标题: [专题讨论] 為何街霸4比不上33誰能告訴我詳細原因? [打印本页]

作者: kimjihye    时间: 2012-6-10 13:34     标题: 為何街霸4比不上33誰能告訴我詳細原因?

為何街霸4比不上33誰能告訴我詳細原因?
作者: hanzo    时间: 2012-6-10 13:35

喜欢玩就行了,别太在意高下,如果还想看到续作的话

这年头哪个做格斗的厂都不容易
作者: 孙艺珍    时间: 2012-6-10 13:39

33打起来硬气
作者: allen24    时间: 2012-6-10 13:41

这个也是看个人喜好吧

sf4感觉角色相性一差基本就没法打了,zangief对sagat什么的

sf33 hugo对yun,因为blocking这个神系统才有斗剧05hayao的神演出啊
作者: LILIT    时间: 2012-6-10 13:47

很简单,看一下斗剧的录像就明白了,外行看热闹也能看出来
作者: FireLiu    时间: 2012-6-10 13:51

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6349432&highlight=
作者: 到处看着    时间: 2012-6-10 14:00

AE2012其实很平衡了,苏联打傻瓜特还不简单么,凹碎金啊。
作者: 大盗贼    时间: 2012-6-10 14:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

要是没有各种被防住也有优势的话能强不少
作者: arex    时间: 2012-6-10 14:46

33是高手玩的,4是菜B玩的
作者: hanzo    时间: 2012-6-10 15:07

说起来的话,基础的判定都没做好,对抗性比33弱太多了,各种无脑对凹
作者: ikki_fxy    时间: 2012-6-10 15:14

4的凹太厉害了
作者: Yit    时间: 2012-6-10 16:23

posted by wap, platform: iPhone

C++跟java的区别 lz懂了吧
作者: h111    时间: 2012-6-10 18:11

没12......没blocking!不过有blocking但手感不太到位的cvs2也不太受欢迎了。
作者: 5032636    时间: 2012-6-10 18:25

因为小野是煞笔
作者: allen24    时间: 2012-6-10 19:38

http://www.acfun.tv/v/ac357233

这视频里KO的yang和yun的打法太精彩了,热血啊
作者: genesisx    时间: 2012-6-10 19:46

因为街霸4和星际2一样·····
作者: 烙魂    时间: 2012-6-11 14:03

因为街霸33出的早,玩的人多,高手多
高手们玩4保持不了原有地位又懒得练4
所以...开卷
作者: 一直都在胖    时间: 2012-6-11 14:07

引用:
原帖由 烙魂 于 2012-6-11 14:03 发表
所以...开卷
据我所知4出了以后各领域高手都有去打4,热情空前高涨。
但之所以保持不了原有地位,而让些无脑豁占上风,懒得练了,只能怪游戏。
看那个韩国傻逼搞得梅原无语就知道了

作者: LILIT    时间: 2012-6-11 14:10

引用:
原帖由 烙魂 于 2012-6-11 14:03 发表
所以...开卷
这个和楼主的问题有因果关系么
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-11 14:31

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-6-11 14:07 发表

但之所以保持不了原有地位,而让些无脑豁占上风,懒得练了,只能怪游戏。
图片不错,笑了
作者: 烙魂    时间: 2012-6-11 14:57

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-6-11 14:10 发表

这个和楼主的问题有因果关系么
有无关系都无碍~
格斗游戏嘛,你能赢,能解气,能捏人家,这游戏就是好的,就是最平衡的,就是最NB的
输了,生气了,就是垃圾的,不平衡的,脑残玩的
好不好只在各人
作者: stevetin    时间: 2012-6-11 15:05

谁说的?!
作者: yangjuniori    时间: 2012-6-11 16:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我们需要专业  也可以无脑凹   这没什么问题     雅俗共赏嘛
作者: lovexiaoya    时间: 2012-6-12 01:12

