标题: [WE] 谁玩游戏试过西班牙的这打法 [打印本页]

作者: sonicae86    时间: 2012-7-8 15:58     标题: 谁玩游戏试过西班牙的这打法

差点憋死我,好多次看到机会不敢传又回传,除非百分百机会否则决不把球传进禁区,试了一下十五分钟的,上半场控球率90,射门只有3回,射进去一个,下半场实在是坚持不下去了,光玩游戏就这样了,难以想象西班牙这些球员全场精神如此集中的玩乒乓球,果然是高手啊!
作者: 08ms    时间: 2012-7-8 16:07

进一个球就可以继续捣了啊 人家扑的凶 漏洞更大..
有的队 能在中后场倒10分钟哟
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-8 16:13

玩2010用大国际遛大巴萨,控球率85%,话说90%是怎么踢的?丢球后回抢成功率100%?
作者: coldiori    时间: 2012-7-8 16:29

玩游戏还是喜欢突破,过人
作者: 有钱    时间: 2012-7-8 16:40

我玩实况时,大约从04年起就是一直这么玩,后卫拿球后,先倒到另一侧,经过大约十次到脚后才过半场,然后就是不断的短传横穿,基本从不用球星过人。一场球双方的射门都少的可怜。
这踢一场确实是很累,玩一场球,得换同学再玩。
和我玩过的同学朋友非常讨厌我的提法,认为我这不是为了玩,单纯就是为了赢,我一直挺委屈,我这人做事就是比较仔细而已,就像莫妮卡,I win。
作者: lyt777    时间: 2012-7-8 16:44

引用:
原帖由 有钱 于 2012-7-8 16:40 发表
我玩实况时,大约从04年起就是一直这么玩,后卫拿球后,先倒到另一侧,经过大约十次到脚后才过半场,然后就是不断的短传横穿,基本从不用球星过人。一场球双方的射门都少的可怜。
这踢一场确实是很累,玩一场球,得 ...
这样的确是很招人烦……所以我打实况历来是简单粗暴,后场拿球快速过渡,中场不做过多盘带,有边直接分边,下底内切或传中,球顶出来就考虑远射。
作者: 马里奥在四川省    时间: 2012-7-8 16:51

posted by wap, platform: Android

游戏也这么打就是脑子有病
作者: 我爱上海    时间: 2012-7-8 16:58

你们打的都什么难度? 85%-90%的控球率???
作者: 我爱上海    时间: 2012-7-8 17:00

我T实况最讨厌的就是领先后无限后场倒脚和只会死打边路传中 博头球的人
作者: 烏鴉    时间: 2012-7-8 17:01

昨晚跟我哥战FIFA2012,最后一场我全场射门23次,球门范围内21次。8分钟一个半场。
作者: 烏鴉    时间: 2012-7-8 17:01

引用:
原帖由 我爱上海 于 2012-7-8 17:00 发表
我T实况最讨厌的就是领先后无限后场倒脚和只会死打边路传中 博头球的人
头球抢位是一门技术活儿,不论进攻还是防守。
作者: stkoichi    时间: 2012-7-8 17:17

所以实战里,其实实况中场球员的优势体现不出来。。。大家都是快速通过中场,

4-2-4  都可以打得不错……
作者: ☆破裂人偶★    时间: 2012-7-8 17:19

打电脑还可以,与基友对战会演变成真人PK。。
作者: tanglee4950    时间: 2012-7-8 18:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @☆破裂人偶★  于 2012-7-8 17:19 发表
是的。。。。。。
作者: ppkkhh    时间: 2012-7-8 18:12

我朋友前几天欧锦赛在我家玩fifa,我用这打法,他居然睡着了..............
作者: LILIT    时间: 2012-7-8 18:18

不要用这种方法,容易让对方拱火
你干净利索的打他一场10比0也比遛狗溜他1比0强
作者: mieumieu    时间: 2012-7-8 18:24

posted by wap, platform: iPad

我无论是we还是fifa用的无外乎两招。。两翼齐飞和大巴
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-7-8 18:40

这方法我尝试不到10脚就开始浪射了,233
作者: firesun    时间: 2012-7-8 19:32

04年时候就有同事用这样的打法,在我禁区门口倒脚30+,然后进球必然是在门柱附近传倒三角,果断不和他玩了,太伤自尊了
作者: jianghutong    时间: 2012-7-8 19:45

回家试试看去
作者: syo7o8    时间: 2012-7-8 19:52

玩实况打电脑一直都是这样玩的
作者: TJ    时间: 2012-7-8 20:12

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-7-8 17:01 发表

头球抢位是一门技术活儿,不论进攻还是防守。
我T实况到现在PES 2012 1V1 进攻的时候没看到过有人操作过什么头球抢位。。。。。。

作者: KONAMIX    时间: 2012-7-8 21:05

大清开国以来,从没听说过什么尚方宝剑。

以前踢WE一直用控球打法。前场短传少,左右长传多。和西班牙还是有区别。整体压迫和被断球后防守没西班牙那么好,所以很多时候都是主动控球寻找会,被断球打防反。

近几年钻研系统少了,水平更是下降了。多的是和朋友合伙玩杯赛。

WE2011和朋友用中国队合伙冲击世界杯冠军也挺开心的。
到了2012……完全没有特别有效的进攻手段。电脑任意球进球率80%以上。被断球后就必须面对CPU滑腻的盘带和诡异的身后来进行冗长的防守。
所以只好很谨慎地短传配合渗透,不轻易传身后和下底传中以防丢球。整个一神经兮兮的西班牙。
作者: YUIIIIIII    时间: 2012-7-8 21:20

FM里尝试模仿 巴沙 西班牙, 快把我整吐了

实在弄不出来, 有高人可以贴个战术么?

