标题: [北美] 纽约的Nintendo World Store半日游记和美东小杂记(随便更新点吃的) [打印本页]

作者: mengma33    时间: 2012-7-7 03:23     标题: 纽约的Nintendo World Store半日游记和美东小杂记(随便更新点吃的)

6月中旬和老公两个去了美东转转最后在纽约玩,时间本来挺紧张的,还是抽了半天的时间去朝圣任天堂的旗舰店。
Nintendo World Store NYC 位于纽约曼哈顿洛克菲勒中心,靠近时代广场附近非常繁华,也很好找。
我拖着行李大包小包的从新泽西(那边住宿便宜啊,穷屌丝没办法)坐小火车到penn station出站步行几百米再坐F线地铁去那边,还好纽约像我这样的观光客很多,所以我这样也不显得突兀。
地址是10 Rockefeller Plaza  New York, NY 10020
当我看到store的时候,我都激动的泪流满面!!~~

作者: mengma33    时间: 2012-7-7 03:26

附近有个五粮液饭店,还有一个FIVE GUYS的汉堡店
洛克菲勒中心都是高楼大厦

作者: mengma33    时间: 2012-7-7 03:32

紫色新机
一些周边
标志性的比卡丘大玩偶
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 03:35

一楼是口袋中心和一些游戏掌机试玩
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 03:37

二楼有个任天堂小博物馆
历代掌机展示
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 03:39

二楼除了博物馆展示还有各式各样可爱的任天堂周边
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 03:40

wii游戏上的相关周边
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 03:42

二楼除了卖玩具还有多台wii供玩家试玩
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 03:43

从任天堂商店买了点小东西出来后就坐灰狗车回波士顿离开纽约了
下面来回顾下美东的旅途
再不写的话已经差不多一个月了 又差不多忘记自己玩什么了

作者: mengma33    时间: 2012-7-7 03:50

在波士顿住处经常见的灰松鼠 拍了几张pp随便分享下
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 03:53

坐灰狗四个半小时从波士顿来到纽约跟老公汇合
纽约的地铁虽然破旧 不过真心方便啊 车次多路线多 去很多景点直接坐地铁就可以了 而且路很好找
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 03:57

和老公见面啦 两个人洗个痛快澡看了会电视就睡了
曼哈顿的唐人街虽然破旧 不过挺古色古香的 有很多便宜又很好吃的东西 (其实法拉盛最棒,不过当时还没去)
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 04:03

去看了标志性的华尔街铜牛,无奈都是旅行团一波波的抢牛头拍照,我和老公只能见缝插针的抓抓牛蛋蛋拍了几张。
来到纽约就像回到了上海,到处高楼大厦,摩肩接踵的人潮。
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 04:06

1证券交易所
2踢翻你珠宝店 让女人微笑男人流泪的地方
3路牌 老公非要拍 我觉得傻里吧唧的
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 04:08

还巧遇纽约街头有人拍电影
然后两个人坐船去看自由女神了
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 06:05

还可以选择直升机的去看自由女神 好像是300美元45分钟
我和老公决定以后带父母来玩时给他们坐直升机吧
侧面拍自由女神很俏皮的翘着脚
自由女神是法国送给美国的
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 06:08

照耀世界的自由女神
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 06:51

Ground Zero
是我们准备回曼哈顿中国城吃饭时路过的
911事件后,原意为导弹目标或核装置爆炸点的“归零地(Ground Zero)”一词,成为世贸中心一片废墟的代称。
现在又在造新的大楼了 据说会比原来的双子塔还要高
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 07:16

时代广场边缘处 已经算挺繁华的
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 07:19

空气浑浊 不过有各种美食 烤羊肉串都有
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 07:22

其实应该是时报广场 只不过国内翻译都叫时代广场 我觉得时代广场比较好听~~
看到格力的广告了吗 格力现在牛掰啊
作者: 零:红蝶    时间: 2012-7-7 07:25

posted by wap, platform: iPhone

前排插入@
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 07:28

时代广场那边有个大屏幕可以看到自己在上面动来动去的
那天碰巧遇到波多黎各人的欢乐大yx 光看了没怎么拍 也拍不好 相机不行
看到波多黎各大屁股艺人居然养小白鼠做宠物 老鼠很乖的趴在他帽子上 真是奇妙啊~
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 07:33

