标题: [老游杂谈] 想买台PS2厚机加HDL和大硬盘游戏全套,各位能推荐个淘宝店吗? [打印本页]

作者: Rtojikl    时间: 2012-7-21 19:43     标题: 想买台PS2厚机加HDL和大硬盘游戏全套,各位能推荐个淘宝店吗?

心血来潮,想好好地收一台PS2玩,希望各位能推荐一个淘宝链接,

最好是厚机改好直读+HDL套件+帮忙拷好硬盘游戏,全套备齐的,游戏碟都在,但是没有心思再抓镜像灌硬盘了,再说家里的PC早就没IDE口,实在懒得买回来再自己折腾了。祭扫奉上,谢谢!

作者: difuno    时间: 2012-7-21 19:56

我在TB买过这个。我当时是店主提供了列表,自己在列表中选了游戏,店主帮忙灌好的。光头很快就坏了,但是HDL还是一直用的好好的。

[attach]445425[/attach]

免得有什么广告的嫌疑,LZ还是自己去TB搜索一下吧。

作者: 海腹川背    时间: 2012-7-21 20:00

PS2绝壁好机!
作者: 动感操人    时间: 2012-7-21 20:23

posted by wap, platform: Nokia (E71)

2楼能透露下大约多少钱吗
作者: Rtojikl    时间: 2012-7-21 20:34

谢谢2楼的同学,刚刚去看了,价格1599,也稍稍感觉不便宜,而且听你说光头很快挂掉,那估计应该也不是店主所说的原装光头,但是这个毕竟主要是HDL就不说了,但是感觉还是贵了些,再看看吧。
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-21 20:46

800全套撑死了,1500太离谱了。
作者: wc20005    时间: 2012-7-21 21:21

07年买的2手39004,85新600,自己加的80g硬盘也就800多点。

现在仍dvd,cd读的好好地。不过主要是09年以后基本没动过。

问下现在ps3的硬盘游戏,读盘啥的比起2的HDL,进步了吗?
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-21 21:33

ps3相比ps2最大的退步就是软件。
作者: difuno    时间: 2012-7-21 22:36     标题: 回复 5# 的帖子

其实我当时也自己搜了一下,我买的这个价格也不是特别实惠的,只是自己考虑的是,这个相对自己的要求来说比较适合,基本能一步到位,也没有太多的侧重考虑价格。
作者: HJYtm    时间: 2012-7-21 22:50

有破解的PS3的可以考虑买个cobra狗
作者: dragonzet    时间: 2012-7-21 23:18

心血来潮的话就买个二手薄机玩玩刻录盘么,不必折腾HDL又重又占地方又不美观,而且有些游戏有兼容性。
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-7-22 10:15

我前段时间买了800,40G硬盘的,很好用,当然价格是贵了,楼主需要可以PM你
作者: kenny    时间: 2012-7-22 10:31

2楼朋友那个我上一年也搜到过,不过没有入手。这套玩意贵就贵在它是限定版的特别是白色的网卡要比普通黑色的网卡要贵,再有白色记忆卡什么的就更完美了,毕竟这套玩意对白色控杀伤力很大。
      顺:现在薄机7W系列已经可以用硬盘了,A9的PS2硬件区里有相关帖子,可以去看看。
作者: Rtojikl    时间: 2012-7-22 11:39

昨晚又去A9搜了一下,发现自己几年不碰PS2已经OUT了,现在已经改为直接用USB读取移动硬盘的OpenUSBLD了,而且貌似兼容性比HDL高,不过就是读取要比HDL慢一点,另外12楼的朋友请PM我淘宝地址吧,谢谢。
作者: yuiileo    时间: 2012-7-22 11:39

既然嫌麻烦 就应该买薄机玩盘
作者: sigouqishi    时间: 2012-7-22 15:04

posted by wap, platform: UC

1500?直接上二手ps3厚机不好?

前几年ps2 一机器3w 两手并电源记忆卡av线。 12x 元。不过只读cd,这没关系

再前网卡280

其实做好fmcb用u盘玩就成,网卡可以不要。

我觉得买来玩不是收藏的话
一台厚机150-200就差不多了,薄机300以下。用u盘玩随便操。

现在opl可以直接读硬盘iso,方便着呢。

作者: Rtojikl    时间: 2012-7-22 16:24

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-7-22 15:04 发表

1500?直接上二手ps3厚机不好?

前几年ps2 一机器3w 两手并电源记忆卡av线。 12x 元。不过只读cd,这没关系

再前网卡280

其实做好fmcb用u盘玩就成,网卡可以不要。

我觉 ...
找朋友借了台厚机研究了一下OpenUSBLD,发现确实如这位朋友所说的,完全没必要买全套,只要单买台厚机,然后移动硬盘或者U盘就随便操了,反正PS2上经常玩的那些游戏加起来40G完全搞定,根本没有必要再买全套HDL,这个念头就此打消,谢谢!
作者: difuno    时间: 2012-7-22 21:33

引用:
原帖由 kenny 于 2012-7-22 10:31 发表
2楼朋友那个我上一年也搜到过,不过没有入手。这套玩意贵就贵在它是限定版的特别是白色的网卡要比普通黑色的网卡要贵,再有白色记忆卡什么的就更完美了,毕竟这套玩意对白色控杀伤力很大。
      顺:现在薄机7W系列 ...
这个一说就郁闷了,我不是白色控,相反一般买机器我都第一个否定白色的,因为总是感觉容易脏,不好打理。我当时买这个还是冲着一步到位去的,根本就没有考虑颜色限定什么的。
作者: neogeo1    时间: 2012-7-22 22:37

