标题: [WE] 最漂亮的倒钩射门是不是鲁尼的那个? [打印本页]

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-6-19 14:18     标题: 最漂亮的倒钩射门是不是鲁尼的那个?

曼彻斯特德比鲁尼的倒钩绝杀, 从角度,力度,难度,距离,接触球的部位,动作舒展程度来看...我认为是我看球到现在正式比赛中看到过的最漂亮的倒钩了...

巴洛特里那个也很牛比,但他靠的是身体素质,甚至没有起跳,倚住ohshit直接反抽.离球门距离也近.
大家评论下,还有更牛比的倒钩吗?
作者: 神奇    时间: 2012-6-19 14:19

德约卡夫那个有人能超越么,虽然不是完全倒钩
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-6-19 14:21

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-19 14:19 发表
德约卡夫那个有人能超越么,虽然不是完全倒钩
舒展程度不如啊.

鲁胖是完全打开了身体,直接接右路的快速传中,横在空中右脚脚背接触到球打进的,难度太大了.

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-19 14:22

里瓦尔多的
作者: DoloresI    时间: 2012-6-19 14:22

倒钩射门创始人莱昂尼达斯
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-6-19 14:26

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-19 14:22 发表
里瓦尔多的
里瓦尔多的胸部停球倒钩的确也漂亮,距离也远,但我觉得难度和鲁尼不能比.
鲁尼这个倒钩牛就牛在接纳尼右路的快速传中直接做出的动作,对于球速球路的预判,比胸部停下的球,要求高太多.

作者: 依依朱    时间: 2012-6-19 14:26

http://video.sina.com.cn/v/b/71117002-1503973200.html
作者: loading    时间: 2012-6-19 14:28

克劳奇在利物浦进的那个。
一个2米多的大个子居然能做出如此舒展的动作
作者: 白相小罗利    时间: 2012-6-19 14:31

posted by wap, platform: iPhone

乳泥的绝壁第一
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-19 14:34

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-6-19 14:26 发表

里瓦尔多的胸部停球倒钩的确也漂亮,距离也远,但我觉得难度和鲁尼不能比.
鲁尼这个倒钩牛就牛在接纳尼右路的快速传中直接做出的动作,对于球速球路的预判,比胸部停下的球,要求高太多.
里瓦尔多的倒钩是这个世纪最强倒钩,结合当时的比赛重要性,时间点,进球难度,等等各种因素,没有这个倒钩,巴萨次年踢不了欧冠,一旦次年沦为二流球队,根本没有球星愿意来,达到现在的辉煌也许还要好多年,而这场比赛里瓦尔多的帽子戏法加上最后大禁区倒钩都是难以复制的。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-6-19 14:36

posted by wap, platform: iOS

你已经认定他是最好的了,再怎么辩也没用
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-6-19 14:36

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-19 14:34 发表

里瓦尔多的倒钩是这个世纪最强倒钩,结合当时的比赛重要性,时间点,进球难度,等等各种因素,没有这个倒钩,巴萨次年踢不了欧冠,一旦次年沦为二流球队,根本没有球星愿意来,达到现在的辉煌也许还要好多年,而这 ...
要这么说的话,你只能说这是一个重要的倒钩,而不能说这是一个最强的倒钩.
作者: 依依朱    时间: 2012-6-19 14:38

倒钩毕竟是可以复制的
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-19 14:41

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-6-19 14:36 发表

要这么说的话,你只能说这是一个重要的倒钩,而不能说这是一个最强的倒钩.
必须要结合实际比赛来看啊,不结合比赛我能说最强倒钩是绯雨流在苹果与联想职工友谊赛中接乔布斯左路传中后空翻360°打进的那记最强倒钩吗?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-6-19 14:43

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-19 14:41 发表

必须要结合实际比赛来看啊,不结合比赛我能说最强倒钩是绯雨流在苹果与联想职工友谊赛中接乔布斯左路传中后空翻360°打进的那记最强倒钩吗?
我们说的是技术动作本身啊...
假如绯雨流真的接乔布斯左路传中后空翻360度打进漂亮倒钩并且电视转播的话,当然可以被评为最强啊.

假如这个倒钩打疵了没进直接把jobs气得病好了从此苹果又可以头顶青天三十年一统天下安德猴彻底被剿灭.是不是绯雨流这没进的倒钩也能算是本世纪最强倒钩了?

