标题: [新闻新车] 克鲁兹这车为什么大家都叫2B车? [打印本页]

作者: 波塞东    时间: 2012-7-2 22:53     标题: 克鲁兹这车为什么大家都叫2B车?

这车有什么不好?为什么都叫2B车?典故在哪?
作者: 晓炎    时间: 2012-7-2 23:03

这车完全是外形党,除了1.6t的勉强能战外,其他排量都是性能肉、悬挂渣、还费油,但不错的外形设计把这车的销量拉高到了惊人的高度,一般车主都是年轻人,部分车主直接通过一个雪佛兰车标把自己幻想成了科迈罗甚至科尔维特车主,论坛里各种奇葩爆改层出不穷,各种秒杀日系、德系帖……
另外这车的论坛在汽车之家和翼神论坛是死敌,各种对骂帖不是一般的欢乐
作者: supernova    时间: 2012-7-2 23:05

这车除了顶配1.6T外基本就是渣. 车主还特喜改得花里花巧的样子.
作者: waller    时间: 2012-7-2 23:09

posted by wap, platform: Android

这车的车主和翼神的真的属于同一类人
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-7-2 23:12

:D :D :D :D
作者: 晓炎    时间: 2012-7-2 23:12

引用:
原帖由 waller 于 2012-7-2 23:09 发表
posted by wap, platform: Android

所以科鲁兹论坛和翼神论坛是死敌嘛,车托之家里这种死敌论坛挺有意思的,类似的还有cc论坛和锐志论坛、君威论坛这三角大战,bba的同级车论坛大战就更别提了了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-7-2 23:12

我还以为是可以随意改成宝马,奔驰(2B)的外形,灯饰,等等,2B
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2012-7-2 23:15

汽车之家里BMW3系和A4L算是死敌论坛。各种战欢乐无比
作者: 阿鬼    时间: 2012-7-3 00:57

posted by wap, platform: iOS

其实对大多数人来说买车就是日常生活用的,样子不错价格合适各方面表现也还行就自然有人买帐,代歩工具嘛,十来万的A级家用车动不动就要战个操控,悬挂,百公里啥的真心没意思
作者: raysu423    时间: 2012-7-3 08:43

引用:
原帖由 阿鬼 于 2012-7-3 00:57 发表

其实对大多数人来说买车就是日常生活用的,样子不错价格合适各方面表现也还行就自然有人买帐,代歩工具嘛,十来万的A级家用车动不动就要战个操控,悬挂,百公里啥的真心没意思
不战这些人家觉得你是歧视,凭什么不能说操控、悬挂、百公里?然后就继续战了:D
作者: 四轮驱动    时间: 2012-7-3 08:49

posted by wap, platform: iPhone

期待他们的爆改作业。
作者: 过期牛奶    时间: 2012-7-3 09:05

我知道翼神还是在科鲁兹论坛
的确很火爆啊

我觉得我幸亏没有买科鲁兹

开惯了我的,再开那车,简直作孽

这就是最简单的品牌+外形党VS动力+操控党

我是觉得买一个花架子装逼比较符合猛男的风范

科鲁兹车主最恶心的地方就是明明就是一个和捷达差不多性能的车,还非要和宝马三系比操控
瞧不起同级别车
这点绝对是翼神党不能接受的
作者: 包子无双    时间: 2012-7-3 09:08

posted by wap, platform: iPhone

喷了,楼上打了那么多字,感觉花架子猛男才是重点
作者: ТheRock    时间: 2012-7-3 09:08

我永远也忘不了一台曾经跟在我后面长达半个小时的柠檬黄雾灯刻录机。。。当晚险些失明
作者: 过期牛奶    时间: 2012-7-3 09:12

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-7-3 09:08 发表
我永远也忘不了一台曾经跟在我后面长达半个小时的柠檬黄雾灯刻录机。。。当晚险些失明
是,我看过好多这个风范的科鲁兹了

作者: 牛顿    时间: 2012-7-3 09:20

LS是暗号马甲?
作者: limited    时间: 2012-7-3 09:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

同为外观车,这车和mg6怎么比?
作者: 狂涂    时间: 2012-7-3 09:26

LS图显然是P的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kerorozhou    时间: 2012-7-3 09:31

P的颜色都出界了……
作者: 过期牛奶    时间: 2012-7-3 09:32

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-7-3 09:31 发表
P的颜色都出界了……
真有人把这当技术论坛了?