我年头收了一台光头坏掉的1W PS2带个电源,家里什么配件都有,U盘玩就可以了。
作者: img    时间: 2012-7-23 05:30

Where to download ps2 games?
作者: dasitakell    时间: 2012-7-23 08:50

A9VG,那边可以下,或者自己买点盘做ISO
作者: srwffff    时间: 2012-7-23 15:59

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-7-21 20:46 发表
800全套撑死了,1500太离谱了。
硬盘不是白送的吧,亲
作者: jhunsoon    时间: 2012-7-23 16:11

买了个二手的7W6
发现除了生化OB两作
其他的游戏读盘也不慢,可以接受了
懒得去折腾搞什么HDL了
作者: bull    时间: 2012-7-23 16:11

PS2厚机直接用USB U盘或者移动硬盘?这么好?需要网卡么?

对我的老机器来说是福音啊~~

求链接介绍
作者: lilarcor    时间: 2012-7-23 17:06

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-7-21 21:33 发表
ps3相比ps2最大的退步就是软件。
这个是致命的退步啊
作者: sigouqishi    时间: 2012-7-24 01:54

引用:
原帖由 bull 于 2012-7-23 16:11 发表
PS2厚机直接用USB U盘或者移动硬盘?这么好?需要网卡么?

对我的老机器来说是福音啊~~

求链接介绍
a9vg的PS2子分区里有介绍和软件下载

直接读PC的ISO都可以
不过这个的话5W及以下的需要网卡

单纯U盘,移动硬盘玩不需要网卡,不过需要制作记忆卡启动,上面我说的那个论坛有教程,很容易的
作者: yuhui    时间: 2012-7-24 03:26

posted by wap, platform: iPhone

光头挂了N久。不知道我的3万还能不能战。
作者: 七粒尘    时间: 2012-8-3 12:19

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

你们是说薄机也可以玩硬盘游戏了??

我的9w机器非常新,但苦于买不到盘了一直吃灰,能通过usb焕发第二春么?
作者: 海腹川背    时间: 2012-8-3 12:59

可以通过网口SMB玩游戏,读盘速度是光盘的90%左右,也算可以了。
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-8-5 20:20

引用:
原帖由 七粒尘 于 2012-8-3 12:19 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

你们是说薄机也可以玩硬盘游戏了??

我的9w机器非常新,但苦于买不到盘了一直吃灰,能通过usb焕发第二春么?
目前技术到7W某型号,还未到9W
作者: huimei    时间: 2012-8-5 20:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @flyboerk34TG  于 2012-8-5 20:20 发表
目前技术到7W某型号,还未到9W
ps2 usb口不是1.0的吗?速度能保证?记得5-6年前玩过类似的,速度超级卡。。不就是因为这个原因才用硬盘套件改7w?难道现在又有啥火星技术了?
作者: sigouqishi    时间: 2012-8-6 16:02

引用:
原帖由 @huimei  于 2012-8-5 20:45 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

ps2 usb口不是1.0的吗?速度能保证?记得56年前玩过类似的,速度超级卡。。不就是因为这个原因才用硬盘套件改7w?难道现在又有啥火星技术了?
Usb的话卡cg而已,普通游戏问题不大。
现在是网线连pc上的iso直接玩。
作者: 单砍五万    时间: 2012-9-25 13:27

正好我最近也把PS2翻出来了,打算研究研究怎么从硬盘玩游戏。

看了这帖子,难道不用HDL了?直接USB接硬盘玩游戏?

一会儿去A9看看帖子
作者: kyowzq7    时间: 2012-9-25 15:10

USB接移动硬盘玩,有的游戏放CG会卡~

搭车问下39001+原装网卡+80G硬盘能出多少?

作者: 一直都在胖    时间: 2012-9-25 15:14

到现在我也不会9w用usb玩游戏,那教程 根本看不懂。
我笨
作者: 萝卜    时间: 2012-9-25 15:15

ps2貌似没出国白色网卡,淘宝以前有个卖家自己喷漆喷成白色,不知道是不是你们说的这个
作者: kyowzq7    时间: 2012-9-25 15:30

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-9-25 15:14 发表
到现在我也不会9w用usb玩游戏,那教程 根本看不懂。
我笨
淘宝买个记忆卡,就可以了,里面有那个软件
作者: 一直都在胖    时间: 2012-9-25 15:43

引用:
原帖由 kyowzq7 于 2012-9-25 15:30 发表

淘宝买个记忆卡,就可以了,里面有那个软件
老兄pm我一个地址呗,我一直的夙愿啊啊啊啊。
作者: 阿珍    时间: 2012-9-25 15:51

不算很难吧,刚刚淘宝了个130左右的网卡,管它原装组装,能用。就用光盘装好HDL,OPL,LAUGHELF之类的就OK了,U盘格式化成FAT32就行。我的39001还看不到FMCB界面呢,用快捷键直接进OPL或者HDL,光盘可以扔了。目前三公主吃灰,二公主受宠。
作者: 百花堂小白    时间: 2012-9-25 15:53

7万型加引导卡加16GU盘玩三个游戏的飘过,天诛红,98UM 02UM
作者: 甄甄    时间: 2012-9-25 16:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

二手区不是有人再出吗可以去看看
作者: tt2ccc    时间: 2012-9-26 11:00

posted by wap, platform: Android

@tt2ccc mark
作者: sanfa777    时间: 2012-9-26 16:13

买70001, 有网卡 有IDE 光头也比厚机便宜

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0