去了联合国大厦那边 就外面看看
尼玛中国人绝对占领全球 美国大城市纽约都是中国游客 络绎不绝 取景取到个阿姨了 不好意思

相对而言美国中部的城市 亚洲人就少多了!当地人以为我们是韩国来的
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 07:35

在帝国大厦上看风景,好想回到了黄浦江畔
作者: lee733    时间: 2012-7-7 07:37

posted by wap, platform: Android

@lee733 mark
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 07:38

站在帝国大厦上 那天天气不好 下雨了
看着想起上海的和江苏的路边摊和地沟油了 忍不住眼泪掉下来
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 07:42

从帝国大厦上下来后在旁边 买了杯BR的冰淇淋给老公吃 一个kid装的含税$2出头 一杯
这是在纽约最繁华的地方消费价格 比较合理
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 07:46

费城的独立宫走马观花顺便看了下自由钟~
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 07:52

在华盛顿飞行博物馆里看到飞虎队相关
其他的都看不懂不感兴趣 老公开心地到处看
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 07:56

1 国会大厦
2 白宫
3.华盛顿碑 这个碑石头颜色是两种 有一部分石头从麻州过去的

作者: mengma33    时间: 2012-7-7 08:03

杰弗逊总统纪念堂
引用:
这座纪念堂,按杰弗逊喜爱的罗马神殿式圆顶建筑风格设计,是一座高96英尺的白色大理石建筑。
大厅中央耸立着高近6米的杰弗逊总统立身铜像。
身后的石壁上,镌刻着杰弗逊生前的话:“我已经在上帝圣坛前发过誓,永远反对笼罩着人类心灵的任何形式的暴政。"
每年四月,纪念馆旁的潮汐湖畔樱花盛开,配上湖中纪念馆的倒影,景色十分秀丽。
华盛顿类似浙江的气候吧,风景气候很不错的,很喜欢,就是吃饭的税太高了,10%啊- -都快赶上加拿大了
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 08:24

松鼠看多了就讨厌他们了 嚣张的很 根本不怕人 伸爪要吃的 我没食物在逗他玩 他马上不满意了

林肯纪念堂
林肯纪念堂(LincolnMemorial)是为纪念美国总统林肯而设立的纪念堂,位于华盛顿特区国家广场(NationalMall)西侧,阿灵顿纪念大桥(ArlingtonMemorialBridge)引道前,与国会和华盛顿纪念碑成一直线。林肯纪念堂由美国国家园林局(NationalParkService)管理,常年免费对外开放。

林肯纪念堂(Lincoln Memorial),被视为美国永恒的塑像及华盛顿市标志,为纪念美国第十六届总统亚伯拉罕·林肯而建。纪念堂位于在华盛顿的国家大草坪西端,碧波如染的波托马克河东岸上,与东端的国会大厦遥遥相望,是一座用通体洁白的花岗岩和大理石建造的古希腊神殿式纪念堂。

纪念堂于1914年破土动工,完成于1922年。纪念堂气氛庄严,鼓舞人心,每天更有不少游客和学生乘车来此参观。已故总统林肯是最受尊敬的美国总统之一,人民不会忘记他对美国作出的贡献──解放奴隶和维护美国统一。 也正是他从社会最低层看出奴隶制的丑恶,揭穿"人人生来平等"的虚伪面纱。 虽然他被残酷暗杀,但他的精神将永存林肯纪念堂中。
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 08:37

此次旅游住的最满意的地方了 是在Maryland的Gaithersburg Marriott
酒店外有个大池塘 怎么说呢 风水很好给人感觉很舒服 天鹅水里嬉戏 酒店对面还有个电影院和美食街 还有运动品超市和百货大超市
而且万豪旗下的酒店貌似都有免费wifi的 推荐哦~~
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 08:41

