标题: [其他] 申花有可能会降级吗? [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2012-7-15 08:17     标题: 申花有可能会降级吗?

看了下19分,也就比倒数第一多了4分,喷了

刘德华保重啊
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-15 08:19

猪菌威武
作者: 高层    时间: 2012-7-15 08:32

莫雷诺场场抽筋啊,还都抽得不能再踢
作者: 草草花花    时间: 2012-7-15 09:01

posted by wap, platform: Android

莫雷诺还是拼得很厉害
作者: mjs_fan    时间: 2012-7-15 09:04

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

我真心希望皖花降级,中超各路英雄别留情,往死里艹
作者: horace14    时间: 2012-7-15 09:19

楼上的,不管成分如何,申花是上海足球的象征。要降级还是让你的智商降级吧。
作者: tanglee4950    时间: 2012-7-15 10:10

posted by wap, platform: Android

徐云龙在微博上号召大家抵制日货,结果评论直接把自己干郁闷了,导致对申花出现重大失误,,,就想说,没文化真可怕

另外,非洲刘德华绝壁是冲着李冰冰来的。
作者: Pencil_man    时间: 2012-7-15 10:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

明年亚冠看德华,妥妥的
作者: Jeffrey    时间: 2012-7-15 10:59

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2012-7-15 10:10 发表

徐云龙在微博上号召大家抵制日货,结果评论直接把自己干郁闷了,导致对申花出现重大失误,,,就想说,没文化真可怕

另外,非洲刘德华绝壁是冲着李冰冰来的。
嗯看到了,转了一个村通电系列的段子,被网友搞郁闷了

微博不能瞎玩啊
作者: SaurFang    时间: 2012-7-15 11:39

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2012-7-15 10:59 发表

嗯看到了,转了一个村通电系列的段子,被网友搞郁闷了

微博不能瞎玩啊
看了徐云龙的那几条微薄和那群转发他的队友
我决定从此不黑北京国安了

不管是不是内定,有这种智商的队员能拿个冠军真是不容易
作者: 孙艺珍    时间: 2012-7-15 12:15

有东亚呢,降了就解散和东亚合并啊
作者: mjs_fan    时间: 2012-7-15 12:35

posted by wap, platform: HTC (Mozart)
引用:
原帖由 @horace14  于 2012-7-15 09:19 发表
楼上的,不管成分如何,申花是上海足球的象征。要降级还是让你的智商降级吧。
大皖花有你这样的支持者,实在是猪老板的幸事啊
作者: stevetin    时间: 2012-7-15 12:38

呵呵有德罗巴球迷们可以意淫一阵子了~不过,碰到恒大,呵呵,你们,呵呵知道的。。。
作者: dog    时间: 2012-7-15 13:22

申花不错, 能从舜天主场抢到一分呢,这种实力不会降级的
作者: SaurFang    时间: 2012-7-15 14:05

引用:
原帖由 dog 于 2012-7-15 13:22 发表
申花不错, 能从舜天主场抢到一分呢,这种实力不会降级的
在舜天主场拿分光有实力是没用的
舜天主场的裁判接待工作全国第一
作者: 绯雨流    时间: 2012-7-15 14:15

有乔尔在,万不至于
作者: stevetin    时间: 2012-7-15 15:41

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-7-15 14:05 发表

在舜天主场拿分光有实力是没用的
舜天主场的裁判接待工作全国第一
呵呵恒大会让舜天知道啥叫实力面前,黑衣污狗也不顶用!
作者: DarthVadar    时间: 2012-7-15 15:50

喷了
离第三只差9分
中超这摆烂得太激烈了
作者: wanghujin    时间: 2012-7-15 20:21

关键赛季一开始大连、山东、天津是准备摆烂,等着处罚降级了。所以皖花也无所谓,混着就是。
现在一开腔调不对了,应该是不会降级了,于是山东、天津什么的开始花钱发力了,皖花也只好咬着牙上了。
作者: shiningfire    时间: 2012-7-15 21:01

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-7-15 20:21 发表
关键赛季一开始大连、山东、天津是准备摆烂,等着处罚降级了。所以皖花也无所谓,混着就是。
现在一开腔调不对了,应该是不会降级了,于是山东、天津什么的开始花钱发力了,皖花也只好咬着牙上了。
这唱的哪一出?
作者: 绯雨流    时间: 2012-7-15 21:05

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-7-15 21:01 发表

这唱的哪一出?
大连是徐明失踪的原因,鲁能和泰达是玩假球被抓了,这三只队年初都是预测要降级的
作者: 颓废小黑    时间: 2012-7-15 22:17

不管申花降不降级,国安SB妥妥的
作者: tanglee4950    时间: 2012-7-15 22:39

引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2012-7-15 12:15 发表
有东亚呢,降了就解散和东亚合并啊
那这次记得把星星还给申花,上次猪老板解散申花,更名国际,号称假球什么的和他无关,可顺道把申花的星星却带过来了。

两颗星是范志毅那个时代的星星,即便后来有申思们买球作假,可也跟猪老板的申花无关,那么星星还是还给那个记忆里的申花吧。

过三五年,恒大可能就是亚洲一流的俱乐部,但申花还是那个能不断爆出各种新闻的国际。

猪老板的能力很强,但申花和gba在他眼里都是游戏罢了。
作者: xiaozhupao    时间: 2012-7-16 09:28

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2012-7-15 21:05 发表
大连是徐明失踪的原因,鲁能和泰达是玩假球被抓了,这三只队年初都是预测要降级的
鲁能哪里玩假球了?
作者: mieumieu    时间: 2012-7-16 09:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @tanglee4950  于 2012-7-15 22:39 发表

那这次记得把星星还给申花,上次猪老板解散申花,更名国际,号称假球什么的和他无关,可顺道把申花的星星却带过来了。

两颗星是范志毅那个时代的星星,即便后来有申思们买球作 ...
不是国际(那是现在的贵州人和) 是联城
作者: 绯雨流    时间: 2012-7-16 09:35

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2012-7-16 09:28 发表
posted by wap, platform: iOS

鲁能哪里玩假球了?
丹东法院

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0