标题: [心得] 5.1.1(9B208)用绿毒完美后,感觉比红雪完美5.0.1要费电 [打印本页]

作者: 干啊跌了    时间: 2012-5-29 22:12     标题: 5.1.1(9B208)用绿毒完美后,感觉比红雪完美5.0.1要费电

100%后电量跑的不正常,晚上试试先恢复9B208,再用红雪0.9.11b4不完美,最后装洛基浣熊插件。
作者: only、烦烦    时间: 2012-5-29 22:18

208对GMS的兼容性和电池续航能力做过改进。但是没升,没有体验过,不好说
作者: aqi    时间: 2012-5-30 00:55

我升级206后感觉正好相反,耗电大幅度改进。省点了许多
作者: 神秘马甲    时间: 2012-5-30 11:32

posted by wap, platform: iPhone

我也觉得206省电了,目前没有升级208的动力
作者: freedomkavin    时间: 2012-5-30 12:30

我跟楼主感觉相反,升级加绿毒以后耗电明显改善了,同样不开飞行,以前一晚上掉15%以上,现在也就七八个点
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-5-30 20:33

引用:
原帖由 aqi 于 2012-5-30 00:55 发表
我升级206后感觉正好相反,耗电大幅度改进。省点了许多
我的港版16GIP4也是这样的感受
作者: 干啊跌了    时间: 2012-5-30 22:09

posted by wap, platform: iOS

卸载百度输入法后,电量走的正常了。
作者: panqk    时间: 2012-5-31 08:16

LZ。。。不知道说你什么好了,明显是绿毒省电好哇,这个都公认了,而且绿毒是傻瓜式越狱很方便的
作者: beterhans    时间: 2012-5-31 08:33

posted by wap, platform: iPhone

这。看你装啥软件 和啥越狱没关系
作者: 无面    时间: 2012-5-31 09:06

搭车问下,我通过itunes升级5.1.1怎么下载好了后提示固件不兼容?
ip4,5.0.1系统
作者: 干啊跌了    时间: 2012-5-31 10:10

引用:
原帖由 无面 于 2012-5-31 09:06 发表
搭车问下,我通过itunes升级5.1.1怎么下载好了后提示固件不兼容?
ip4,5.0.1系统
用小雨伞备份过SHSH么?去C:\Windows\System32\drivers\etc 把HOSTS里关于APPLE的都删了,重开itunes再升级5.1.1试试看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0