标题: [杂物] =====仅剩锅铲和汤勺套装1套,打蛋器1个,单个汤勺1个,其他没了====== [打印本页]

作者: 7    时间: 2012-7-21 20:08     标题: =====仅剩锅铲和汤勺套装1套,打蛋器1个,单个汤勺1个,其他没了======

友情提醒:有不粘涂层的锅子,包括GREENPAN的锅子,建议不使用金属锅铲,刷锅的时候不要使用钢丝球等金属质地锅刷,不然会大幅缩短涂层寿命

重新盘点了下,除去给weiyan2006同学预留的一套,其他仅剩下如下物品:

新到锅铲和汤勺套装1套,不单售,先到先得
http://item.taobao.com/item.htm?id=18838128801

汤      勺货号:39278  200元包邮     共2件
http://item.taobao.com/item.htm?id=16484987624

大 打 蛋 器货号:37512  190元包邮     共1件
http://item.taobao.com/item.htm?id=15424666345

特别说明:该锅无盖、无纸盒包装,所有包装物品见41楼照片~~~

GREENPAN相关信息:

比利时著名炊具品牌 GREENPAN(格林攀)在中国率先推出了"全球新一代健康不粘锅",独家采用了 Thermolon 天然陶瓷涂层技术,代替了旧有的PTFE 涂层,既延续了旧式不粘锅的不粘特性,又完全避免了旧式不粘锅可能带来的健康风险。这是不粘锅行业在广泛采用 PTFE 涂层长达半个世纪后的首次技术革新。

GREENPAN 全球新一代健康不粘锅于2007年7月在美国首推,曾创下了4小时内10万件产品销售一空的历史性纪录;目前已经在全球52个国家出售。2008年10月,GREENPAN 在中国深圳成立分公司。今年1月产品开始在国内市场上销售,目前在深圳顺电生活本色等高端家居卖场设有专柜,并积极筹备进驻其他各大主要城市。

全球骄人业绩的背后,是核心技术的强力支撑。GREENPAN 之所以被称为"全球新一代健康不粘锅",在于独家采用的 Thermolon 涂层不含 PTFE 及其加工助剂 PFOA,而这两种氟化合物正是危害人体健康的"元凶":PTFE 在高温(超过260摄氏度)下会释放有毒气体,而 PFOA "很可能致癌"(EPA,美国环保署)。而 GREENPAN 新一代不粘锅的涂层不含任何致癌成份,完全由天然陶瓷制成,众所周知,陶器是中国人沿用几千年的最安全的容器之一。此外,GREENPAN 锅具耐高温高达450摄氏度,即使超过这个温度也不会释放有毒气体,消费者完全可以放心使用。

PFOA 已经对全球环境造成威胁。它在环境中难以降解,并通过食物链进入人体。GREENPAN 全球新一代健康不粘锅使用的 Thermolon 涂层完全不含 PFOA,不会对环境造成任何污染;而且 GREENPAN 产品在生产过程中能将二氧化碳排放量减少60%,大量减少了温室气体的排放。此外,GREENPAN 产品优异的导热性能也能将能源消耗减到最低,,其主要加工原料均可循环使用,完全符合"可持续发展"的环保理念。

两件一起总价减10元、三件一起总价减20元、四件一起总价减30元

以上价格参考淘宝,反正就是比我能搜到的最低价再低点,不管人家那个是真品也好还是仿造也罢,至少我保证我这个是真品,所以也别和我议价了

至于东西品质,因为自己也在用,至少对我自己来说已经没有什么可挑剔的,因为不存在任何塑料件,所以绝对耐艹,而且阻热性能也远比想象的好

特别说明:这次的汤勺和原来图片上的汤勺不是同一款,淘宝链接的照片偷懒就没改,具体可以搜货号看图片或看我楼下帖子

作者: 7    时间: 2012-7-21 20:42

淘宝交易,需要的pm我,我发链接~
作者: gebai318    时间: 2012-7-22 00:07

posted by wap, platform: iPhone

疯狂厨房~
作者: cbjah    时间: 2012-7-22 08:23

真心好东西,顶下
作者: 7    时间: 2012-7-22 11:39

好吧,我王婆卖瓜,自卖自夸,东西是真的好,特别是那个汤勺,貌似还是德国原产产品,那个分量那个做工,只要你拿到手,不会说还不满意的。

这些东西是公司年会时候的小礼品,而且是从与公司有业务来往的双立人总代那直接调的货,绝对保真,说实话调货价格都比这个价格高,因为我也知道在tg只有便宜货才卖的出去,现在我手里只有两套,欲购从速
作者: 简单生活    时间: 2012-7-22 12:00

秒了一套,等快递了
作者: 7    时间: 2012-7-22 12:09

还剩一套……
作者: breakdown    时间: 2012-7-22 12:38

2件能包个顺丰吗~~~~~
作者: 7    时间: 2012-7-22 12:40

to ls,说实话我是蹭的公司快递, 暂时只有韵达,其实这东西没差的,要是电子产品我肯定发顺丰,和我交易过的应该都有这个印象
作者: 7    时间: 2012-7-22 13:02

