标题: [其他] 想起说a9收钱的逻辑我就觉得好笑 [打印本页]

作者: 三无    时间: 2012-7-26 00:26     标题: 想起说a9收钱的逻辑我就觉得好笑

一个连两家的产品都没有行货的国家, 用的着还花钱出来黑?
你们这也太看得起我朝的潜在消费玩家了把

可以这么说,在国内电玩圈子闹的,上论坛的 基本都是有一定的业界常识
你怎么说都左右不了他的看法感,如果不懂电玩的人 要买游戏机也是参考身边的朋友
如果身边玩3ds的多,你跟他在怎么说任天堂的坏话,他也听不懂  说了也是白说
所以真心不懂sony干嘛费这么大劲在国内论坛培养五毛,没必要

但是造成a9偏索也是有一定的原因的,我分析了下 和ucg偏索的关系类似
首先不管哪路玩家,你不得不承认  在国内,ps系的影响力要比任天堂大得多
我国的电玩业有两个蓬勃发展的时期,fc时代虽然大红大紫,但是并没有让人记住任天堂这个名字,小霸王才是主导
后来就是由包机房和街机带来的第二次第一批玩家成型阶段,可是这压根没有任天堂什么事  清一色大家都是玩土星ps之类
街机认识snk认识拳皇的人我敢说到现在还比知道任天堂的多得多
sfc和n64也有人买,毕竟都是私人收藏的凤毛麟角  
在加上sony电器在国内这么多年的娘好口碑,所以国内玩家的偏索程度根本不是任fan能比肩的 这点真没必要争论了

a9vg成立于2000年初,05之前就已经是国内非常专业的论坛了  在下当时刚学会上网 除了egchina和a9 其他论坛都没啥好的研究攻略
当时 发帖量根本不是tg和s1能比的 我不知道有什么理由说人家是收了钱的
难度你们觉得a9差sony的五毛费就活不下去的状态,a9的活跃度自给自足早就够了吧

其次,也是近年来一个重要的原因,sceh的成立,让sce跟大陆玩家走得一年比一年近
人家sony在亲华态度上确实比微软和任天堂索尼做得好啊  这点不是有目共睹的么
cj,ags sony哪次不是大力布展,甚至成为主要赞助商之一
中文化游戏,本地工作,还有最近广州成立新的分部  我觉得sce对待国内的诚意 其他两家连个皮毛都没学到
微软财大气粗却完全无心恋战,任天堂有钱却保守缓慢 别跟我说神游,那玩意好意思说么 就是任天堂想多卖点硬件的把戏而已  成立个皮包公司卖点剩余产品,软件基本上是荒废
你看到现在ll都出了 神游的3ds才有点眉目 跟sony的同步推出中文化游戏能比么

所以你如果作为一个媒体 平面也好 网路也好 ,是接到sce方面的友好提携和各种展会邀请不顾 而去热脸挨其他两家的冷屁股么?
这是一个正常人所做出的判断么?
ucg a9喜欢sony我觉得完全无可厚非,你对我好 我就对你好 就这么简单的事
我不知道多少人现在再看ucg,这杂志现在有专门的capcom nb等厂商官方专版
全都是拖了sceh的福,是他介绍这些日厂的亚洲部门和国内媒体接触的 所以我觉得这样正规起来未尝不是好事

a9的标题党现象我觉得也确实存在,但是不一定比其他论坛离谱,完全就是个人行为
如果真的是sony专版论坛,任天堂区的发帖量每天怎么还那么多啊
我觉得可能这是新闻区的一个策略,通过标新立异的标题,来吸引流量 就像以前的老lu一样

真的,别没事小肚鸡肠天天望着人家的锅里,有意思么  如果任饭不满可以建立一个论坛天天黑到死啊  只要你的新闻也能那么快速的编造 = =
ndsbbs这样的集中营也不是没存在过,现在呢  

另外别没事围攻杠神,每次见你们以多打少,吃相难看啊
作者: rinlord    时间: 2012-7-26 00:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

暑假到底还有多久
作者: nonononono    时间: 2012-7-26 00:38

posted by wap, platform: Android

越多人参加raid,杠神越早去杠转正,应该为他高兴啊
作者: 三无    时间: 2012-7-26 00:38

哈哈哈 我就知道发了这贴就会被扣机骚
不过这也是好事,说明有些人啊 真的视a9为眼中钉
一个论坛至于么,被我戳中了

我不懂内幕什么的  反正在一个论坛酸另一个论坛,难看呀
作者: zdljxy    时间: 2012-7-26 00:59

总结:sce不愧是爸爸,喷a9的都是酸
lz也就这点水平了,我估计要是没看哈毛在s1的帖子,你还不一定能写出这么多玩意来
赶紧x回黑社会群捞鱼去吧,何必来这儿丢人呢

