标题: [杂谈] cbjah请进(7/24更新建议) [打印本页]

作者: rb    时间: 2012-7-21 12:02     标题: cbjah请进(7/24更新建议)

7/24更新
这样吧,我提一下我的建议,cbjah及其马甲与各位的恩怨希望能到此为止。

希望各位不以任何形式提起cbjah孩子,因为我觉得无论如何这是个不能提的点。

我希望在车区我们回到车辆的讨论上来。

cbjah,我也希望你不要再认为别人谈到翼神或者之类的情况是讽刺你,并瞬间站起反击。我知道你记住以前很多的仇,但实际上在论坛上并不是什么大事,就别再纠结了。你对别人有恨,其实别人也有。

你这次的骂人我可以放过,不以版规处理,相应的其他ID也不。

如果大家都可以到此为止,我想大家可以从头再来。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
7/21
cbjah:
    作为版主,我需要维护一个对每个人来说都舒适、公平的讨论环境。

而你针对猛男的无差别挑衅导致车区的气氛增加了随意泄愤的成分(下面是例子),这对其他在版规范畴下认真发帖回帖的会员是很不公平的。(当然那些恶意挑衅起哄的人当然会觉得高兴。)

我不关心你和猛男的个人恩怨,但我希望你停止对其他会员的挑衅,对大家都好,谢谢。

如果再这么做的话,处罚会依次为扣分100,扣分300,禁言,禁访,删ID。后两项处罚针对你全部已知ID和将来注册的ID,谢谢。

引用:

原帖由 武松 于 2012-7-20 09:36 发表
    翼神4S修车真牛比
    出的确认维修单竟然是这种.果然是东南汽车

明年保险我上50W的,见到你的车试试侧面100码碰撞,哥赔得起
看你心疼不?
钥匙党我是不做的,要来就来爽的
作者: ronaldwang888    时间: 2012-7-21 12:04

是需要节制点为好
毕竟讨论车而已
E260C是比翼神LIFE不止一点
作者: yichen113    时间: 2012-7-21 12:11

作者: segaboy2006    时间: 2012-7-21 12:27

posted by wap, platform: iPhone

Cbjah现在怎么成这样了
作者: rsizkok    时间: 2012-7-21 12:30

明年真为猛男担心啊
作者: crazyundead    时间: 2012-7-21 12:37

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2012-7-21 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

Cbjah现在怎么成这样了
全世界都针对他
作者: jiangst    时间: 2012-7-21 12:39

posted by wap, platform: Nokia (E72)

能够一起在车区讨论就是缘分,应该好好珍惜,真犯不着这样!
作者: 晓炎    时间: 2012-7-21 12:53

暗号最近是有点过了,没必要这么追着武松黑吧
作者: 四轮驱动    时间: 2012-7-21 13:19

这种风气不好,是该刹一刹了。
作者: interboy    时间: 2012-7-21 13:23

承蒙暗号,我对翼神这车算是彻底免疫了。

暗号哥在黑翼神这条路上算是已经做到极致了,前无古人后无来者。
作者: hkt3010    时间: 2012-7-21 14:18

暗号绝壁是kuso,肉饼不必紧张,猛男无须害怕
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 14:48

论坛的标准永远是两面的,对猛男的选择性无视,对我的零容忍

斑竹你都忘了猛男多个号对我的人身攻击和侮辱讽刺了么?

猛男是何其威猛的人,有几个人不想避而远之?

我为何追着这个人不放?

从我买车前到现在已经2年零三个月,这个人从没有停止过对我的冷嘲热讽

似乎你都已经忘记了我的“暗号”这个是怎么来的吧?

当然,可能当年还是玩笑话而已

我被逼出车区之前,他对我的攻击谩骂,我基本上持宽容的态度,可是我后来在别的版,看到他和别人起争执时候
那些刻薄的话,我觉得与其当孙子莫不如反击

毕竟这年头,孙子也要看在什么地方对什么人当

只要有争执的帖子里面,如果你选择性无视也就罢了,请你仔细看看,是不是还有别人在攻击,谩骂我?

最后我想说,我为什么如此针对猛男。因为他对我的谩骂中伤,还有很多莫名其妙的指责,以及编造了无数根本没有事实的言论,对我造成了非常严重的影响,除非他向我道歉,否则,不可能停止

斑竹你若删号就删,你的权力,但是对猛男这两年对我的所作所为,我若认怂,我自己的都看不起自己

一个自己都看不起自己的人,还谈什么言论权?