真的很想买个弓弩回家啊
猎枪看看就好啦
作者: Zico2003    时间: 2012-7-7 09:07

华盛顿纪念碑,也叫方尖碑,1833年开工的,和朝鲜毛关系没有啊:D
作者: weiges    时间: 2012-7-7 09:24

头像看了很久很久很久。。。
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 09:27

尼亚加拉瀑布位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处,是北美东北部尼亚加拉河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。
平均流量5,720立方米/秒,与伊瓜苏瀑布、维多利亚瀑布并称为世界三大跨国瀑布。
尼亚加拉瀑布一直吸引人们到此度蜜月、走钢索横越瀑布或者坐木桶漂游瀑布。
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 09:31

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-7-7 09:07 发表
华盛顿纪念碑,也叫方尖碑,1833年开工的,和朝鲜毛关系没有啊:D
哦感谢指证 我说我也记不清了 对这种碑没社么兴趣
作者: 城里的月光    时间: 2012-7-7 09:34

那个酷吏宝和noco noco的小背包好可爱?多少钱?
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 09:40

正好去的时候提前了没看到美国哥们走钢丝
不过看到他的钢丝线了
第二天就看到他成功穿越大瀑布的消息了
还是在美国这边看加拿大夜景漂亮 从加拿大看美国这边灯光比较少。。
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 09:41

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-7-7 09:34 发表
那个酷吏宝和noco noco的小背包好可爱?多少钱?
$19.99~~
都一个价格 本来还有马里奥和耀西的 卖光了
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 09:49

美加之间在东部有个彩虹桥,西部有个和平门公园
如果有有效签证或公民就可以两国跑了~~也算方便啊
湖水很漂亮,亲眼见了会觉得更美。
在雾中少女号上和瀑布近距离接触
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 09:53

风景宜人,于是我和老公请个老阿姨帮我们拍了在大瀑布前kiss的照片
开心
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 10:42

拍到了彩虹
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 10:49

导游发给我们很多免费的雾中少女号的postcards
玩偶记得不便宜,老公说买个给我 我没要 家庭主妇以省钱为乐趣
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 10:55

又回到曼哈顿的中国城附近吃饭了,很开心啊,终于不用吃汉堡了- -
这次去的这家店叫大旺 烧味饭很不错哦  
不过还是没有洛杉矶那边香港人开的饭店做的好吃 分量较少 我刚刚够 老公还叫了一份打包
曼哈顿的chinatwon破破烂烂的
作者: mengma33    时间: 2012-7-7 10:58

睡觉去了 明天更新西点军校的 咩哈哈
一般赶时间时早饭就吃这样对付了~~
作者: 舒夫真高    时间: 2012-7-7 11:46

引用:
原帖由 mengma33 于 2012-7-7 07:56 发表
1 国会大厦
2 白宫
3.朝鲜战争纪念碑? 记不清楚了 反正这个碑石头颜色是两种 有一部分石头从麻州过去的
华盛顿纪念碑吧这是
作者: niubility    时间: 2012-7-7 12:05

posted by wap, platform: iPhone

很赞。
作者: Redofish    时间: 2012-7-7 22:38

LZ是工作了还是移民了,这种生活化的游记看起来真舒爽
作者: mengma33    时间: 2012-7-8 00:08

引用:
原帖由 Redofish 于 2012-7-7 22:38 发表
LZ是工作了还是移民了,这种生活化的游记看起来真舒爽
谢谢 我们是在加拿大生活的 老公来美国是纯旅游 我是商务旅游

下面放西点军校的一些pp
西点军校参观要钱的 一个成人$12
美国西点军事学院(The United States Military Academy at West Point),常被称为西点军校。
西点军校是美国第一所军事学校,位于纽约州西点(哈德逊河西岸),距离纽约市约80公里。
学校占地1万6千英亩(约6千5百公亩)。西点军校的校训是“责任、荣誉、国家”,该校是美国历史最悠久的军事学院之一。
它曾与英国桑赫斯特皇家军事学院、俄罗斯伏龙芝军事学院以及法国圣西尔军校并称世界“四大军校”。

