标题: [破解] 要从4.3.3升级到5.1.1不能 [打印本页]

作者: stryker    时间: 2012-5-28 18:02     标题: 要从4.3.3升级到5.1.1不能

itunes里更新,选5.1.1 ipsw文件,提取文件,ipod与apple验证
然后显示更新服务器无法连接或暂时不可用
怎么办?

已经试过了网上说的检查hosts,没问题。关掉防火墙,也不行。
作者: voodoo    时间: 2012-5-28 18:11

gs.apple.com解析出来是啥?
作者: stryker    时间: 2012-5-28 18:12

ping吗?
正在 Ping gs.apple.com.akadns.net [17.151.36.30] 具有 32 字节的数据:
请求超时。
请求超时。
请求超时。
请求超时。

17.151.36.30 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 0,丢失 = 4 (100% 丢失),

用了vpn后ping的很流畅依然不行啊

作者: voodoo    时间: 2012-5-28 18:15

换台电脑还不行的话,估计就是APPLE的服务器抽风了
作者: Reven    时间: 2012-5-28 18:15

host里有关apple的全删除,改dns,或挂vpn,直到ping通

且建议进dfu后选恢复,而不是直接更新。

作者: hsu    时间: 2012-5-28 18:45

同上,一般都是host里的文件问题
之前备份过SHSH的会有这个问题
作者: stryker    时间: 2012-5-29 10:24

妈的到现在还是不行
hosts里已经很干净了,也vpn了,能ping通gs.apple.com,但是就是不行.....
作者: shingo98    时间: 2012-5-29 14:02

以前我用我的电脑帮别人越狱过,是host的问题,删一下就好了

不过你这样……dfu恢复吧,app还好说,就是存档没了
作者: hsu    时间: 2012-5-29 14:05

莫非是下的固件有问题?
看看是不是下错了版本?
weiphone的历史固件下载还是不错的
最好不要开离线加速之类的东西,以免出错
作者: beterhans    时间: 2012-5-29 15:09

引用:
原帖由 hsu 于 2012-5-29 14:05 发表
莫非是下的固件有问题?
看看是不是下错了版本?
weiphone的历史固件下载还是不错的
最好不要开离线加速之类的东西,以免出错
不要去什么 weiphone 上下载固件

你就插上 itunes 点击 升级 就可以了 不要去按什么 option 键 系统自动帮你下载 正确的固件. 绝对没可能下错
作者: a4840639    时间: 2012-5-29 15:22

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-5-29 15:09 发表

你就插上 itunes 点击 升级 就可以了 不要去按什么 option 键 系统自动帮你下载 正确的固件. 绝对没可能下错
iTunes在国内的下载速度真的没有吐槽的必要
似乎断点续传还有问题,有一次真是惹毛我了
作者: beterhans    时间: 2012-5-29 15:53

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-5-29 15:22 发表

iTunes在国内的下载速度真的没有吐槽的必要
似乎断点续传还有问题,有一次真是惹毛我了
速度慢 就慢了 下对能用才是重要的对不? 如果你不同意我也没办法.
我个人的逻辑是 就算官方的再慢只要能下 就算下一天我也从官方下. 除非官方下不了我才会去考虑第三方.
不过 固件下载和 APP 确实不一样 是没有 断点的续传的.
作者: Hopeless    时间: 2012-5-29 16:25

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-5-29 15:09 发表

实际上,威锋给出的固件下载地址就是官方地址。
作者: beterhans    时间: 2012-5-29 16:27

引用:
原帖由 Hopeless 于 2012-5-29 16:25 发表

实际上,威锋给出的固件下载地址就是官方地址。
每种 iPhone iPad 对应的文件是不同的哦.
作者: 凤凰    时间: 2012-5-29 18:44

posted by wap, platform: iPhone

干吗不去微风,不可能会下错啊
作者: hsu    时间: 2012-5-29 19:39

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-5-29 16:27 发表

每种 iPhone iPad 对应的文件是不同的哦.
http://www.weiphone.com/ios/

作者: rclljj    时间: 2012-5-29 21:00

我的ipad也是这样 固件不可能下错
总是提示无法连接 只有继续4.33啦~~
作者: only、烦烦    时间: 2012-5-29 21:16

没有错误号吗?有错误号提示,解决问题很方便,错误3194的话直接改host。
点击运行-输入CMD-打开命令窗口,输入命令nslookup gs.apple.com,然后就得到你的IP,记下来。
找到HOSTS,拉到最下面,把最下面那个IP地址改为你你刚记的IP地址,然后保存退出。
关闭ITUNES,重新打开,再越一次,3194问题就解决了。
如果不是3194,你看下是别的什么错误提示。
显示更新服务器无法连接或暂时不可用,有可能是apple的服务器问题,再或者换台机器弄。

另外威锋里面的固件绝对没问题,只要下对了,就没问题。
作者: xzsslp    时间: 2012-5-29 22:03

还是4.33省电.............5.11太快耗电
作者: stryker    时间: 2012-5-30 10:14

固件不会有问题,我就是在itunes里直接选择更新后itunes自己下载下来的。而且问题没有出在提取/解压过程,说明文件是没问题的。

到今天还是无法连接...

前面说的换机器是为什么?难道apple服务器会ban mac地址?

作者: blusia4    时间: 2012-5-30 10:27

以我的经验,一般这种问题就是不停尝试更改host,重启电脑,重启itunes
就总会解决的……
作者: stryker    时间: 2012-5-30 11:11

引用:
原帖由 blusia4 于 2012-5-30 10:27 发表
以我的经验,一般这种问题就是不停尝试更改host,重启电脑,重启itunes
就总会解决的……
问题是我的hosts里就两句,一句是localhost,一句是把adobe在线验证指向local,都是127.0.0.1,还有什么好改的啊
作者: voodoo    时间: 2012-5-30 11:17

换个USB口试试。。。

我很神棍的
作者: 神秘马甲    时间: 2012-5-30 11:29

posted by wap, platform: iPhone

具体错误提示是什么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0