标题: [其他] MH系列算不算是这些年来日本大场里最不思进取的典型? [打印本页]

作者: EVAMRX    时间: 2012-6-30 19:49     标题: MH系列算不算是这些年来日本大场里最不思进取的典型?

从1开始这系列画面就没怎么变过,顶多是改改模型加点光影特效,看到4这破画面真是怒了,我从MHP开始玩,P2,P2G,wii上的3,PS3的P3HD,这画面真的是没法忍了,看到就想吐,赚了那么多钱要你出个PS3级别画面的应该不难吧,结果现在卡婊每次就选机能最烂的主机开发新作,任毒瘤赚大钱还正好帮了卡婊的忙,光明正大继续骗,反正新作我是不会玩了。。。

是不是想要看到PS3级的画面必须要等到任天堂倒闭才行?

作者: ayumizxj    时间: 2012-6-30 19:53

太恶心了,MH系列就这么毁了
作者: madobenanami    时间: 2012-6-30 19:56

这次要是真有wiiu版,lz会买么?
作者: 暗蛹    时间: 2012-6-30 19:57

posted by wap, platform: Nokia

3的模型重新做了。
作者: EVAMRX    时间: 2012-6-30 19:59

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-6-30 19:56 发表
这次要是真有wiiu版,lz会买么?
WIIU看着就傻逼,绝对不买,到现在E3那唱歌游戏的画面一想起来胃就不舒服,出PS3版就买
作者: DarthVadar    时间: 2012-6-30 20:01

我觉得we更不思进取
作者: nonononono    时间: 2012-6-30 20:02

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-30 19:59 发表

WIIU看着就傻逼,绝对不买,到现在E3那唱歌游戏的画面一想起来胃就不舒服,出PS3版就买

你需要麻花疼
作者: wudifenghuang    时间: 2012-6-30 20:02

不玩不送
作者: kakashizll    时间: 2012-6-30 20:13

真猎人和真索饭总是浑然天成而一体的,是不是这个道理
作者: 半熟英雄    时间: 2012-6-30 20:15

不是MH真饭就别操这个闲心了。反正我不玩。
作者: crazyundead    时间: 2012-6-30 20:20

posted by wap, platform: iOS

@crazyundead mark
作者: rinlord    时间: 2012-6-30 20:21

posted by wap, platform: UC

妥妥的等psv版就行了
作者: asd11123    时间: 2012-6-30 20:21

出WiiU上不就有你想要的PS3级的画面了,怎么不买了
作者: cgyldn    时间: 2012-6-30 20:25

这系列我觉得一点玩点都没有
作者: EVAMRX    时间: 2012-6-30 20:30

引用:
原帖由 asd11123 于 2012-6-30 20:21 发表
出WiiU上不就有你想要的PS3级的画面了,怎么不买了
跟极端任青不知道怎么解释,外加我也不是有钱人能全主机制霸,能全平台是最好不过,而且到现在也没一点风声说要出WIIU版。
作者: EVAMRX    时间: 2012-6-30 20:33

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-30 20:21 发表

妥妥的等psv版就行了
PSV基本上已经死了。。。
作者: PurpleHaze    时间: 2012-6-30 20:35

尿黄色新地图配上尿屏3DS

这次卡婊在小细节很用心
作者: nonononono    时间: 2012-6-30 20:39

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-6-30 20:35 发表
尿黄色新地图配上尿屏3DS

这次卡婊在小细节很用心
欢迎SaveLoad归来
作者: aeolusyi    时间: 2012-6-30 21:01

MH作为一个适合掌机的系列,卡普空的做法没看出什么不思进取来
作者: 情迷左右手    时间: 2012-6-30 21:09

男猛攻扩那咪格力不更加毒瘤...
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-6-30 21:11

游戏开发已经遇到瓶颈了,这不奇怪
作者: 一直都在胖    时间: 2012-6-30 21:14

无双,we,更不进取。
作者: linkwho    时间: 2012-6-30 21:33

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-30 20:30 发表

跟极端任青不知道怎么解释,外加我也不是有钱人能全主机制霸,能全平台是最好不过,而且到现在也没一点风声说要出WIIU版。
人家说的很在理怎么又极端任青了?!WIIU的画面不说比PS3好多少但持平毫无压力,不在PS3上出高清才是你真正的怨念吧,极端的索青就认为全天下人都是极端任青。。。。

顺便说一下,年底12月1号公布3DS和WIIU版的联动内容,有没有WIIU版自己琢磨吧
作者: 飞…陨    时间: 2012-6-30 21:40

谁告诉你任地狱倒闭卡婊就会出属于PS3级别画面的MH的
作者: jahaman    时间: 2012-6-30 21:46

广大猎人用户不要着急,坚决等PSV完全版,做真正的猎人!!!!!!

