标题: [官方活动] [3DS] 岩田聪:3DS XL 没有第二支类比式摇杆是因为机身容不下` 这你吗的也太大了 [打印本页]

作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-7-15 13:24     标题: [3DS] 岩田聪:3DS XL 没有第二支类比式摇杆是因为机身容不下` 这你吗的也太大了

很多人(其实包括我们)不能理解为什么在新推出的任天堂 3DS XL 上还是没有第二支类比式摇杆呢,任天堂的社长岩田聪(Satoru Iwata)就对此作出了解释。其实原因很简单,就是因为游戏机的体积容不下而作出的「牺牲」。他指出在设计 XL 的时候,曾经考虑过将第二支摇杆加入设计,不过这样做要么就是在保持机体体积的情况下加入摇杆但缩小电池,要么就是加入摇杆及保留原体积电池,但加大机身体积。他又表示虽然 XL 没有第二支摇杆,不过他仍然为这件产品感到颇满意的。曾经提出相同疑问的大家对这个答案满意吗?

作者: arex    时间: 2012-7-15 13:36

应该是为了再卖XL版右摇杆再捞一笔吧?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-15 13:47

又是个脑补文

GK站传播到A9然后分发给其他下属网站
作者: 孙长老    时间: 2012-7-15 14:18

这种话任豚都不信只有索索信,然后到处转发给那卡妈达其广而告之。
作者: ORICONF    时间: 2012-7-15 14:45

盐田爸爸不是这个意思的!
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-15 15:49

“回帖不足1页,5毛是没了,给1毛吧”
作者: ex1000    时间: 2012-7-15 15:51

职业洗地给美分!
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-15 17:58

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-7-15 13:24 发表

很多人(其实包括我们)不能理解为什么在新推出的任天堂 3DS XL 上还是没有第二支类比式摇杆呢,任天堂的社长岩田聪(Satoru Iwata)就对此作出了解释。 ...
把解释的原文采访拿出来,不要二手翻译,不要英文网页,不要断章取义,一定要拿出人家葱葱确实说过这话的日语原版新闻网页,且必须有访谈视频和图片作为佐证。

另外这样内容的新闻,不可能只有一家公布,要多拿几个同样内容的网站新闻出来才好。

顺便也为某些人日后编造黑任新闻提一点建议:以后提及岩田聪时最好不要加上他姓名的罗马注音,那一下子就能让人看出你这新闻的二手翻译属性。任天堂是日本企业,岩田聪是日本任天堂总裁,有关于他的新闻,直接取日本方面的采访信息相对更接近真实。而翻译日语新闻为中文是不用特意去加上他姓名的罗马注音的,我想没有哪个识字儿的国人看到岩田聪这三个字不念作yan tian cong而非要以罗马发音Satoru Iwata来称呼的。

作者: 风之勇者    时间: 2012-7-15 17:59

没有右摇杆的猛汉玩起来甚是不爽

地狱又要搞一次残疾人底座
作者: Zhen_Link    时间: 2012-7-15 18:30

posted by wap, platform: Nokia (E72)

GK的把戲翻來覆去就這幾種
作者: k00790    时间: 2012-7-15 20:41

肯定是等3dsi无疑
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-7-15 21:35

那到底是因为什么没有设计右摇杆呢?
作者: overmindoyj    时间: 2012-7-16 11:46

究竟有多少人需要右摇杆?据说支持的游戏只有7支??
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-16 22:45

总有西方大老师“苦口婆心”地劝天朝:“统一国家现在已经不时兴了,分裂才能促进经济繁荣,你怎么到现在也不分裂呢?分裂成几个小国发展,相互竞争相互学习,多好啊!”

