标题: [业评] 发几段神海3的高清录像,录得很不错。给还没入PS3或正打算入PS3的朋友参考一下。 [打印本页]

作者: mapledot    时间: 2012-6-11 09:07     标题: 发几段神海3的高清录像,录得很不错。给还没入PS3或正打算入PS3的朋友参考一下。

[flash=720,480]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/16601185/Ob/1/sid/XMzIwMzc1NzQw/v.swf[/flash]
[flash=720,480]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/16601185/Ob/1/sid/XMzIwNDE1MzAw/v.swf[/flash]
[flash=720,480]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/16601185/Ob/1/sid/XMzIwNDgxNDE2/v.swf[/flash]
作者: LionHeart    时间: 2012-6-11 09:29

既然是针对没入PS3的,建议放神海2。
作者: mapledot    时间: 2012-6-11 09:31

个人觉得神海3画面比神海2好
作者: 地狱女武神    时间: 2012-6-11 09:36

画面好有什么用,最重要的是好玩,
难道只会拿画面去唬唬没见过世面的小盆友吗
个人意见,船长2比船长3好玩。
作者: mapledot    时间: 2012-6-11 09:39

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-6-11 09:36 发表
现在索黑张嘴就是游戏性啊,画面什么的都开始纷纷忽略了
作者: 地狱女武神    时间: 2012-6-11 09:47

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-11 09:39 发表

现在索黑张嘴就是游戏性啊,画面什么的都开始纷纷忽略了
现在您张嘴就是画面好啊,游戏性什么的都统统不要了。
不知道当年PS2世代是怎么过来的
作者: hanzo    时间: 2012-6-11 09:49

233,LZ所有关于游戏的发言除了画面还有什么
作者: mapledot    时间: 2012-6-11 09:51

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-11 09:49 发表
233,LZ所有关于游戏的发言除了画面还有什么
本人就是画面党,这有啥问题么
作者: hanzo    时间: 2012-6-11 09:55

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-11 09:51 发表

没问题啊,只要不用画面去一棍子打死好游戏,不把只有画面的渣吹上天(神海3比起2就是个渣),知道自己的局限就行了
作者: 地狱女武神    时间: 2012-6-11 09:56

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-11 09:51 发表

那您应该推荐最强劲的PC而不是已经落伍的PS3。
还有,老话题重提:一款游戏好玩重要还是画面重要?
作者: crazyundead    时间: 2012-6-11 10:05

posted by wap, platform: iOS

神海画面好,并不代表不好玩吧
作者: leon2236    时间: 2012-6-11 10:08

游戏画面好就一定不好玩儿?某些黑的逻辑~~呵呵~~
作者: cgyldn    时间: 2012-6-11 10:10

铁盒版买来烂尾了,年度版买来拆开还没玩
作者: hanzo    时间: 2012-6-11 10:13

引用:
原帖由 leon2236 于 2012-6-11 10:08 发表
补一下阅读能力吧
作者: 來福時代    时间: 2012-6-11 10:15

引用:
原帖由 leon2236 于 2012-6-11 10:08 发表
就不能让人家酸一下么
作者: hanzo    时间: 2012-6-11 10:16

引用:
原帖由 來福時代 于 2012-6-11 10:15 发表

就不能让人家酸一下么
小朋友,一台PS3值几个钱需要这么得瑟,真是喷了
作者: Aries类    时间: 2012-6-11 10:17

神海2抱着玩玩的心态,结果最后通关了
神海3抱着要通关的心态,结果烂尾了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2012-6-11 10:20

这游戏玩了一遍就不想再碰第二遍。
作者: 地狱女武神    时间: 2012-6-11 10:27

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-11 10:16 发表

本来是在讨论船长2和船长3那个好玩,
进而变为好玩和好看那个重要,结果被M版歪到只认画面好的游戏。
现在倒好,直接上来就是船长好玩又好看,我们发帖是因为酸的境界了
作者: hanzo    时间: 2012-6-11 10:30