作者: 囧rz--    时间: 2012-6-30 22:08

出在PSV或PS3上才是良心,是不是这个道理?
作者: flies    时间: 2012-6-30 22:12

再不思进取也没PM不思进取吧?
作者: EVAMRX    时间: 2012-6-30 22:14

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-6-30 21:33 发表

人家说的很在理怎么又极端任青了?!WIIU的画面不说比PS3好多少但持平毫无压力,不在PS3上出高清才是你真正的怨念吧,极端的索青就认为全天下人都是极端任青。。。。

顺便说一下,年底12月1号公布3DS和WIIU版的 ...
我说最好全平台,我说我卢瑟买不起WIIU,我也说过WIIU太傻逼了,当属全世界最傻逼的主机,拿个破电阻屏唱卡拉ok的弱智玩具,(3DS和PSV并列第2)有钱我也不买,外加我还说过现在没人知道MH上不上WIIu,而且就算上了3DS跟WIIU跨平台这画面能好到哪去?撑死一个HD版,跟当初P3HD一样。

最后我要申请索饭勋章!

作者: 古兰佐    时间: 2012-6-30 22:14

能和岩男比么?8代PS画面到9 10就变回FC画面了。
作者: snaketzy    时间: 2012-6-30 22:15

posted by wap, platform: Android

楼主不是游戏饭而是主机饭
作者: EVAMRX    时间: 2012-6-30 22:20

而且我知道的很多从P1玩过来的人基本上都表示审美疲劳了,这画面碰都不想碰了,奇怪也就极端任青表示这画面不错,可以接受,果然是因为一直打SD游戏已经习惯了吗?
作者: linkwho    时间: 2012-6-30 22:23

看样子今天真的逼疯不少人。。。
作者: Rusty    时间: 2012-6-30 22:43

都是幻觉!吓不倒我的!!!
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-6-30 22:52

日本三大国民游戏  DQ  PM  MH都是不思进取的游戏画面啊,业界三大毒瘤 SE NINTENDO  CAPCOM狼狈为奸蛇鼠一窝
作者: wopare    时间: 2012-7-1 08:18

引用:
原帖由 kakashizll 于 2012-6-30 20:13 发表
真猎人和真索饭总是浑然天成而一体的,是不是这个道理
真猎人都忙着玩游戏了,有空在这发帖唧唧歪歪的都是真索饭
作者: teleporto    时间: 2012-7-1 09:48

索尼的机器造型一点也不来福了,为什么还那么多索青
作者: 马甲雷01    时间: 2012-7-1 10:22

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-30 20:30 发表

没办法,谁让你生在蓝星上呢?

以后转世去索星上,一定能看到这一天。

另外你到底追求的是什么,是优秀的画面么?为了优秀的画面开这个帖子叫唤半天,却反而不肯去买人家可能提供更优秀画面的主机。你是真控画面还是装控啊?
作者: madobenanami    时间: 2012-7-1 10:27

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

画面进化什么主机都可以的,怨念党十有八九还是觉得mh应该是vita的吧
不过mhtri又不在psp上,mhquad上psv可能么?
作者: edwang    时间: 2012-7-1 10:55

同意
明明可以做得更有趣
作者: EVAMRX    时间: 2012-7-1 12:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-7-1 10:22 发表
没办法,谁让你生在蓝星上呢?

以后转世去索星上,一定能看到这一天。

另外你到底追求的是什么,是优秀的画面么?为了优秀的画面开这个帖子叫唤半天,却反而不肯去买人家可能提供更优秀画面的主机。你是真控画 ...
可能鸡吧可能,出了么?

马甲雷你个傻逼没事别过来歪楼,要发傻自己开帖发去

你先赶紧攒游戏的钱去吧,别又买了机器买不起游戏还过来划胖
作者: 马甲雷01    时间: 2012-7-1 12:26

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-7-1 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

可能鸡吧可能,出了么?

马甲雷你个傻逼没事别过来歪楼,要发傻自己开帖发去

你先赶紧攒游戏的钱去吧,别又买了机器买不起游戏还过来划胖
出了你会买么?你前面已经回答了。
我现在的游戏够我自己玩的,您还操个什么心啊?

