标题: [其他] 神海2尼泊尔小城名不虚传!忍不住在酒店顶楼不停拍照,屏摄若干张 [打印本页]

作者: crazyundead    时间: 2012-6-21 08:39     标题: 神海2尼泊尔小城名不虚传!忍不住在酒店顶楼不停拍照,屏摄若干张

这辈子必须去一次尼泊尔阿!

作者: 天堂任狗追    时间: 2012-6-21 08:41

posted by wap

最近开始攻略白金,再次被震撼!
作者: 片翼妖精    时间: 2012-6-21 08:43

哪里有若干?
作者: crazyundead    时间: 2012-6-21 08:44

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-6-21 08:43 发表
哪里有若干?
别急,我手慢阿
作者: crazyundead    时间: 2012-6-21 08:45

光瀑超带感
作者: crazyundead    时间: 2012-6-21 08:46

船长呼吸一下新鲜空气
作者: crazyundead    时间: 2012-6-21 08:47

小城全景!
作者: crazyundead    时间: 2012-6-21 08:51

posted by wap, platform: iOS

一度在酒店游泳池乐不思蜀,被说开始入宅了
作者: Pires    时间: 2012-6-21 08:54

说过很多次了,XO上能给这个提鞋的游戏一个都没有,无论画面评分游戏性
作者: gaofeng217    时间: 2012-6-21 09:03

后面那个香格里拉附近的小村庄更赞
作者: 八子    时间: 2012-6-21 09:04

为什么我觉得3就没有如此震撼的场景了……2里面西藏村子和尼泊尔是最漂亮的……
作者: ffcactus    时间: 2012-6-21 09:09

posted by wap, platform: iPhone

我个人觉得之前的那个小村更震撼,真的是世外桃源一般!
作者: hp10161016    时间: 2012-6-21 09:09

这个游戏确实给人最强的代入感,屏摄出来减效果了,实际游戏画面好太多
作者: tripx    时间: 2012-6-21 09:13

LZ好好的帖子,个别人不引战就会死似的.
作者: hanzo    时间: 2012-6-21 09:15

引用:
原帖由 Pires 于 2012-6-21 08:54 发表
说过很多次了,XO上能给这个提鞋的游戏一个都没有,无论画面评分游戏性
作为全机种用户,玩画面的话有这种论调我仅表示可以理解,后两项还是斟酌一下
作者: zhuliang    时间: 2012-6-21 09:25

alan wake第一个白天场景可以秒杀这个。
作者: zafm0861    时间: 2012-6-21 09:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Pires  于 2012-6-21 08:54 发表
依我看大表哥完全可以超越之
作者: 泡泡嘴    时间: 2012-6-21 09:43

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-6-21 09:37 发表

依我看大表哥完全可以超越之
大表哥美在整体、大气。但比细节的话比不上神海
作者: hudihutian    时间: 2012-6-21 09:45

ALAN WAKE确实可以秒这个

PC版
作者: zafm0861    时间: 2012-6-21 09:49

引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2012-6-21 09:43 发表
posted by wap, platform: UC

大表哥美在整体、大气。但比细节的话比不上神海
我又不是单指画面
大表哥在剧情方面的细腻也是近几年罕有的
作者: crazyundead    时间: 2012-6-21 10:04

看来大表哥和阿兰醒醒后续也可以入阿!现在还期待明年发售的英文版二之国
作者: maleiis    时间: 2012-6-21 10:07

还是西藏的村子风景美,长这么大还没见过雪山,我老婆怀孕的时候最喜欢看我玩两个游戏:神海2和卡比毛线,卡比音乐不亚于胎教音乐。
作者: 屠狗者    时间: 2012-6-21 10:11