因为是军校管制比较多 要校内导游允许的地方才能拍摄
图是军校里的学院和教堂
作者: mengma33    时间: 2012-7-8 00:11

“每个学员在考入西点前都要做好被淘汰的思想准备和相应的保证。
其父母也应充分保证做好工作,不留后患。
实际上,第一学年新生淘汰率为23%,最终能学完四年毕业的学员占入学总人数的70%左右。
从录取到毕业,学校的管理就是法制化的,铁面无私。"
作者: mengma33    时间: 2012-7-8 00:14

这所几乎和美国历史一样悠久的著名军校,建成近190年来,一直被称为美国陆军军官的摇篮。它培育了一代又一代名将和军事人才,其中有3700多人成为将军,2人成为美国总统(格兰特和艾森豪威尔)。据1993年统计,美国陆军中有超过40%的将军是西点军校的毕业生。从南北战争到海湾战争,西点毕业生都创下了辉煌的业绩。
作者: magicleo    时间: 2012-7-8 00:30

白富美自己照的么?真赞。本人照的纽约一包污啊
作者: solduchamp    时间: 2012-7-8 02:02

看得我心花怒放啊
美帝是我永远的心结啊
作者: mengma33    时间: 2012-7-8 10:08

西点军校不大的 不过环境真的很宜人 在西点军校漫步是种享受

作者: mengma33    时间: 2012-7-8 10:24

引用:
原帖由 magicleo 于 2012-7-8 00:30 发表
白富美自己照的么?真赞。本人照的纽约一包污啊
我不是白富美 照片大部分是我本人拍的 少量是老公拍的

后来回到纽约 去了法拉盛 路过曼哈顿的时候坐在车子里看着外面觉得很放松 忍不住就按快门了

法拉盛真的是说Mandarin的天下啊 在华人超市还碰到了一个收银的上海阿姨 用上海话和她聊了聊 她说自己出来久了都说不好了

有竞争真是造福消费者 法拉盛上中华美食很多 价格和国内大城市比也没贵多少

尤其是珍珠奶茶 coco 快可立 chatime 价格差不多

买了chatime给老公喝 老公说味道和国内一样的 挺好喝的 普通的珍珠奶茶好像是$3两小杯 $5两大杯

很多外国人 黑黑 东南亚 墨西哥人 韩国人也来排队买珍珠奶茶的

对比下我们的加拿大草原省$4.5一小杯的珍珠奶茶简直是一泡污

法拉盛的上海小笼包也很好吃的 如果想念家乡的美食可以来这里解解馋
作者: blizzardhenry    时间: 2012-7-8 10:39

这才是生活!mb,自由的爸爸
作者: mengma33    时间: 2012-7-8 10:50

纽约圣约翰大教堂

为美国主教制教会(圣公会)主教座堂。世界第三大教堂。位于纽约曼哈顿第110 街和第113 街的阿姆斯特丹大道。
作者: mengma33    时间: 2012-7-8 10:52

全教堂占地面积为121000平方英尺,全长600 英尺,相当于两个美式足球场之长度。
主建筑全部为石结构,包括大门、门廊、主厅、中厅、小教堂、唱诗楼、主祭坛、施洗室、展览厅等。主厅最高点达177 英尺,内拱顶高为124 英尺(相当12 屋楼高),宽146 英尺,两边有53 根大圆石柱分四排排列,把主厅两侧分为14 个区,包括历史区、主教区、律师区、教育区、布道区、艺术区、出版区、医疗区、教会生活区等等。
各区各自供奉与之有关的圣徒。主厅墙上挂有与《圣经》故事有关的几幅巨大的出自名家之手的织锦。窗户直径为12 英尺,嵌有一万片玻璃,其风格及所绘图案各异。

中厅呈圆穹状,有一精心雕刻的大理石布道坛。唱诗楼两侧有巨大管风琴,共有141 排,8035 根管子,规模之大世界罕见。主建筑最东端,环形排列着七个以圣徒命名的小教堂内供奉着有关圣徒。施洗室有一雕刻精美的大理石受洗池。主建筑的中心竖立一座与真人一般大小的耶稣像。
作者: mengma33    时间: 2012-7-8 10:58

