标题: [资源分享] 神了,找到某淘宝店全是早期FC兼容机 [打印本页]

作者: zhengfan    时间: 2012-6-11 22:41     标题: 神了,找到某淘宝店全是早期FC兼容机

品牌看下图,应该都是早期的,可惜没有我想要的小天才系列啊。。
值得注意的是那个小霸王SB2000超拉风啊,主机和键盘分离,还能插软驱。。。就是手柄看着难受,不知道这款值不值的买
除了耳熟能详的学习机,其他几款也很少听说,不知道值得买不,老玩家进来唠叨唠叨

[attach]432153[/attach]
[attach]432193[/attach]
[attach]432194[/attach]
[attach]432184[/attach]
[attach]432154[/attach]
[attach]432155[/attach]
[attach]432156[/attach]
[attach]432157[/attach]
[attach]432158[/attach]
[attach]432159[/attach]
[attach]432160[/attach]
[attach]432161[/attach]

作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-6-11 22:47

全都是牛屎,P制机,还是不要买的好。
作者: zhengfan    时间: 2012-6-11 22:48

估计是95-96年后期产的?
作者: genesisx    时间: 2012-6-11 22:51

人体工学键盘···!!!lz买回来看看是不是机械键盘···突然想到家里的小霸王学习机直到搬走还留着浓浓的香味··就是传说中鉴别是否翻新手机的那种味道(其实只是塑料味 )仿sfc的就不要了,太“假冒”了···不能换手柄没有二号机select和start的也不要,打魂斗罗3麻烦···
作者: zhengfan    时间: 2012-6-11 22:55

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-6-11 22:51 发表
人体工学键盘···!!!lz买回来看看是不是机械键盘···突然想到家里的小霸王学习机直到搬走还留着浓浓的香味··就是传说中鉴别是否翻新手机的那种味道(其实只是塑料味 )仿sfc的就不要了,太“假冒”了· ...
一直比较在意那个小霸王SB2000,看上去很牛啊,还能软驱,谁了解这个..评测下
作者: 28210442    时间: 2012-6-11 23:09

不是早期胜天小天才那种了。是中末期的。就是95年左右的。
感觉还是90年左右的质量好
作者: Andy    时间: 2012-6-11 23:55

成龙大哥年轻时真帅.
作者: sonygameboy    时间: 2012-6-12 00:14

这家店你拍了也不会卖给你,不信试试。我拍下并付了款就是不发货,连续一个星期联系都没回应,最后退款告它个球 。主 子象被蒸了,没了
作者: yuhui    时间: 2012-6-12 03:28

posted by wap, platform: iPhone

最后一张喷了~
作者: 飞龙将军    时间: 2012-6-12 07:02

问题是价钱,去看了看,淘宝二手机普遍卖得较贵,而且很多状态都不是很好,买小天才得看带不带手柄,这个手柄线有3米估计还值点钱,很多低价的小天才基本是光机啥都不带,买时要向商家问清楚。
作者: 飞龙将军    时间: 2012-6-12 07:10

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2012-6-11 22:47 发表
全都是牛屎,P制机,还是不要买的好。
早期大板的那种牛屎机质量不错,国产机九成以上都是P制,很多N制都是自己改的,价格也不低。
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-6-12 08:37

。。这些东西在某些比较out的百货商场应该还有卖吧
作者: 昊昊荡荡    时间: 2012-6-12 08:55

SB2000的键盘碉堡了,还人体工程学哎、、、
作者: zhengfan    时间: 2012-6-12 10:04

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2012-6-12 07:10 发表

早期大板的那种牛屎机质量不错,国产机九成以上都是P制,很多N制都是自己改的,价格也不低。
N制式好改么??
作者: Jeffrey    时间: 2012-6-12 10:12

引用:
原帖由 zhengfan 于 2012-6-11 22:55 发表

一直比较在意那个小霸王SB2000,看上去很牛啊,还能软驱,谁了解这个..评测下
根据那个键盘来推断,这个机器的软驱应该是用来插学习机的软盘的
作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-6-12 10:14

引用:
原帖由 zhengfan 于 2012-6-12 10:04 发表

N制式好改么??
集成块的倒是很容易,换CPU,PPU和晶振就可以了。

牛屎的估计不好改。
作者: zhengfan    时间: 2012-6-12 12:08

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2012-6-12 10:14 发表

集成块的倒是很容易,换CPU,PPU和晶振就可以了。

牛屎的估计不好改。
看你说的感觉就很不好改。。。CPU,PPU什么的去哪弄啊
作者: 飞龙将军    时间: 2012-6-12 12:28

引用:
原帖由 zhengfan 于 2012-6-12 10:04 发表

N制式好改么??
看主板,全集成可插拔芯片的那种很好改,替换6527和6538两个芯片和晶振一个即可。
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-6-12 12:49

发现成龙和现在模样差别不大啊!
作者: bluefly    时间: 2012-6-12 12:53

S B 2 0 0 0...................

如今已经是S B 2 0 1 2了......
作者: SONIC3D    时间: 2012-6-12 19:03

很想买,但是没地方,这东西积灰
作者: pawn88    时间: 2012-6-12 19:22

以前那小霸王学习机许多自己自制的游戏画面很棒
作者: dragonzet    时间: 2012-6-12 19:40

黑金刚 ,我老爸 90年 91年买来的第一台游戏机,不兼容很多卡(NAMCO三国志,DQ3之类)
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-6-12 19:47

看着成龙那个盒子,好熟悉的感觉
作者: mych    时间: 2012-6-14 11:58

软驱应该是可以玩游戏的,在TB跳蚤街也搜索到一个,图片里面带了小霸王公司出的游戏软盘

TB跳蚤街地址: http://ershou.taobao.com/item.htm?id=7638816812

作者: snkilc    时间: 2013-10-27 19:59

楼主。请问小霸王 SB-2000可以玩DOS同级生2吗???

能运行DOS。游戏应该也能玩吧
作者: yingshi    时间: 2013-10-28 10:31

早期兼容机各种奇葩啊,还买过金色的,和SFC连体的。。。。各种~
作者: srwffff    时间: 2013-10-28 12:54

引用:
原帖由 sonygameboy 于 2012-6-12 00:14 发表
这家店你拍了也不会卖给你,不信试试。我拍下并付了款就是不发货,连续一个星期联系都没回应,最后退款告它个球 。主 子象被蒸了,没了
别举报啊,不发货退款就好了,把店封了到哪里看这些图去。
作者: 老五    时间: 2013-10-28 13:29

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-6-12 19:03 发表
很想买,但是没地方,这东西积灰
掏钱吧 要啥有啥:D
作者: 9562    时间: 2013-10-28 23:05

感谢楼主,让我看到了 力发,以前很羡慕邻居的小孩有这个牌子的游戏机
作者: lizitaisha    时间: 2013-10-29 17:22

我家的是倒数第二个!   中二期跟父母吵架被我砸了

表哥家的是倒数第一个,姑妈不让我们玩  听到走廊上有脚步声赶紧拔了拔了电源换成看电视
作者: wuming1989    时间: 2013-10-29 18:21

成龙的那款步步高,倍感亲切,小学5年级冬天老爸给我买的!玩了好久,自带一本学习卡,还有两本教材,一本好像是教教五笔的,另一本是BASIC语言。对于小学的我,看着学习卡的内容,一个是五笔,学会打了几个字,会打自己的名字!哈!!!另一个是BASIC,看BASIC简直就是天书啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0