还有,我从没见过有斑竹号召会员停止对一个人的攻击的,就算是青蛙直接攻击谩骂狗子,狗子也没这样做吧
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-7-21 15:11

在水区可以当年度大戏看,车区还是需要个好的讨论氛围
作者: 兰州    时间: 2012-7-21 15:19

其实造成暗号这样的,一堆围观起哄的人才是罪魁祸首。
作者: limited    时间: 2012-7-21 15:32

我反正是见过好几个帖子因为暗号的胡搅蛮缠而搞得完全偏离了讨论方向
作者: orz2009    时间: 2012-7-21 15:40

EASON撞击奔驰    明年年度大片预告吗
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 15:46

引用:
原帖由 limited 于 2012-7-21 15:32 发表
我反正是见过好几个帖子因为暗号的胡搅蛮缠而搞得完全偏离了讨论方向
这年头,猛男带头的造谣生非的习惯绝壁已经成为流行

他自己都是一个发言后三分钟之内必改说辞的人

前后不搭的人,言语轻佻的人,夸大刻薄的人

请你找个帖子我看看,我是怎么胡搅蛮缠的

别TMD说自己“记得”,“好像”这样的话
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 15:51

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-7-21 12:53 发表
暗号最近是有点过了,没必要这么追着武松黑吧
你没见过猛男怎么对我的么?
武松,小叮当,宋江这几个号,过去是怎么搞的么?
论坛里面有几个人愿意和他作对的?
不是把我逼到这份上,我愿意么?
你别看他最近这两个贴说的情深意重,楚楚可怜,实则酸腐不堪,暗藏杀机
因为我最近一直追打,他利用了你们的这份情绪
然后站在一个受害者的立场去发帖
这时候,他完全不若他半年前的盛气凌人,所谓能爬墙能钻洞,能过海能飞天
绝对TG奇葩!
作者: limited    时间: 2012-7-21 15:56

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 15:46 发表

这年头,猛男带头的造谣生非的习惯绝壁已经成为流行

他自己都是一个发言后三分钟之内必改说辞的人

前后不搭的人,言语轻佻的人,夸大刻薄的人

请你找个帖子我看看,我是怎么胡搅蛮缠的

别TMD说自己“ ...
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

就比如说这个帖子吧
作者: toshiya115    时间: 2012-7-21 16:00

一个巴掌拍不响
作者: assa    时间: 2012-7-21 16:00

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

主楼引用的那段话,换成谁也要回击一句,况且是开玩笑,不至于吧

就好像有人发帖说神车漏水,神车党要回一句"改天下冰雹把你天窗砸了,你也漏水"

只是,一个人的话题每天都是夸自己的车,确实也够无聊,也难怪很多人起哄,改一下的好
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 16:02

引用:
原帖由 limited 于 2012-7-21 15:56 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

就比如说这个帖子吧

真谢谢你的仔细寻找了
如果这就是你所谓的胡搅蛮缠,那车区就全是温情的求教贴了
这个帖子标题看到了没?“克鲁兹这车为什么大家都叫2B车?
你的意思发帖人是希望大家如何为科鲁兹平反?
在我之前貌似也有人对这车车主的2B做了解释
另有人对翼神车主加以攻击
最后我发的帖子明显是在找猛男的不爽
你若认为这个叫胡搅蛮缠,我只能说你语文是体育老师教的……
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 16:04

引用:
原帖由 assa 于 2012-7-21 16:00 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

主楼引用的那段话,换成谁也要回击一句,况且是开玩笑,不至于吧

就好像有人发帖说神车漏水,神车党要回一句"改天下冰雹把你天窗砸了,你也漏水"

只是,一个人的 ...
以前我夸过,现在我只是反击
另外,我没有每天,天天
实际上,我现在谈及翼神很少
无非大家推荐车的时候,我来一句
作者: catxing    时间: 2012-7-21 16:16

暗号之全世界都不理解我系列
作者: crazyundead    时间: 2012-7-21 16:20

引用:
原帖由 @assa  于 2012-7-21 16:00 发表

只是,一个人的 ...
神车党说过这话?
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 16:38

引用:
原帖由 catxing 于 2012-7-21 16:16 发表
暗号之全世界都不理解我系列
我想通了,不要别人理解我,我主要做到问心无愧即可
对猛男这样的人
你认怂就是孙子
作者: 兰州    时间: 2012-7-21 16:39

当时暗号选车时,翼神并不是首选,主要是暗号老婆不喜欢,暗号自己也是看上了其他车子,只是拿不定注意,所以上TG来发问,然后TG众各种为翼神叫好,暗号心动了,也说服了自己老婆。确实翼神刚出来那阵确实很惊艳,虽然是阉割版EVO,但正常老百姓平时也就开去买买菜,周末远游一下,谁会去在意那些不是赛车级的动力和操控呢,有那个外型就可以了。
按照TG发展的尿性,黑就要出来了,加上各种插科打诨,暗号凌乱了。暗号容不得别人说翼神的不好,因为之前暗号也曾觉得翼神不是最好,现在好不容易喜欢上了翼神,这不是又要将他自己打回原点么,只是暗号的外号也就是那时叫出来的。