这个教堂貌似日本人捐了不少钱 所以墙壁上挂着日本书法 也可以花钱点蜡烛纪念日本海啸死去的人

教堂没门票 不过建议大家参观时能够自愿捐赠 我捐了5刀
我后来看到官方指导建议捐 15刀 。。。

作者: mengma33    时间: 2012-7-8 11:02

又要睡觉了 明天继续更新

这个是美国这边水煮鱼 不好吃 就辣椒面鱼片

想吃国内的水煮鱼 要和他们说要沸腾鱼
作者: xxhunter    时间: 2012-7-8 12:58

看到了妹子嫩嫩的脚  我估计套套又高潮了
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-7-8 13:01

太骚啦!!!
作者: 撸之深    时间: 2012-7-8 13:01

只有任地狱有?微软和索尼有没有
作者: donghongfeng001    时间: 2012-7-8 17:46

美帝真是太美了
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 06:33

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-7-8 13:01 发表
太骚啦!!!
谢谢7妹子和狗狗加分 开心哈
我继续更新

我和老公又去参观了在曼哈顿的哥伦比亚大学
于1754年根据英国国王乔治二世颁布的《国王宪章》而成立,属于私立的常春藤盟校,由三个本科生院和十三个研究生院构成,哥伦比亚的校友和教授中一共有87人获得过炸弹奖。
包括奥巴马总统在内的三位美国总统是该校的毕业生。
此外,学校的医学、法学、商学和新闻学院都名列前茅。
其新闻学院颁发的普利策奖是美国新闻界的最高荣誉。

那天去的时候 因为学校在市区有homeless蹲在学校里 学生马上报告保安 但是homeless就是蹲坐着 也不能赶走 看了怪怪的 郊区的学校大概就没这种顾虑了

作者: mengma33    时间: 2012-7-9 06:41

引用:
阿波罗剧院是美国最古老也是最有名的音乐厅,这里的表演者绝大多数都是非裔美国人,可以欣赏到到多种许多黑人乐手都在此发迹,包括迈克尔杰克逊。
在迈克尔·杰克逊去世的时候,成千上万名热爱迈克杰克逊的纽约歌迷今天聚集阿波罗剧院门口,参加由阿波罗剧院举办的公开悼念活动。
在美国纽约哈林区 都是黑黑 以前治安很差的 不过现在想玩也可以
找黑黑地陪就ok了,他们会带你走大街小巷,带你深入探索黑人说喝音乐文化的途径。
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 06:47

中央公园号称纽约“后花园”,以第59大街(59th St.)、第110大街(110th St.)、5路(5th Ave.)、中央公园西部路(Central Park West)围绕着,中央公园名副其实地坐落在纽约曼哈顿岛的中央。  是一块完全人造的自然景观,里面设施浅绿色亩草地、树木郁郁的小森林、庭院、溜冰场、回转木马、露天剧场、两座小动物园,可以泛舟水面的湖、网球场、运动场、美术馆等等。

中央公园的环境好棒啊 我和老公还特别躺在草地上打滚 玩了一会

而且离第五大道和大都会博物馆都很近的 这些可以来的时候一起玩掉

中央公园旁边的公寓天价 还是秒杀上海的
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 07:07

引用:
原帖由 撸之深 于 2012-7-8 13:01 发表
只有任地狱有?微软和索尼有没有
微软不清楚 索尼在纽约有栋楼 不过经营不善准备出售了 吧?