TG宅男太多了
作者: 利露    时间: 2012-7-3 09:34

对了,和马自达6的也是同一类人
作者: 晓炎    时间: 2012-7-3 09:58

暗号这是何苦,人家武松开他的大奔、你开你的翼神,各有所好,何必追着黑人家
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-7-3 10:24

帝都这车真心多,确实都是年轻人开的
作者: 过期牛奶    时间: 2012-7-3 10:35

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-7-3 09:58 发表
暗号这是何苦,人家武松开他的大奔、你开你的翼神,各有所好,何必追着黑人家
你真以为我喜欢踩这陀屎?
作者: wingzero    时间: 2012-7-3 10:37

posted by wap, platform: UC

朋友有辆1.6手动,北京开15个油。。。
作者: wingzero    时间: 2012-7-3 10:38

作者: 晓炎    时间: 2012-7-3 11:08

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-7-3 10:38 发表

真的假的?这油耗喷了
作者: 狗娃    时间: 2012-7-3 11:16

年轻人开没异议,就是在改装方面的审美观点,实在不能接受......................
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-7-3 11:32

我发现暗号现在水准直逼青蛙。。。。
作者: 武松    时间: 2012-7-3 11:36

引用:
原帖由 包子无双 于 2012-7-3 09:08 发表

喷了,楼上打了那么多字,感觉花架子猛男才是重点
所以你们说这人该有多贱

作者: 拉拉拉    时间: 2012-7-3 11:53

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-3 10:35 发表

你真以为我喜欢踩这陀屎?
这就是爱,说也说不清楚~~~~~
作者: robenz    时间: 2012-7-3 12:01

引用:
原帖由 robenz 于 2012-6-22 17:19 发表
那天在一个商场下面停车出口横着一辆车堵了三十辆车,因为他吃完饭没拿免费停车券,但在出口死活不给钱,安保说先靠边,上去陪他拿券也不行,最后安保队长还是给放行了。。。

遇到这种不要脸的好像没太多好的办法 ...
那天遇到的就是一台刻录机。。。当然不是地图跑,只是碰巧。。。
作者: 美脆皮    时间: 2012-7-3 12:13

看到过改4个排气口的就是这车
作者: toshiya115    时间: 2012-7-3 12:18

都是WTCC害的:D
英朗XT就没那么多改装的
作者: Raven    时间: 2012-7-3 12:37

明明就一酱油,偏偏都自我感觉良好牛逼哄哄

不是2B是什么
作者: 过期牛奶    时间: 2012-7-3 12:53

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-3 11:36 发表

所以你们说这人该有多贱
我英败了以后,连看了几场比赛,精力有点分散

你别以为我认怂

你等着
作者: lukagumi    时间: 2012-7-3 13:06

我们村的小混混特喜欢这车
作者: 资深围观群众    时间: 2012-7-3 13:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

刻录机都当自己开的是科迈罗,翼神都当自己开的是evo。
不过据说刻录机也只不过瞧不起同级别,翼神车主瞧不起的可是高几级的车。
作者: 过期牛奶    时间: 2012-7-3 14:11

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2012-7-3 13:11 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

刻录机都当自己开的是科迈罗,翼神都当自己开的是evo。
不过据说刻录机也只不过瞧不起同级别,翼神车主瞧不起的可是高几级的车。
这不充分说明科鲁兹车主的SB了么?
你说我开翼神么,鄙视开E260C的,说这群人都是2B,有什么关系?
又有几个人回攻我?你就是不爽,拉E300 C200 S600一起来,又能有几个人?又有几个有这个精力的?

