标题: [破解] 急急急,在线等。关于4s 5.1.1 越狱!! [打印本页]

作者: 乱    时间: 2012-6-19 13:28     标题: 急急急,在线等。关于4s 5.1.1 越狱!!

我用itunes备份手机之后,还原手机为出厂状态,越狱成功(因为一开始没还原,越狱好几次都失败,百度了一下,说要还原设置和应用才可以)

现在我怎么还原我的电话本和信息,照片,应用啊,,,,急。。。。。
作者: 呈呈    时间: 2012-6-19 13:38

打开IRUNES,插上你的手机,选择你备份时的手机ID,恢复
作者: 乱    时间: 2012-6-19 13:57

呃。。就这么简单?
我一直一位这样回复,就连越狱也一起恢复了。。
原来itunes里恢复,指的是只回复文件和设置,不恢复固件啊

那么,如果我想恢复到越狱前的状态,那又该怎么办呢?
作者: 蚁力神    时间: 2012-6-19 13:59

LZ上百度补一下常识吧
作者: y_chow    时间: 2012-6-19 23:47

有备份的话 恢复没有任何问题啊
作者: 绯雨流    时间: 2012-6-19 23:57

从备份恢复
作者: 卡卡豆豆草草妞    时间: 2012-6-20 00:09

引用:
原帖由 于 2012-6-19 13:28 发表
我用itunes备份手机之后,还原手机为出厂状态,越狱成功(因为一开始没还原,越狱好几次都失败,百度了一下,说要还原设置和应用才可以)

现在我怎么还原我的电话本和信息,照片,应用啊,,,,急。。。。。
LZ是个妹子吗?这么萌?
作者: beterhans    时间: 2012-6-20 00:54

引用:
原帖由 于 2012-6-19 13:57 发表
呃。。就这么简单?
我一直一位这样回复,就连越狱也一起恢复了。。
原来itunes里恢复,指的是只回复文件和设置,不恢复固件啊

那么,如果我想恢复到越狱前的状态,那又该怎么办呢?
要进狱貌似要麻烦一点
你 Google 什么 UDF 还是 UFD 模式
作者: 去日留痕    时间: 2012-6-20 16:57

posted by wap, platform: iPhone

要降级吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0