有偏差怀疑指正
作者: 变形金刚    时间: 2012-7-21 16:46

操逼叫暗号这名字就是猛男给起的
作者: 东の君    时间: 2012-7-21 16:48

引用:
原帖由 兰州 于 2012-7-21 16:39 发表
当时暗号选车时,翼神并不是首选,主要是暗号老婆不喜欢,暗号自己也是看上了其他车子,只是拿不定注意,所以上TG来发问,然后TG众各种为翼神叫好,暗号心动了,也说服了自己老婆。确实翼神刚出来那阵确实很惊艳,虽 ...
这买车也是TG推荐的???果真233MAX,这事不知道,只知道奶粉事件,也是挺TG推荐的。。。
作者: GAMESOUL    时间: 2012-7-21 17:16

暗号兄是挺不容易的。。。纯支持下吧
作者: AndMe    时间: 2012-7-21 17:40

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 14:48 发表
论坛的标准永远是两面的,对猛男的选择性无视,对我的零容忍

斑竹你都忘了猛男多个号对我的人身攻击和侮辱讽刺了么?

猛男是何其威猛的人,有几个人不想避而远之?

我为何追着这个人不放?

从我买车前到 ...
引用:

原帖由 武松 于 2012-7-20 09:36 发表
    翼神4S修车真牛比

明年保险我上50W的,见到你的车试试侧面100码碰撞,哥赔得起
看你心疼不?
钥匙党我是不做的,要来就来爽的
----------------------------------------------------------------
从这段话来说, 猛男针对的是翼神, 你针对的是猛男, 你们论战水平都不在一个等级上

说话做事要多想想,同样的话, 你如果说,
"明年保险我上50W的,见到E260C试试侧面100码碰撞,哥赔得起, 到时候看看价格
钥匙党我是不做的,要来就来爽的"

这样自己的把柄就缩到最小了,网络上和现实中一样, 现实中的卢瑟, 网上也是卢瑟, 决定地位的是经济基础, 不说法拉利, 你只要开个保时捷出来, 版主也会礼让你三分, 跟班叫暗号V5闪瞎的无数
作者: JACKYZERO    时间: 2012-7-21 17:43

ls  举例子 讲道理。
毒 大师
学习了。
作者: Einzbern    时间: 2012-7-21 17:48

支持暗号
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-7-21 18:01

暗号代言翼神啊?人家喷翼神,你就表激动啊!
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 18:52

引用:
原帖由 @兰州  于 2012-7-21 16:39 发表
当时暗号选车时,翼神并不是首选,主要是暗号老婆不喜欢,暗号自己也是看上了其他车子,只是拿不定注意,所以上TG来发问,然后TG众各种为翼神叫好,暗号心动了,也说服了自己老婆。确实翼神刚出来那阵确实很惊艳,虽 ...
当年是在马六和翼神最后做选择。百分四十的选翼神的兄弟加深了我选择这车的决心。
而且我不喜欢街车。
给我起名暗号是因为前段时间,四十天时间我选了大约二十多部车。犹豫不决。
根据我的id缩写扯出来的。
后期猛男总是阴阳怪调的讽刺我的车。
我新买车,兴奋点,有什么错?
至于这么小心眼?
我忍,可是,后期就不光是讽刺,直接就是人身攻击加肆意造谣
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 18:57

引用:
原帖由 @东の君  于 2012-7-21 16:48 发表
这买车也是TG推荐的???果真233MAX,这事不知道,只知道奶粉事件,也是挺TG推荐的。。。
奶粉事件简单点说就是我请教买什么奶粉好,结果推荐我明治,我就买了。
过了段时间,这奶粉出了点问题,全跳出来。甚么难听话都出来了:“为了省钱坑了孩子,真替你孩子做鸡”“网上买奶粉,用脑子想想就知道不靠谱”“真能相信有那么多原装进口奶粉,这要多不靠谱的智商”…诸如此类…
真不知道这些人脑子里面装的什么。
正常人都会发飙吧??
作者: 雾桑    时间: 2012-7-21 18:59

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 18:57 发表

奶粉事件简单点说就是我请教买什么奶粉好,结果推荐我明治,我就买了。
过了段时间,这奶粉出了点问题,全跳出来。甚么难听话都出来了:“为了省钱坑了孩子,真替你孩子做鸡”“网上买 ...
网上人这么多,推荐的人和喷你的人很有可能不是同一拨人,你何必呢。
作者: assa    时间: 2012-7-21 19:02