西藏有梯田?
作者: west2046    时间: 2012-6-21 10:11

提鞋那位是不是没为微软用过一分钱那位?
作者: oracle    时间: 2012-6-21 10:16

2代的西藏小村震撼到尿都出来了。
作者: zafm0861    时间: 2012-6-21 10:18

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-6-21 10:04 发表

看来大表哥和阿兰醒醒后续也可以入阿!现在还期待明年发售的英文版二之国
大表哥肯定要玩,你去另外那个次世代最xx游戏帖里看看有多少人称赞就知道了(不过研究游戏版主不推荐)

阿兰醒醒只有pc xo有
作者: ORICONF    时间: 2012-6-21 10:21

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-6-21 10:04 发表

二之国强烈推荐!
作者: zhaolinjia    时间: 2012-6-21 10:24

这上下的大黑边是什么路数?
作者: waterfirestart    时间: 2012-6-21 10:26

引用:
原帖由 Pires 于 2012-6-21 08:54 发表
神海确实好,不过引战也是没必要的。。。
作者: crazyundead    时间: 2012-6-21 10:32

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-21 10:24 发表

这上下的大黑边是什么路数?
路数你妹!
Ipad没有缩小图片尺寸的软件就在Ipad上又截屏了一次,这样尺寸小很多就没那么杀猫了阿,还不是为了看帖方便
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2012-6-21 10:36

当初玩到这里确实被震撼了
2代实在太经典了
作者: 潜水运动员    时间: 2012-6-21 10:38

我靠,我还以为楼主去实地拍照的
作者: lkskk    时间: 2012-6-21 10:59

后面西藏村庄的画面才是最漂亮的,不过不知道怎么回事,我从来都不喜欢玩这个系列,找不到乐趣点在哪里,而且会头晕,我打DOOM都不会晕的人,所以都烂尾了,最远的2代打到过了雪人
作者: amego    时间: 2012-6-21 11:16

lz把你的ps卖了找个地方旅游去吧,这破景色就禁不住拍照了
作者: crazyundead    时间: 2012-6-21 11:40

引用:
原帖由 @amego  于 2012-6-21 11:16 发表
lz把你的ps卖了找个地方旅游去吧,这破景色就禁不住拍照了
我的工作就是频繁出差,今年已经跑了三亚香港深圳等等地方,下半年还要选择马尔代夫或者欧洲度蜜月,主要以前一旅游就是去海滨城市,以后要多往西部跑跑
作者: 孟德斯鸠    时间: 2012-6-21 11:59

风景不错,里面要是有波多野结衣就更震撼了。。
作者: LionHeart    时间: 2012-6-21 12:07

引用:
原帖由 zhuliang 于 2012-6-21 09:25 发表

alan wake第一个白天场景可以秒杀这个。
来点图?
作者: 阿色    时间: 2012-6-21 12:48

尼伯尔算个屁,西藏才是真美有没有,那位提鞋的同学是妄想症?有没有

ps:去过尼泊尔,庙宇多、狗多、狗屎多,肏!

作者: mapledot    时间: 2012-6-21 14:03

alan wake秒杀就算了吧。lz你已经上过一次当了,还不接受教训?

这画面充其量也就只能算XO的最高水平,比PS3还差得远。帧数、分辨率就更别提了。
作者: 小岛秀夫    时间: 2012-6-21 14:15

神海2最喜欢场景其实是尼泊尔那段 但是砖头的贴图质量太低 还是属于DX10时代的产物
作者: tripx    时间: 2012-6-21 14:23

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-21 14:03 发表
alan wake秒杀就算了吧。lz你已经上过一次当了,还不接受教训?
http://www. ...
XO最高水平是孤岛2, 也是本世代主机最高, IGN评语承认的.
作者: LionHeart    时间: 2012-6-21 14:27

引用:
原帖由 tripx 于 2012-6-21 14:23 发表

XO最高水平是孤岛2, 也是本世代主机最高, IGN评语承认的.
再求图
作者: majialei001    时间: 2012-6-21 14:29

孤岛2比神海还是差点的

神海2楼顶上那游泳池太震撼了,除了孤岛1之外唯一被震撼到的
作者: crazyundead    时间: 2012-6-21 14:40

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-6-21 14:29 发表
孤岛2比神海还是差点的

神海2楼顶上那游泳池太震撼了,除了孤岛1之外唯一被震撼到的
我妹子说这肯定是制作人去那边取材的时候住的酒店有这么一个面朝雪山的顶楼泳池
作者: tripx    时间: 2012-6-21 14:42