不过你的这个帖子我还是拍照留念一下。这回举报又有题材了。
作者: EVAMRX    时间: 2012-7-1 12:37

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-7-1 12:26 发表
出了你会买么?你前面已经回答了。
我现在的游戏够我自己玩的,您还操个什么心啊?

不过你的这个帖子我还是拍照留念一下。这回举报又有题材了。
速度去公安局举报吧,我怕死了,你现在跟只蟑螂一样,不过我确实满怕蟑螂的
作者: 马甲雷01    时间: 2012-7-1 17:40

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-7-1 12:37 发表

速度去公安局举报吧,我怕死了,你现在跟只蟑螂一样,不过我确实满怕蟑螂的
不用,网上骂人这种事情,还是交给网上管理员解决更好。

而且你骂得越凶证明别人越是说到了你的痛处。以后要说点儿什么别人也知道方向了。

:D :D :D
作者: lostwindfly    时间: 2012-7-1 17:48

posted by wap, platform: Nokia (5230)

不管楼主玩不玩卡婊思不思进取,反正我会去玩,会有百万人去玩
作者: wudifenghuang    时间: 2012-7-1 18:26

没错只有我SCE才会开发勇者别嚣张这种8位机游戏
作者: waner    时间: 2012-7-1 19:26

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-30 22:20 发表
而且我知道的很多从P1玩过来的人基本上都表示审美疲劳了,这画面碰都不想碰了,奇怪也就极端任青表示这画面不错,可以接受,果然是因为一直打SD游戏已经习惯了吗?
依我身边玩MH的朋友反应来看~你这完全是胡说~
作者: 碎南瓜    时间: 2012-7-1 20:13

我最喜欢看这种气急败坏的帖
作者: 0瞎子0    时间: 2012-7-1 20:28

任毒瘤必须死,逼疯了好几个了
作者: 船王    时间: 2012-7-1 20:42

就凭它叫4不叫3XX也要玩,管他出哪里……
作者: 猫肉    时间: 2012-7-1 21:21

LZ要画面还不如买台高配PC,既然Wii U不能满足你,那同等级的PS3画面你是不会满意的吧?掌机想要好画面也别买3DS和PSV了,买4S玩无尽之刃吧!
作者: CHIZURU    时间: 2012-7-1 21:25

改变这么大还不思进取吗
作者: 历史厨    时间: 2012-7-1 21:28

要画面的话,家用只有Windows,便携只有IOS,真没游戏机什么事.
作者: linorex    时间: 2012-7-1 21:32

非常赞同
作者: fenny    时间: 2012-7-1 22:16

日厂有思进取的么?
不都半斤八两
作者: nintendid    时间: 2012-7-2 09:32

看着真猎人们吃瘪真爽
作者: snake_eater    时间: 2012-7-2 10:36

我开始觉得这游戏很好,到2G我也这么认为,可能3代就少玩了,一成不变的系统,一成不变的画面,不知道说什么好了
作者: 雨中行1336    时间: 2012-7-2 13:07

你让口袋妖怪怎么办
作者: 耶稣复临    时间: 2012-7-2 15:01

引用:
原帖由 snake_eater 于 2012-7-2 10:36 发表
我开始觉得这游戏很好,到2G我也这么认为,可能3代就少玩了,一成不变的系统,一成不变的画面,不知道说什么好了
哪只眼睛看的一成不变啊。。我去
水陆两栖叫一成不变?无需读盘的开放世界叫一成不变?利用高低差跳跃攻击叫一成不变????
敢问在你眼里哪个游戏续作【变】了?

作者: kara    时间: 2012-7-2 16:56

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-7-2 15:01 发表

水陆两栖叫一成不变?无需读盘的开放世界叫一成不变?利用高低差跳跃攻击叫一成不变????
没怎么去了解4  这是4的改变点么?

