标题: [新闻] 雷爆,摔机哥。。求围观!你敢不敢这样玩??国外搞回来的 [打印本页]

作者: langmanqqq    时间: 2012-5-28 18:15     标题: 雷爆,摔机哥。。求围观!你敢不敢这样玩??国外搞回来的

朋友从过国外工厂搞的渠道!,硅胶的,说是一种高密度材质。防摔,最重要而且还防震!开始我也不相信。最后拿他的手机实验了一下。我勒个擦,还真给力。有一次是屏幕硬摔在地下。!我找他 搞了一点,给tgfc 带点福利。。有视频有真相!!!
不会发视频,给个地址吧

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAzMzg5Mzky.html

作者: banditcat    时间: 2012-5-28 20:55

posted by wap, platform: Opera

不错啊
作者: only、烦烦    时间: 2012-5-28 21:06

真蛋痛,手机里面搞那么多美化,你看他手机都慢成啥样了
作者: langmanqqq    时间: 2012-5-28 21:16

手机拿来折腾的嘛,。若干年以后小4 就过时啦!该玩的都要玩,该装的都要装
作者: 去日留痕    时间: 2012-5-28 23:10

posted by wap, platform: iPad

楼主在哪里买?
作者: zhangyunsony    时间: 2012-5-28 23:38

淘宝地址呢
作者: 神秘马甲    时间: 2012-5-29 00:41

posted by wap, platform: iPhone

@神秘马甲 mark
作者: realbobo    时间: 2012-5-29 08:43

amazon给lp入了个嗜血判官的套子,各种摔无压力~就是感觉厚了点
作者: 去日留痕    时间: 2012-5-29 11:59

posted by wap, platform: iPhone

楼主啊,tgfc的福利价格是多少?
作者: langmanqqq    时间: 2012-5-29 12:05     标题: 回复 9# 的帖子

直接调到福利价了,其次还可以包邮!!
作者: only、烦烦    时间: 2012-5-29 12:36

啊,地址?求PM?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0