天朝睁大眼睛:“尊敬的老师们,既然分裂好处这么大,爸爸国您为何不废掉白房子,分裂成几十个小国家,一个国家一个总统的发展?小弟国,您为何不分成英格兰国苏格兰国、北爱国和威尔士国?浪蹄子国,您咋不分成高卢啦马赛啦科西嘉啦?还要巴黎这个小破城干甚啊?你们把分裂说的这么美好,总该亲自体验说明才够分量啊?让我学学好不好……”

西方大老师闻言,纷纷没了声响,好像当初说分裂适合发展的根本就不是它们……

现在右摇杆掌机有一台,我们让人注目的神姬歪榻,且看它怎样大显神威,向世人宣布右摇杆对于掌机这个产品而言有着多么不可替代的,一出手对手屁滚尿流而走的强大到地老天荒的神力吧。

等啊等,等啊等……准备让我们等多久啊?快把能让我们惊得出汁的业绩拿出来吧!
作者: 梅罗纹奇    时间: 2012-7-16 23:26

posted by wap, platform: Android

有才,怎么联想到一块的。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-7-17 00:31

3DS XL是过渡型号
作者: Alusell    时间: 2012-7-17 00:46

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-7-15 17:58 发表

把解释的原文采访拿出来,不要二手翻译,不要英文网页,不要断章取义,一定要拿出人家葱葱确实说过这话的日语原版新闻网页,且必须有访谈视频和图片作为佐证。

另外这样内容的新闻,不可能只有一家公布,要多 ...
你不会不知道瘾科技吧... 这是八卦脑补站吗?
作者: Yit    时间: 2012-7-17 05:17

posted by wap, platform: iPhone

认真的输家
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-17 06:53

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-7-17 00:46 发表

我不管什么瘾科技不瘾科技。在蓝星上建立的任何新闻网站都不能保障自己的新闻不出现脑补八卦,更何况还是二手翻译,拿着这种二手翻译装腔作势拉大旗作虎皮的群体更是屡见不鲜。

不用废话,要么拿出日文新闻的原始权威出处,以及各种客观材料展示给大家解疑,要么就不要在这里装相什么“你怎么能不相信X科技Y科技”。对不起,人类看新闻,其可信度依赖的是它所展现的材料是否客观充分。而不是看它出自什么地方。明白了?日人民报也有说真话的时候,纽约时报也同样会撒谎骗人,看新闻要长自己的心眼儿,而不是看新闻来自哪个您心中的圣旨传播地。

现在唯一一个有右摇杆的掌机,却在全球遭受被踩进马桶里喝水的羞辱。其情其景惨不忍睹都算是对它抱以极大同情的说法(现在在TG都被北棒歌羞辱成那个苦逼王了),我真怀疑还有哪个神志正常,且无任何倾向的记者眼睛瞎到看不见它可怜巴巴的惨象居然还能向葱葱问得出那样的二百五问题。当然那若是个“我好不了你也别想好”的GK记者,问出这种傻问题倒也不难理解。

作者: overmindoyj    时间: 2012-7-17 09:01

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-7-17 00:46 发表

瘾科技常年任黑站,很推崇“技术”的索尼啊
作者: austin17    时间: 2012-7-17 09:21

看ID知内容!
作者: flutez    时间: 2012-7-17 09:35

posted by wap, platform: Android

有右摇杆的psv卖的再不好 有右摇杆也不成为被喷的理由 而没有右摇杆的3ds 卖的再好也不能当做不被喷的理由 何况3ds自己还用假肢 3dsll也不解决这个问题 任自己抽自己已经可笑 任青也伸出脸护主让人抽 实在可笑
作者: jahaman    时间: 2012-7-17 09:52

下代掌机标配右摇,现在出了,地位就尴尬了,本来支持右摇的游戏就少,想玩自己买假肢去,PS上除了捉猴有几个支持的右摇的???
作者: Alusell    时间: 2012-7-17 15:20

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-7-17 06:53 发表

我不管什么瘾科技不瘾科技。在蓝星上建立的任何新闻网站都不能保障自己的新闻不出现脑补八卦,更何况还是二手翻译,拿着这种二手翻译装腔作势拉大旗作虎皮的群体更是屡见不鲜。

不用废话,要么拿出日文新闻的 ...
每次在任天堂的帖子里你都要主动提起VITA, 这是智商问题还是纯欠招?
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-17 21:59

引用:
原帖由 flutez 于 2012-7-17 09:35 发表

有右摇杆的psv卖的再不好 有右摇杆也不成为被喷的理由 而没有右摇杆的3ds 卖的再好也不能当做不被喷的理由 何况3ds自己还用假肢 3dsll也不解决这个问题 任自己抽自己已经可笑 任青 ...
这话说得真让人疑惑。

一些人为了什么老叫嚷着让3DS装上右摇杆呢?