俺只适合442啊 快 快 还是快,!!!!!!!
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-7-8 21:20

Fifa12电脑溜狗,很让人恼火,真想踢人,现实中也是这样,:D :D
作者: leedsun    时间: 2012-7-9 00:00

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

真人比赛我很想这么踢,但难度太大,模仿不来
作者: hhhiro    时间: 2012-7-9 00:55

魔都以前有个小有名气的实况选手叫小岛秀夫,倒脚一流
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-7-9 11:02

踢球最烦楼主说的打法,不管是真实还是游戏
我自己玩起来就喜欢简单粗暴,两翼齐飞才是男人的浪漫
作者: 3501    时间: 2012-7-9 11:10

基本上玩两翼齐飞的都是靠球星,速度突突突,毫无技战术可言。选个德国意大利之类的球队直接就不会玩了。
作者: edwang    时间: 2012-7-9 11:23

现在玩实况95%的人都太功利
全场使用简单粗暴的各种赖招
只为结果的踢法同样没意思
作者: 水星的爱    时间: 2012-7-9 11:26

想起实况8的欧文,太好用了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-7-9 11:36

引用:
原帖由 3501 于 2012-7-9 11:10 发表
基本上玩两翼齐飞的都是靠球星,速度突突突,毫无技战术可言。选个德国意大利之类的球队直接就不会玩了。
想当然了
作者: 黑齐达内西骑士    时间: 2012-7-9 11:44

posted by wap

以前尝试过无限短传遛电脑,但是一般遛个20脚不到必定能遛出单刀机会,1v1能突破必然还是要突啊
作者: weekend    时间: 2012-7-9 11:59

我玩儿的时候喜欢快节奏,当然失误也多
作者: 干啊跌了    时间: 2012-7-9 12:04

FIFA2012还是传统防守好用。
作者: 面太    时间: 2012-7-9 12:14

我就想到以前跟我同学玩实况
丫就是选国米,一直死抱边路传中 国米那会有国王。
最后尼玛我把盘掰了
作者: MysterioJr    时间: 2012-7-9 12:17

碰到这样的人,
我一般放下手柄,等他倒脚倒完了再说。
作者: 游戏男    时间: 2012-7-9 13:19

引用:
原帖由 有钱 于 2012-7-8 16:40 发表
这踢一场确实是很累,玩一场球,得 ...
打PES联赛的时候 我碰到过和你一样的打法 他用的皇马  我用的马竞   第一场 打了半场  我陪着散步了40分钟   下半场果断改变阵型 夹击抢球  他的打法 就没啥效果了
作者: REDEEM    时间: 2012-7-9 16:09

以前有段时间跟同学玩实况,我只用捷克,丫只用葡萄牙,还添了一个尤西比奥,边路突破突到死,后来我都没心情防守了
作者: 麦克欧文    时间: 2012-7-9 16:52

跟很多人打,我都是全场控球80%,气的他们都不玩了,所以有时候要故意放点水,不然以后都没人愿意陪你玩了
作者: lawson    时间: 2012-7-10 09:46

打个游戏都控那么多,有点神马意思?
作者: tsubasa2000    时间: 2012-7-10 11:32

以前和基友打打就上火。
作者: 兔子在云下    时间: 2012-7-10 13:29

posted by wap, platform: HTC (Desire)

实况现在还是唯快不破么?
作者: 草草花花    时间: 2012-7-10 17:16

玩h2h遇见这样的踢法果断堆人防守
作者: pppkkk    时间: 2012-7-10 18:00

posted by wap, platform: iOS

我一直都玩遛狗踢法,一场也没几个长传。
作者: 4388    时间: 2012-7-11 07:42

引用:
原帖由 ☆破裂人偶★ 于 2012-7-8 17:19 发表

作者: jdash    时间: 2012-7-11 08:03

posted by wap, platform: iPad

自己抢不到球怪谁啊,喷了
作者: 树上有游戏机    时间: 2012-7-11 12:23

之前遇到个控球高手,在前场就是倒,确实很猛。
一般我跟他打四盘能赢一盘……
作者: 北四环斟茶员    时间: 2012-7-11 12:32

遇到这种对手就得看反击效率了啊,一旦一球领先,随他怎么倒脚。
禁区前停好大巴也不是那么容易传得进去的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0