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-6-11 10:27 发表

进而变为好玩和好看那个重要,结果被M版歪到只认画面好的游戏。
现在倒好,直接上来就是船长好玩又好看,我们发帖是因为酸的境界了
是我歪楼的,不过真心觉得船长2值得推荐,说我酸PS3太尼玛伤自尊了
作者: flies    时间: 2012-6-11 10:31

这不是游戏,这是电影。
作者: BeastMa    时间: 2012-6-11 10:31

所以有时候,真的不是要黑,明明是有人讨黑。你不黑人家还不乐意了。
作者: flies    时间: 2012-6-11 10:35

画面真的没话说,比我看的很多1080P的欧美大片的画面只差一点,但是丝毫没有给我一种游戏的感觉。
作者: 小僵尸    时间: 2012-6-11 10:35

稍微期待一下LAST OF US

从PSN上下载的预告片来看,打击感有所增强,比2代的要好

希望顽皮狗可以来一个比较圆满的收工之作
作者: 野生的任豚    时间: 2012-6-11 10:37

posted by wap, platform: UC

还没入但是一定会入,是不是这个道理
作者: solbadguy    时间: 2012-6-11 10:41

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-11 09:51 AM 发表

现在500块的显卡就能把本代主机画面秒出屎来,捧着5年前中档配置电脑叫画面党,能长点志气不?
不过估计你肯定会回“PC有神海吗?”对吧?神海就是世界!!!!!
作者: 模拟器高手    时间: 2012-6-11 10:48

看这货不如去看美帝大片了。70年代的电影特效啥档次?同时代的游戏机啥画面?为啥那时有人打游戏还上瘾了?游戏的出现是为了啥?它的发展又动力何在?
最近,舔屎不在,毛片动作太多了
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-6-11 10:48

坠机那段的演出绝壁最高,太神了,动态模型+动态场景!!!
作者: ORICONF    时间: 2012-6-11 10:50

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-6-11 10:48 发表
看这货不如去看美帝大片了。70年代的电影特效啥档次?同时代的游戏机啥画面?为啥那时有人打游戏还上瘾了?游戏的出现是为了啥?它的发展又动力何在?
肯定不是为了玩模拟器
作者: magtree    时间: 2012-6-11 10:52

神海很好的 算少有的良心作了……不要黑他了
作者: lsn    时间: 2012-6-11 10:57

posted by wap, platform: Android

真心觉得神海2的场景比3好
作者: mapledot    时间: 2012-6-11 11:01

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-6-11 10:16 发表

当个版主需要这么得瑟么,真是喷了
作者: flies    时间: 2012-6-11 11:03

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-6-11 10:48 发表
游戏发展史上特殊时段的产物,自然有其存在的意义。
作者: zwl    时间: 2012-6-11 11:04

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-6-11 10:27 发表

汗,开始歪楼 的不就是你么
作者: 三星    时间: 2012-6-11 11:05

香车美女红酒配ps3,是不是这个理啊
作者: austin17    时间: 2012-6-11 11:13

do a deer a female deer:D
作者: 拳人类    时间: 2012-6-11 14:28

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2012-6-11 09:36 发表
确实好玩啊,比你玩的强多了。
作者: tianxianbaobao    时间: 2012-6-11 14:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

精品游戏,令人心旷神怡
作者: zafm0861    时间: 2012-6-11 14:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2012-6-11 10:48 发表
你刚说完你楼下的天师就来了……
作者: tripx    时间: 2012-6-11 14:52

奇怪, LZ画面党怎么不去玩PC.
作者: 李逵史莱克    时间: 2012-6-11 15:05

年度版说出的时间了么、???一直在等啊
作者: guken    时间: 2012-6-11 16:17

posted by wap, platform: Nokia

楼上很多人都跟土狗一样,随便一戳就是G点,马上高潮。
作者: crazyundead    时间: 2012-6-11 16:50

这种格式Flash手机看不到...
作者: 小僵尸    时间: 2012-6-11 16:52

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2012-6-11 15:05 发表
年度版说出的时间了么、???一直在等啊
3的年度版?  前几天已经出了,还有蝙蝠侠的年度版也是一起出的
作者: tntforbrain    时间: 2012-6-11 17:10