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-21 14:27 发表

再求图
...........
作者: LionHeart    时间: 2012-6-21 14:45

引用:
原帖由 tripx 于 2012-6-21 14:42 发表

...........
求的画面表现力的截图 233……
作者: tripx    时间: 2012-6-21 14:51

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-21 14:45 发表

求的画面表现力的截图 233……
哪有截图设备, 自己玩不就知道了.

IGN翻译: 画面表现9.5分:《孤岛危机2》Xbox360版已荣登主机平台最棒的画面效果。动画表现非常逼真,特效华丽,不过光照表现才是这场演出的亮点。

这可是权威认可的, 索饭不是最看重媒体评分和评语么. 当初这句话刺激到不少极端索青,死不承认而已, 但神海2的评分评语就是承认.
作者: LionHeart    时间: 2012-6-21 14:56

我是不完全信评分的,我没XO,所以问问,等以后买了,先玩玩HALO、战争基佬、ALANWAKE之类的,孤岛2画面好肯定得瞧瞧
作者: 阿色    时间: 2012-6-21 14:59

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-21 14:03 发表
这画面充其量也就只能算XO的最高水平,比PS3还差得远。帧数、分辨率就更别提了。
请解释差得远的具体差值在哪里?另外,alan wake是xo最高水平的定义点在哪里?
作者: BeastMa    时间: 2012-6-21 14:59

大表哥其实真不差
关键是神海2的风景是很美但都是远景,你只能看,根本去不了
而大表哥是你看到啥了都能去
还有实时天气

实在是无法形容的临场感

作者: LionHeart    时间: 2012-6-21 15:01

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-21 14:59 发表

大表哥其实真不差
最喜欢看这种画面场景,我对光影效果敏感。
作者: LionHeart    时间: 2012-6-21 15:03

PS3版画面差很多吗?
作者: BeastMa    时间: 2012-6-21 15:04

这几张都是我用touch的渣摄像头随便拍的

实在无法表现大表哥的万一
作者: BeastMa    时间: 2012-6-21 15:05

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-21 15:03 发表
PS3版画面差很多吗?
分比率和场景细节都缩水了大约30%
作者: LionHeart    时间: 2012-6-21 15:07

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-21 15:05 发表

我擦 那PS3版我就不买了
作者: 小僵尸    时间: 2012-6-21 15:11

大表哥是我唯一感兴趣的沙盘类游戏

XBOX的大表哥的音乐超喜欢
作者: hudihutian    时间: 2012-6-21 15:13

大表哥村子里的图像根本没法和神海2村里相比

但是大表哥开放性那么强,针对性的优化肯定比神海难做
作者: mapledot    时间: 2012-6-21 15:21

大表哥主要是场景大,沙盘游戏嘛。要论细节还真不行
作者: cgyldn    时间: 2012-6-21 15:22

大表哥+丧尸DLC100%完成率是在P3版上打出来的,整体还可以接受,景色也是一样的美,当然双机玩家还是优先360版。
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-6-21 15:24

沙盘游戏选择西部还是有道理的,光秃秃的场景,近处物体极少,场景大可惜走近了一些物体才跳出来(没办法,老技术了),细节更是没法和其他游戏比了,还是等下一代再来吹沙盘游戏画面吧。至于实时天气?跟现实同步天气吗?吹捧得太明显了。
平心而论,海域2火车关的技术水准就已经高于大嫖客这种沙盘游戏了。
至于C2的画面,早就被战地3超越,而且其渣一般的帧数,连日本一些二流厂商的游戏都不如。

