标题: [心得] 国内有没理智且专业的mac论坛? [打印本页]

作者: abo07    时间: 2012-8-1 11:37     标题: 国内有没理智且专业的mac论坛?

理智和专业来说,本区是我见到最好的,但是信息量还是不够,有没有跟这里差不多的?苹果论坛大多太狂热了
作者: Redofish    时间: 2012-8-1 12:21

直接macrumors吧
作者: sakuraltr    时间: 2012-8-1 13:41

macidea算吗?
作者: wpang    时间: 2012-8-1 13:59

以前有,有的垮了,有的疯了。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-8-1 16:53

posted by wap, platform: Android

weiphone在07,08年的时候满地技术贴

现在。。。
作者: Alloyo    时间: 2012-8-1 16:56

posted by wap, platform: iPhone

国内有 没理智 且 专业 的mac论坛?

当然有,就是tgfcer.com呀
作者: melly    时间: 2012-8-1 17:00

引用:
原帖由 wpang 于 2012-8-1 13:59 发表
以前有,有的垮了,有的疯了。
我笑了,我笑点太低了。。
作者: 蚁力神    时间: 2012-8-1 17:27

好像木有,我经常去的也就是MACX还有威锋的MAC版
作者: liang1120    时间: 2012-8-1 18:34

说实话现在的macx和威锋我完全看不下去。。。
作者: trashman    时间: 2012-8-1 19:37

你们太挑剔了,其实威锋macx macidea都不错啦,关键要学会自己筛选。人多的论坛都不是这样,

其实吧,要快速找google,长期订阅rss才是王道
作者: zztg    时间: 2012-8-1 19:58

以前的macfans是最好的,技术实力强,后来整改蛮长一段时间,走了一批人,整改完后人气上不来,再后来包括大buick什么的都走了,没落了
更久以前有个mac孤独也不错,后来分裂成mac孤独和麦芽地了,也基本没落了

macfans整改那段时间远景整了个macidea出来,ui来福,吸收了蛮多新人,营养还行,不过小白也多,熟人们在水区搅基

weiphone什么的不说了,这里优点是教程出的快,够傻瓜化

综上,如2l所说,直接去macrumors吧....
作者: mengqingfei    时间: 2012-8-1 20:00

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-8-1 16:53 发表
posted by wap, platform: Android

weiphone在07,08年的时候满地技术贴

现在。。。
现在都是傻逼贴
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2012-8-4 17:40

posted by wap, platform: iPad

上次在威锋看见个傻逼,别人发帖叫mbp,丫非纠正叫pro。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0