标题: 烟台、青岛到底值不值得一去?旅游达人进。 [打印本页]

作者: 烂鬼东    时间: 2012-7-13 08:04     标题: 烟台、青岛到底值不值得一去?旅游达人进。

posted by wap, platform: iPhone

时间较紧,不知道要不要安排几天去烟台和青岛转转?
作者: tamama52    时间: 2012-7-13 08:12

上一年烟台、蓬莱、威海、青岛一路玩下来的飘过

我觉的只有两三天的话不如就青岛吧
作者: 百万负翁    时间: 2012-7-13 08:47

青岛的啤酒还是值得去一喝的。
作者: sforza123    时间: 2012-7-13 08:50

个人觉得没啥看头....海鲜不便宜 海滩不美丽 不如去别处~
作者: tansung    时间: 2012-7-13 08:56

跟妹子的话八大关还是值得去的
作者: 烂鬼东    时间: 2012-7-13 10:54

posted by wap, platform: iPhone

据说青岛的海景很一般。烟台加蓬莱一天够吗
作者: ТheRock    时间: 2012-7-13 17:55

烟台只是个中转站。。没景点的

威海和蓬莱说实话没啥意思。。。青岛现在浒苔应该挺多的,也没啥好海滩看(国内的海滩说实话还是三亚的最强),要说青岛,八大关我个人觉得无比坑爹。。。主要还是去吃海鲜喝啤酒的
作者: SMKII    时间: 2012-7-13 18:01

威海 烟台在省内基本都不算什么旅游城市。。。。如果单纯去吃海鲜的话貌似可以一战 若干年前 我爹在威海 打电话来嘲讽我 说300块吃了好大一只龙虾。。。。。对此我怨恨到现在也没工夫去。。。。
青岛的话 个人去过几次 感觉也就那样了。。。记得3年前 5月去玩了一次 偌大的海水浴场上就那么寥寥几个人。。。。这感觉巨爽。。。。人多就没意思了。。。。吃的话青岛也不便宜。。。要说夜生活也就青岛发达一点了。。。。旅游的话青岛给开发烂了。。。
作者: CHK1985    时间: 2012-7-13 20:09

下个月准备去青岛喝啤酒
作者: adds    时间: 2012-7-13 20:11

现在去只能看水上草原了
作者: 小薛老婆    时间: 2012-7-13 20:40

刚去过青岛的飘过 。去青岛不如去蓬莱,去蓬莱就要去长岛。长岛在蓬莱北边的一个小岛,坐船半个小时到,真的可以用人间仙境来形容。海水非常清澈,秒青岛一万遍,岛上民风质朴,海鲜大盆装,出海还可以去万鸟岛,看到漫天的海鸥,伸手都可以摸到,还可以乘船去看黄渤分界线,出海钓鱼什么的,很适合休闲放松,吃住当地渔民家,很便宜。

说完了,怎么感觉自己像托
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-7-13 22:38

青岛可以搜我的游记 其实还不错
作者: namco1017    时间: 2012-7-15 19:41

@namco1017 mark
作者: tamama52    时间: 2012-7-16 10:58

烟台的话其实也就蓬莱了,然后去长岛,不过旺季长岛一个人很难订到好的房间,我当初就是订不到房间被迫放弃长岛游的,结果在威海很无聊的呆了两天,怨念。
作者: GREEN的马甲    时间: 2012-7-16 11:23

烟台旅游绝对渣~~~蓬莱还凑合吧,极地世界还行......每次来朋友都去,去了5,6次了已经!长岛确实不错,好像是全中国最小的县吧。农家乐绝对实惠啊!!!
青岛也就那样吧,比烟威地区繁华就是了
作者: KIRITE    时间: 2012-7-17 10:53

青岛的郊区 黄岛 上面有个金沙滩,可以玩玩的,当然咯还没有三亚的蓝,但是秒杀市区的第一第二海水浴场
作者: tommy_lee    时间: 2012-7-17 11:08

青岛洗浴性价比还是不错的
作者: lindley007    时间: 2012-7-17 12:09

posted by wap, platform: Android

我觉得青岛挺好的啊,要小清新有小清新,要历史有历史,海水稍微脏点也不至于不爽
作者: zhansir007    时间: 2012-7-17 13:11

引用:
原帖由 KIRITE 于 2012-7-17 10:53 发表
青岛的郊区 黄岛 上面有个金沙滩,可以玩玩的,当然咯还没有三亚的蓝,但是秒杀市区的第一第二海水浴场
+1,景色不见得很好,但人少,开阔,比起人满为患时的三亚要玩得惬意。