嗯,林子大了什么鸟都有,所以不要地图炮,

另外其实我觉得白色翼神挺好看的,有天看见和一个白色a4l挨着,气场一点不差
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 19:03

引用:
原帖由 @AndMe  于 2012-7-21 17:40 发表
引用:

原帖由 武松 于 2012720 09:36 发表
    翼神4S修车真牛比

看你心疼不?
钥匙党我是不 ...
第一,指桑骂槐是蒙难最喜欢干的事情。第二,陆瑟的标准是什么我不知道,但是一年淘宝十一万,一年固定开支三十万,我认为不是陆瑟。生活中除了车还有很多要买的。车区只是大家交流的地方,没必要去炫耀什么,人比人气死人。自己开心就好。我就是再买车,也就是二十万左右,我才不会把钱用在这里,老老实实买两套房,等十年以后我可以不用工作到处旅游才是我的梦想。
我没能力也没兴趣闪瞎别人,太虚。
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 19:08

引用:
原帖由 @雾桑  于 2012-7-21 18:59 发表
网上人这么多,推荐的人和喷你的人很有可能不是同一拨人,你何必呢。
你说的没错,但是那种气氛的心情你用能理解吧?
我只是对这群人,这种做法很反感。
特别涉及到孩子,你有孩子,你能理解
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 19:10

引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2012-7-21 17:16 发表
暗号兄是挺不容易的。。。纯支持下吧
谢谢,每个人都有自己的看法,做法,没有对错,是不是?
作者: hhn2504    时间: 2012-7-21 19:25

暗号兄别动了真怒   大热天的。。。。
作者: 雨の泪痕    时间: 2012-7-21 19:33

论坛上很多人都很2的,至于把论坛上的意见和看法代入到生活中去么。。。
看看乐呵的帖子乐呵下,看看别人出丑就行了
论坛千万千万别和生活有交集
你说买个nexus7啊,nex啊之类的小玩具,听听论坛随随大流无妨
其他吃的用的什么的还是相信现实的,宁可多花点钱
作者: 雾桑    时间: 2012-7-21 19:53

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-7-21 19:08 发表

你说的没错,但是那种气氛的心情你用能理解吧?
我只是对这群人,这种做法很反感。
特别涉及到孩子,你有孩子,你能理解
你把论坛看得太重了。

我跟猛男没交集,但这几年看下来。他是越来越淡然,你倒还是太在意论坛了。
作者: 武松    时间: 2012-7-21 20:01

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-7-21 19:53 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

你把论坛看得太重了。

我跟猛男没交集,但这几年看下来。他是越来越淡然,你倒还是太在意论坛了。
网络和论坛是生活的调剂品,而不是你生活的延续

很多人栽就栽在误认为网络就是生活的一部分,那样损失的是自己的时间,情感和智商。
作者: 大尾巴兔    时间: 2012-7-21 20:18

posted by wap, platform: HTC (Desire)

暗号是性情中人。因为喜欢这个论坛,也看重论坛兄弟们的意见,经常把自己生活中的事带上来说。结果自己一片真心碰上一帮冷嘲热讽的,确实很窝心。
能理解,但劝你还是看开点,你在论坛吵到天上也没法把别人怎么样不是?

作者: adds    时间: 2012-7-21 20:18

暗号最近不到数码区瞎搞了倒是让那边舒服了不少233
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 20:37

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-7-21 19:53 发表

你把论坛看得太重了。

说句实话,我觉得论坛真心是一个调剂品,已经成为我生活中无聊空闲的几乎唯一的补充

我觉得每次调侃两句,蛮有意思的

这次我不爽是因为版主发了这个帖子

这个具有明显倾向性的帖子让我不爽

且不说我这个人怎么样,我不害人,不造谣,最多喜欢夸大其词,讽刺一些人一些事

跟我交易过的人都知道我绝对爽快人,跟我共事的人都知道我没心机,我若机灵点,公司的职位还不至于到现在才混到经理

最近半年,被小人搞的天天失眠,在论坛上发泄下都不让

没天理了
作者: 7    时间: 2012-7-21 20:38

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 18:57 发表

过了段时间,这奶粉出了点问题,全跳出来。甚么难听话都出来了:“为了省钱坑了孩子,真替你孩子做鸡”“网上买 ...
是tger推荐你在衣神那买的奶粉?还是你看衣神那奶粉便宜所以在那买的?
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 20:41

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2012-7-21 20:18 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

暗号是性情中人。因为喜欢这个论坛,也看重论坛兄弟们的意见,经常把自己生活中的事带上来说。结果自己一片真心碰上一帮冷嘲热讽的,确实很窝心。
能理解,但劝你还是看开点 ...
没事,这两年在网上见的多了
其实有时候,拿一些东西试水,对生活也是有帮助的
再者,生活中有些事真不能和身边人分享,死的会很快
我把心都掏出来了,对方却想着是煮着吃还是烤着吃
背后阴你的人太多,或是把你搞下去显自己本事,或是为了女人,为了钱
都一个操行!

