标题: [心得] 2010 版mba11 有人换过三星256ssd么? [打印本页]

作者: n2    时间: 2012-6-3 11:10     标题: 2010 版mba11 有人换过三星256ssd么?

128g不够。。。safari 狂吃硬盘。。。

不知道有没人自己换过256的。。。
作者: tonyunreal    时间: 2012-6-3 11:31

safari狂吃硬盘?
作者: jahaman    时间: 2012-6-3 11:45

11的貌似换不了,记得在微风上看过,256是双面的,11没那么多空间,
你去威风看看
作者: n2    时间: 2012-6-3 13:09

有人说有山寨。。但是没看见任何1个人的对比跟分析。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2012-6-3 16:08

狂吃硬盘?我怎么没觉得。。

我是配来的256
作者: n2    时间: 2012-6-3 19:37

反正就是。剩下个 1 ,2g硬盘。各种干活。。。。然后经常就说空间不够。。。

很多时候是safari 开很久,开很多网页弹出来警告。。所以我觉得这个是一个来源。。。
作者: Yit    时间: 2012-6-4 02:35

posted by wap, platform: iPhone

第一次听过浏览器吃硬盘 应该是safari因为容量不够老报错吧,建议删掉虚拟内存那些的 或者自己弄个外置转移下资料
作者: alalaka    时间: 2012-6-4 10:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Yit  于 2012-6-4 02:35 发表

第一次听过浏览器吃硬盘 应该是safari因为容量不够老报错吧,建议删掉虚拟内存那些的 或者自己弄个外置转移下资料
Safari的确吃1-2g的空间,每个页面它都截图保存一份
作者: 江户川柯南    时间: 2012-6-4 13:14

posted by wap, platform: iPad

那个也正常,safari每个页面都留截图做为cover flow吧

我是不会让剩余空间小于10gb的
作者: Bohiod    时间: 2012-6-4 13:44

AIR最近经常提醒空间吃紧啊…………

求解决办法
作者: trashman    时间: 2012-6-4 14:23

无解,所以我一直说mba要尽量买容量大的,虽然大的也没大到哪儿去。

听说512GB的SSD已经降到1G/1美刀以下了。等明后年吧。

或者搞个NAS在家,不过你的无线路由可能也需要同时升级。

去苹果的网络黑店慢慢挑吧
作者: Alloyo    时间: 2012-6-4 15:34

苹果的高效率和稳定是建立在庞大离散的硬盘侵吞上的

仔细翻过系统盘文件内容,大量的冗余和文件碎片~~简单说,就像是搅碎大量的细沙来润滑巨轮一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0