难不成不是因为他们认为掌机应该有这种需求么?

现在正是要他们出来说一说,对掌机来说右摇杆必须存在的理由是什么,不是么?否则为什么3DS没有右摇杆对他们而言就像自己的某个身体部分被捏在别人手里一般那么惶惶不可终日,非要让人家加入右摇杆不可?

右摇杆对掌机而言真的重要么?真的必须么?真的没有就能要了他们的命么?

真是这么必须,他们完全可以去选择有右摇杆的某掌机,没人不让他们抛弃无右摇杆的3DS投入右摇杆掌机的怀抱啊?

可为什么右摇杆掌机就那个渣样,为什么那个3DS的所谓义肢也没卖出多少个去啊?

那这些人心急火燎地要别人装上右摇杆,干什么?吃么?
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-17 21:59

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-7-17 15:20 发表

每次在任天堂的帖子里你都要主动提起VITA, 这是智商问题还是纯欠招?
这楼层中,我在哪个帖子里,哪段话里提到这四个英文字母了?这是智商问题还是纯欠招

作者: Alusell    时间: 2012-7-17 23:10

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-7-17 21:59 发表

这楼层中,我在哪个帖子里,哪段话里提到这四个英文字母了?这是智商问题还是纯欠招?
喷了, 无赖果然就是无赖, 算了...
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-18 00:23

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-7-17 23:10 发表

喷了, 无赖果然就是无赖, 算了...
让你这么自我形容,还真是不好意思
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-7-20 00:56

别的不评论,我只觉得马甲雷每次提到PSV都喜欢打“神姬歪塌”,这点显得有点小器
作者: 萝卜    时间: 2012-7-20 03:47

posted by wap, platform: iPhone

@萝卜 mark
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-9-20 23:53

引用:
原帖由 arex 于 2012-7-15 13:36 发表
应该是为了再卖XL版右摇杆再捞一笔吧?
二楼果然神奇
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-20 23:54

XL版右手柄早就说会有了的,你信息落伍了
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-21 00:44

从这右摇杆配件的销量就可以看出右摇杆是不是某些人故作痛心疾首如临酷刑死乞白赖状宣扬的新世代掌机一定要有,不能没有,没有就是反人类反地球反太阳系反宇宙的必须品。

我个人认为,某些人之所以念念不忘右摇杆,用其玩游戏的因素恐怕需要用超高倍显微镜还不一定能看得出来,主要还是为了体现某个在掌机上用了右摇杆的厂商,以及对这个厂商有近乎原始图腾崇拜情结的自己该是多么的眼光独具,高瞻远瞩吧?试想,只有让3屌丝装上了右摇杆,才能给他们以充足的理由“你瞧,还是XX厂商有远见,一开始就装上了右摇杆,要是它不算远见,原本没有右摇杆的三屌丝怎么会在LL新机上加入呢,可见任地狱是目光短浅的业界毒瘤,我们家XX厂商才是高瞻远瞩的游戏业耶和华”。

而结果呢,没有装,于是这套早就编排了不知多少天多少周多少月的词死也说不出来,那是多么的百爪挠心多么的千虫叮咬多么如上凌迟之刑的难受啊。所以只好纷纷诟骂任地狱太不灵光太不机敏太没有眼力价儿了,他们认定的东西怎么可能有错呢?任地狱偏偏不加。而且不加的手掌机器一周抽加的手掌机器一次,那个“啪啪啪”的响亮,声声都好似抽在这些人的脸上、腮帮子上,心尖尖上。怎么能这样呢?怎么敢这样呢?!你不按照我任黑黑规定的业界路线走你知不知道你犯下了纳粹法西斯罪行?让我丢面子是比引爆地球还要严重的罪行你明不明白?!老子说右摇杆必须重要你敢不听,你还敢唆使蓝星上的客观现实跟老子作对?信不信老子带着炸药包去京都把你总部炸了,回头就说我保钓了!
作者: 爱在那片青空下    时间: 2012-9-21 02:49