从上大学到现在,十年整的时间,我真正明白一个道理,从嘴巴里说出来的一定不能是心里话!
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 20:46

引用:
原帖由 7 于 2012-7-21 20:38 发表

是tger推荐你在衣神那买的奶粉?还是你看衣神那奶粉便宜所以在那买的?
衣神那奶粉便宜么?
175块一罐的明治遍地都是,我买他家的奶粉是因为基于一点考虑:
这家做的外贸衣裳我到现在为止没找到比他家合算便宜质量好的,
我也买他家的牙膏,零食,是不是好货用用就知道了
这是其一
第二,一个以做外贸服装而且名气如此的商家,是绝对不会在风口浪尖上为了十几块钱的利润去赚婴儿奶粉的“黑心钱”的
我相信,假的外贸衣裳可以做,但是昧着良心做假冒奶粉,是这样商家不会做的事情

第三,我对比过他家的奶粉和其他家的奶粉,从包装,到色泽,到溶解度,到口感,并无二致
并且,有一点非常值得称赞,只有他家的奶粉赠送原装明治的辅食配料和辅食果汁饮品
那种东西绝对不可能做假,而如何获得这些赠送的辅食,我相信只有一个解释,就是购买奶粉的渠道问题
但奶粉和辅食绝对没问题

作者: cbjah    时间: 2012-7-21 20:50

引用:
原帖由 adds 于 2012-7-21 20:18 发表
暗号最近不到数码区瞎搞了倒是让那边舒服了不少233
猴友们自己互掐就够了

看着半年前心往一处使的SONY猴机用户现在天天跺脚怒其不争真是要把我笑死了
真的,你若只是观戏,反而会获得更多的快乐
作者: 7    时间: 2012-7-21 21:14

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 20:46 发表

衣神那奶粉便宜么?
175块一罐的明治遍地都是,我买他家的奶粉是因为基于一点考虑:
这家做的外贸衣裳我到现在为止没找到比他家合算便宜质量好的,
我也买他家的牙膏,零食,是不是好货用用就知道了
这是其一 ...
那也就是并不是TGER推荐你在衣神买的奶粉咯?是你自己觉得性价比高还有原装辅食送所以在一个卖外贸服装的淘宝店买奶粉?

另外,关于衣神,朋友聚会的时候刚好碰到过一个参与过围剿衣神的体制内,得到明确说法是绝大部分衣服确实是假冒的,服装这个行业模仿成本很低,像衣神这样的大佬,只要拿到图板,订货量保证什么衣服做不出来?反正说是最后仓库往外拉货的时候整整大卡车拉了将近50车,你说哪来这么多尾单?

至于奶粉,追查到的源头是广州某仓库,这个仓库后来也被查封了,这个仓库幕后的公司,体制内他说他也不清楚,当然那就是另外一件事情了,至于真假,自己判断吧,或许也不排除这个哥们有吹水的可能,但是作为局外人,能了解到的信息也就这么多了

作者: 兰州    时间: 2012-7-21 21:19

暗号就是太好胜太较真
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 21:38

引用:
原帖由 7 于 2012-7-21 21:14 发表

那也就是并不是TGER推荐你在衣神买的奶粉咯?是你自己觉得性价比高还有原装辅食送所以在一个卖外贸服装的淘宝店买奶粉?

