标题: [其他] 求助TF玩具达人,关于TFC大力神 [打印本页]

作者: pp1234    时间: 2012-6-30 19:28     标题: 求助TF玩具达人,关于TFC大力神

以前没怎么关注过,前几天在搜秀逛看到觉得不错,1900一套,想咨询一下各位

上网找了下图应该就是这个样子的

[attach]438006[/attach]

还可以单买,6件,300多1个
问了一下朋友说这一套原来要2000多,那么现在这是降价了呢还是说是山寨货?

不太懂,咨询一下,准备去入一套,谢谢!

作者: nikkuyu    时间: 2012-6-30 19:33

第三方出品,不是官方出品.
磨具是TFC自己设计的,所以不能说是山寨.
东西貌似还不错
作者: BTPIG    时间: 2012-6-30 19:35

应该是受到再版和MT大力神的冲击,价格比之前降了一些。
TFC的涂装质感比MT的略差,但是变形组合方便还是有自己的一些创意,值得收藏。
作者: pp1234    时间: 2012-6-30 21:01

哈哈,明白了,谢谢!
作者: sgysaga    时间: 2012-7-1 14:18

网上找找mt的大力神图片吧,马上要出绿色版了。价格差不多的,比较一下再决定买哪个
作者: acepilot0079    时间: 2012-7-1 18:35

正好下午没事,在玩神经刀
作者: 孙艺珍    时间: 2012-7-1 20:30

那个闹翻天也能组起来吗?
作者: wenhan1026    时间: 2012-7-1 22:58

posted by wap, platform: UC

还好不喜欢tf,太贵了
作者: cym    时间: 2012-7-3 13:02

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-7-1 20:30 发表
那个闹翻天也能组起来吗?
那个飞机叫惊天雷,是官方的经典系列,不能组合,闹翻天是黑色的。
作者: openmj    时间: 2012-7-3 13:17

现在买这货啊。。。呵呵

到这里问还不如去AC搜搜问问
作者: weekend    时间: 2012-7-3 16:10

太贵了,不值
作者: coldiori    时间: 2012-7-7 12:37

话说这里还没人晒mt的大力神吗?
作者: ZKF    时间: 2012-7-10 10:48

posted by wap, platform: iPhone

非官方产品,一套上K的货,霸天虎标志都不敢有,500我都不要
作者: 古兰佐    时间: 2012-7-10 11:00

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-7-7 12:37 发表
话说这里还没人晒mt的大力神吗?
黄的不是早有人晒过了么。
作者: coldiori    时间: 2012-7-10 11:17

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-7-10 11:00 发表

黄的不是早有人晒过了么。
这里翻了几页没看见
作者: BTPIG    时间: 2012-7-10 16:27

引用:
原帖由 ZKF 于 2012-7-10 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

非官方产品,一套上K的货,霸天虎标志都不敢有,500我都不要
官方的太不思进取了,出的合体金刚都是什么玩意。
作者: stryker    时间: 2012-7-10 17:10

引用:
原帖由 BTPIG 于 2012-7-10 16:27 发表

官方的太不思进取了,出的合体金刚都是什么玩意。
和进不进取没关系
非官方设计的产品都是针对小众群体的,这些产品如果官方做出来放市场上买帐的也只是小众群体。
一支三五人组成的小团队做一套产品挣几万几十万的这叫挣钱买卖,一个全球第二或第三大的玩具公司里几十人的设计、推广、销售团队做一套产品挣几万几十万就叫亏损。
作者: Advancedadvance    时间: 2012-7-10 19:26

求毛总指点
看了mt大力神动心了,照片上看感觉质感比tfc强一些,因为多年的感情很张草,但是又怕哪天官方出个mp,确实预算有限不得不瞻前顾后,请问这种情况买mt大力神值得吗?
ps:mp13声波看了网上的实物图彻底戒毒了,太糙了
作者: coldiori    时间: 2012-7-10 21:02

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2012-7-10 19:26 发表
求毛总指点
看了mt大力神动心了,照片上看感觉质感比tfc强一些,因为多年的感情很张草,但是又怕哪天官方出个mp,确实预算有限不得不瞻前顾后,请问这种情况买mt大力神值得吗?
ps:mp13声波看了网上的实物图彻底戒 ...
个人观点 买,绿色版应该是大批货
作者: stryker    时间: 2012-7-10 21:49

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2012-7-10 19:26 发表
求毛总指点
ps:mp13声波看了网上的实物图彻底戒 ...
大力神基本不太可能出MP。即便有一天出了,也不是这一年两年的事,和预算也没关系。值得不值得的话要看你自己是不是真心喜欢了。
另外,MP13声波网上哪有实物图?现在展出的都是手工灰模样板照片。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0