作者: NOKIA_N9    时间: 2012-6-21 15:34

沙盘游戏中特效、细节等整体画面最高的目前看还是infamous2,只是美工不如大嫖客那帮人。

作者: 索尼    时间: 2012-6-21 16:31

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-21 15:05 发表

不是专门看风景的话,细节倒还能忍,分辨率真是忍不了
作者: liu2596960    时间: 2012-6-21 16:37

我还没到这关了  太无聊了 神秘海域。。。。。。。。。。。。
作者: liu2596960    时间: 2012-6-21 16:44

深海2绝对没有战争机器1   一路走过来的 能感受到  战争机器1画面当时实在震撼的要死

神秘海域也就那样了
作者: BeastMa    时间: 2012-6-21 16:52

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-21 15:24 发表
沙盘游戏选择西部还是有道理的,光秃秃的场景,近处物体极少,场景大可惜走近了一些物体才跳出来(没办法,老技术了),细节更是没法和其他游戏比了,还是等下一代再来吹沙盘游戏画面吧。至于实时天气?跟现实同步天气吗?吹捧得太明显了。
平心而论,海域2火车关的技术水准就已经高于大嫖客这种沙盘游戏了。
至于C2的画面,早就被战地3超越,而且其渣一般的帧数,连日本一些二流厂商的游戏都不如。
实在无力吐槽……
作者: zichuanle    时间: 2012-6-21 16:58

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-21 14:59 发表

大表哥其实真不差
关键是神海2的风景是很美但都是远景,你只能看,根本去不了
而大表哥是你看到啥了都能去
还有实时天气

实在是无法形容的临场感
R星对沙盘游戏的造诣已经登峰造极
作者: Mostovoi    时间: 2012-6-21 17:04

尼泊尔的背景是安娜普尔纳吧,现实中确实有那个旅馆的露台可以远眺安娜普尔纳,角度也就是照片里那个角度。

以前这座峰荒凉冷清得很,最近两年忽然在国内热起来了,徒步天堂什么的。
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-6-21 17:15

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-21 16:52 发表
实在无力吐槽……
我很庆幸天师是索饭,虽然也有不少人说他是索黑
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-6-21 17:28

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-21 09:15 发表

作为全机种用户,玩画面的话有这种论调我仅表示可以理解,后两项还是斟酌一下
那样说话才是索饭本色
作者: austin17    时间: 2012-6-21 17:52

这帖研究游戏的气氛就很好嘛……以后要多出这样的帖子以飨众人
作者: 片翼妖精    时间: 2012-6-21 17:55

可惜还是有乱战的
作者: 咪咪好大啊    时间: 2012-6-21 20:11

大表哥一定要玩最高画质的完整版XO版!ps3版由于机能的原因阉割的太厉害! 实在不能玩! 只有XO版才能真正领略到大表哥的精髓! 大表哥实在是个好游戏啊!无论画面还是游玩都是顶级的!沙盘游戏能做到如此的画面实在是太强大了! 当然仅限于XO版!
作者: 海腹川背    时间: 2012-6-21 21:21

阿兰醒醒的XO版还是很震撼的,虽然多边形少了点,但是特有感觉。PC版狗牙少了反而渣了,TV游戏果然还得靠狗牙啊!深海如果有PC版,一定也会渣化!
作者: west2046    时间: 2012-6-22 06:03

屏摄 Vs 截图?看看算了
作者: west2046    时间: 2012-6-22 08:48

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-21 12:07 发表

来点图?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=ALAN%2BWAKE
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-6-22 09:38

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-21 16:52 发表
实在无力吐槽……
吐什么槽?一个昼夜交替的普通技术,到你嘴里非吹成什么实时天气,不知道哪看来个名词就拿来显眼了。
作者: hanzo    时间: 2012-6-22 09:41

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-22 09:38 发表

吐什么槽?一个昼夜交替的普通技术,到你嘴里非吹成什么实时天气,不知道哪看来个名词就拿来显眼了。
天师玩过几个小时大表哥?大表哥的天气变化有多少种大家又不瞎,GTA4里就已经实现实时日光变化了,自己去搜一下用手机密码改变天气的cheat code,数数总会吧?