市区那边的景点就算了吧。啤酒喝喝好了。
作者: 爱咋咋地    时间: 2012-7-17 16:01

游客泛滥的季节,到哪都不爽
作者: 里贝里    时间: 2012-7-24 14:43

烟台土著路过,旅游体验舒适感建议还是去青岛,毕竟是鲁B的,城市大,景点多,烟台市内无景点可言,猎奇的话必须去蓬莱和长岛,运气好看看海市蜃楼啥的,威海有啥景点楼下补充,N年前去过一次,据说被棒子占领了快。

目前人在帝都,每到夏季异常怀念老家夏天的清爽,洗海澡,吃海鲜哈啤酒。~~~
作者: 东北打机的汉子    时间: 2012-7-24 15:33

强烈推荐海阳啊!!!
作者: kerorozhou    时间: 2012-7-24 17:14

刚从青岛回来,这两天桑拿天各种难受啊,吹吹海风还不错,不过不去去个渔村呆几天舒服
作者: 小天猪    时间: 2012-7-24 21:40

山东就去过青岛我觉得还成,厦门都有那么多小清新去光顾,青岛的看点至少不比厦门少。青岛海鲜不贵啊,人均100出头吃的很好了,难道这几年暴涨了?ls兄弟提到青岛的洗浴那的确是亮点。
作者: pizzak    时间: 2012-7-31 18:43

posted by wap, platform: UC

刚从烟台回来,海鲜吃的很爽,去了崆峒岛和周边的小岛,在岛上吃的饭,过瘾,有种世外桃源的感觉。
作者: Winsscn    时间: 2012-8-3 12:37

蛮喜欢烟台的。还在那里买了套房。每年去住几个月的。

有新建的愚人码头,鲸鲨馆,几家餐厅也价廉物美。档次也不错。推荐那个港丽。

蓬莱也可以去去。别搭什么龟毛旅游车。自己租个出租车。充裕的时间是前提。

还有养马岛。现在还在修建。自己开车去玩玩挺好。

另外周边还有石岛可以去玩玩。威海我倒觉得没什么意思。不过有兴趣可以去一次。

晚上可以到烟台大马路那里的海滨广场逛逛。生活气息很不错。

夜店的话。有个外滩88.有点土。有兴趣可以去玩玩。去烟台玩必备条件是要有车。自己去探险。挺有意思。我没事就自己开车去那些不晓得名的山啊海边的去逛逛。和过度开发的旅游城市相比。有不同的感觉。比如有一次,绕了很多小路。废房。跑到一片海滩。完全纯天然。无人。开车在沙滩一路飚过。旁边就是海水。那感觉非常好。
作者: Winsscn    时间: 2012-8-3 12:38

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2012-7-24 15:33 发表
强烈推荐海阳啊!!!
强烈推荐?推荐什么?。。。。我上礼拜赶去。绝对坑爹啊。。那个什么破沙雕展?那泥浆海藻沙滩?
作者: 东北打机的汉子    时间: 2012-8-6 08:29

引用:
原帖由 Winsscn 于 2012-8-3 12:38 发表

强烈推荐?推荐什么?。。。。我上礼拜赶去。绝对坑爹啊。。那个什么破沙雕展?那泥浆海藻沙滩?
我上次去没有泥浆海藻啊。。。
作者: neo1tgfc    时间: 2012-8-6 10:09

引用:
原帖由 里贝里 于 2012-7-24 14:43 发表
烟台土著路过,旅游体验舒适感建议还是去青岛,毕竟是鲁B的,城市大,景点多,烟台市内无景点可言,猎奇的话必须去蓬莱和长岛,运气好看看海市蜃楼啥的,威海有啥景点楼下补充,N年前去过一次,据说被棒子占领了快。 ...
这个吃嘎啦和啤酒的这个爽快感,可能只有山东沿海的土著才明白吧。话说青岛的嘎啦是特产,味道和别的地方是不一样的
作者: 阿毛    时间: 2012-8-6 10:40

我觉得蓬莱不错。海水很清澈,不过是几年前去得。

烟台貌似没啥亮点。

青岛海滩就是下饺子了。。。
作者: 阿毛    时间: 2012-8-6 10:40

另外这几个地方海鲜做的那个粗糙,别提了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0