但是你开科鲁兹的,本身车就是一炮污,还看不起福克斯,思域,朗逸这样的,咱们看看这些车的销量
随便吐口唾沫就能把你淹死

再者,你科鲁兹也就只能鄙视鄙视同级车,也就这个级别了

我开翼神鄙视鄙视E260C A4L的,挺好,还不落得群攻

智商差距远比100公里加速差距大了
作者: 资深围观群众    时间: 2012-7-3 14:28

恩,刻录机车主不管哪样都是2B,
而翼神车主不管咋样都充其量只是213,达不到2B这个级别。
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-7-3 14:35

引用:
原帖由 waller 于 2012-7-2 23:09 发表

喷了!!!!:D :D :D
作者: 过期牛奶    时间: 2012-7-3 14:37

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2012-7-3 14:28 发表

科鲁兹是直比奔驰 宝马的神车
所以俗称2B车
你懂么
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-7-3 14:56

暗号你这又是何苦。。。
作者: 不高兴    时间: 2012-7-3 15:10

直逼奔驰宝马的车不是翼神吗? 暗号怎么又自抽?
作者: 不高兴    时间: 2012-7-3 15:12

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2012-7-3 14:28 发表

我好像记得当时暗号是在翼神和刻录机之间二选一的.这个选择真蛋疼.左右都是二逼.
作者: 阿鬼    时间: 2012-7-3 15:32

引用:
原帖由 @过期牛奶  于 2012-7-3 14:11 发表
这不充分说明科鲁兹车主的SB了么?
你说我开翼神么,鄙视开E260C的,说这群人都是2B,有什么关系?
又有几个人回攻我?你就是不爽,拉E300 C200 S600一起来,又能有几个人?又有几个有这个精力的?

但是你开科鲁 ...
ClVIC销量真心不行
作者: 资深围观群众    时间: 2012-7-3 15:32

引用:
原帖由 @不高兴  于 2012-7-3 15:12 发表
我好像记得当时暗号是在翼神和刻录机之间二选一的.这个选择真蛋疼.左右都是二逼.
哈哈,现在选了翼神就各种数落刻录机。tg里没刻录机车主倒没让人有多厌烦,而翼神车主么,你懂的
作者: 不高兴    时间: 2012-7-3 15:47

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2012-7-3 15:32 发表

哈哈,现在选了翼神就各种数落刻录机。tg里没刻录机车主倒没让人有多厌烦,而翼神车主么,你懂的
翼神车主其实也挺正常的,除了暗号. 说起来,TG的其他翼神车主才是真的可怜.
作者: weekend    时间: 2012-7-3 15:54

那样的人太把车当回事儿了,不就是个代步工具嘛,美国人喜欢这样战吗?再说同价位的车本身就是一个档次,都差不多。
作者: 雾桑    时间: 2012-7-3 15:56

其实暗号当初选车时也着重考虑过卡罗拉的,可惜当时优惠力度太小没下手。

入这车可以修身养性,太中庸,跟谁都喷不起来。
看了几个汽车网站的卡罗拉论坛,都是没啥话题的...
作者: wanghujin    时间: 2012-7-3 16:01

其实本论坛有几个买翼神的当初都是暗号战友,现在暗号大杀四方的时候都不大出来助拳了,大概是怕被误伤。
作者: zcy7531    时间: 2012-7-3 16:34

不是不助拳,毕业了开得少了,也没啥讲话的依据了
作者: JACKYZERO    时间: 2012-7-3 16:57

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-7-3 15:56 发表
其实暗号当初选车时也着重考虑过卡罗拉的,可惜当时优惠力度太小没下手。

我也在卡罗拉和思域之间纠结选择过。
最终选择了1.8 vti思域。
原因之一,当时卡罗拉优惠不给力。 像现在1.7~1.8w的话,估计就上卡罗拉1.8cvt了。
作者: skymimi    时间: 2012-7-3 17:08

你麻痹1.6科鲁兹还是TM鼓刹。。。。。。。。。。难道买车的人都只看壳子么。。。
作者: sleepd    时间: 2012-7-3 17:14

我这个人一向比较客观,以下观点不具备普遍性,请勿做无谓联想:

我大学寝室8个人里最2B的那个买了1.6科鲁兹。
作者: hkt3010    时间: 2012-7-3 17:15

KLZ十车九改,都搞的要下场跟太狼比赛一样,基本怎么恶心就怎么改,浓浓的山寨味一个赛一个。
翼神在魔都还真没怎么看见,本地保有量不及KLZ,不评论。
作者: planar    时间: 2012-7-3 17:22

同事买了刻录机第一件事就是贴各种贴纸·····2333@!#!@#
作者: 狂涂    时间: 2012-7-3 17:52

翼神魔都不少吧,后大灯贴黑是特色

还有不少把牌挂边上的

气势上比KLZ更占优。。。。。。。。

不过这些都比不上F0

F0是最最最生猛地。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fffhxy    时间: 2012-7-3 19:09

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-7-3 16:01 发表
其实本论坛有几个买翼神的当初都是暗号战友,现在暗号大杀四方的时候都不大出来助拳了,大概是怕被误伤。
最近加班忙啊
作者: cbjah    时间: 2012-7-3 19:42

引用:
原帖由 @不高兴  于 2012-7-3 15:10 发表
直逼奔驰宝马的车不是翼神吗? 暗号怎么又自抽?
笑话了,像e260c这样的车,偶是不屑看的,我从没自比宝马,搞清楚,看过我的贴就知道,z4不过如此。只有科鲁兹车主才会去贴冷屁股
作者: cbjah    时间: 2012-7-3 19:45

引用:
原帖由 @不高兴  于 2012-7-3 15:12 发表
如果你的记忆没错,那就是你太久没来车区了。我前后选择的车不下20部,最后决定是和马六比的。科鲁兹是第一个被我抛弃的车。
这种车,看一眼和开一次的差距是星际距离级别的。
作者: cbjah    时间: 2012-7-3 19:49

引用:
原帖由 @阿鬼  于 2012-7-3 15:32 发表

ClVIC销量真心不行
我只是打个比方。同级别车我觉得比较烂的是朗逸和科鲁兹,朗逸性价比太低,总体就是国产车卖进口价。科鲁兹根本就是不值得购买的车。无论从那个角度。除非为了装样子。代步都不称职。
除此以外,同级别,日产的车,双田系,我都是非常推崇的。
作者: cbjah    时间: 2012-7-3 19:52

引用:
原帖由 @weekend  于 2012-7-3 15:54 发表
那样的人太把车当回事儿了,不就是个代步工具嘛,美国人喜欢这样战吗?再说同价位的车本身就是一个档次,都差不多。
这话不能让猛男听到。
a级车,福克斯,高尔夫,马三是绝对超越其他的存在
中级车,a4l是秒杀宝马三系,拳打奔驰c级的不二之选。
装逼车,e260c是超越星际的神车。脚踩335,头顶g37cc…
作者: cbjah    时间: 2012-7-3 19:55

引用:
原帖由 @雾桑  于 2012-7-3 15:56 发表

我想过的,这是我的第一辆别,不想过于低调。我对车的认识,是从低档换高档,从高调到低调。
从花哨到实用。从复杂到简约。
换到第三辆车的时候我是决然不会去买穷跑的
作者: cbjah    时间: 2012-7-3 19:57

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2012-7-3 16:01 发表
他们大抵是认为我已经可以秒杀你们,不需等到出手了。
玩过97吧?
你们太弱了,等不到第二个人出台就抬出场了。
作者: cbjah    时间: 2012-7-3 19:58

引用:
原帖由 @zcy7531  于 2012-7-3 16:34 发表
不是不助拳,毕业了开得少了,也没啥讲话的依据了
可爱的痛车弟弟,你绝对是翼神车主中,神一般的存在
作者: cbjah    时间: 2012-7-3 20:00