作者: 三无    时间: 2012-7-26 01:04

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-7-26 00:59 发表
总结:sce不愧是爸爸,喷a9的都是酸
lz也就这点水平了,我估计要是没看哈毛在s1的帖子,你还不一定能写出这么多玩意来
赶紧x回黑社会群捞鱼去吧,何必来这儿丢人呢
难度不酸么,为a9说句话就是爸爸前爸爸后
这不也是你们群体一贯的扣帽子做法,跟gk也差不多了

不过这些言语上的你来我往我是一点兴趣没有,你倒是解释下人家收不收钱管你屁事啊
这贴发在tgfc或者非a9的论坛就是变味
我只是看不惯你们在别处酸人,这和背后说坏话有什么区别
作者: 还珠楼主    时间: 2012-7-26 01:10

其实A9天天发索尼如何如何好的新闻也没人去指责他,但想方设法的去黑另外一个厂商是个什么道理?索尼给了A9一些资源和赞助谁也没指责他不能天天说索尼的好话,大家很反感的就是排他性的恶意中伤另外的厂商~
作者: madobenanami    时间: 2012-7-26 01:15

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

坏了,盒饭你又来钓鱼了
都怪我网不行,没拉他打启示录
具体的明天说
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 01:16

233,a9是个论坛,各色人等都有,有人黑索,有人黑任,黑任的多些,就这么正常
在tg不也一样么,只不过在这里黑任的少些,黑其他的多些,关键是手段比a9还下三滥,多用真人无间
作者: 三无    时间: 2012-7-26 01:17

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-26 01:15 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

坏了,盒饭你又来钓鱼了
都怪我网不行,没拉他打启示录
具体的明天说
还是美语懂我:D 我的病毒任务都快刷完了哦
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-26 01:19

当一个厂商没足够的好消息来发,只能发对手的坏消息了
作者: 风之勇者    时间: 2012-7-26 01:19

所以我从来不相信我们伟大的TG会培养5毛党!
作者: 三无    时间: 2012-7-26 01:28

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-7-26 01:19 发表
这是一回事么
天朝又不是两家厂商的战场,何必这么多此一举么

按理说香港还有行货sce,我怎么觉得街上玩3ds的人也没少啊

要多么幼稚才觉得论坛的几个新闻标题能决定主机的销量啊

如果说真的职业gk,你们知道国外厂商是怎么干的么?
论坛发帖?这属于最没有效率的,有时候戏言下就算了
当真我就哭笑不得了
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 01:32

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-7-26 01:19 发表
相信a9有可能有gk,和声称a9有gk完全是两码事

作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-26 01:39

引用:
原帖由 三无 于 2012-7-26 01:28 发表

这是一回事么
天朝又不是两家厂商的战场,何必这么多此一举么

按理说香港还有行货sce,我怎么觉得街上玩3ds的人也没少啊

要多么幼稚才觉得论坛的几个新闻标题能决定主机的销量啊

如果说真的职业gk,你们 ...
没矛盾,大局还是难改,但能忽悠到1个是1个
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-7-26 02:17

喷A9的都是拿不到5毛的酸。
LZ想转正。你们能配合点吗?混口饭吃也不容易
作者: lsn    时间: 2012-7-26 06:51

A9不给我5毛, 只好继续喷
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-26 07:00

天朝的游戏网站中,哪个能专门在SCE的赞助下去参加世界各类大型游戏展会?他们哪来的那么多钱?

SCE现在手头这么宽裕?居然能在集团股票亏成那个样子,神姬歪榻都被羞辱到苦逼王的境地下还能“无偿”地“友好提携”阿九人员去参加各类世界大型展会。确实是良心的典范啊。

米国黑手党头子对一个小男孩说:“你能无偿得到我的保护。”太良心了!不管你信不信,反正我信了,是这个道理么?

什么叫无利不起早,楼主先搞清楚这个问题再来扯淡也不迟。这种“友好提携”怎么它不给别人专门给阿九呢?是因为阿九这么多年黑任倒软得力么?