作者: 水星的爱    时间: 2012-6-19 14:48

傻逼猛男,小胖子还没上场,人品就被你败光了,操你妈比!!!!!!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-6-19 14:50

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-6-19 14:43 发表

我们说的是技术动作本身啊...
假如绯雨流真的接乔布斯左路传中后空翻360度打进漂亮倒钩并且电视转播的话,当然可以被评为最强啊.

假如这个倒钩打疵了没进直接把jobs气得病好了从此苹果又可以头顶青天三十年一 ...
绯雨流这个人这辈子都不停在放倒钩。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-6-19 14:51

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-19 14:48 发表
傻逼猛男,小胖子还没上场,人品就被你败光了,操你妈比!!!!!!
别缩头缩脑的.
麻痹才小组赛而已...

等四强了再开始攒人品吧...
作者: weiges    时间: 2012-6-19 14:51

在太空翼跳上球门再倒钩的利害吗??
作者: ppkkhh    时间: 2012-6-19 14:52

我觉得是里瓦尔多
作者: 片翼妖精    时间: 2012-6-19 14:52

小罗那个,神来之笔
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-6-19 14:52

引用:
原帖由 weiges 于 2012-6-19 14:51 发表
在太空翼跳上球门再倒钩的利害吗??
这个,在正式比赛中会被判犯规吗?
作者: 牛震天    时间: 2012-6-19 15:04

posted by wap, platform: Nokia (6220)

水星这人身攻击,猛男毫不在意,基情啊
作者: 神奇    时间: 2012-6-19 15:04

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-6-19 14:21 发表

舒展程度不如啊.

鲁胖是完全打开了身体,直接接右路的快速传中,横在空中右脚脚背接触到球打进的,难度太大了.
接近零度进倒钩我觉得也挺难。。。

乳泥那个还不如克劳奇的。
作者: 德约科维奇    时间: 2012-6-19 15:10

就乳尼那点身高,再舒展能舒展成啥样?:D
作者: 火山    时间: 2012-6-19 15:10

克劳奇的那个倒钩比小胖的精彩多了,至于理由,因为本人就是认为他最精彩---------
作者: 少先队员    时间: 2012-6-19 15:18

关键是你们不算上巴神倒勾前的姿势么。。
巴神叉腰用意念让球就到自己脚下,无人能比~
作者: reinhaidvon    时间: 2012-6-19 15:23

今晚鲁尼2个倒钩解决战斗!!!!
作者: 流川枫    时间: 2012-6-19 15:26

楼主这两天频繁败各队RP啊,是哪个队的球迷呢……
作者: 毒玫瑰    时间: 2012-6-19 15:29

posted by wap, platform: Android

意甲以前有个双倒勾让我印象深刻,倒勾空中接力再倒勾,进球,入选CCTV当年意甲十佳进球,不过貌似没什么名气呀。
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-19 15:31

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-6-19 14:51 发表

别缩头缩脑的.
麻痹才小组赛而已...

等四强了再开始攒人品吧...
就你他妈败人品,你看其他英迷哪个不是坐等小组赛回家的,
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-6-19 15:39

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-19 15:31 发表

就你他妈败人品,你看其他英迷哪个不是坐等小组赛回家的,
这倒的确是,
我的同事,热刺球迷也这么想.
据说他们那边普遍信心不高
英国人也爱攒人品

From: McKay, Wayne
Sent: 2012-6-11 (星期一) 6:12
To: Hu, Simon
Subject: RE: Notes

I have hopes for England but I also have some doubt L. I was even afraid they cannot get passed from this group .

