标题: [杂物] 手链(碧玺,发晶,紫水晶等)……承诺100%天然水晶 [打印本页]

作者: VOIDBOY    时间: 2012-6-18 14:03     标题: 手链(碧玺,发晶,紫水晶等)……承诺100%天然水晶

水晶手链(碧玺,发晶,紫水晶等)有人要吗?
最便宜的 15-20元/串
石榴石  40元/串
碧玺  100元/串
好点的 茶晶  300元/串
………………等等    不止以上几种  还有很多很多品种,大概看看,是否有人要的

承诺100%天然水晶,并非人造水晶,至于碧玺等为什么这么便宜,商场都卖 3000多的,那是肯定成色不同
3000多的碧玺很通透,100的碧玺,没这么通透,但是品质也不差
大概说明下,放几张图片意思意思

好久不来了,现在都TB了,怀念一下论坛的气氛
有需要的可加我QQ:11920596    旺旺:敏敏电玩

[attach]434309[/attach]

[attach]434310[/attach]

[attach]434311[/attach]

[attach]434312[/attach]

[attach]434313[/attach]

[attach]434314[/attach]

作者: 动感操人    时间: 2012-6-18 14:16

发图收费,楼主真NB
作者: VOIDBOY    时间: 2012-6-18 14:41

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-6-18 14:16 发表
发图收费,楼主真NB
不好意思   图已修复
作者: VOIDBOY    时间: 2012-6-19 08:09

顶……………………………………………………………………………………………………
作者: parasite    时间: 2012-6-20 22:42

碧玺,老婆很喜欢,但是你100的太不通透了。
作者: VOIDBOY    时间: 2012-6-25 14:30

引用:
原帖由 parasite 于 2012-6-20 22:42 发表
碧玺,老婆很喜欢,但是你100的太不通透了。
有兴趣可以去我的TB店看看,地址看我的签名
论坛的可以再优惠些,也有再通透些的,也有2000-3000元的,这个肯定和价格成正比的

PS:那些价格不是很贵,看上去很通透的,都不是天然水晶,我这个承诺100%天然水晶,只有天然水晶才有磁场效应,人造的就是有色玻璃

作者: wj3691556    时间: 2012-6-26 22:37

碧玺100。。。
lz真敢卖啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0