作者: zhuliang    时间: 2012-7-26 07:05

A9都是自带干粮的野生GK,这点一般拿钱的还真比不了.
作者: like封    时间: 2012-7-26 07:40

都说A9是任黑论坛,为毛我觉得A9更像索黑论坛:
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-7-26 07:57

A9不是刷新索饭下限的论坛吗?
作者: 苍月    时间: 2012-7-26 08:07

A9当年就是纯PS2论坛,偏索也正常。
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-7-26 08:08

盒饭这片不好看,打回重写。:D
作者: 撸之深    时间: 2012-7-26 08:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

a9就一煞笔论坛,新闻区那是超版带头刷下线,专区版主优越感强到爆,比如无双区。这地洗不干净的
作者: 6ds    时间: 2012-7-26 08:20

我信了,天朝没有五毛:D
作者: 动感操人    时间: 2012-7-26 08:24

posted by wap, platform: Nokia (E71)

其他不说,a9讨论游戏的氛围比这里认真的多。
作者: 混血王子    时间: 2012-7-26 08:28

游戏机行业不清楚,tg的摄影区我倒真的怀疑有sony的GK在
作者: superpip33    时间: 2012-7-26 08:29

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主让任青笑死了。。
作者: 987654s    时间: 2012-7-26 08:31

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-7-26 08:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

看看.........................
作者: linkyw    时间: 2012-7-26 08:36

原来真有人认真看待这问题啊,给跪了
作者: west2046    时间: 2012-7-26 08:39

引用:
原帖由 苍月 于 2012-7-26 08:07 发表
A9当年就是纯PS2论坛,偏索也正常。
现在改成成纯索尼论坛应该也不错
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-7-26 08:47

个人行为好棒

杠杠好棒

LZ黑的更棒

作者: 地平线号    时间: 2012-7-26 08:52

楼主不要这样黑A9好不?A9某些人的行径不是GK的话,那就是智商有问题了。
作者: 大头木    时间: 2012-7-26 09:19

锁你产品确实做得不错,虽然今年来下滑严重

各大论坛,如mp3,相机,耳机,那gk得没法看,不攻击其它产品不舒服斯基.
作者: liu2596960    时间: 2012-7-26 09:19

应该说 PS2一统江湖的时候 索饭都写攻略

PS3一出  一下子变成乞丐了  写攻略的都来护主了  看看A9现在还有攻略帖子吗/
作者: 蛇酱    时间: 2012-7-26 09:25

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-7-26 08:52 发表
楼主不要这样黑A9好不?A9某些人的行径不是GK的话,那就是智商有问题了。
有句话叫说神经病才会觉得别人是神经病
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 09:27

引用:
原帖由 蛇酱 于 2012-7-26 09:25 发表

所以诊断神经病的医生都是神经病
所以诊断任天堂病入膏肓的杠神是自己病入膏肓
所以诊断索尼十年后海啸的人是自己会海啸啊

作者: romancer    时间: 2012-7-26 09:33

可以理解,在某些人眼里,A9就是一个温暖的大家庭,自然容不得别人说坏话了。精神病人有谁会觉得精神病院不好的呢?
作者: 蛇酱    时间: 2012-7-26 09:38

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-26 09:27 发表

所以那些诊断神经病的医生都是神经病
医生是客观参照物 就像你能拿出一张sony给阿九的汇款单据一样 如果拿不出来 两者的对比就只是镜子两面而已 对方也可以说你是GK啊
作者: Zhen_Link    时间: 2012-7-26 09:40

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @蛇酱  于 2012-7-26 09:25 发表
这自抽的
作者: 蛇酱    时间: 2012-7-26 09:41

你们想多了 我只是想调侃一下随便说别人智商有问题的人的智商罢了
作者: 中已矣    时间: 2012-7-26 09:45

娘好口碑有多娘
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 09:46

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-7-26 09:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

这自抽的
仔细一想果然是这么一回事
他觉得说别人是神经病的人自己是神经病
那么等于他也是个说别人有神经病的人
套回自己的那句话,那么他自己也是个神经病

作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 09:49

引用:
原帖由 蛇酱 于 2012-7-26 09:38 发表

医生是客观参照物 就像你能拿出一张sony给阿九的汇款单据一样 如果拿不出来 两者的对比就只是镜子两面而已 对方也可以说你是GK啊
好吧,医生是有客观参照物没事
那么那个没有拿出客观参照物直接把任天堂诊断为病人膏肓的杠神就是病人膏肓了?
作者: 蛇酱    时间: 2012-7-26 09:50