费了点劲,两套均已打包完毕,恕我偷懒,最后一套不单出了,要的同学直接拍吧
http://item.taobao.com/item.htm?id=18838128801
作者: aironline    时间: 2012-7-22 13:26

入 了一套。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-7-22 15:16

妈的 看标题以为 产子+勺子一共233块才有兴趣点进来回个帖的,没想到要350,既然帖子里卖350那标题写什么233啊。
作者: aironline    时间: 2012-7-22 15:37

作者: zlvsszl    时间: 2012-7-22 20:22

233......
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-7-22 21:24

posted by wap, platform: iPhone

233…
作者: 7    时间: 2012-7-23 01:29

刚回到家,收到不少pm和旺旺上的消息,这里统一回答下,因为手上最后一套已经出给空气在线了,所以暂时没有现货,不过明天我可以问问看同事,看看他们手里有没有要转让的,具体等我明天消息吧~~~

ps:最神奇的是竟然有非TGER找上门来买,太神奇了··
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-23 07:48

如果8月中旬还有货的话,我要一套。
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-7-23 08:25

已经问到有一套了,需要的先pm我预订吧,按照pm先后顺序安排发货,另外,这次发完后续应该不会有货了,需要的还是先订吧,毕竟这东西放不坏甚至放不旧,另外关于包装统一说明下,如图所示,是没有单独包装的,不过有个透明袋套外面,拍照的时候取下了
作者: 7    时间: 2012-7-23 13:13

目前有2套了,不过同事拿过来的时候有一点区别是汤勺货号是39278,和锅铲是一个系列,同样全不锈钢材质,同样做工扎实质感上佳,价格不变,说实话我开始纳闷为什么给我的不一样了
作者: 7    时间: 2012-7-23 18:27

把同事要转让的东西都收齐了,还多了两样东西,233,需要的同学自己挑选吧
作者: 简单生活    时间: 2012-7-24 11:45

已经,收货 放款 好评了
作者: shualala    时间: 2012-7-24 13:28

拍了1只锅铲。。。  呵呵
作者: 7    时间: 2012-7-24 13:45

引用:
原帖由 shualala 于 2012-7-24 13:28 发表
收到,下午,最晚明天上午发出
作者: 7    时间: 2012-7-24 17:51

引用:
原帖由 shualala 于 2012-7-24 13:28 发表
今天下午已发出
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-24 18:51

已经PM了。
作者: agame    时间: 2012-7-25 01:34

拍了一套350的锅铲和汤勺套装,还想要个饭勺,饭勺一个多少钱
作者: 7    时间: 2012-7-25 13:53

重新盘点,剩下一点出完就完美收官了
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-7-25 16:07

已拍的几套下午已经全部发出
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-7-25 19:12

喷了,大家伙来了,今天隔壁办公室阿姨提供了一大型家伙让我帮出,有兴趣的可以看看,双立人greenpan-dubai 32寸中式炒锅,货号62078-732,搜到淘宝最低是849不包邮,那就800元包邮吧,东西没拿过来,阿姨说外观完美
作者: shualala    时间: 2012-7-25 19:41

鉴于原来的货都是差不多五折,这锅稍嫌贵了,400多就爽啦~不过锅是阿姨的,lz也是没办法吧。。。
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-7-25 19:43

引用:
原帖由 @shualala  于 2012-7-25 19:41 发表
鉴于原来的货都是差不多五折,这锅稍嫌贵了,400多就爽啦~不过锅是阿姨的,lz也是没办法吧。。。
这锅原价1698………
作者: shualala    时间: 2012-7-25 20:50

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2012-7-25 19:43 发表

这锅原价1698………
是的,我看到官方旗舰淘宝店的原价就是1698,但它不知道为啥也打了五折啊。
原来那些勺啊铲啊旗舰店就不打折。所以你开的200的价格对比旗舰店里400的价格就很惬意。
但现在800的价格对比849的价格就没那么巴适囖。其实都是好价。我矫情而已。
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-7-25 21:00

引用:
原帖由 @shualala  于 2012-7-25 20:50 发表
是的,我看到官方旗舰淘宝店的原价就是1698,但它不知道为啥也打了五折啊。
原来那些勺啊铲啊旗舰店就不打折。所以你开的200的价格对比旗舰店里400的价格就很惬意。
但现在800的价格对比849的价格就没那么巴适囖。 ...
理解,意思就是买这个锅是针对家里正好需要这里又最优惠的主顾,而对就算不怎么需要但是架不住便宜这样的消费群体吸引力就不是那么大了
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-7-25 21:07

