标题: [新闻] 进了水的iphone4s能卖多少钱 [打印本页]

作者: Jackie2222    时间: 2012-7-31 14:57     标题: 进了水的iphone4s能卖多少钱

如题,一亲戚iphone4s进水了,开机不能,插上充电器按电源键会有白苹果出现,但是过会也什么都没了。这种情况给天才吧估计不合算吧?

如果扔给不夜城这种水货市场能换多少钱?

多谢!
作者: 3479443    时间: 2012-7-31 17:24

posted by wap, platform: iPhone

不要贱卖
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-7-31 22:29

在天才吧。还是贴钱换个把。总比出了划算
作者: Jackie2222    时间: 2012-8-1 16:17

多谢!先拿去天才吧问问吧

昨天把后盖打开发现里面居然贴了一张小贴纸上写撕毁不保。。。这是水货还是拼装机啊。。。

问机主她也搞不清,还说是加拿大带回来了的,晕了。

这种情况能拿去天才吧吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-8-1 16:37

不是行货  港澳台 的机器就没法子保修了
作者: 油焖    时间: 2012-8-1 16:57

搭车问下2012年春节前激活的美版无锁4S 16G大概能卖多少钱,未贴膜,机子左下角不锈钢处有点磨损
作者: lizitaisha    时间: 2012-8-1 20:28

进水的不值钱   做好心理准备
作者: 燕山隐士    时间: 2012-8-3 17:14

posted by wap, platform: Nokia (E5)

200 300的而已  做拆机修理备件了
作者: allspace    时间: 2012-8-4 21:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jackie2222  于 2012-8-1 16:17 发表
多谢!先拿去天才吧问问吧

昨天把后盖打开发现里面居然贴了一张小贴纸上写撕毁不保。。。这是水货还是拼装机啊。。。

问机主她也搞不清,还说是加拿大带回来了的,晕了。

这种情况能拿去天才吧吗?
这种情况天才吧不管。花钱貌似也不行。
作者: giant    时间: 2012-8-5 21:09

引用:
原帖由 allspace 于 2012-8-4 21:34 发表

这种情况天才吧不管。花钱貌似也不行。
好像机器是给动过手脚的。

不知道LZ会拆主板不?拆下来用洗板水清洗一下看看,不知道进水多少天了,如果进水后硬开机,基本上是没有用了
作者: Jackie2222    时间: 2012-8-6 15:32

周末去了趟苹果店,问下来结果:
- 非行货不给修,给钱也不成;
- 如果行货这种情况一口价1588块修好。
作者: bfking    时间: 2012-8-6 15:36

去手机城维修的地方,换个主板1000吧,能搞定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0