标题: [索尼] 出一台 PS2 SCPH-39000 水蓝色主机 箱说全(已出) [打印本页]

作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-18 01:30     标题: 出一台 PS2 SCPH-39000 水蓝色主机 箱说全(已出)

日本原装限定版PS2 39000水蓝色日版主机,成色9新以上,读盘强,原装蓝色手柄,原装视频线,说明书,包装箱都有,可玩PS1正版游戏。算是收藏佳品。

注意:以下语言非常重要,一定要认真看完:该机没加直读,只能玩正版。但是拆开过,封条已经不在。(图片中有清晰图) 但是机器没有修过、换光头,行家一看便知,残缺中的美丽,可加直读,可HDL(需要自配网卡、硬盘、专用直读、记忆卡等),送多功能s端子线一根,还有220伏转110伏电源一个,PS2正版赛车游戏一张,标价1000元,包顺丰,有心要者可以接刀!

作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-18 01:34

:D 自己支持一下吧
作者: Ander    时间: 2012-7-18 09:25

开膛破肚的2手机卖1k?
作者: leon5535    时间: 2012-7-18 09:46

我五年前买的可HDL加320G硬盘的39000也就买了1500元
五年后。。。
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-18 09:51

"标价1000元,有心要者可以接刀."
我又没有定死价格。
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-18 10:04

再次申明:可以接刀
作者: 士官长    时间: 2012-7-18 10:17

这不是接刀的问题了,要砍膝盖了吧
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-18 10:50

难道非要加上直读再来出吗?
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-18 11:36

反正现在正版也都便宜了……800元出
作者: IzumiSakai    时间: 2012-7-18 13:05

想收,but...
作者: neogeo1    时间: 2012-7-18 15:41

三色限定的湖蓝,机器不错,我有个也是三色的39000亮银,LZ估计玩的比较多,玩正都要换光头了,我玩D的还没要换,呵呵。
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-18 15:42

有神马问题尽管提,QQ :12027828
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-18 15:45

我几乎没有怎么玩,就三盘正版宇宙续航机5、 真魂斗罗和赛车,光头很新。
作者: anthonov    时间: 2012-7-18 16:25

破处了都~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 酷霸王    时间: 2012-7-18 17:38

:D 路过看看,没有需求~~~~~~~
作者: saowen2000    时间: 2012-7-18 17:56

600 想卖的话 联系 QQ 19825189
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-18 19:00

好吧 鉴于各位哥哥的处女情结,我就简要说明一下开封的原因吧。我的PS2在收藏的同时一般半个月到一个月通电一次以保证其电器元件正常,有一次开机的时候,我刚插上电源线,到开机子后面开关的这段时间,停电了,但是我不知道,开关按了几次,没有反应,当时就蒙了,以为是接电的瞬间短路烧了电源板上的保险丝,当时太冲动也没有检查是不是停电就糊里糊涂拆了,一看电源板好好的,保险丝也没有断,闻了闻也没有烧焦的味道,才想起检查电路,发现停电,肠子都悔青了!!!导致今天的结果。
不过有人怀疑我修过直读、拆了直读、换过光头之类的,因为毕竟封条是一个保证机器没有动过的凭证,这可以理解。但是本人凭良心说机子内部是的的确确没有动过,一旦加直读,就会有焊接的痕迹是怎样也去不掉的,至于换光头,也一定会有痕迹,主要是我的机子光头很好,没有必要多此一举换那个。
以上是我机子开封的原因,虽然听起来很幼稚,但是毕竟开封,所以虽标1000元,我自刀200,已是包邮最低价。只希望各位不要误解我是拿改过的机子来骗人,交易成功后欢迎请专人检验。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-7-18 19:46

posted by wap, platform: UC

看楼主还算中肯,有爱的上吧
作者: SONlC    时间: 2012-7-18 21:59

平心而论,开膛机没有理由,完全可以限定机外壳拼凑好主板,而且作为限定,品相又不行了,就有些尴尬。
建议LZ卖600给16楼吧。

其实现在PS2这价我觉得就不错了,自己玩我觉得直接收9w系就可以,省地方不积灰,光头坏了也好找,装直读玩USB网络共享都没压力,收3w系的本来就求个硬盘机方便,你也不带。。。。只能帮着叹气了。。。。

作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-18 22:35

留给有爱的的吧!~
作者: qiuhong    时间: 2012-7-18 23:04

600真心不错了。收藏的觉得破处了,实用党吧价格又比9W的高。处在尴尬的位置,蛋疼,蛋疼
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-18 23:18

即使是实用,7W和 9W 那缩水版的又容易烧光头的阉割版机器,和我的39是一个档次的吗?
作者: qiuhong    时间: 2012-7-18 23:34

这个见仁见智。反正我9W耐用的一比,就算坏了到处都有配价格还便宜。
作者: qiuhong    时间: 2012-7-18 23:38

按照兄弟的逻辑PS3都去买60G和20G首发的,XBOX360都去买双90的,后来的都是缩水阉割版喽?
反正我也不买,权当我啥也没有说。都怪夜里没有人和我聊天,蛋疼啊
帮顶,早出
作者: yuiileo    时间: 2012-7-18 23:55

的确有点尴尬 那个蓝色手柄很好看~
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-19 00:21

帮顶的,谢谢!
作者: xcx2000    时间: 2012-7-19 07:12

posted by wap, platform: iPad

破处是败笔。
作者: sigouqishi    时间: 2012-7-19 08:46

posted by wap, platform: UC

有fmcb和opl光头没关系的吧,玩命地操就是,现在实用党来说,ps2有没有光头真心意义不大。
作者: riven    时间: 2012-7-19 08:57

posted by wap, platform: Amazon (Kindle)

我之前主力机是一台55000gt,现在也改用7w 9w了。
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-19 10:26

实用党,一般不会选择39,我只能以比较低的价格留给收藏党。
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-19 11:42

继续顶~
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-19 22:40

再刀50 750包了
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-20 10:36

帮顶~帮顶~
作者: IzumiSakai    时间: 2012-7-20 15:36

忍住
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-21 01:24

作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-7-21 04:58

作者: liangtian    时间: 2012-7-21 08:26

我觉得楼主应该是在游人电玩买的吧,纠结手柄很久了。。。。
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-21 12:43

一、不是
二、不懂楼上的意思
作者: riven    时间: 2012-7-21 13:05

posted by wap, platform: Android

lz。你要继续实践你的id,估计能出了
作者: 补缺    时间: 2012-7-21 15:21

收藏党为什么要买开拆的……
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-21 17:46

具体原因参考17楼
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-22 17:32

750甩卖啦
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-22 21:43

600不包邮 抢吧
作者: 衰人    时间: 2012-7-22 21:46

这机器价格砍到膝盖。。都难,说实话,300人家还得琢磨琢磨
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-22 22:14

年轻人好好撸管,别做白日梦了!
不知道瘦死的骆驼比马大吗?
300你有多少?我先买你一吨
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-23 11:36

600不包邮继续顶起~
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-7-24 16:16

挂了几天 终于出了 虽然不是按预期价格 但贵在买家坚决果断 交易很顺利 谢谢大家这几天的支持 包括顶我的 以及各种捣乱的 因为你的一句话我的帖子就避免了沉底的命运 所以还是谢谢你们 以后有好东西继续分享~!请大家多多支持!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0