逛完中央公园我和老公来到了大都会博物馆 大都会博物馆是让你自愿捐门票钱的 官方建议价格是$25

我给了$10 也可以进去哦 卖票大妈问我是不是学生然后就ok了

据说还有国人给$2也让进的...
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 07:34

大都会博物馆还是值得一看的。很多奇珍异宝~
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 07:35

这次大都会看得多拍的少
老规矩 不打闪光灯 照片随便你拍
博物馆里还有免费的wifi
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 07:41

然后我和老公步行了30分钟到附近的第五大道 他要去逛逛
- -而我最讨厌逛街了 我衣服大部分都是他帮我挑的
第五大道有收费的马车可以坐的,马们很乖的,我摸了好几下
还有苹果总店 随便看看
第五大道就是各种名牌啊 老公很起劲的 我是意兴阑珊 饿死了
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 07:54

在纽约玩了三四天后 老公回加拿大上班去了 在他走之前我们去万豪吃了顿烛光牛排餐 加上服务费小费一共$60不到 性价比不错

第二天我坐酒店班车送机后,一个人坐新泽西的机场轻轨和新泽西小火车去了纽约市中心逛逛(一共$12.5),于是就先去了任天堂商店

作者: mengma33    时间: 2012-7-9 07:58

逛好任天堂商店后就在时代广场附近兜兜,附近有个MM巧克力旗舰店?。

作者: mengma33    时间: 2012-7-9 08:02

逛好就在时代广场附近兜兜,看看人潮来来往往也很有趣,好想回到了国内。
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 08:10

有些剧院门口有黑黑黄牛卖便宜的票 别买 据说是假的

美国小偷小摸很少见啊 很多妹子汉子手机钱包就塞屁股口袋上也没事啊 回国的话早没有了  

其实一开始并不喜欢纽约的 因为纽约的出租车司机很坏 要骗我钱

后来我自己坐地铁了 纽约地铁真是太方便了 坐地铁的话 纽约新泽西还有很多标志性的景点都可以去了 有一日票的 单程两小时内是$2.5随便换乘
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 08:18

在梅西百货附近见识了服务态度最差的麦当劳

燕麦粥冷的 收我钱的时候还打电话 还漏找我零钱

然后还有个黑黑上来和我叽歪要和我换零钱骗钱 我只好装不懂英文 他没趣的走了

大城市这种骗子就多了 来旅游的时候大家也要提防下 总体而言还是好的
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 08:22

在纽约玩用google查好路线坐地铁就行了 没车族也可以玩的很开心
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 08:27

这次纽约行还是有遗憾的 没有去百老汇看表演 时间紧张没有和多年未见的朋友叙叙旧

希望以后还有机会来纽约玩~~

然后就坐灰狗回波士顿了

发现自己前面好像没介绍波士顿 赶紧补上
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 08:32

龙虾
哈佛某校门
哈佛先生,其实他长得不是这样,因为捐钱,大家又不知道他的真实长相,所以塑像变帅了
据说他们哈佛新生会在他脚上撒尿。。可是我还是摸了摸 希望以后小孩能进哈佛读书
哈佛学校里到处都是亚裔在参观 mit我也去了 不过没拍照

作者: mengma33    时间: 2012-7-9 08:39

波士顿创建于1630年,是美国最古老、最有文化价值的城市之一。所以很多建筑保留着英格兰式的风格
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 08:47

想去打游戏了 下面放放在美国乱吃的东西吧

旅游时间紧张就随便吃吃的

1.港式小店 $57四人龙虾餐 四个菜一个汤 四碗饭 吃的饱饱的

2. BBQ鸡肉芝士包 味道还行 $8多

3.麦当劳套餐和boston market的烤鸡套餐

4.鱼丸粉 - -不好吃
作者: SEN    时间: 2012-7-9 08:53

上班上TG的第一个帖子就进了这个帖子,一直看到现在,很精彩,马上去上JS
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 08:54

海南鸡腿饭 就是盐水鸡腿

Roy Roger's的纯牛肉汉堡 套餐10刀多 可惜味道差强人意

随便吃的番茄披萨片 $3 芝士蛋糕 $4

在曼哈顿大旺吃的双拼腿饭和鱼丸粉 就好吃多了 价格适宜 额外打包了一份 三份含小费$20出头
作者: 死后复活    时间: 2012-7-9 10:03

看的我又饿了    太太拍的照片不错呢  
作者: 江户川柯南    时间: 2012-7-9 18:30

这个角度我也看到过,坐船经过那里。。。

但是当时天气很不好
作者: 江户川柯南    时间: 2012-7-9 18:34

梅西百货。。。100年前这家百货公司的老板就是在泰坦尼克号上遇难了。

老板是美国最有钱的亿万富翁之一,但是听到只有妇女和儿童可以上救生船,就回到房间喝酒,安心地接受死亡。而她的妻子说你不走我也不走,于是两个人一起随船葬身海底

他们当时住的房间就是电影《泰坦尼克号》里给罗斯画画的那个房间。
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 21:55

