标题: [什么值得游] JCB这是要逆天嘛。。。上海出发日本游这价格。。。 [打印本页]

作者: Web    时间: 2012-8-2 17:58     标题: JCB这是要逆天嘛。。。上海出发日本游这价格。。。

大阪的
http://vacations.ctrip.com/freetravel/p78806s2.html

冲绳的
http://vacations.ctrip.com/freetravel/p78808s2.html

北海道的
http://vacations.ctrip.com/freetravel/p78800s2.html

东京的
http://vacations.ctrip.com/freetravel/p78819s2.html

居然还有几个是全日空的飞机。。。。

这价格要跟着股市走吗。。。。。
作者: ronaldwang888    时间: 2012-8-2 18:04

怎么申请JCB??
作者: Web    时间: 2012-8-2 18:06

久光百货地下一层那不是天天摆摊让你申请嘛。。。
作者: 零太郎.    时间: 2012-8-2 18:19

233昨天晚上已经订了冲绳的。年底有空再去东京
作者: qianyuting    时间: 2012-8-2 19:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

错比,好给力。
作者: taxijyl    时间: 2012-8-2 19:31

希望回魔都的时候这活动还有。 我要去东京和大阪还有北海道

楼顶的广告看了此贴一定鸭梨山大
作者: sztzh    时间: 2012-8-2 19:44

这个价格。。。
作者: Yododo    时间: 2012-8-2 22:34

posted by wap, platform: iPhone

有可能的,日本9月初是黄金8月后的旅游淡季,房价机票价都会大跳水
这些也都是房间很小的商务型酒店,不过交通尚算便利
作者: lancky    时间: 2012-8-2 22:44

仅限中行?!招行杯具
作者: 怪物甲    时间: 2012-8-3 00:44

诱人啊。。。我自己一个人溜达去过周末算了
作者: jinye2001    时间: 2012-8-3 09:10

仅限中行的JCB?
作者: jammin    时间: 2012-8-3 09:38

有中行的JCB卡,但是为什么不能选10月1日?
作者: zhangu2    时间: 2012-8-3 09:47

不错,正打算今年的日本行。。。
作者: zengxx1986    时间: 2012-8-3 09:52

9暑假都结束了没得玩
作者: 富士山    时间: 2012-8-3 09:54

看来要去办个中行的JCB了,话说这JCB代表什么?
作者: lunapiggy    时间: 2012-8-3 10:02

正在心中窃喜,仔细一看,擦,我的不是中行的JCB,于是问同事借到一张,再一看细则,擦,必须是持卡人预定,捶胸顿足
作者: 阿毛    时间: 2012-8-3 10:11

去日本玩,一般只用看携程,其他网站价格都是骗傻逼得。。。
作者: NewRoaD    时间: 2012-8-3 10:15

mark一下,现在去办卡不知道还来得及么?
作者: mjs_fan    时间: 2012-8-3 10:28

我好像被领导逼迫去开过中国银行的信用卡,不过一直没拿到过啊...
作者: Btの猪猪    时间: 2012-8-3 10:33

麻痹,这不是逼人去办中行的JCB么
作者: 零太郎.    时间: 2012-8-3 10:46

国内几家银行里中行的JCB是最给力的不解释~
作者: jolinheart    时间: 2012-8-3 10:51

携程去日本的经济证明是怎么算的?
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-8-3 10:59

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-8-3 10:11 AM 发表
去日本玩,一般只用看携程,其他网站价格都是骗傻逼得。。。
你不能那么说 有多少人能开到年薪10w的证明 这个时候就要找……:D :D :D
作者: odin_cp    时间: 2012-8-3 11:13

只有招行的JCB
作者: jolinheart    时间: 2012-8-3 12:49

有点坑爹啊.....北海道,选了9月18日,结果算出来人均5800......还是减掉3000后的
作者: niubility    时间: 2012-8-3 13:37

posted by wap, platform: iPhone

人在广东,看了下这个香港出发的好像也差不多啊。

http://vacations.ctrip.com/freetravel/p72864s32.html

http://vacations.ctrip.com/freetravel/p72885s32.html
作者: Web    时间: 2012-8-3 13:41

北海道那个价格真一般,大阪和冲绳的比较让人心动
作者: kingxuqing    时间: 2012-8-3 14:00

正好有张中行JCB招财猫卡
作者: hhhiro    时间: 2012-8-3 14:36

擦,价格给力,马克一下
作者: ferrerorun    时间: 2012-8-3 14:42

这价格太良心了
作者: mjs_fan    时间: 2012-8-3 15:33

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-8-3 12:49 发表
有点坑爹啊.....北海道,选了9月18日,结果算出来人均5800......还是减掉3000后的
选个低端的房间就行了
作者: jolinheart    时间: 2012-8-3 21:33

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2012-8-3 15:33 发表

选个低端的房间就行了
已经是最低端了,最低推荐就是5000+

9月份的北海道价格都差不多,基本都在这个价位,那个3K估计是11月的。。。。
作者: shixin    时间: 2012-8-3 21:58

日本签证很贵吗? 看了那些签证规定觉得很恶心, 我个人觉得以后去美国的时候顺便停留日本玩玩既省钱又不会被羞辱。
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-8-3 23:25

楼上此话差异

美国不是之前还有面试吗 还要存款

比日本恶心多了呀- -
作者: amm    时间: 2012-8-4 02:45

看了一圈有点鸡肋的感觉,航班时间相当坑爹!等于废掉两天。酒店只能说日本酒店都不算差来安慰下。适合第一次去随便玩玩这种
作者: 山药    时间: 2012-8-6 14:42

魔都出发.....
作者: Advancedadvance    时间: 2012-8-6 15:00

城中村北京出发的团什么时候能有,去魔都成本大了
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-8-6 16:32

引用:
原帖由 amm 于 2012-8-4 02:45 发表

看了一圈有点鸡肋的感觉,航班时间相当坑爹!等于废掉两天。酒店只能说日本酒店都不算差来安慰下。适合第一次去随便玩玩这种
也不算太坑爹吧:
作者: crazyundead    时间: 2012-8-6 16:50

太便宜的团都不敢跟
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-8-8 16:14

只有张中行的JCB普卡,额度才5000,肏............
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-8-9 18:21

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2012-8-8 16:14 发表
只有张中行的JCB普卡,额度才5000,肏............
可以临时提高额度的。
作者: 小天猪    时间: 2012-8-9 18:58

我一直纳闷这个钱由JCB来补贴的么?
作者: amm    时间: 2012-8-9 19:24

引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2012-8-6 16:32 发表
也不算太坑爹吧:
这不是肯跌是超值,我看大阪是去中午去中午回这种

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0