作者: Minstrel_boy    时间: 2012-6-22 10:06

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-21 15:24 发表
沙盘游戏选择西部还是有道理的,光秃秃的场景,近处物体极少,场景大可惜走近了一些物体才跳出来(没办法,老技术了),细节更是没法和其他游戏比了,还是等下一代再来吹沙盘游戏画面吧。至于实时天气?跟现实同步天 ...
貌似因为这一贴SilverLionHeart把天师小黑屋了?
想不通啊想不通,天师不是一贯如此二逼吗,为啥单单这次把丫关了??lady那贴也锁了,你再把天师关了,就没人展示下限了!!!你身为索饭,不带这样沽名钓誉的!

作者: NOKIA_N9    时间: 2012-6-22 10:14

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 09:41 发表

天师玩过几个小时大表哥?大表哥的天气变化有多少种大家又不瞎,GTA4里就已经实现实时日光变化了,自己去搜一下用手机密码改变天气的cheat code,数数总会吧?
还实时日光变化,怎么个实时法?不会就是上古4那时候的一会下雨下雪的吧,这也能吹?
作者: tsfsony2    时间: 2012-6-22 10:21

Ps3那么烂的机能也有这样的画面,不可思议
作者: ORICONF    时间: 2012-6-22 11:20

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-21 15:03 发表
PS3版画面差很多吗?
PS3版来了

这游戏主要玩气氛的,在“好玩”上我觉得和GTA差远了,慎买。
作者: hanzo    时间: 2012-6-22 11:26

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-22 10:14 发表

还实时日光变化,怎么个实时法?不会就是上古4那时候的一会下雨下雪的吧,这也能吹?
笑喷了,嘴硬个啥,我就说你没玩过就喷,看看GTA4里日光下的影子,都是在跟着太阳入射角度时刻变化的
作者: austin17    时间: 2012-6-22 11:29

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 13:26 发表

笑喷了,嘴硬个啥,我就说你没玩过就喷,看看GTA4里日光下的影子,都是在跟着太阳入射角度时刻变化的
天师觉得玩家自己窗外什么天气,游戏里就该是什么天气,这才叫实时天气。那好,在热带的玩家基本不用玩tall trees那段了,一辈子不下雪的。
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-6-22 11:59

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 11:26 发表

这个还吹?哪个有昼夜交替的游戏不是呢?还实时,连地球公转带来的影响都模拟不了,吹什么实时,你不会以为夏季和冬季,同一地点同一时刻的影子是一模一样吧,游戏里就是你呆一个地方,看其影子变化,每一轮回都是固定几个点,这种级别就别吹了,不然只能嘲笑你孤陋寡闻了。
GTA4里,你朝着太阳走,影子在后方根本没有变化,除非是程序设置的时间点变化了才有,这种压根儿算不上动态光源,PSP都做得到昼夜交替,不知道有什么可吹的。

作者: 恨水无痕    时间: 2012-6-22 12:00

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-22 09:38 发表

想起了当年的1080p,万人同屏,体积云等等名词:D
作者: ORICONF    时间: 2012-6-22 12:02

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-22 11:59 发表

这个还吹?哪个有昼夜交替的游戏不是呢?还实时,连地球公转带来的影响都模拟不了,吹什么实时,你不会以为夏季和冬季,同一地点同一时刻的影子是一模一样吧,游戏里就是你呆一个地方,看其影子变化,每一轮回都 ...
那你觉得什么叫实时天气?
作者: hanzo    时间: 2012-6-22 12:02

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-22 11:59 发表

这个还吹?哪个有昼夜交替的游戏不是呢?还实时,连地球公转带来的影响都模拟不了,吹什么实时,你不会以为夏季和冬季,同一地点同一时刻的影子是一模一样吧,游戏里就是你呆一个地方,看其影子变化,每一轮回都 ...
扯淡,你看懂我说的是什么了么?还是手里没这游戏啊?