你对杠神的爱是有多深啊……
作者: surey    时间: 2012-7-26 09:58

A9众在自己地盘自娱自乐不是蛮好么
一定要去别的论坛刷低自己下限
这是神马道理?
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 10:03

任天堂股价今天大涨哦,已经到8000多了,这算不算参照物啊...
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 10:05

另外从什么时候起,唱衰一个外国厂商和污蔑一个具体个人成一回事了?业界讨论区变成骂街区?
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 10:06

引用:
原帖由 蛇酱 于 2012-7-26 09:50 发表
你对杠神的爱是有多深啊……
你觉得别人爱杠神?你暴漏了自己对杠神的爱啊
作者: 人中吕布    时间: 2012-7-26 10:08

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @qqzwsb  于 2012-7-26 09:49 发表
好吧,医生是有客观参照物没事
那么那个没有拿出客观参照物直接把任天堂诊断为病人膏肓的杠神就是病人膏肓了?
所以你也不否认你自己是神经病?
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2012-7-26 10:08

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-7-26 08:24 发表

三四十岁的有多少还成天抱着游戏玩的
作者: 蛇酱    时间: 2012-7-26 10:08

杠神是谁
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 10:11

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2012-7-26 10:08 发表

三四十岁的有多少还成天抱着游戏玩的
总比在一个论坛隔空骂另外一个论坛刷存在感常见多了吧
作者: 牡丹    时间: 2012-7-26 10:13

记得几年前就有A9众骂TGFC是黑站呢,有人在这里说说A9也无不可
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 10:14

原来脑残也要传染啊,别人治好了,你也要发作了,是不是这个道理?
作者: GAYBL    时间: 2012-7-26 10:17

有的网站亲任,有的亲索,有的亲软,挺好的。保持平衡。
作者: 中已矣    时间: 2012-7-26 10:18

另外别没事围攻杠神,每次见你们以多打少,吃相难看啊

说真的 谁没事喜欢围攻杠神啊。现在的情况实在是这人太讨厌的原因吧
作者: 卧槽子    时间: 2012-7-26 10:20

http://bbs.duowan.com/thread-28177358-1-1.html 客观帝真TM才是丧家犬啊
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 10:21

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-7-26 10:08 发表
posted by wap, platform: iOS

所以你也不否认你自己是神经病?
那个是他的标准,不是我的,我只是用他的标准去评价他
按照他的标准推论,在他的眼里他自己是个神经病
怎么你也觉得我是个神经病并且同意他的那个标准?
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 10:22

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:03 发表
任天堂股价今天大涨哦,已经到8000多了,这算不算参照物啊...
原来当年比任天堂股价还要惨的苹果现在已经死了啊
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 10:25

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-26 10:22 发表

原来当年比任天堂股价还要惨的苹果现在已经死了啊
奇怪了,那么当年看衰苹果有什么不对吗?莫非在你眼中预测一定要准确才能存在?
另外苹果重启有乔布斯,任天堂呢?把横井军平还是老山内召回来啊?
作者: 蛇酱    时间: 2012-7-26 10:27

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-26 10:21 发表

那个是他的标准,不是我的,我只是用他的标准去评价他
按照他的标准推论,在他的眼里他自己是个神经病
怎么你也觉得我是个神经病并且同意他的那个标准?
你不承认你是神经病 那你就是GK咯 多简单的逻辑
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 10:31

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:25 发表

奇怪了,那么当年看衰苹果有什么不对吗?莫非在你眼中预测一定要准确才能存在?
另外苹果重启有乔布斯,任天堂呢?把横井军平还是老山内召回来啊?
奇怪了,说觉得别人是神经病的人是神经病的又不是我,你去找他啊
他又没说觉得别人是神经病这个是不是对的才推论出后一句的,只要是觉得别人是神经病不管那人是不是真的神经病那么他就是神经病
所以啊,按照他那句管你是否觉得任天堂是否病入膏肓是不是对的,都是应该推论出你已经病入膏肓了啊
如果你要是觉得他的理论不对,去找他啊
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 10:33

我不是说了吗,因为看衰任天堂有理有据啊
反倒是你们看a9几个人是神经病,却还恨得咬牙切齿,你说你恨一个神经病干什么...
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 10:35

引用:
原帖由 蛇酱 于 2012-7-26 10:27 发表

你不承认你是神经病 那你就是GK咯 多简单的逻辑
神了,原来在你眼里世界上只有两种人,一种是神经病一种是GK
我才不会告诉你我很想问你在你眼里你家人是属于哪一种呢
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 10:38