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2012-7-3 17:15 发表
KLZ十车九改,都搞的要下场跟太狼比赛一样,基本怎么恶心就怎么改,浓浓的山寨味一个赛一个。
翼神在魔都还真没怎么看见,本地保有量不及KLZ,不评论。
翼神改装虽然比较低级别,但是轮胎轮毂悬挂改得比例远大于科鲁兹。
科鲁兹绝大多数都是贴纸或者喷漆。
作者: cbjah    时间: 2012-7-3 20:01

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2012-7-3 19:09 发表
最近加班忙啊
彼此彼此。如果我像猛男那样空,早回他贴了
作者: 零太郎.    时间: 2012-7-3 20:05

有句刚句,1.6T的科鲁兹还是好过国产evo的。
作者: cbjah    时间: 2012-7-3 20:07

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-7-3 20:05 发表
有句刚句,1.6T的科鲁兹还是好过国产evo的。
看销量就知道,科鲁兹的车主是不屑你的看法的。我敢说,买1.6t的车主少于翼神2.0的车主!
作者: arkai    时间: 2012-7-3 20:12

刻录机外观大气
安全性不差
动力总成还是dvvt+6at
欧宝平台出品
12万左右
也算不过不失,咋这么遭喷哪,红颜薄命啊
作者: 不高兴    时间: 2012-7-3 20:29

posted by wap, platform: MOTOROLA

暗号真逗,所有人都在看他的笑话,他还竟然还心平气和地在那里丢人现眼。开个破逼车趾高气扬还智商这么差,真服了。
作者: cbjah    时间: 2012-7-3 20:35

引用:
原帖由 arkai 于 2012-7-3 20:12 发表
刻录机外观大气
安全性不差
动力总成还是dvvt+6at
欧宝平台出品
12万左右
也算不过不失,咋这么遭喷哪,红颜薄命啊
1.6排量1.4吨多给你100at又怎么样?
欧宝平台就别拿出来说事了
自燃,断轴这事也是这家破产公司常干的事情?

其实这些都不重要,朗逸这车烂,喷的多是这车,为什么克鲁兹大家喷的都是车主?
而且你不承认也罢,买这车的车主,本身就很2B的占了一部分比例

至少我身边搞不清日本车和韩国车的人就认准卫生巾了
自己开着15秒跑不进100的车嘲笑他人车不安全(不够沉):D

翼神车主除了我没什么出息,只要是大家经常看到的,哪个混的差了?
作者: cbjah    时间: 2012-7-3 20:38

引用:
原帖由 不高兴 于 2012-7-3 20:29 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

暗号真逗,所有人都在看他的笑话,他还竟然还心平气和地在那里丢人现眼。开个破逼车趾高气扬还智商这么差,真服了。
您智商高,高到250

您身段低,低到马桶里

您有大智慧,能看到所有人看我的笑话

我不才,听您教导
作者: 资深围观群众    时间: 2012-7-3 21:08

神了,翼神车主比起刻录机车主还有一大杀器,被群嘲的时候全当看不见了:D
作者: allspace    时间: 2012-7-3 21:28

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-7-3 15:56 发表

不能只呆在家里,要出去转转,你看这部被人欺负了嘛
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-692-15997737-1.html
作者: 不高兴    时间: 2012-7-3 21:28

暗号的脸皮无敌了
作者: ppkkhh    时间: 2012-7-3 22:02

我买车的时候急着用,当时就方便去看东南和日产的4s,本来我很倾向翼神的,一想到暗号兄,我就缩了,最后买个小玛驰开着玩了事...........
翼神应该是好车,可惜..................
作者: toshiya1986    时间: 2012-7-3 22:28

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-7-3 22:02 发表
我买车的时候急着用,当时就方便去看东南和日产的4s,本来我很倾向翼神的,一想到暗号兄,我就缩了,最后买个小玛驰开着玩了事...........
克鲁兹和翼神客观来讲都是好车,同级别中配置操控外形都有一定的水准。问题是主要消费群体歪打正着在不对的人身上。。。这个话题说开了太长了,这类车的所有特点无论优缺点恰恰迎合了讲外观没内在没实力死要面子还特好斗 2B党们。
其实就和宝马在国内的境遇一样。。。。
作者: ashbringer_k    时间: 2012-7-4 00:32

