标题: [业评] 邮局港剧,我觉得任不公布Wii U价格是有原因的 [打印本页]

作者: killmesoftly    时间: 2012-6-6 09:51     标题: 邮局港剧,我觉得任不公布Wii U价格是有原因的

不公布具体发售日期么好理解,一般日期公布同时价格也得公布,另一方面还和配件供货和产线搭得怎样也有关系,估计任自己还没确定一个非常具体的日期

价格吗,很明显三家都在看菜下碟

索和软的思路是:我看你Wii U的价格再决定PS3/XO降不降价

任的思路:让你们先开,看你们降不降价我再考虑Wii U的售价

不过我的感觉是任最后考虑再三觉得价格因素很重要,而且硬件要赢利,所以采用了现在这个方案,价格应该不会超过299美刀

具体发售日期和价格最晚在TGS也得公布,否则那是真下限了
作者: 2006arg    时间: 2012-6-6 09:55

就现在来看,明显s和m占领了制高点,有cod和gta,未来一年都不愁卖
作者: 不死鸟    时间: 2012-6-6 09:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

250美元差不多了
作者: ORICONF    时间: 2012-6-6 10:01

确实要命,第三方最重要的COD 和GTA没有看到,一些特性游戏演示无聊之极,第一方也不给力,价格还是个谜。。。
作者: Toyger    时间: 2012-6-6 10:41

这货卖199刀也许还有活路
作者: finalx    时间: 2012-6-6 10:42

怎么得也得499起,良心。
作者: hsu    时间: 2012-6-6 10:44

露面两次至今不公布价格也算是奇葩一朵了
作者: arex    时间: 2012-6-6 10:58

299差不多了
作者: majian1    时间: 2012-6-6 11:09

posted by wap, platform: ZTE (V880)

卖299美刀就实在太贵了,249美刀差不多了,不要忘记硬盘还要另外花钱买,CU玩家也许还需要一个50美元的传统手柄,PS360降价到199美刀配320G硬盘。
作者: 來福時代    时间: 2012-6-6 11:14

成本比ps360高多了,云无线传输和手柄成本不低
作者: rinlord    时间: 2012-6-6 11:20

自支持sd,手上的64g有用了

但是支持插硬盘吗?支持的话可以搞一块ssd插上去.貌似不支持吧
作者: 变色龙    时间: 2012-6-6 11:29

199美刀我都觉得贵了。。。
作者: heyeason    时间: 2012-6-6 11:32

别忘了老任有Nintendo Direct
随时可以开会 ^ ^
作者: superpip33    时间: 2012-6-6 11:32

posted by wap

ssd?任天堂头顶晴天啊!!
作者: 索尼    时间: 2012-6-6 12:15

任天堂主机锁区,真任青要美日各一台
作者: gunsou    时间: 2012-6-6 12:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

以前wii和ds时代,第一方都起着展示如何充分运用机能和卖点,制作贴合主机的游戏的作用,给第三方和玩家们指明方向。而这次,作为第一方的任地狱,完全没有发挥应有的作用,思路混乱不知所云,给第三方和玩家带来极大的困惑:我的游戏能这样做为卖点吗(卖的出去吗)/这样的新玩法值得我掏钱吗。当然主机没发售的话,还能补救,不过第一印象是极遭的,甚至不如去年的一些概念演示
作者: 古兰佐    时间: 2012-6-6 12:35

卖贵了怕啥,还可以有大使计划么,到时候再赔10个FC 10个SFC第一方游戏,太嗲了。
作者: raykyo    时间: 2012-6-6 12:36

那个npad加上视频无线传输,成本不会低的
作者: RyoH    时间: 2012-6-6 12:37

手柄就超100美元了。。
作者: shiningfire    时间: 2012-6-6 12:41

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @heyeason  于 2012-6-6 11:32 发表
别忘了老任有Nintendo Direct
随时可以开会 ^ ^
放着全球瞩目度最高的e3不发表。 这多浪费资源啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0