标题: [索尼] 日版PSV 一台 箱说全 [打印本页]

作者: 真·白河愁    时间: 2012-7-7 00:45     标题: 日版PSV 一台 箱说全

厄。。。。刚出没多久买的。但是借表弟一天后回来就被深度磨蹭了。

我这个人就有完美癖,东西有划痕都不想要。。。

扯远了。。。总之回来后就没用过。。。机器内里肯定是99新,毛皮的话就算8好了。

充电大约5-6左右吧。

箱说配件齐。

屏幕贴原装膜,正面和背面都完好无损,只有侧面有划痕,日版WIFI版。

价格,爬了下帖子,也没有参考,有需要的出价,或者M我,都可以,合适就走。

[attach]440112[/attach]

[attach]440113[/attach]

以上是两处比较重的地方,很小的轻的大致可以忽略的地方就没上图,也是边上,大约有2处左右,但是都非常小。

回复,PM,都可以,或者QQ529550

作者: kara    时间: 2012-7-7 08:32

很多参考价吧

1500包邮吧
作者: yiguming    时间: 2012-7-7 08:34

1250排队QQ439309415 短信13818775694
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-7-7 08:35

posted by wap, platform: Android

楼上笑屎我了……
作者: 桔子花开    时间: 2012-7-7 08:50

我出比奇葩蘑菇高20元,快递自理
作者: qwe3e3    时间: 2012-7-7 09:26

写的太不详细,卡 游戏都没有?另购配件也没? wifi的日版这成色不值钱了,正常也就1400 好成色的
作者: 2008    时间: 2012-7-7 09:45

没卡没游戏?2l出1500秒
作者: nninni    时间: 2012-7-7 13:22

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

现在新的都不要1600...
作者: 真·白河愁    时间: 2012-7-7 13:32

引用:
原帖由 qwe3e3 于 2012-7-7 09:26 发表
写的太不详细,卡 游戏都没有?另购配件也没? wifi的日版这成色不值钱了,正常也就1400 好成色的
这还不够详细么? 没有的东西为什么要写?   写有的不就好了,没有的写他干啥。
作者: 真·白河愁    时间: 2012-7-7 13:33

引用:
原帖由 kara 于 2012-7-7 08:32 发表
很多参考价吧

1500包邮吧
所以你是给我参考,还是要买呢?
作者: 天行者    时间: 2012-7-7 13:34

我出1200不包邮
作者: 真·白河愁    时间: 2012-7-7 13:53

引用:
原帖由 桔子花开 于 2012-7-7 08:50 发表
我出比奇葩蘑菇高20元,快递自理
比奇葩蘑菇高20元 什么意思?
作者: leonowu    时间: 2012-7-7 22:24

1250左右真算是可以的价格了,我前一月之前买的二手带8G卡的,抛开卡也就是1250左右包普通快递了。
作者: 真·白河愁    时间: 2012-7-8 18:57

引用:
原帖由 leonowu 于 2012-7-7 22:24 发表
1250左右真算是可以的价格了,我前一月之前买的二手带8G卡的,抛开卡也就是1250左右包普通快递了。
那就1250好了。爽快的我可以包个邮。
作者: 桔子花开    时间: 2012-7-8 21:51

帮兄弟顶了,出3楼算了,祝早出
作者: 猫草    时间: 2012-7-8 21:59

好价呀
可惜要出3dsll了
没钱买psv了
作者: WEIDA    时间: 2012-7-10 15:43

3ds换不? 美版99新箱说全蓝色3ds+马里奥大陆。。。
作者: EVA1    时间: 2012-7-10 17:34

二楼绝壁托儿啊:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0