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-7-9 18:34 发表

梅西百货。。。100年前这家百货公司的老板就是在泰坦尼克号上遇难了。

老板是美国最有钱的亿万富翁之一 ...
长知识了 谢谢柯南君 第一次知道 :eek
引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-7-9 18:30 发表

这个角度我也看到过,坐船经过那里。。。

但是当时天气很不好
我那天运气好啊 天气很好的~~
作者: van601030    时间: 2012-7-9 22:10

这贴收藏了~~~
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 22:28

引用:
原帖由 死后复活 于 2012-7-9 10:03 发表
看的我又饿了    太太拍的照片不错呢  
引用:
原帖由 SEN 于 2012-7-9 08:53 发表
上班上TG的第一个帖子就进了这个帖子,一直看到现在,很精彩,马上去上JS
谢谢两位支持啊 我又来更新了 哈哈
引用:
莱克星顿的枪声亦称美国独立战争,1775年4月19日,在列克星敦打响第一枪的美国独立战争,是北美殖民地人民为反对英国殖民统治,争取民族独立而进行的民族解放战争。
这场战争从1775年至1783年,持续8年之久,最终以英国在北美殖民统治的破产和北美殖民地的独立而告终。
 独立战争胜利后,人们把莱克星顿当作美国自由独立的象征,赞誉它是“美国自由的摇篮”。美国人民还在莱克星顿镇中心区,树立了一座美国独立战争纪念碑。碑座上是一尊手握步枪,头戴草帽的民兵铜像。碑下刻着一段铭文:“坚守阵地。在敌人没有开枪射击以前,不要先开枪;但是,如果敌人硬要把战争强加在我们头上,那么,就让战争从这儿开始吧!”

作者: lastwinner    时间: 2012-7-9 22:29

好想去加州感受滑板气氛啊
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 22:32

小镇建筑还是保持英格兰风格
还有很多志愿者穿着古装为大家做讲解
作者: hellbear    时间: 2012-7-9 22:40

哈佛那里还有学生带游客参观校园赚点外快,科学大楼里还有世界上第一台计算机的展示,可惜不能拍照,不知道猛犸太太有没有去看啊
作者: Alfons    时间: 2012-7-9 22:41

[attach]441132[/attach]
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 22:45

引用:
原帖由 lastwinner 于 2012-7-9 22:29 发表
好想去加州感受滑板气氛啊
外国小孩的确喜欢滑板哦 呵呵 经常看到在玩
引用:
原帖由 van601030 于 2012-7-9 22:10 发表
这贴收藏了~~~
谢谢 我会继续更新

偷拍的灰松鼠偷食物 它们很坏的 吃一半还要倒一半
作者: mengma33    时间: 2012-7-9 22:52

引用:
原帖由 hellbear 于 2012-7-9 22:40 发表
哈佛那里还有学生带游客参观校园赚点外快,科学大楼里还有世界上第一台计算机的展示,可惜不能拍照,不知道猛犸太太有没有去看啊
对的 麻省理工也有的 不过我没去看啊TAT 我就随便逛逛然后去买纪念品了
作者: 海鸥    时间: 2012-7-9 23:42

看完了,太赞啦,美东很多历史名胜和书里写的地方,现场看肯定感觉更不一样啊了

除了这些地方以后有机会华盛顿还要去看看有占领硫磺岛的陆战队员雕像的阿灵顿公墓和最高法院(看了《九人》以后就很向往啊)

东西看起来也很好吃,饿了╮(╯▽╰)╭
作者: cc0128    时间: 2012-7-9 23:47

真赞~ >V<

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0