为最终完美版的3ds做嫁衣贝
作者: WoodySp    时间: 2012-9-21 08:26

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

某人妄想症又犯了。。
作者: 人中吕布    时间: 2012-9-21 09:01

照ls几位任青朋友的说法,ll不加右摇杆绝壁是任天堂真良心哎!不增加不需要右遥杆的朋友的支出,需要的朋友可以单独购买!绝壁真良心!
作者: madobenanami    时间: 2012-9-21 09:15

等3dsi,不打算买ll
作者: yak    时间: 2012-9-21 09:18

跑题了呢,这贴的关键不应该是验证新闻的真伪吗?

当然了,在这个信息爆炸的时代,无责任转贴也不是什么大事,
因为大家只需要选择自己喜欢和需要的资讯就足够了。

===================================
不过真心觉得雷文应该去做撰稿人,你的文风放在论坛里算是暴殄天物了。
作者: tdka    时间: 2012-9-21 09:20

雷文在文革时代可以做大字报撰稿人,现在牵强附会行不通了,写文章又不是骂街
作者: madobenanami    时间: 2012-9-21 09:22

雷帝活在45年前了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-9-21 11:31

喷了
原来阉割东西拿出来骗钱抽的不是任青而是任黑的脸
作者: mieumieu    时间: 2012-9-21 12:41

posted by wap, platform: ZTE

雄辩家
作者: 马拉多纳    时间: 2012-9-21 12:50

posted by wap, platform: SAMSUNG

真有傻逼为这个设计进行辩护吗?
作者: 三派聚义    时间: 2012-9-21 13:25

没右摇杆的任豚表示现在的设计(不加外设)足够应付3DS游戏,玩起来舒服。

不知道这个理由足够不足够。
作者: nintendoo99    时间: 2012-9-21 13:28

这坟挖得~~~~~~~~
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-9-21 14:25

任添堵厉害啊,别人是软件卖DLC,他硬件也卖DLC

作者: ZhenShiRo    时间: 2012-9-21 20:01

册那,又是食指位的ZLZR,傻逼任地狱去死吧。
作者: 罗克萨斯    时间: 2012-9-21 20:40

太太太大了,无法接受!
作者: ORICONF    时间: 2012-9-21 20:43

厉害,多卖几个屁股早日扭亏为盈。
作者: dragonzet    时间: 2012-9-21 20:52

草泥马这是掌机吗这大小都变笔记本了
作者: raykyo    时间: 2012-9-21 21:43

一秒就变console
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-21 22:16

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-9-21 09:01 发表

照ls几位任青朋友的说法,ll不加右摇杆绝壁是任天堂真良心哎!不增加不需要右遥杆的朋友的支出,需要的朋友可以单独购买!绝壁真良心!
我非常期待着每周的销量排行榜能展现一下良心企业的良心产品把没良心企业的没良心产品踩在脚下一通猛抽的场面。那才绝壁展现良心企业的良心产品的良心是实实在在的良良心心。

唉,可惜每次都让我失望,你说装了右摇杆的良心掌机怎么就是死也斗不过不装右摇杆的没良心掌机呢?真是愚民天下!蓝星上的玩家都被任地狱洗脑了,居然敢不认同我们的右摇杆是命根儿论,都该咒他们统统没有命根子,对吧?

作者: Alusell    时间: 2012-9-21 22:59

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

心尖尖,良良心心喷了,
我儿子的文笔都写不出这种东西。
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-21 23:08

的确,如果你的儿子真的识字的话。他也许能帮助自己的老子少丢些人。

如果你真的懂语文的话,应该知道哪些属于调侃,哪些属于表述。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-9-21 23:23

肉麻当有趣
自high的没边了
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-21 23:46

其实之前的好话也不是没说过。问题是说好话,他们听得进去么?

人家说好话充耳不闻,死命抱着自己认为正确的谬论,这样的人不给他点儿辣蒜瓣话尝尝,他是不是真以为自己就是耶和华,安拉,释迦牟尼,玉皇大帝了?