另外,关于衣神,朋友聚会的时候刚好碰到过一个参与过围剿衣神的体制内,得到明确说 ...
时间过去很久,具体情况已经不太记得了,买奶粉推荐卖家这个问题我一时真的想不太起来,但是关于明治奶粉的问题,并非是衣神的问题
而是国内所有进口奶粉的问题,你说性价比高,那绝对不是,但是明治奶粉的店家我是看了很多家,也在很多家买了,最后确定在衣神家买了8罐。但肯定不是图便宜买的。
关于衣服,是否尾单是否原单根本无所谓,家里有亲戚就是阿迪厂的,衣服40一件随便拿,有吊牌多15.衣服品质也就那样
而衣神家的部分衣服质量甚至超过了所谓的吊牌原单,这是很神奇的事情。
而且价格还出奇的低
对孩子我不会在钱上面吝惜的,去年为了孩子的事情花了20W,国内的奶粉实在不敢买,这算是我心里作祟么?
事情到了今天,我心里也坦然了,明治过后,我买的就是牛栏,美素,新西兰的karicare,从没买过国内品牌
价格从200-350不等,我自己心里都不知道买什么才是靠谱的
生在天朝,连靠谱的奶都买不到,你说这你妈是不是够操蛋的
最操蛋的还是一群人整天没事可做乐呵呵看戏
看到你不爽了,就落井下石几句
你说你的体制内的朋友,衣服这部分我是信的,奶粉呢?说到源头以后呢?源头的奶是哪里的呢?
不清楚?
这种不负责的话,只会让人添堵
我没别的意思
大家都有小孩,谁都怕让孩子担一点点的风险
人在天朝
作者: cbjah    时间: 2012-7-21 21:42

引用:
原帖由 兰州 于 2012-7-21 21:19 发表
暗号就是太好胜太较真
我原本不是这样,我觉得我的生活很好,从没房子,没车子,没家一个人在外面打拼,住着没空调的单间
7月的天必须冷水才能让我入眠
到现在的生活,我很满足,所以买车前,到我买车后一段时间都非常的温和
自从儿子奶粉事件之后,车区被人挤兑,孩子被诊断自闭症
这中间一年多的时间,相信没有多少人真的能扛过这样的大起大落
这一年我看上去老了5岁有余
然后我整个风格就变了
这就是生活

作者: shiningfire    时间: 2012-7-21 21:46

引用:
原帖由 interboy 于 2012-7-21 13:23 发表
承蒙暗号,我对翼神这车算是彻底免疫了。

暗号哥在黑翼神这条路上算是已经做到极致了,前无古人后无来者。
正所谓一青顶十黑啊
作者: AndMe    时间: 2012-7-21 21:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @7  于 2012-7-21 21:14 发表

另外,关于衣神,朋友聚会的时候刚好碰到过一个参与过围剿衣神的体制内,得到明确说法是绝 ...
拿不到图版的,同一个厂跟单做都不行,得同一条流水线做
大厂还都是分开的,比如溢达做衬衫,黑标hugo boss一条,rl一条,pvh一条,就像小米和苹果都是富士康的,执行标准不一样做工什么都不一样
作者: 资深围观群众    时间: 2012-7-21 22:10

全世界都针对我系列
作者: limited    时间: 2012-7-21 23:06

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 16:02 发表

真谢谢你的仔细寻找了
如果这就是你所谓的胡搅蛮缠,那车区就全是温情的求教贴了
这个帖子标题看到了没?“克鲁兹这车为什么大家都叫2B车? ”
你的意思发帖人是希望大家如何为科鲁兹平反? ...
既然谈论的是科鲁兹,为什么你要把翼神拿出来大肆争论
上面确实有人提到了翼神,但是又不是争对你,你自己还扯上猛男开始战,本来是在谈科鲁兹这个车子,好好的帖子已经几乎被你搅得不能看了
我就是觉得这样不大妥当所以才提出这个问题,然后你就争对我扑了过来,你这种莫名其妙让我对你很不爽
所以说别以为什么大家都针对你,敌人都是你给自己竖的
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-7-21 23:08

posted by wap, platform: Android

暗号这人以前觉得挺好的,后来这家伙在车区,在数码区的言论让我及其厌恶此人,所以他的贴我都当看不见的,这只能说和人的素质有关了。我对此人选择屏蔽。
作者: fisher_sj    时间: 2012-7-22 00:43

不了解以前,但我觉得都宽容点比较好, 都尖酸刻薄得摆事实讲道理攻击人,没意思的。
作者: lalala1984    时间: 2012-7-22 01:20

暗号你就是把自己太暴露在网络中了,而自己又没有那么淡定坦然应对调侃的气势。
我去年来的新人,过去的恩怨不清楚,不过看到你的回复基本以反击为主。
猛男有钱,但你也可以豁达勇敢的用气场树立姿态,不会落下风,而且各位更欣赏你。
现在总是拿被嘲讽在先做理由,不管是否真的理直气壮,久而久之大家会厌烦的。骂几次解气,总这么骂回去你也得不到什么,反而显得小气。
爷们儿嘛,要大气。
作者: 武松    时间: 2012-7-22 01:28

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-7-21 21:52 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

拿不到图版的,同一个厂跟单做都不行,得同一条流水线做
大厂还都是分开的,比如溢达做衬衫,黑标hugo boss一条,rl一条,pvh一条,就像小米和苹果都是富士康的, ...
原来你是服装业内啊,这行水可太深了
作者: touchme    时间: 2012-7-22 02:18

