点多,一男子被发现坠亡在静安区梅龙镇广场靠近南汇路一侧平台上。

据现场目击者称,警方完成勘察后,尸体在中午时分被被消防队员抬下。

警方表示,事件原因正在调查中。但对于网友所说的轻生者是因 ...
233max,不用这么看不开吧,这得多铁杆的美分才能有这样的决心?
作者: 蓝色的鱼    时间: 2012-8-6 23:39

上次去签证去美国,什么也没带(房产证啊啥的),老外直接操中文跟我对话,我英文也懒得说了,就问了问去那边干嘛,小孩多大,问我要照片看被我拒绝了,然后签证通过了。。。另外我的护照上空白一片,什么国家也没去过,回家想了想,估计是面相的原因,恩。
作者: 王二    时间: 2012-8-7 00:35

引用:

签证的最佳路线是
我的签证升级是白板-澳洲-申根-美签,后面的基本都很好过了。现在有1、2个东南亚韩国之类的再申申根签把握也大多了~
作者: shacg    时间: 2012-8-7 13:51

引用:
原帖由 @helllee  于 2012-8-5 00:23 发表
签证的最佳路线是
东南亚>日韩澳新>申根>美利坚
没错,按路线攒签证绝逼是有用的,我的主要路线是泰国——塞班——日本团签——意大利申根——美国,攻下美国大魔头后,全世界基本上就可以随便跑了,毫无难度
作者: 没头脑    时间: 2012-8-8 10:38

签证攻略的话,东南亚可以跳过吧,直接去小日本(这个现在还容易),然后申根国,推荐法签,不用面签,有代办机构交齐材料等结果就行了,基本代办那告诉你材料全了稳过的,最后再挑战美帝大魔头。目前我就剩美帝没拿下了。
作者: shacg    时间: 2012-8-8 17:32

日本现在容易多了,我签日本是6年前了
作者: james0054    时间: 2012-8-8 17:38

现在准备材料去日签,谢谢大伙:D
这个蜜月就日本的干活吧
作者: suzukaze_yuki    时间: 2012-8-11 09:23

忽然觉得被楼主闪了
作者: 红叶    时间: 2012-8-11 09:28

美签看人RP,上次一朋友IEEE开会都被拒了,后来美国商会出面才解决.
作者: mengma33    时间: 2012-8-11 13:15

posted by wap, platform: Opera

换个签证官就好了 记得解释下上次拒签的原因 我觉得问题不大再去签就是了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0