只说截至到3g,真的是没啥“质”的层次的变化,基本都是挤牙膏一样一点点搞,卡婊自己背负的品牌杀手称号不是盖的。

希望这个猎人4能有生化3到4的进步吧
作者: darkgame    时间: 2012-7-2 17:11

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-7-2 15:01 发表

怪物没变,招式没变,其他变得再多,在我眼里也只能算个DLC
作者: 少先队员    时间: 2012-7-2 17:33

引用:
原帖由 darkgame 于 2012-7-2 17:11 发表
posted by wap, platform: Opera

MH这种游戏要像你说的通过大变革来进取真的太难。
或者说这种游戏的模式并不要求其每一代都大变。
比如PM SRW等等。

不少人都觉得策划起来很过瘾。
殊不知策划大部分都是最不值钱的。
作者: madobenanami    时间: 2012-7-2 18:45

相比而言,MH3G算是长进了点
真实光影有了,引擎也换了
作者: 胖哲    时间: 2012-7-2 19:29

同样对MH无爱啊,这游戏节奏太慢了,关键是,尼玛不能显血啊
作者: Magician_G    时间: 2012-7-3 12:32

如果出在PS2上面而不是3DS,就是这些年日本最思进取的厂商了,是不是这个道理?
作者: 风之勇者    时间: 2012-7-3 12:36

安心等企鹅版MH吧,绝壁良心
作者: 上海狗狗    时间: 2012-7-3 13:02

引用:
原帖由 @darkgame  于 2012-7-2 17:11 发表

原来招式和怪不变就是dlc,于是所有续作游戏都变成Dlc了,傻逼的逻辑指导游戏业发展
作者: 孟德斯鸠    时间: 2012-7-3 13:17

核心游戏不都这样么,换个壳继续卖。
作者: gas123    时间: 2012-7-3 14:37

不少人还在这捎带着喷了下PM,恩,虽然PM系列的画面的确给人了一种千年不变的感觉,不过实际游戏体验上PM每一作都加了不少新元素,而且远比画面上的进化影响更大,双人战,特性,日夜交替,选美,物攻特攻的划分,战斗边界,挖化石,这些不起眼的改进,怎么能进索索们的法眼呢,理解理解。
作者: liuwill    时间: 2012-7-3 17:08

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @linkwho  于 2012-6-30 21:33 发表

顺便说一下,年底12月1号公布3DS和WIIU版的联 ...
还是明显比ps3好一些的。
作者: OOGIK    时间: 2012-7-3 18:13

MARK等人挖坟,万一有一天MH出了WIIU版不知道又会是怎么一番景象
作者: GAYBL    时间: 2012-7-5 00:07

MH出过PS3版了呀!不过比起100万销量来说还差了60万而已。
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-24 01:19

有高清版了哦 比PS3级别的MHPHD画面要号哦
作者: 天炎斩风月    时间: 2012-11-24 01:51

挖坟不厚道啊:D :D
作者: 还珠楼主    时间: 2012-11-24 01:56

喷了,这坟。。。。。。。

这次WIIU版的画面很好啊,连我以往没玩过MH的都想尝试了,觉得画面不错~
作者: 8dian30    时间: 2012-11-24 03:59

一些不玩怪物的都在这个话题活跃 这怎么破
作者: 任天鼠    时间: 2012-11-24 08:20

画面进化是没多少,系统参数调整进化了不少的

再说WIIU已经有3G真1080P高清版,可LZ只期待索系主机高清MH,慢慢酸吧
作者: EVAMRX    时间: 2012-11-24 08:32

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-11-24 01:19 发表
有高清版了哦 比PS3级别的MHPHD画面要号哦
也就是个hd而已,离真正ps3/360级别的画面差远了,还得举个板,傻不傻?
作者: 还珠楼主    时间: 2012-11-24 08:41

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 08:32 发表

也就是个hd而已,离真正ps3/360级别的画面差远了,还得举个板,傻不傻?
晕~能用PRO手柄。。。。。。。。。。

顺便,我觉得WIIU这个HD版对比PS3那个HD差别还是满大的~HD能做到这样还是可以接受的~PS3那个完全不能接受~

作者: wer.    时间: 2012-11-24 08:51

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2012-11-24 08:41 发表

顺便,我觉得WIIU这个HD版对比PS3那个HD差别还是满大的~HD能做到这样还是可以接受的~PS3那个完全不能接受~

還要用山寨360手柄來玩 abxy都是反的,我不玩!
作者: 准备发射    时间: 2012-11-24 09:06

个人觉得很可能用WIIU版HD3G  加点东西又移植到PSV上
作者: EVAMRX33    时间: 2012-11-24 09:26

引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2012-11-24 08:41 发表

mh3phd是纯骗钱,mh3ghd好一些,但也是骗钱。卡表明明可以把画面做成龙那个什么的画面等级,可就是不做,mh4的截图都看了吧,那画面真是都无力吐糟了
作者: 还珠楼主    时间: 2012-11-24 10:06

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 09:26 发表

mh3phd是纯骗钱,mh3ghd好一些,但也是骗钱。卡表明明可以把画面做成龙那个什么的画面等级,可就是不做,mh4的截图都看了吧,那画面真是都无力吐糟了
卡普空明显的打算是双线作战,掌机做一款再做一款主机~

MH4先出掌机,一年之后肯定就主机了~MH4接下来上WIIU的话我看建模就会完全是主机级别了~MH3G HD我看直接用的是MH3的引擎~4代主机板我倒觉得要用新的引擎~

不过我看自从看了MH3G HD的画面之后确实觉得做的不错~
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-24 10:08

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 09:26 发表

龙之信条?

