标题: [求助] 大表哥PS3版和XO版区别大吗 [打印本页]

作者: 希望之海    时间: 2012-7-20 11:35     标题: 大表哥PS3版和XO版区别大吗

事先声明非战,发战区是想听到公正的评价
本人知道PS3版画面不如XO版,但到底是差一点还是差很多?另外读取速度上PS3版表现如何?
用惯PS3手柄,所以更偏向PS3版,价格也XO版便宜,如果差的不是很多就入PS3版了
作者: cgyldn    时间: 2012-7-20 11:39

分辨率比较低,路上的花花草草少了点,读取的话360版稍微快些毕竟是全部安装到硬盘了。
不过玩起来投入了这些都不是问题。
作者: 小僵尸    时间: 2012-7-20 11:40

没玩过360版的就可以心安理得的玩PS3版,玩过360版的再买PS3版就有点添堵了
作者: 希望之海    时间: 2012-7-20 11:48

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-7-20 11:40 发表
没玩过360版的就可以心安理得的玩PS3版,玩过360版的再买PS3版就有点添堵了
关键以前XO版玩了近一半了,现在系统升级D版玩不了,所以想买Z
作者: zafm0861    时间: 2012-7-20 11:50

读取速度,画面都不如xo版
而且xo版应该比ps3版便宜才对
作者: 小僵尸    时间: 2012-7-20 11:52

引用:
原帖由 希望之海 于 2012-7-20 11:48 发表

关键以前XO版玩了近一半了,现在系统升级D版玩不了,所以想买Z
你能忍受生化5的版本差别就能忍受这个,不能忍受的话这个估计也忍受不了
作者: shinkamui    时间: 2012-7-20 12:32

刷个自制,什么升级都不怕了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2012-7-20 12:35

posted by wap, platform: iPhone

差别用肉眼就可以看出来 差距蛮大的 想体验完全完美版的大表哥 那就买X360版的!
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2012-7-20 12:39

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-7-20 11:52 发表

你能忍受生化5的版本差别就能忍受这个,不能忍受的话这个估计也忍受不了
生化5差距不大吧。我是感觉不出来啥差距,xbox360有很多撕裂,但是PS3没有
作者: 咪咪好大啊    时间: 2012-7-20 13:00

posted by wap, platform: iPhone

生化5ps3版的贴图要比x360版的糊很多! 还有读取速度ps3版也要比X360版的慢很多!
作者: mapledot    时间: 2012-7-20 13:13

LZ,这里是360区。
作者: cnmtgfc    时间: 2012-7-20 13:20

PS3生化5打到第三关水上开船时对比360版差的不是一星半点。而且平时游戏帧数要差不少。
作者: superpip33    时间: 2012-7-20 13:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

xo版胜
作者: 希望之海    时间: 2012-7-20 14:00

算了,入XO版
作者: zafm0861    时间: 2012-7-20 14:04

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-20 13:13 发表
LZ,这里是360区。
对对,大表哥这种游戏在你眼里根本不值一提,所以你也没玩过对吧
作者: PSVITA    时间: 2012-7-20 14:04

引用:
原帖由 希望之海 于 2012-7-20 14:00 发表
算了,入XO版
很明智
作者: 可爱小蓝蓝    时间: 2012-7-20 14:16

顺便问一下,XO版的年度版和双碟合集版是啥区别?
作者: bobosndr    时间: 2012-7-20 14:21

真是哪壶不开提哪壶
作者: 严俊    时间: 2012-7-20 14:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

如果两台主机都有,自然买画面更好的啊,这无悬念吧。
作者: cgyldn    时间: 2012-7-20 14:32

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2012-7-20 14:16 发表
年度版包含全部DLC,双碟版少了最后一个免费的DLC
作者: 阿色    时间: 2012-7-20 14:32

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2012-7-20 14:16 发表
僵尸啊僵尸
作者: tommyshy    时间: 2012-7-20 14:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-7-20 13:13 发表
LZ,这里是360区。
ps3版比xo版好?
作者: 希望之海    时间: 2012-7-20 14:44

引用:
http://club.tgfcer.com/thread-6476318-1-1.html
作者: iceliking    时间: 2012-7-20 15:10

posted by wap, platform: iOS

ps3和xo都有,先买的xo五元版觉的不错,马上去买了张Ps3正版,五元版送人,我这算什么水平
作者: cong2004    时间: 2012-7-20 17:04

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-7-20 15:10 发表

ps3和xo都有,先买的xo五元版觉的不错,马上去买了张Ps3正版,五元版送人,我这算什么水平
我觉得你是奖杯饭,发现好游戏要入正版开奖杯。送人部分也很合理,难道送刚卖的正版给人吗。
作者: edwang    时间: 2012-7-21 00:03

玩的PS3版
也没觉得什么不妥
作者: co3    时间: 2012-7-21 01:26

引用:
原帖由 edwang 于 2012-7-21 00:03 发表
玩的PS3版
也没觉得什么不妥
也就画面差些,确实没什么不妥
作者: zhangjingy2008    时间: 2012-7-21 08:43

玩RDR如果冲画面去,那不得失望死啊。
作者: crazyundead    时间: 2012-7-21 09:14

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2012-7-21 08:43 发表
RDR画面很好很好,浓墨重彩
XO版细节更赞
作者: Apocalypse    时间: 2012-7-21 10:05

posted by wap, platform: Nokia (E71)

R星是著名索黑,买哪个版本还要问么…
作者: wyp    时间: 2012-7-21 10:14

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-7-21 09:14 发表
posted by wap, platform: iPad
RDR画面很好很好,浓墨重彩
XO版细节更赞
RDR只能说美术整体很赞,但要论技术和画面细节,还是建议你看看《inFAMOUS2 恶名昭彰2》,它的技术和画面细节要比RDR更好一些,但美术比RDR要差。
作者: crazyundead    时间: 2012-7-21 11:00

引用:
原帖由 @wyp  于 2012-7-21 10:14 发表
RDR只能说美术整体很赞,但要论技术和画面细节,还是建议你看看《inFAMOUS2 恶名昭彰2》,它的技术和画面细节要比RDR更好一些,但美术比RDR要差。
玩过试玩,技术也许更高,但是体验上感觉不明显阿
作者: 草草花花    时间: 2012-7-21 11:45

posted by wap, platform: Android

真实的西部只有在三公主上,这是在同学家看了后发至肺腑所说
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2012-7-22 11:22

啥叫真实的西部
有谁去看过实景啦
作者: 撸之深    时间: 2012-7-22 11:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

神机版港版还有按键bug。有360的话就别玩劣化版了
作者: 十年后海啸    时间: 2012-7-22 13:11

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-7-21 08:43 发表
天师这种国家级程序员怎么看得上rdr的画面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0