其实要证明右摇杆是不是真像某些人说的是新世代掌机不要不行的命根子,评价方法简直简单至极——用响当当的市场销量说话,几年卖出它几千万去引领掌机市场,没人怀疑这东西就是不可或缺的主宰。到现在了,这个业界唯一一个装了右摇杆的掌机被人家没有右摇杆的掌机收拾成那个苦逼样子,被北韩的歌曲嘲弄得要死要活的,你说右摇杆是不可缺的命根儿,根据呢?难道就是那一周一辱的滑稽戏表演么?

历史是胜利者书写的,无论谁摆出如何臭屁的表情宣布这个规律是错误的,他最终也必然被这个规律所左右和消融。

不要用你的牙齿,舌头、声带和手指去叫嚣右摇杆的重要,那一点儿用也没有。市场销量才是说明一切的东西,也是决定一个东西在这个市场中重要与否的唯一标准。其实这个世界是如此单纯,何必要人为让它变得复杂呢?
作者: 人中吕布    时间: 2012-9-21 23:47

posted by wap, platform: iPad

喷了,说任天堂是良心企业也刺激到lady那弱小而又敏感的心灵…
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-21 23:51

其实我更担心的是某些人口不对心的表态会不会憋坏了自己那单薄瘦弱的身子骨啊,看看那一周一辱的榜单,实在让人担心他们有朝一日会不会倒地吐血而亡呢。
作者: 任天鼠    时间: 2012-9-21 23:57

为什么总是看到几个特定的ID对着老任嗤之以鼻呢?又累又酸又可怜的样子
作者: 人中吕布    时间: 2012-9-22 00:11

为什么总是看到几个特定的id对任天堂任何举措都无比赞扬?承认不足就这么难吗?
作者: co3    时间: 2012-9-22 01:21

看拿着天语手机对着wiisy的人给任天堂洗地喜感十足
作者: 风之勇者    时间: 2012-9-22 01:29

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-9-22 00:11 发表

为什么总是看到几个特定的id对任天堂任何举措都无比赞扬?承认不足就这么难吗?
几个无脑黑的表演更赞

您觉得呢
作者: 人中吕布    时间: 2012-9-22 08:01

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2012-9-22 01:29 发表
几个无脑黑的表演更赞

您觉得呢
你这么说lady,人家可不答应哟
作者: primos    时间: 2012-9-22 08:26

现在掌机基本上都在家里玩了 无压力
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-22 08:32

引用:

你先证明出“这是不足”比你在这里如丧考妣地又哭又闹“承认不足就这么难吗”要有用100万倍。

现在的局势是有你所谓“不足”的掌机在执掌业界掌机的大局,而没有这个“不足”的掌机在被北韩的歌曲摧残脆弱的后庭。你要说这是不足也请你拿出能让人信服的理由啊?
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-22 08:34

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 01:21 发表
看拿着天语手机对着wiisy的人给任天堂洗地喜感十足
看着无话可说只能把话题转移到别人的手机,游戏机而出口成脏的人在上蹿下跳,喜感已经爆棚了。
作者: 2207232    时间: 2012-9-22 08:42

增加了右摇杆那就不得不增加ZR ZL健。这才是最难办的吧
作者: co3    时间: 2012-9-22 08:47

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 08:34 发表

看着无话可说只能把话题转移到别人的手机,游戏机而出口成脏的人在上蹿下跳,喜感已经爆棚了。
天语手机马甲雷,借wiisy爱洗地
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-22 09:15

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 08:47 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。
作者: co3    时间: 2012-9-22 10:14

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 09:15 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-22 10:28

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 10:14 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

何必呢?:D 你就算这么同样说100遍也没用啊?说别人洗地,至少也要证明出这个地的确需要洗才好吧?
作者: co3    时间: 2012-9-22 11:01

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 10:28 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

何必呢?:D 你就算这么同样说100遍也没用啊?说别人洗地,至少也要证明出这个地的确需要洗才好吧?
作者: 任天鼠    时间: 2012-9-22 11:05

引用:

老任除了游戏,其他都有所不足,基本都承认的。大多数人只在乎能玩到自己喜欢的游戏,才选择任系平台
作者: jahaman    时间: 2012-9-22 11:08

嫌XL大的买3DS 不得了。。。。。替某些人的智商捉鸡
大了也不行,小了已不行。。。。
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-22 11:10

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 11:01 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

警告你哟,亲。

如果再没有什么其他理由,只能重复这些话。

后果是什么你自己清楚。
作者: co3    时间: 2012-9-22 11:24

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 11:10 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

警告你哟,亲。

如果再没有什么其他理由,只能重复这些话。

后果是什么你自己清楚。
要到警察局备案吗?你敢吗?