I feel like we should be drinking beer in an Irish pub in Shanghai like we did during the World Cup J

Wayne McKay
IT Manager, Europe

1 Tanners Drive, Blakelands North,

Tel:
Mobile:
Fax:
Email:
Web:

+44 (0) 1908 619862

P Please consider the environment before printing this email. Reduce, Reuse, Recycle

From: Hu, Simon
Sent: 11 June 2012 10:59
To: McKay, Wayne
Subject: RE: Notes

God bless England tonight . J

Simon Hu
ITManager Asia
Shanghai, Shanghai, 201203, CN

Tel:
Mobile:
Fax:
Email:
Web:

作者: 一直都在胖    时间: 2012-6-19 15:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

印象里李金雨有脚倒勾,对倒勾只有这个印象
作者: dragong    时间: 2012-6-19 15:44

乳泥那个球强在反应快,身体素质好,里瓦那个距离更远,个人觉得里瓦的更强一些……
作者: DarthVadar    时间: 2012-6-19 15:45

posted by wap, platform: iPad

小罗在巴萨时,有个禁区内挑球耍弄后卫后完成的倒钩

作者: lanlan052    时间: 2012-6-19 15:48

里瓦尔多的 巴普蒂斯塔的
作者: edwang    时间: 2012-6-19 16:04

小胖子那个没看过
里瓦尔多那个感觉最NB
作者: sikeren    时间: 2012-6-19 16:08

早年看意甲,记得拉齐奥有个连续两脚倒钩传递的进球
作者: 藕是张力    时间: 2012-6-19 16:15

小时候印象中佐拉有一个很漂亮,罗马里奥也有一个

都有海报
作者: 喜剧之王    时间: 2012-6-19 16:19

rivaldo那个大禁区外的倒钩
我当时激动的都哭了
作者: HAL_9000    时间: 2012-6-19 16:22

当然是里瓦尔多那个倒钩!世纪最强!现在再看一遍仍然最湿
作者: 强制引产    时间: 2012-6-19 16:23

鲁尼那球动作舒展,力度大角度刁,德比绝杀球
几个加成在身
如果八神这球在决赛,绝壁就赢了
这个和齐祖天外飞仙,巴斯滕0度角一样
作者: iamabu    时间: 2012-6-19 17:03

没有双脚离地也能算倒勾么?
作者: 甄甄    时间: 2012-6-19 18:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我记得 山浦知良也有一个很漂亮的倒勾
作者: 破裂人偶    时间: 2012-6-19 18:40

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

谢晖也进过一个很漂亮的倒狗,而且是踢出了一个反弹球
作者: 小黑屋里捋管子    时间: 2012-6-19 19:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @sikeren  于 2012-6-19 16:08 发表
早年看意甲,记得拉齐奥有个连续两脚倒钩传递的进球
94还是95年,意甲十佳进球排名第三,似乎跟皮耶罗那个惊世进球同一年
作者: 576719229    时间: 2012-6-19 19:58

大空翼的踢中门楣后高空,思考,假动作后倒挂金钩,还要破网裂墙。
作者: nightmare778899    时间: 2012-6-19 20:09

posted by wap, platform: UC

巴蒂斯图塔禁区外倒勾最强,里瓦尔多那个也强。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-6-19 20:12

某年意甲联赛第一轮,佛罗伦萨对阵应该是乌迪内斯 ,巴蒂斯图塔上演帽子戏法,球队3比2获胜,最后一个球貌似就是一个禁区外的倒钩
作者: 卡哇伊撕内裤    时间: 2012-6-19 20:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

漂亮不漂亮难道不考虑鲁尼自身的长相和身材么?
很不漂亮,难看得一逼。
作者: cola2012    时间: 2012-6-19 20:19

鲁尼那个连克劳奇的都比不上,居然被评英超20年最佳...果然是年轻球迷多了.
作者: harmonytree    时间: 2012-6-19 20:20

当时看直播的时候第一反应是:惊了,这么胖居然能把自己扔起来:D :D
作者: sheva1980    时间: 2012-6-19 20:58

鲁尼主要是名气大 年代近 论漂亮绝对是00年欧冠小组赛佛罗伦萨对巴萨的布雷桑倒钩 第二是里瓦尔多
作者: stevetin    时间: 2012-6-19 21:40

最强倒勾李华度巴萨时期经典之作!
作者: nil44    时间: 2012-6-19 22:16

感觉香港联赛里的那个乌龙倒钩更喜感点。。。。
作者: colybobo    时间: 2012-6-19 22:22

论倒勾,你们说的这些都比不上当年纽卡罗伯特那个倒勾,我不知道那里有视频,跟他那个倒勾比,什么里瓦、巴蒂的都是浮云
作者: 烏鴉    时间: 2012-6-19 22:48

posted by wap, platform: HTC

在大空翼面前都是渣渣。

单论鲁尼瓦刀,瓦刀的精彩多了。
作者: teda0370    时间: 2012-6-19 23:09

个人提供个意见哈 乌戈桑切斯有俩超NB的倒勾 一个在皇马 一个在86世界杯上 不过那个有点算侧凌空吧 都是惊世骇俗 全身舒展的
作者: snakeyu    时间: 2012-6-19 23:13