MH3gHD明显有实验性质,但是表面上也绝对过的去。至于4,那个官方截图的确很瞎眼,但是我看试玩视频表现挺好的
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-24 10:13

跟龙之信条比的确算是有距离,不过说PS3级也错不了啊,ps3也是良莠不齐啊

作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-11-24 10:17

这样的作品还少吗
作者: dennis233    时间: 2012-11-24 10:40

:D 84楼那图效果也就是宣传好,实际玩起来这个色调眼睛会很难受,作为游戏来说降低黑色等级和饱和度好,画面柔和点
另外MH不思进取或者说进步很小也不是说了一两天了吧:D 劝厨们还是认清事实为妙,05年开始到现在出了多少作了,本质上的创新很少

不过要说最不思进取,那恐怕要掂量下:D 我看现在日厂里不思进取的多了,出不了几个新游戏的SEGA,保守到极点而且自己手里能拿出手的牌越来越少的konami
把无双和忍龙做烂的暗荣脱光,毁牌子的SE等等,个个都是喜闻乐见的不思进取:D 任地狱都有不思进取的势头,硬件保守,网络商店保守

以前的老厂里反倒是FS这个二三流这几年以两作魂做出了成绩,另外也就是白金这类新生代,其他值得一提的不多:D
作者: EVAMRX    时间: 2012-11-24 10:53

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-11-24 10:13 发表
http://news.dengeki.com/elem/000/000/561/561344/c20121117_mh3ghd_49_cs1w1_1280x960.jpg
http://news.dengeki.com/elem/000/000/561/561359/c20121117_mh3ghd_64_cs1w1_1280x960.jpg
http://news.dengeki.com/ ...
你是不是战阵营战傻了?我说ps3级的是什么意思你会不知道?那换个说法,360级的?不一样么?

谁跟你这扯机能高低了?怪不得当雷蒂战友了
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-24 11:03

引用:
原帖由 dennis233 于 2012-11-24 10:40 发表
:D 84楼那图效果也就是宣传好,实际玩起来这个色调眼睛会很难受,作为游戏来说降低黑色等级和饱和度好,画面柔和点
另外MH不思进取或者说进步很小也不是说了一两天了吧:D 劝厨们还是认清事实为妙,05年开始到现在出 ...
东芝电视的广告嘛

实际上怎么样还不是自己调整。官方的图没这么黑
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-11-24 11:05

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-30 19:49 发表
从1开始这系列画面就没怎么变过,顶多是改改模型加点光影特效,看到4这破画面真是怒了,我从MHP开始玩,P2,P2G,wii上的3,PS3的P3HD,这画面真的是没法忍了,看到就想吐,赚了那么多钱要你出个PS3级别画面的应该不难吧, ...
楼主,机能最烂的不是PSP吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-24 11:06

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 10:53 发表

你是不是战阵营战傻了?我说ps3级的是什么意思你会不知道?那换个说法,360级的?不一样么?
说的够明白了,MH3G多少有实验性质,记录共通,免费网络,明显是培养用户群用的。
等如果有4HD的时候,可能就脱胎换骨另外一番样子了

但就现在说这个画面+免费联网 4800也值了啊
作者: ChloeG    时间: 2012-11-24 12:24

比PS3上的MHP3HD级画面更好的MH已经要出了

将来MH4应该也会HD一次,楼主不用等任天堂倒闭,再等14天就可以了
作者: 耶稣复临    时间: 2012-11-24 13:44

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2012-11-24 13:25 发表
其实我觉得卡婊每次都 在赌老任翻身,这是这次压对了,你们骂的也不想想当年NGC 独占 当然最后还是卖B了
哈哈。。卡表其实确实是个有性格的厂商,dc时期他也是很出力,当然实在扶不起来变成卡表那是后话
但很多时候敢跳出来支持就是很牛的行为了
作者: jackyjy    时间: 2012-11-24 13:50

难道还有比暗耻的无双系列更不思进取的吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0