另外很大的原因就是参考的最低价刚好是官方旗舰店提供的价格,如果这个时候刚好不打折,这吸引力估计就倍增了,233
作者: shualala    时间: 2012-7-27 20:49

posted by wap, platform: Android

收货了,不错,好评!顶一个。
作者: flysky    时间: 2012-7-28 18:24

东西确实不错,不知道为啥不锈钢的却不导热,好用啊
作者: xxhunter    时间: 2012-7-29 09:33

posted by wap, platform: iOS

支持7妹出货!
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-7-29 16:55

锅晚上阿姨拿过来了,晚点上照片,真大真沉啊
作者: 7    时间: 2012-7-29 20:17

更新GREENPAN 32cm中式炒锅1个~~~
作者: 7    时间: 2012-8-1 12:33

阿姨代卖锅昨晚已出,下午发出

根据同事需求再挂同款锅一个,价格不变,东西还没拿来,据同事说包装和货品完美,需要可先拍
作者: 7    时间: 2012-8-1 12:53

再上两个个人认为相当实用,特别适合煎荷包蛋、炸牛排的20cm平底锅,质感佳、好用、称手、不费油,简直单身贵族最爱,一共2个,目前拿到手1个,图片如下,图片中锅体有包着一层塑料保护膜,淘宝上就搜到一个价格488,http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=149t0rk9458,那就388元包邮好了

链接如下:http://item.taobao.com/item.htm?id=19027964919

特别说明:该锅无盖、无纸盒包装,所有包装物品见照片~~~
作者: bizkit    时间: 2012-8-1 14:41

锅子已经拍下,32cm的那个中式炒锅有盖子么?
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-8-1 17:58

引用:
原帖由 @bizkit  于 2012-8-1 14:41 发表
锅子已经拍下,32cm的那个中式炒锅有盖子么?
锅下午已发出
作者: 魔龙封印    时间: 2012-8-2 10:17

真高端,不过20cm的煎锅有点小了
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-8-2 10:50

引用:
原帖由 @魔龙封印  于 2012-8-2 10:17 发表
真高端,不过20cm的煎锅有点小了
单身或两口之家用正好,全金属把柄,质感上佳,重量适中,可方便施展甩锅煎炸大法,可谓屌丝绝配,兄弟,要不要来一个,包邮噢,亲

作者: agame    时间: 2012-8-2 11:03

锅铲和勺子收到了,很赞,7妹无敌
作者: 7    时间: 2012-8-2 12:23

忽然想起一个事情,

友情提醒:有不粘涂层的锅子,包括GREENPAN的锅子,建议不使用金属锅铲,刷锅的时候不要使用钢丝球等金属质地锅刷,不然会大幅缩短涂层寿命
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-8-3 22:42

32cm锅子最后一个刚已被拍
作者: 7    时间: 2012-8-4 13:56

由于订单被取消,32cm中式炒锅重新上架~~~
作者: weiyan2006    时间: 2012-8-4 14:22

posted by wap, platform: Android

帮顶支持一下。
作者: superpip33    时间: 2012-8-4 19:38

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

支持支持
作者: romchina    时间: 2012-8-4 19:56

自从康师傅出现之后,什么东西都开始卖了……
作者: svevo    时间: 2012-8-4 20:21

没有锅盖吗?
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-8-4 20:24

引用:
原帖由 @svevo  于 2012-8-4 20:21 发表
没有锅盖吗?
20cm那个没有,32的有
作者: 7    时间: 2012-8-6 16:28

32cm锅已售罄,20cm屌丝用锅还剩一个
作者: 7    时间: 2012-8-6 21:58

新上锅铲和汤勺套装1套,不单售~~~~
作者: tgs2005    时间: 2012-8-6 23:05

锅子已经收到用了好几天了,真的很不错,不粘是肯定的,油烟还非常小,刚开始用一下子没了油烟还真不习惯,老是感觉好像火没开,哈哈
作者: tgs2005    时间: 2012-8-6 23:08

锅的盖子是个陷阱,直接用手去拿被烫了好多次,怎么锅子的把不会很烫手,而盖子的把却非常烫手呢,材质不同?
作者: 7    时间: 2012-8-6 23:18

引用:
原帖由 tgs2005 于 2012-8-6 23:08 发表
锅的盖子是个陷阱,直接用手去拿被烫了好多次,怎么锅子的把不会很烫手,而盖子的把却非常烫手呢,材质不同?
中式炒锅自己没用过,因为年会没发到这个奖品

那个20cm的不沾煎锅倒是有在用,用下来也非常满意,大小适中,单手拎起来很称手,而且因为锅不大,所以用油什么的都比较省,把手时间用长一点也不烫

个人感觉锅子的把手和锅铲、汤勺工艺应该差不多,阻热性能都不错,怀疑里面有夹着隔热材料,盖子因为只是单单一块不锈钢压制成,所以估计导热性能会比较好

折中办法可以在锅盖把手上缠点东西,譬如硅胶套、麻绳什么的,或者实在不行换个锅盖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0