我说上个网你们至于么。。。大家平时嘻嘻哈哈哪天有机会出门公办或者旅行能聚在一起聊聊天不是挺好么,非要为了屁大点事儿喷个面红耳赤的,到头来谁都不开心

要我说暗号在事上太较真了,猛男也是嘴上不饶人,说白了你俩没一个省油的灯谁也别说谁

外加猛男文字功底深不可测暗号又是炮仗脾气一点就着,基本就是如同干柴和烈火了。。。

睡觉睡觉 你俩爱怎么着怎么着吧
作者: AndMe    时间: 2012-7-22 02:19

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-22 01:28 发表

原来你是服装业内啊,这行水可太深了
我们这个圈子小啊, 做进去了就透明了, 价格利润什么都是透明的...
上次有个意大利客户来, 他开RS6的, 我就来劲了, 送他去机场的时候过弯响个胎过, 我想总不能被rs6看不起吧:D
结果我这次去意大利, 遇到客人都在说我开车crazy, 好歹我也不逆行不甩尾, 那个开rs6的我在意大利坐他车的时候真是乱来的, 逆行超速乱变道100样违章都有, 转向灯反正也跟不上车的节奏干脆也不打了,什么交通规则都不管,不过坐在里面稳稳当当的确是厉害. 我本以为我的双排气算粗的了, 见到rs6的排气才发现天外有天啊...
作者: KARUTO    时间: 2012-7-22 02:22

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-7-22 02:19 发表

我们这个圈子小啊, 做进去了就透明了, 价格利润什么都是透明的...
上次有个意大利客户来, 他开RS6的, 我就来劲了, 送他去机场的时候过弯响个胎过, 我想总不能被rs6看不起吧:D
结果我这次去意大利, 遇到客人都在 ...
那是报复你吧…
作者: msforza    时间: 2012-7-22 02:22

posted by wap, platform: iPad

对翼神无感觉
但我是果黑,在数码区真烦死这人了
而且他跟文片和龙片根本不在一档次上,完全就是胡搅蛮缠
作者: AndMe    时间: 2012-7-22 02:42

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-7-22 02:22 发表

那是报复你吧…
我是觉得他是显摆啊, 还跟我说油门只踩了70%, 推背感觉正好比我全油门快一点点 nnd
我问他去没去过德国试试, 他说去过, 最高250
我还以为他电子限速的, 跟他说250我也可以啊, 然后他说我这车是320不限速的....

作者: 灰太狼    时间: 2012-7-22 05:32

暗号攻击性太强,感觉太敏感了。不知道怎么就戳中了G点。劝你还是淡然一点好,论坛上的事不要较真,有屁用啊.
作者: cbjah    时间: 2012-7-22 06:41

算了,既然大家都这么说,我睡一觉醒醒想想也是,我一年也去不了两次魔都,碰上260c的几率太小,就当不存在了。
今年需要理顺的事情太多,就不在这里浪费精力了。
论坛本是个开心的地方,弄成这样太作孽
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2012-7-22 09:58

我觉得暗号不去数码区挺好的,挺好的,挺好的。。。。。。
作者: 野人之吼    时间: 2012-7-22 10:10

暗號就是太把論壇上這些扯淡當回事……
作者: lexusw1    时间: 2012-7-22 12:45

暗号你草了那么多b还是觉得人家暗算你?先解决好你那美女上司和老婆的关系吧。
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-7-22 13:14

暗号兄太在乎别人的看法,说到底还是底气不足。
作者: maghana    时间: 2012-7-22 15:50

posted by wap, platform: Android

支持暗号
版主不要双重标准
作者: cbjah    时间: 2012-7-22 16:20

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2012-7-22 09:58 发表
我觉得暗号不去数码区挺好的,挺好的,挺好的。。。。。。
我正准备回数码区呢
作者: cbjah    时间: 2012-7-22 16:21

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-7-22 12:45 发表

暗号你草了那么多b还是觉得人家暗算你?先解决好你那美女上司和老婆的关系吧。

我实在无语了
我啥也不说,用事实说话吧
作者: cbjah    时间: 2012-7-22 16:22

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-7-22 13:14 发表
暗号兄太在乎别人的看法,说到底还是底气不足。
也许吧
作者: anubisx    时间: 2012-7-22 16:28

回数码区?做果青?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-7-22 16:28

一个巴掌拍不响
作者: 装机工    时间: 2012-7-22 16:44

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-22 06:41 发表

算了,既然大家都这么说,我睡一觉醒醒想想也是,我一年也去不了两次魔都,碰上260c的几率太小,就当不存在了。
今年需要理顺的事情太多,就不在这里浪费精力了。
论坛本是个开心的地 ...
引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-21 21:47 发表
少不了的各种媚俗

