标题: [硬件改造] 极品彩色制式编码器 RGBX-1F(最终完美版) 图鉴! [打印本页]

作者: 孙大师    时间: 2012-7-20 21:33     标题: 极品彩色制式编码器 RGBX-1F(最终完美版) 图鉴!

RGBX-1F是RGBX-1M的强化版。
RGBX-1F由本人自主研发设计,纯手工制作。
RGBX-1F是X1系列的最终完美隔行视频编码器,输入RGBS,输出AV,S端子,YUV色差,使用单一+5V电源。同时支持
SCART输入,能对同步处理,RGBX-1F堪称目前最强的隔行视频编码器! RGBX-1加上大屏幕CRT电视,非常适合用来怀旧
老主机,老游戏,体会高清晰画质!其他功能参见RGBX-1M编码器
以下是帮网友定做的RGBX-1F成品和 5合1 SCART线,由于屏摄比较难拍,图片仅供参考!
================================================

作者: ly63    时间: 2012-7-20 22:35

顶~支持大师研发!

这回可以量产了吧?貌似盒子得重新设计:D
作者: swaong    时间: 2012-7-21 08:10

超强!!!!!!!请问,能不能帮忙做个色差转scart RGB的转换器?费用是多少?谢谢!!QQ:9815312
作者: 甄甄    时间: 2012-7-21 09:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

昨天还说要做线 今天已经完工了 效率没话说啊
作者: 孙大师    时间: 2012-7-21 09:39

引用:
原帖由 swaong 于 2012-7-21 08:10 发表
超强!!!!!!!请问,能不能帮忙做个色差转scart RGB的转换器?费用是多少?谢谢!!QQ:9815312
色差转rgbs,之前也计划了想开发,发现就老任的机器适用,需求实在比较冷,所以就暂停了研发,研发就得花时间,人力,财力,技术,这东西是不能单独只做一个的。
作者: yangjuniori    时间: 2012-7-21 12:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

色差转RGBS  我可以试试
作者: ko81e24wy    时间: 2012-7-21 18:34

可以DVI输入吗?
作者: neogeo1    时间: 2012-7-22 23:57

5 in 1SCART线其中MD1接口能用于NEOGEO 卡带机上么?
期待量产及报价。
作者: saowen2000    时间: 2012-7-23 00:23

哇塞  期待量产~!  不过能再美化点 就更完美了。
作者: 孙大师    时间: 2012-7-23 06:20

引用:
原帖由 neogeo1 于 2012-7-22 23:57 发表
5 in 1SCART线其中MD1接口能用于NEOGEO 卡带机上么?
期待量产及报价。
neogeo是c型头,可以制作到scart接口的。本品是手工制作,产品数量有限,预订需提前。。。。
作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-7-23 07:11

量产希望能优化一下盒子大小,线头最好是能单独插拔的,要不一大堆线头,非常不好看。
作者: nikkuyu    时间: 2012-7-23 12:46

求量产!求量产!求量产!
作者: yangjuniori    时间: 2012-7-23 13:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我的 123 RGB 56 左右  789 1011 接地 13 VIDEO Y CSYNC 有时候9接电源
作者: 日穿钢板先生    时间: 2012-7-23 14:22

关键是不能接NGC么??NGC也有scart线啊
作者: yangjuniori    时间: 2012-7-23 16:20

欧版才能用
作者: God88    时间: 2012-7-23 16:49

显示设备没条件,这个是能转色差的吗……求啊
作者: xunxun    时间: 2012-7-24 00:28

在这也分享下

作者: nvnv-sunny    时间: 2012-7-24 12:45

以为没有7805,结果是预留了位置,嘿嘿,不错
作者: themasterking    时间: 2012-7-24 15:44

期待量产!
作者: themasterking    时间: 2012-7-24 15:45

要是能再支持VGA输出就更好了,秒杀各种电视盒
作者: themasterking    时间: 2012-7-24 15:46

默认是NTSC制式吗?为何不安一个NTSC\PAL的制式转换开关?
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-7-24 15:53

和RGBX-1M区别大吗,之前买过RGBX-1M的再买这个有优惠吗?
作者: 孙大师    时间: 2012-7-24 22:52

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-7-24 15:53 发表
和RGBX-1M区别大吗,之前买过RGBX-1M的再买这个有优惠吗?
有区别,这个可以输入scart信号,1m则不能,而且可以输出rgbhv。
作者: 孙大师    时间: 2012-7-24 22:55

引用:
原帖由 themasterking 于 2012-7-24 15:46 发表
默认是NTSC制式吗?为何不安一个NTSC\PAL的制式转换开关?
有p/n跳线,也有2套晶振电路,支持有源晶振和无源晶振,需要哪种就做哪种
作者: 日穿钢板先生    时间: 2012-7-27 11:36

需要接NGC RGB欧版游戏机!
作者: 甄甄    时间: 2012-7-27 19:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这个东西只有32位以下使用有实际意义 之后的机型都带色差 画面不会差到哪里去
作者: 孙大师    时间: 2012-7-28 16:21

散件正式面世了,可到我的淘宝店里查看。
作者: linchen0_0    时间: 2012-7-28 21:24

能做个接电脑的 然后在电视上输出的吗?因为电脑上有mame模拟器啊。
作者: yangjuniori    时间: 2012-7-28 21:43

mame 接老电视  如果用S段子的我有好多  但如果接液晶等离子啥的就别想那么多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0