作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-22 11:29

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 11:24 发表

要到警察局备案吗?你敢吗?

胡言乱语,满嘴乱喷。

对你用不着烦劳警察大人。你也不够那个资格让别人去派出所备案。

我说了,什么后果你自己想。

有能耐把这段话重复10帖我看看,少一贴你都不算男人,如何?
作者: co3    时间: 2012-9-22 12:23

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 11:29 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

对你用不着烦劳警察大人。你也不够那个资格让别人去派出所备案。

我说了,什么后果你自己想。

有能耐把这段话重复10帖我看看,少一贴你都不算男人,如何?
有能耐你给我备案看看,不敢备案你就不算男人?缩卵了吧

作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-22 12:35

很明显,我在这个帖子里没有在任何一段话中提及要去把你备案的,恰恰相反,倒是提过你根本没资格让别人去备案。

但你现在的行为却是无胆子的最好表现。

我说了,“有能耐把这段话重复10帖我看看,少一贴你都不算男人,如何?”如果你自承认没有能耐不敢这么做,那我又能说什么呢?这是你自己的抉择。跟我无关。

想必你自己也很清楚我说的后果是什么,那恐怕绝对不是去什么派出所备案之类的事情。从你现在的表现就能看出你已经发现了这个后果是什么并且认怂了。

作者: co3    时间: 2012-9-22 12:36

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 12:35 发表
很明显,我在这个帖子里没有在任何一段话中提及要去把你备案的,恰恰相反,倒是提过你根本没资格让别人去备案。

但你现在的行为却是无胆子的最好表现。

我说了,“有能耐把这段话重复10帖我看看,少一贴你都不 ...
有能耐你给我备案看看,不敢备案你就不算男人?缩卵了吧

作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-22 12:38

没关系,继续来。

这是你此内容的第二帖,我给你数着呢。
作者: linkyw    时间: 2012-9-22 12:39

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2012-9-21 11:31 发表

喷了
原来阉割东西拿出来骗钱抽的不是任青而是任黑的脸
我不觉得有啥抽谁脸的
需要买不需要就无视,挺好的
硬要把3ds和其他什么掌机比较……不管你觉不觉得傻逼,反正我是觉得了
作者: co3    时间: 2012-9-22 12:46

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 12:38 发表
没关系,继续来。

这是你此内容的第二帖,我给你数着呢。
继续缩,就只会缩,还像个男人吗?
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-22 12:49

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 12:46 发表

继续缩,就只会缩,还像个男人吗?
这句话对比上面的两个帖子,到底谁缩已经不言而喻了。:D
不过也没意义了,因为您在另外一个帖子的人身攻击等行为我已经举报了。

别害怕啊。
作者: yak    时间: 2012-9-22 14:17

跑题更严重了,说个新产品问世,和某个人用某个手机有屁的联系啊?

“隔壁刘老六是用山寨机~所以没资格在村委会大会上发言~”

什么破理论?
就算你比刘老六富裕点又如何?
感情拿IP5手机的人发言就有理了?
作人势利眼成这样有意思吗?

===================================================
这年头连上街yx都讲究个“理性抗日”了,抗什么不是关键但劳烦拿出点干货来喷嘛。

都玩起学龄前儿童的口水话了,寒碜死个人~~~
作者: 6ds    时间: 2012-9-22 16:17

对于co3这样的ID,拿一句话到处贴,无聊至极,斑竹怎么还不出手咔嚓了,这样的纵容有什么意思?
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-22 18:33

他要有干货还会这么乱喷么?

我不如此认为。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0