反正身边有一个1.6AT科鲁兹车主  跃跃欲试的要和我比试比试  问题是我的买菜车比他多出70多匹
作者: 禦意見無用    时间: 2012-7-4 01:19

我艹,下礼拜就要提科鲁兹了,情何以堪~~~
作者: cbjah    时间: 2012-7-4 06:49

引用:
原帖由 @不高兴  于 2012-7-3 21:28 发表

暗号的脸皮无敌了
你的智商无限了
作者: cbjah    时间: 2012-7-4 06:52

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2012-7-3 21:08 发表
神了,翼神车主比起刻录机车主还有一大杀器,被群嘲的时候全当看不见了:D
自己上串下跳还没什么人搭理你配合你,觉得很空虚吧?
你们这几个,要是有猛男十分之一的战斗力,我就会把你放在眼里了。
要加油哦
作者: cbjah    时间: 2012-7-4 06:54

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2012-7-3 22:02 发表
笑话了,你买什么车原来还考虑这个?
再者,玛驰多少钱?翼神多少钱?
我的车全部弄下来十八万。能买两部玛驰了
这也能战?洗洗睡吧
作者: cbjah    时间: 2012-7-4 07:06

引用:
原帖由@toshiya1986于2012-7-3 22:28发表克鲁兹和翼神客观来讲都是好车,同级别中配置操控外形都有一定的水准。问题是主要消费群体歪打正着在不对的人身上。。。这个话题说开了太长了,这类车的所有特点无论优缺点恰恰迎合了讲外观没内在没实力死要面子还特...
你说这话基本上就是找死,我相信没人同意你的观点。科鲁兹的操控?就他那两头驴的动力也能提操控?前面我说了,买科鲁兹1.6t的人稀有,根本不能代表广大科鲁兹车主。绝大多数都是买低配装逼用。相对来说,翼神最起码在动力上拥有同级别数一数二得动力表现。百公里加速和马三不相上下。而且车身还沉了近100kg。翼神无非是让东南代工装配水准差了点。但三菱就那屌样子,就算进口也好不到哪里去。再者,质量的稳定性非常好,不光是我,翼神论坛里面投诉车子质量问题的非常少个。至于你说宝马,
呵呵。我说句实话,就算我买的是f0我也希望这是部值得我信任的车。可能假想其可以和玛驰相比,如果我买的是马六,我相信我这车不比宝马三系差,如果我买的是e260c…呵呵呵,猛男会告诉你,g37cc ,335都弱爆了!这是所有人的心理,你却当2b,只以为是的结果就是,你是一个幼稚的纯2b

作者: 资深围观群众    时间: 2012-7-4 07:18

说好的不搭理呢?
这里上撺下跳的就一个,不过确实是被大家群轰出来的

作者: 狂涂    时间: 2012-7-4 07:27

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-4 07:06 发表

你说这话基本上就是找死,我相信没人同意你的观点。科鲁兹的操控?就他那两头驴的动力也能提操控?前面我说了,买科鲁兹1.6t的人稀有,根本不能代表广大科鲁兹车主。绝大多数都是买低 ...
低配卖的好很正常

君威也很多2.0的,锐志也是丐二漫天飞的。。。

锐志坛也是挺好斗的,2.5秒杀各类车。。。。。。。。。。。
作者: 不高兴    时间: 2012-7-4 08:04

笑喷了,你们快把暗号逼成神经病了,见人就咬
作者: 纣王    时间: 2012-7-4 08:34

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

据说刻录机辐射超变电站?是真的吗
作者: 过期牛奶    时间: 2012-7-4 08:42

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-7-4 07:27 发表

低配卖的好很正常

君威也很多2.0的,锐志也是丐二漫天飞的。。。

锐志坛也是挺好斗的,2.5秒杀各类车。。。。。。。。。。。
但是我要说的是科鲁兹1.6、1.8和1.6T的购买人群完全是两个群体
这不仅仅是价格的问题
真正追求动力操控的人会选择1.6T,可惜,这样的客户在科鲁兹的购买群体里几乎可以忽略不计