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-11 11:01 发表

当个版主需要这么得瑟么,真是喷了
你来说这话算是自嘲么?:D
作者: tntforbrain    时间: 2012-6-11 17:11

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-6-11 14:28 发表
posted by wap, platform: Symbian

确实好玩啊,比你玩的强多了。
你是当这些人都没玩过船长2,3?我233max。
作者: crazyundead    时间: 2012-6-11 17:39

求好人贴个手机版可以看的
作者: Alusell    时间: 2012-6-11 17:46

怪了...神海3怎么不好玩, 我一上手两天内通关停不下来, 完全没感觉到和2代的巨大差距啊.
本帖里某些软任饭是不是觉得索饭都不配谈游戏?
作者: Apocalypse    时间: 2012-6-11 17:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

2是神作
3也就马马虎虎吧
作者: 纣王    时间: 2012-6-11 17:55

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

PC有啥画面特别好的游戏 分辨率高了画面就好了?
作者: 20466402    时间: 2012-6-11 17:57

引用:
原帖由 纣王 于 2012-6-11 17:55 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

PC有啥画面特别好的游戏 分辨率高了画面就好了?
孤岛危机1
作者: theworld    时间: 2012-6-11 18:09

联机模式真心好玩啊~今晚还约了人一起打合作模式
作者: 萝卜    时间: 2012-6-11 18:14

那天看青蛙说lz就玩过仨游戏,我突然有点信了
作者: zafm0861    时间: 2012-6-11 18:25

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-6-11 18:14 发表
那天看青蛙说lz就玩过仨游戏,我突然有点信了
我相信是4个
神海123+星战
作者: 动感操人    时间: 2012-6-11 18:25

posted by wap, platform: Nokia (E71)

想买可惜有了孩子玩掌机游戏时间都是攒出来的。
作者: iceliking    时间: 2012-6-11 19:03

这贴原来是钓鱼贴啊
作者: nero_dante    时间: 2012-6-11 19:28

posted by wap, platform: Android

nm药不能停啊
作者: wjx123    时间: 2012-6-11 19:54

2333...发个视频也有人说那么多话。。。。我觉得不错了啊神海3
作者: 孟德斯鸠    时间: 2012-6-11 20:02

现在游戏过场动画 想起老香港动作片,然后就是突突突突,突突突突。。
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-6-11 21:10

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-11 17:11 发表

你是当这些人都没玩过船长2,3?我233max。
先不说3,作为年度游戏的2不好玩?虽然是喷子,但是智商也要提高啊,该喷的喷,不然只能丢人现眼。
作者: 影舞者    时间: 2012-6-11 21:25

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-6-11 17:39 发表

求好人贴个手机版可以看的
猴机可以看视频
作者: shinkamui    时间: 2012-6-11 22:16

神海3在画面上比2多了些特效,不过不明显,瑕疵却明显变多了。最明显的就是surface acne,到处都是,完全没有二代修的用心。人物动作加强了很多,但是为了看起来自然,操作却麻烦了很多,经常不能往想走的地方去。
作者: crazyundead    时间: 2012-6-11 23:26

引用:
原帖由 @影舞者  于 2012-6-11 21:25 发表
猴机可以看视频
候机给妹子了
作者: 2006arg    时间: 2012-6-11 23:35

the last貌似动作性牛逼很多,打斗更加随意,如果不是预先的脚本,就真的可以算改变了动作游戏的设计了
作者: 疾风骑士    时间: 2012-6-12 19:53

画面好=游戏性差 这不就是十几年前电软的嘴脸吗
作者: XBOX1440    时间: 2012-6-12 20:12

posted by wap, platform: Nokia (E72)

前两年战画面 现在纷纷转战游戏性了
作者: shiningfire    时间: 2012-6-12 20:17

这视频真心nb,大片范儿!
作者: kenny    时间: 2012-6-12 20:46

确实有大片味。玩第二段时在街上的店里玩肯定会吸引许多人去看。
作者: madobenanami    时间: 2012-6-12 23:26

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

神海2好,没了
作者: Grosso    时间: 2012-6-13 02:37

posted by wap

MARK

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0