标题: [其他] IPAD到底有没有实体说明书啊~~~~~ [打印本页]

作者: babon    时间: 2012-6-17 06:42     标题: IPAD到底有没有实体说明书啊~~~~~

看了下面的对话,我有点疑惑~~~~~雷帝怎么一会说有,一会又说没有实体说明书~~~到底是有还是没有?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:17 发表

这个还用你管么?保修卡说明书什么的一应俱全。随时可以到水果连锁店确证。

只不过那和你无关。我也不需要向你证明什么。

这是你要自己去证明的东西。我可没有给你提供的义务。
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:20 发表

又露馅了。。。。ipad没有说明书的
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:24 发表

我说过是实体说明书么?
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:32 发表

我说过没有实体说明书么?

你知道我为什么只说“说明书”,不说是不是实体的么?

因为我早就料到你会这样套话,所以我让你自己在这里来回自抽。

哈哈哈哈
作者: 神之右手    时间: 2012-6-17 06:46

苹狗为了节约成本
所有产品都没有说明书
所以说它反人类一点错都没有
作者: ORICONF    时间: 2012-6-17 06:52

posted by wap, platform: HTC

有没有取决于lady的嘴。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-6-17 07:15

posted by wap, platform: iPad

发错区了吧 ?
作者: 索尼    时间: 2012-6-17 07:29

posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈哈,lady还在硬撑,根本打不败的
作者: mieumieu    时间: 2012-6-17 07:56

posted by wap, platform: iPad

快被你们玩坏了。。不好
作者: XBOX1440    时间: 2012-6-17 08:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

没有说明书
作者: superpip33    时间: 2012-6-17 08:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

悠着点,嘛呢遛狗呢你?
作者: tntforbrain    时间: 2012-6-17 08:22

大家现在都是看猴戏的心态了吧。:D
作者: babon    时间: 2012-6-17 08:38

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 08:22 发表
大家现在都是看猴戏的心态了吧。:D
雷帝会说,他在看大家猴戏~~
作者: wh1406    时间: 2012-6-17 09:00

posted by wap, platform: iPhone

雷帝早已从iBook store下载,打印好说明书了,现在正在装订,坐看lz吃鳖:D
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-6-17 09:05

小心雷帝卖肾来堵你们嘴。
作者: babon    时间: 2012-6-17 09:07

老实说,PSI老湿是在是太不厚道了~~~~牵着雷帝的鼻子到处走~~~~~
一会说有,一会说没有~~~~搞的雷帝的立场也是一下子说有,一下子又赶紧说没有。都没时间去百度查证~~~~~~~

老湿你太坏了。不带这样的
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-17 09:42

一群人在这里自HIGH呢,哈哈哈哈,在原帖都快被人抽烂了,也只有跑到这里开辟第二战场。真是让人同情。

来,这才是说人家有实体说明书的
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的
都high吧,哈哈哈哈哈哈哈
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:42 发表

我告诉你真正的事实,ipad还有iphone之类的,买机不带说明书,实体的数码的都没有。
顺便再加上自抽名句

作者: babon    时间: 2012-6-17 09:45

posted by wap, platform: UC

雷帝看贴不仔细啊,这顶楼早就有这句话了。
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-17 09:46

我再摘出来让大家看一遍。

多好啊。

你不用这么紧张。
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-6-17 09:48

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 09:42 发表
一群人在这里自HIGH呢,哈哈哈哈,在原帖都快被人抽烂了,也只有跑到这里开辟第二战场。真是让人同情。

来,这才是说人家有实体说明书的

都high吧,哈哈哈哈哈哈哈
有没有说明书你自己不知道啊……还要引用别人的话。:D
作者: tjt1983    时间: 2012-6-17 09:49

你们不要逼着一个可爱的人去卖肾。。。。。。

作者: babon    时间: 2012-6-17 09:50

知道的一句话就可以解决,可人家雷帝不知道嘛,只好PSI老湿说啥是啥了
作者: wh1406    时间: 2012-6-17 09:51

雷帝手拿肾板战天斗地啊
作者: babon    时间: 2012-6-17 09:52

引用:
原帖由 @tjt1983  于 2012-6-17 09:49 发表
你们不要逼着一个可爱的人去卖肾。。。。。。
口胡,人家早就买8WPDP的,还需要卖肾。人家家世拔根腋毛都能吓死你。
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-17 09:53

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-6-17 09:48 发表
有没有说明书你自己不知道啊……还要引用别人的话。:D
我什么时候说我不知道了。你从哪儿看到的?