锐志就是乞丐版,动力操控可是不缩水的
科鲁兹完全就是厂商忽悠人的宣传策略加销售人员的巧舌如簧带动的销量
其实这车卖得好没事,捷达桑塔纳一样啊,卖得好总会有理由的
但是一炮污的动力还鄙视他人,以为自己开的是WRC赛车
这就可笑了
作者: 野人之吼    时间: 2012-7-4 08:50

我艹,第五頁大半夜都是暗號刷屏……233

作者: raysu423    时间: 2012-7-4 13:24

喵的,翼神你们也敢喷?暗号帝你们也敢质疑?跪下 :D
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2012-7-4 14:08

客观评价:我高中一个最2B的同学买了辆科鲁兹
至于翼神看到的太少了,而且看到的大部分都是改了evo外形
作者: 狂涂    时间: 2012-7-4 14:53

我以前同事的弟弟买了KLZ

1.6MT的,说主要是皮厚安全,大谈防撞梁结实

起步肉说早点踩油门就是了,总之很满意:D :D :D :D

曾经看过翼神,说日系不耐操,命要紧,果断放弃

话说这哥们拿驾照是三个月后等绿灯被公交车爆了菊花,屁股废了。修了花了4W多,想着要是翼神就交代了。。。。。。。。。

作者: toshiya1986    时间: 2012-7-4 21:33

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-4 07:06 发表

你说这话基本上就是找死,我相信没人同意你的观点。科鲁兹的操控?就他那两头驴的动力也能提操控?前面我说了,买科鲁兹1.6t的人稀有,根本不能代表广大科鲁兹车主。绝大多数都是买低 ...
。。呵呵厚。
“就他那两头驴的动力也能提操控”这样有语病的话,果然不是一般人能说出来了~~
佩服佩服~~~下辈子砸锅卖铁要买翼神
作者: cbjah    时间: 2012-7-4 22:25

引用:
原帖由 toshiya1986 于 2012-7-4 21:33 发表

。。呵呵厚。
“就他那两头驴的动力也能提操控”这样有语病的话,果然不是一般人能说出来了~~
佩服佩服~~~下辈子砸锅卖铁要买翼神
按照你的说法,自行车操控最好

四个轮子都跑不利索还提操控

这就是KLZ的喷点之一
作者: PHAYZY    时间: 2012-7-5 11:29

10万级别代步车,找个好看的不是很正常?一天到晚盯着7秒还是10秒的才是真2B,当然改的花里胡哨的也挺2B的......
作者: KARUTO    时间: 2012-7-5 11:35

引用:
原帖由 PHAYZY 于 2012-7-5 11:29 AM 发表
10万级别代步车,找个好看的不是很正常?一天到晚盯着7秒还是10秒的才是真2B,当然改的花里胡哨的也挺2B的......
其实我一直不知道这车外形亮点在哪里,车身短厚,大灯痴呆,中网又高又方的设计就不谈了…毫无美感。所以也很不理解为什么这么多人都觉得这车好看了。论外形的话,翼神真的比这车协调多了
作者: 晓炎    时间: 2012-7-5 11:56

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-7-5 11:35 发表

其实我一直不知道这车外形亮点在哪里,车身短厚,大灯痴呆,中网又高又方的设计就不谈了…毫无美感。所以也很不理解为什么这么多人都觉得这车好看了。论外形的话,翼神真的比这车协调多了
说无美感不至于,科鲁兹外形内饰在同级算是中上水平吧,关键是请米勒来代言,广告又做得无比装逼,还套着科迈罗、科尔维特的卫生巾光环,对年轻人吸引力巨大
作者: 武松    时间: 2012-7-5 11:58

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-7-5 11:35 发表

外形的事情,关乎审美,没有标准的.
克鲁兹的销量,至少证明了其符合大部分人的审美情趣.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0