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:33 发表
我不是说了吗,因为看衰任天堂有理有据啊
反倒是你们看a9几个人是神经病,却还恨得咬牙切齿,你说你恨一个神经病干什么...
我想问下你看任天堂病入膏肓,却还天天黑个不停,你说你黑一个病入膏肓的干什么...
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 10:38

另外你的逻辑真是弱,先不说他那句话是否正确,他的内在逻辑是不正常的人看正常人也是不正常的
而这个逻辑没法推到所谓生病上,就像医生看病人,病人是病人,病人看医生,医生还是没有生病的人,根本没有可比性
像你这种水平,还来狡辩,是来逗乐的么
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 10:39

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-26 10:38 发表

我想问下你看任天堂病入膏肓,却还天天黑个不停,你说你黑一个病入膏肓的干什么...
因为我狠享受看任青树倒猢狲散啊,但我不明白你在另外一个论坛隔空骂一个神经病又算是什么?直接去a9不是更好吗

作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 10:41

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:39 发表

因为我狠享受看任青树倒猢狲散啊
又开始脑补了
原来现在论坛上这么多一致在喷你的人都是幻觉啊
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 10:41

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:39 发表

因为我狠享受看任青树倒猢狲散啊,但我不明白你在另外一个论坛隔空骂一个神经病又算是什么?直接去a9不是更好吗
你哪只眼睛看过我骂A9,找出来啊,别脑补了行不
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 10:42

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-26 10:41 发表

又开始脑补了
原来现在论坛上这么多一致在喷你的人都是幻觉啊
怎么会是幻觉呢,那些猢狲什么时候甘心过,但是又无能为力,当然只好针对旗帜鲜明要看他们笑话的我啦...
作者: lsn    时间: 2012-7-26 10:45

posted by wap, platform: Nokia

结果盒饭通篇最后一句最真
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 10:45

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:42 发表

怎么会是幻觉呢,那些猢狲什么时候甘心过,但是又无能为力,当然只好针对旗帜鲜明要看他们笑话的我啦...
是啊,别甘心,继续黑任,任还没死呢
虽然你在论坛上黑是无能为力的,但是别甘心啊
我们还要看笑话呢
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 10:49

任是还没死啊,我也没指望它死,变第三方或者像n64时代那样,猢狲也就散了,回到当时的情况,也免得吓跑任饭啊
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 10:52

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-26 10:49 发表
任是还没死啊,我也没指望它死,变第三方或者像n64时代那样,猢狲也就散了,回到当时的情况,也免得吓跑任饭啊
是啊,任天堂死了你不就失去人生的目标和意义了么
不过不对啊,你怎么能说回到当时的情况才吓跑任饭呢
刚刚在你眼里已经散了的任饭怎么现在又被你叫回来了么
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 10:54

猢狲是任青,不是任饭
任青散了,任饭才能回归
这样我的目的就达到了,自然不用再黑了...
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 11:00

杠神果然是标杆啊,喷杠神的是任青,不喷杠神的是任饭
无敌规则领域模式开启了,我跑了,被吓到了
作者: zdljxy    时间: 2012-7-26 11:01

缩货tdkz,赶紧通报姓名,你丫还有什么资格舔着个丑脸在本坛与人讨论?无耻之极!
作者: tdkz    时间: 2012-7-26 11:02

这自然不是我的标准,只不过我的判断标准也不用和你这种能把看病和神经病类比的人说吧?
当然具体例子还是很清楚的,比如pg饭是任青,而生于火星就是任饭
作者: 蛇酱    时间: 2012-7-26 11:16

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-26 10:35 发表

神了,原来在你眼里世界上只有两种人,一种是神经病一种是GK
我才不会告诉你我很想问你在你眼里你家人是属于哪一种呢
这话可不是我说的
引用:
原帖由 地平线号 于 2012-7-26 08:52 发表
我觉得他说的话有问题 表示反对 你来反对我
所以我用他的话来针对你 你又说他的说法不对了
所以你到底是觉得我说的对呢还是他说得不对呢
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-26 11:32

引用:
原帖由 蛇酱 于 2012-7-26 11:16 发表

这话可不是我说的

我觉得他说的话有问题 表示反对 你来反对我
所以我用他的话来针对你 你又说他的说法不对了
所以你到底是觉得我说的对呢还是他说得不对呢
那也请你看清楚,他说的是某些人的行径

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0