现在不是说有没有说明书,是有没有实体说明书。我从头到尾没有一个字表示它有或者没有,最多只说“警告声明同样属于产品说明书的一部分”,但具体某些人是否把它列为说明书行列可没管过。

哦,你也承认是别人的话这么说的,那不就结了么。迄今为止,正式说过IPAD有实体说明书的只有PSI老师一个。明白啦?
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-17 09:55

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 09:50 发表

知道的一句话就可以解决,可人家雷帝不知道嘛,只好PSI老湿说啥是啥了
一句话能解决那不就不好玩了么?

如果我一句话就揭示谜底了,岂能让PSI老师当众表演自抽的笑剧。
引用:

真相是有实体说明书的
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:42 发表

我告诉你真正的事实,ipad还有iphone之类的,买机不带说明书,实体的数码的都没有。

作者: Gillian_Chung    时间: 2012-6-17 10:00

你怎么说没关系,观众都看出你是卢瑟就行了。
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-17 10:02

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-6-17 10:00 发表
你怎么说没关系,观众都看出你是卢瑟就行了。
来,接着耍。
作者: 索尼    时间: 2012-6-17 10:02

我忽然有一种担心,lady不开心去派出所把我们备案怎么办?理由是肆意打听他个人资产隐私并在网络上公布。
作者: clond    时间: 2012-6-17 10:04

看不下去了,我觉得你们也太不厚道了。别人lady经济现在是困难点,但是别人有着一般人没有的执着和毅力。假以时日,一定不比你们这些稳拿差的!
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-17 10:06

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-17 10:02 发表

我忽然有一种担心,lady不开心去派出所把我们备案怎么办?理由是肆意打听他个人资产隐私并在网络上公布。
这不必担心,你作为一个成年人还不知道自己应该怎么做么?

除非你对你自己的成年人自制能力有怀疑。那就不是我能操心的事情了。
作者: 强制引产    时间: 2012-6-17 10:09

不复合lady的智商啊
一般划胖都会先百度一下不是么
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-6-17 10:10

:D 雷帝还是买块ipad模型吧,最新一代也就50块钱不到。带个皮套天天挎着多拉风,人家要玩就说没电好了。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-6-17 10:12

立于不败之地~
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-17 10:21

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-6-17 10:10 发表
:D 雷帝还是买块ipad模型吧,最新一代也就50块钱不到。带个皮套天天挎着多拉风,人家要玩就说没电好了。
原帖已经上图了。去原帖看吧

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... d=14256&page=16

别在这个辩论卢瑟者联盟的小帖子里high了。

作者: Gillian_Chung    时间: 2012-6-17 10:48

借的嘛。
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-17 11:26

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-6-17 10:48 发表
借的嘛。
是借的啊,没错啊。我不是一直在说么,这个平板现在早就不是我的了。我要上图可不是只能借么?

你看我之前什么地方否认过这一点。
作者: deathstar22    时间: 2012-6-17 11:41

雷帝好心劝你一句,收手吧, 太难看了,非得要和天师一样用脸把大家的手抽肿,
作者: 蒋文鹏    时间: 2012-6-17 11:55

像雷帝这种有家世的人,岂能借个iPad模型充数呢,
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-17 11:57

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-6-17 11:41 发表

雷帝好心劝你一句,收手吧, 太难看了,非得要和天师一样用脸把大家的手抽肿,
现在这些人里,哪个能说出他们最初要证明的那个事情?

你猜猜看有几个?

现在我不怕收手,我陪他们到底,我就是要看他们能从我那些根本什么都没有确定的话语里找到什么毛病。

现在已经有PSI老师当众自抽说明书和保修卡问题,有礼赞小友爆料自己是2000年小学还没到6年级的后生仔,我还要看看到底有多少群魔会把他们自己的那点儿底细都漏出来。
作者: 强制引产    时间: 2012-6-17 11:59

孔大师还不知道不是你话语里有毛病,是你脑子有毛病啊
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-17 12:02

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-17 11:55 发表
像雷帝这种有家世的人,岂能借个iPad模型充数呢,
哎,你这就错了,有家世之人不一定要用IPAD来炫耀,是否需要某个产品是自己的事情。还为了你啊?

我不在乎这些事,这是我借的,怎么样?我现在没有IPAD,怎么样?

你能怎样啊?

真有趣了。
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-17 12:03

引用:
原帖由 强制引产 于 2012-6-17 11:59 发表
孔大师还不知道不是你话语里有毛病,是你脑子有毛病啊
是不是别人脑子有毛病我不知道,不过你的这段回答真的很好,谢谢。
作者: waner    时间: 2012-6-17 12:12

不知道那个“重要产品信息指南”算不算~
作者: babon    时间: 2012-6-17 13:20

引用:
原帖由 waner 于 2012-6-17 12:12 发表
不知道那个“重要产品信息指南”算不算~
那个貌似只是说明产品 一些安全回收使用之类的信息吧~~~说实话,我还真没注意这玩意
作者: amour123    时间: 2012-6-17 16:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这遛狗溜的。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0