还是想为模拟地球增加点儿标准?

作者: tntforbrain    时间: 2012-6-22 12:03

引用:

看来ps3要是不能模拟地球,天师都不干啊233.
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-6-22 12:04

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 12:02 发表

扯淡,你看懂我说的是什么了么?还是手里没这游戏啊?

还是想为模拟地球增加点儿标准?
GTA4啊,玩了几次就丢角落了,至于大嫖客,对这种光秃秃的没什么细节的场景兴趣不大。
GTA4里,你朝着太阳走,影子在后方根本没有变化,除非是程序设置的时间点变化了才有,这种压根儿算不上动态光源,PSP都做得到昼夜交替,不知道有什么可吹的。

作者: NOKIA_N9    时间: 2012-6-22 12:06

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-22 12:03 发表

看来ps3要是不能模拟地球,天师都不干啊233.
哪句话看到我提PS3模拟地球了,受迫害妄想症犯了,还是心虚呢?
作者: zafm0861    时间: 2012-6-22 12:07

引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2012-6-22 12:04 发表
GTA4啊,玩了几次就丢角落了,至于大嫖客,对这种光秃秃的场景兴趣不大。
GTA4里,你朝着太阳走,影子在后方根本没有变化,除非是程序设置的时间点变化了才有,这种压根儿算不上动态光源,PSP都做得到昼夜交替,不知 ...
神机版的的确是光秃秃的
作者: hanzo    时间: 2012-6-22 12:07

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-22 12:04 发表

GTA4啊,玩了几次就丢角落了,至于大嫖客,对这种光秃秃的场景兴趣不大。
GTA4里,你朝着太阳走,影子在后方根本没有变化,除非是程序设置的时间点变化了才有,这种压根儿算不上动态光源,PSP都做得到昼夜交替, ...
233max,难道神机版GTA4都没实现日光实时变化?
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-6-22 12:10

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-22 12:07 发表

233max,难道神机版GTA4都没实现日光实时变化?
233MAX,GTA4两版本差别在一个疯狂撕裂+影子寒蝉点儿,一个分辨率低点,特效没有区别,你就别吹了,玩过的人不少,就是个昼夜交替的效果,在固定的大光源下,影子只根据光源方向变化,不会根据光源距离变化。
不过你这种连C2都能目测45-60FPS的人,不懂其中的差别也是情有可原的,哈哈哈。

作者: 鬼舞者4    时间: 2012-6-22 12:10

麻痹你用30W象素的手机拍的?
作者: ashley    时间: 2012-6-22 12:11

煌!

通一遍就删了,唯一留下印象的就开头爬车和结尾的崩坏脱逃,中段不入流的人猿泰山加上射射射真心吐了

全靠美工的东西投入成本一下来,立马3代就渣掉了
作者: 扑街仔    时间: 2012-6-22 12:12

就是看了神海2的演示就马上去买了一部ps3
作者: 扑街仔    时间: 2012-6-22 12:13

就是看了神海2的演示就马上去买了一部ps3
作者: 美脆皮    时间: 2012-6-22 13:36

的确,神海2里最喜欢这个章节,画面无敌了
作者: shiningfire    时间: 2012-6-22 13:37

这风景 大片范啊 太赞了
作者: panzerbanana    时间: 2012-6-22 14:44

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-6-22 12:10 发表

233MAX,GTA4两版本差别在一个疯狂撕裂+影子寒蝉点儿,一个分辨率低点,特效没有区别,你就别吹了,玩过的人不少,就是个昼夜交替的效果,在固定的大光源下,影子只根据光源方向变化,不会根据光源距离变化。
不 ...
喷了~~~走两步阳光的影子就得有光源距离变化这太阳得离地球有多近啊~~~~~不,应该说离地面有多近啊~~~~~~233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0