我觉得奇瑞QQ ME这样的奇葩也会在世界汽车界掀起风浪的

韩国人做东西,只能在外表上做些文章了

都是幻觉

5年吧

国产车超过没问题
我可从来都没黑过你,但是你这种没头没脑的言论只能让我觉得很可悲,我也只能说谁摊上你谁作孽
作者: ONYX    时间: 2012-7-22 17:42

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-7-21 16:00 发表
一个巴掌拍不响
+1000
作者: cbjah    时间: 2012-7-22 20:26

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-7-22 16:44 发表
我可从来都没黑过你,但是你这种没头没脑的言论只能让我觉得很可悲,我也只能说谁摊上你谁作孽
体制内的人有两点,没幽默感,喜欢上肛上线
作者: 装机工    时间: 2012-7-22 20:30

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-22 20:26 发表

体制内的人有两点,没幽默感,喜欢上肛上线
你的幽默感好傻逼
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-7-22 20:43

一句话,就是个青蛙二号。
作者: 小天猪    时间: 2012-7-22 20:55

有句港剧,世界如此美好,你们火气干吗那么大。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-7-22 20:57

求同存异。你们俩都是苹果爱好者,还是好好相爱吧。
作者: cbjah    时间: 2012-7-22 21:36

引用:
原帖由 装机工 于 2012-7-22 20:30 发表

你的幽默感好傻逼

就你这句话,心胸宽广无限
你喜欢韩国车,法国车是你的事情
我不喜欢是我的事情
非得人人和你一样么?
我觉得奇瑞不错,有什么错?
非要舔棒子臭脚就不是傻逼?

说句实话,我宁可加两万买日本车,也绝对不买韩国车
不为啥,看不上!
作者: cbjah    时间: 2012-7-22 21:37

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-7-22 20:55 发表
有句港剧,世界如此美好,你们火气干吗那么大。
我若是你,无敌兔+35L满世界跑

搞的到处革命,爆炸,地震

我也会觉得世界如此美好的
作者: cbjah    时间: 2012-7-22 21:40

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-7-22 16:28 发表
回数码区?做果青?
我其实算不上国青
主要是安卓青自抽的太厉害
我只是帮助他们走向正道而已
作者: 装机工    时间: 2012-7-22 21:51

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-22 21:36 发表

就你这句话,心胸宽广无限
你喜欢韩国车,法国车是你的事情
我不喜欢是我的事情
非得人人和你一样么?
我觉得奇瑞不错,有什么错?
非要舔棒子臭脚就不是傻逼?

说句实话,我宁可加两万买 ...
你就是喜欢一坨屎也不关我的事啊,那是你的自由

只是你喜欢与否改变不了这是一坨屎的本质

BTW:你我到此为止吧,我对傻逼向来没兴趣
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-7-23 00:34

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-7-21 12:37 发表

全世界都针对他
"希望世界不要在错误的道路上越行越远"系列
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2012-7-23 01:08

虽然我不待见暗号,给人起外号 极近挖苦讽刺撂谁也不爽追着战很正常吧,至少暗号也没骂街,比水区有些上来就问候对方父母的恰强多了
作者: cbjah    时间: 2012-7-23 08:05

动不动就挖苦别人,称呼其傻逼的,现实中也不会有多大气量
作者: 狗娃    时间: 2012-7-23 10:14

版主这提醒贴,根本就没起作用。只不过引来了其他人的支持和反对。
作者: ZOD    时间: 2012-7-23 10:34

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-23 08:05 发表

动不动就挖苦别人,称呼其傻逼的,现实中也不会有多大气量
引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-22 21:40 发表

我其实算不上国青
主要是安卓青自抽的太厉害
我只是帮助他们走向正道而已
“整个世界的气量都小,我的气量太J B大了” 系列
作者: cbjah    时间: 2012-7-23 10:36

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-23 10:34 发表

“整个世界的气量都小,我的气量太J B大了” 系列
有些人就是阴阳怪气的,自以为是,给人扣帽子
这些话是你说的,不是我说的
我只是说某些人气量小,我没说我气量大
劝你不要自我优越感太强
作者: cbjah    时间: 2012-7-23 10:38

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2012-7-23 01:08 发表

虽然我不待见暗号,给人起外号 极近挖苦讽刺撂谁也不爽追着战很正常吧,至少暗号也没骂街,比水区有些上来就问候对方父母的恰强多了
问候父母祖宗还算好的

每每提到我儿子的时候我就想踹死他!
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-7-23 10:50

肉饼,暗号的回应你也看到了。你自重吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0