引用:
原帖由 colybobo 于 2012-6-19 22:22 发表
论倒勾,你们说的这些都比不上当年纽卡罗伯特那个倒勾,我不知道那里有视频,跟他那个倒勾比,什么里瓦、巴蒂的都是浮云
有印象,是那个转体360的?
作者: teda0370    时间: 2012-6-19 23:21

更正一下错误....86世界杯那个侧凌空是内格雷特的
作者: rosebreak    时间: 2012-6-19 23:34

人生唯一遗憾就是从来没有机会尝试过倒钩射门。
作者: henvelleng    时间: 2012-6-20 00:07

引用:
原帖由 colybobo 于 2012-6-19 22:22 发表
有点诡异,但不够爽快啊

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA3ODY4MzI4/v.swf[/flash]

就是3分06秒的时候那个倒钩

作者: 纣王    时间: 2012-6-20 00:08

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2012-6-19 15:29 发表
posted by wap, platform: Android

意甲以前有个双倒勾让我印象深刻,倒勾空中接力再倒勾,进球,入选CCTV当年意甲十佳进球,不过貌似没什么名气呀。
那不勒斯队的 巴西对南非贝贝托的倒钩很漂亮 虽然是友谊赛
作者: gogogo    时间: 2012-6-20 00:55

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

古德约翰森在车子有一年也进了个直接接传中的倒钩,画面感相当不错
作者: wgwg12345    时间: 2012-6-20 18:09

都木有看过那个不知名后卫的禁区外的蝎子摆尾倒钩呢?
作者: 变色龙    时间: 2012-6-21 00:49

小罗那个观赏性很强,但是即兴表演的成分多
里瓦那个才是变态,在所有人的期待中完成霸气一击!!
鲁尼的那个也很牛逼
作者: 海腹川背    时间: 2012-6-21 06:15

李金羽的!里瓦尔多的!
作者: 恶灵古堡    时间: 2012-6-21 08:52

我印象中世界杯上巴西的中后卫,埃德米尔森有一个也挺nb
作者: kdscw    时间: 2012-6-21 08:55

第一反应就是里瓦尔多,当然不排除还有更屌的,记得亚洲杯上也有过强力倒钩。
这年头球迷都成了英超迷,我就不喷lz了。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-6-21 09:48

引用:
原帖由 kdscw 于 2012-6-21 08:55 发表
第一反应就是里瓦尔多,当然不排除还有更屌的,记得亚洲杯上也有过强力倒钩。
这年头球迷都成了英超迷,我就不喷lz了。
正常来说,我看球的年头可比你早.塞尔吉巴尔胡安当队长那会我就开始看巴萨了.
作者: yougeren    时间: 2012-6-21 11:01

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-6-21 09:48 发表

正常来说,我看球的年头可比你早.塞尔吉巴尔胡安当队长那会我就开始看巴萨了.
要不是我认识你,这球员名字的报法我都要以为你被唐蒙附体了
企鹅捶地
作者: 武松    时间: 2012-6-21 11:39

引用:
原帖由 yougeren 于 2012-6-21 11:01 发表

要不是我认识你,这球员名字的报法我都要以为你被唐蒙附体了
企鹅捶地
当年有线体育转播的时候就一直这么念的,肯定不是唐蒙解说的,90年代唐蒙还在东方台
作者: 武松    时间: 2012-6-21 11:43

不过上海球迷看意甲没北方多倒是真的。
90年代有线台转荷甲巴甲很多,西甲也转,然后就进入英超时代。
所以我看罗纳尔多是从荷甲看起的,那时候好瘦好清秀,常把门将过干净才射:D

岁月不饶人,哭了
作者: colybobo    时间: 2012-6-21 16:22

引用:
原帖由 snakeyu 于 2012-6-19 23:13 发表

有印象,是那个转体360的?
似的,身体也舒展,其他倒钩都是浮云啊
作者: hms    时间: 2012-6-21 23:12

里瓦尔多最高
小罗次之

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0