我就喜欢看3.3比赛,4一律不看,这就是区别
作者: 巴斯    时间: 2012-6-12 01:52

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-6-11 14:07 发表

求原图,TGFC水印挡住了一部分
作者: hanzo    时间: 2012-6-12 03:15

引用:
原帖由 烙魂 于 2012-6-11 14:57 发表

有无关系都无碍~
格斗游戏嘛,你能赢,能解气,能捏人家,这游戏就是好的,就是最平衡的,就是最NB的
输了,生气了,就是垃圾的,不平衡的,脑残玩的
好不好只在各人
很简单的概率问题,一场PK下来总有输赢,几万场打下来基本所有格斗游戏同样都是五五开,要是大家都持你的标准,33凭什么评价那么高?
作者: jianghutong    时间: 2012-6-12 05:44

是不是因为高玩感觉无法和菜B拉开绝对距离,精神上被捂乳了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-6-12 17:05

posted by wap, platform: iPhone

看看热闹 被凹的不爽的飘过
作者: REDEEM    时间: 2012-6-12 17:17

一开始跟朋友打各种被凹死。后来学聪明了以后从没被凹的路过~
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-6-12 17:19

引用:
原帖由 @REDEEM  于 2012-6-12 17:17 发表
一开始跟朋友打各种被凹死。后来学聪明了以后从没被凹的路过~
我用阿三 学不会不被人凹 现在我开始用jacky了……
作者: smilelims    时间: 2012-6-12 19:08

引用:

既然你承认“无脑豁可以占上风”,“韩国的傻逼”可以搞“梅原”,为何又说是“懒得练”,“只能怪游戏”?

梅原被“傻逼”搞了,是因为他懒得练么?

难道你不认为,一个无脑豁干跑各领域高手,“傻逼”可以搞梅原的游戏,本身的设计是有问题的?
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-6-14 11:46

引用:
原帖由 smilelims 于 2012-6-12 19:08 发表

既然你承认“无脑豁可以占上风”,“韩国的傻逼”可以搞“梅原”,为何又说是“懒得练”,“只能怪游戏”?

难道你不认为,一个无脑豁干跑各领域高手,“傻逼”可以 ...
你的语文是体育老师教的?
他明明和你一个意思,你却去喷他。。
作者: milklion    时间: 2012-6-14 15:37

美元自己玩sb4也凹,但是凹不过胖狗
凹也是要动脑子的
作者: ayaso    时间: 2012-6-14 15:46

引用:
原帖由 milklion 于 2012-6-14 15:37 发表
美元自己玩sb4也凹,但是凹不过胖狗
凹也是要动脑子的
两个角色判定性能相差多了去了...一个无敌只有4贞的和无敌10贞的对凹能凹的赢吗?
作者: 一直都在胖    时间: 2012-6-14 15:52

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @smilelims  于 2012-6-12 19:08 发表

难道你不认为,一个无脑豁干跑各领域高手,“傻逼”可以搞梅 ...
我想说的就是这游戏有问题而导致会立回的不如会豁的。
而这种练半天还不如豁几下来的实惠的游戏,自然让玩家懒得练,这也是回应烙魂那帖的意思。
你我都不认同街霸4,没有必要争论
作者: yangjuniori    时间: 2012-6-14 16:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

能打赢就是王道  只要不是bug
作者: BeastMa    时间: 2012-6-14 17:54

喷了,说能赢就是好游戏的,去打FC的街头小子吧
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2012-6-14 18:02

瞎逼凹绝对嗲啊,唯一一次跟梅原对局我差点就赢了一局啊,哇哈哈哈哈哈哈
作者: 大盗贼    时间: 2012-6-14 18:33

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ayaso  于 2012-6-14 15:46 发表
两个角色判定性能相差多了去了...一个无敌只有4贞的和无敌10贞的对凹能凹的赢吗?
喷了 美元是凹二翔脚打空直接上天啊 这就是无脑凹的下场啊
作者: LILIT    时间: 2012-6-14 18:43

梅原对胖狗那场没什么可以说的,梅原猜拳全错。。。
作者: Totall    时间: 2012-6-14 19:36

我觉得打不好33的同样打不好sb4....
作者: 道克斯    时间: 2012-6-14 19:36

格斗游戏素质好坏简单来讲就是运气成分占胜负因素的多少,运气成分较大的一般素质都偏低

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0