标题: [其他] 1KW花了,现在这样子能过A3了不? [打印本页]

作者: se7en    时间: 2012-7-13 17:27     标题: 1KW花了,现在这样子能过A3了不?

10分钟不到,把全身都换了,1KW剩身上这点了
能开始A3了吗?
作者: 为何不分手    时间: 2012-7-13 17:31

我怎么觉得属性很一般?攻击不高 血也不高啊
作者: 不要看我    时间: 2012-7-13 17:49

posted by wap, platform: iPhone

应该会跪回来
作者: majialei001    时间: 2012-7-13 17:56

没戏,血加到5w还差不多,全抗和dps稍微低点问题不大
作者: se7en    时间: 2012-7-13 17:59

果然跪回来了,继续FARM A1....
作者: eating2005    时间: 2012-7-13 18:07

楼主双持才1000的击回,其实还是不算高,和尚能过A3的硬件是抗上800,拿盾甲上7000,躲闪+格挡要有50+,击中回复1000左右,速度能上1.4最好,DPS2w2以上,血量上个4w把,这样才能保证在A3打得比较安逸,不会碰到蓝怪还打到狂暴,而且也不会两下被秒。
作者: eating2005    时间: 2012-7-13 18:10

楼主都双持了,dps才1w8,感觉武器是不是dps过低了点,不过1000w确实武装不了太好的东西,要安逸打A3还是远远不够,我一条击回+体+耐力+爆伤的项链都花了1000w了
作者: sonki2    时间: 2012-7-13 20:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

刚刚和seven连过了,a3刚出门,第一组精英怪,俩个脆皮冰欺凌。秒死,木哈哈好
作者: wer.    时间: 2012-7-13 23:23

护甲都没上8K,秒跪不解释
作者: 长的衰    时间: 2012-7-14 01:02

血太少了吧...话说要过A3应该可以,不过要拖尸体...
作者: 风之勇者    时间: 2012-7-14 01:11

掳A2刺客地库吧,精英多掉率比A1好多了
作者: breakdown    时间: 2012-7-14 15:06

lz这个状态只能a1啊。。。。。感觉是各种导向贴看多了,其实随便神马职业主属性达标才能考虑其他要素
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-7-15 11:31

这肯定给跪啊,这血量和护甲忒少了,A2碰上恶心词缀的都会成问题吧
作者: hpkiller    时间: 2012-7-18 14:38

A3这个面板打A2都够呛。
作者: 易水寒风    时间: 2012-7-19 10:33

posted by wap, platform: iOS

我从开服到现在总共才打出一百多万金币。基本只可以在a2放风筝。血46000,dps14000,甲5500,全抗619。
作者: sonki2    时间: 2012-7-19 10:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主不知道转型成啥样子了。哎。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-7-20 22:10

posted by wap, platform: iPhone

一亿的话能吗?
作者: 维堤香草    时间: 2012-7-24 22:38

你会跪在岗姆面前
作者: kansd    时间: 2012-7-25 15:56

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

@kansd mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0