标题: [电脑配件] 价格已经稳定。9月24日更新,很多型号目前货源不确定,买前请先联系查看库存。 [打印本页]

作者: HarryDean    时间: 2012-5-27 16:45     标题: 价格已经稳定。9月24日更新,很多型号目前货源不确定,买前请先联系查看库存。

小店的地址是:mrkj2012.taobao.com   旺旺ID:caixia1976

关于小店最近运费调整的说明:

现在店里的运费模板调整到很高,主要为了防止很多人乱拍东西,尤其是那种没实名认证,而且买家信誉度在0-100左右的。可能是我信誉值比较低吧,那些骗子应该就喜欢盯着新手卖家。经常不吭声就拍个硬盘,怎么联系都不回应。没办法,按人家留的地址发货后到地方直接拒收或者是立即申请退款退货,很恶心人的。我这是硬盘,不是衣服裤子,经受不起快递这样折腾。因此我也真没别的办法来预防这种事,只有出此下策。希望大家不要产生误会。很多商品我都已经加入“购买须知”这样的说明性文字了,都在宝贝说明的最前面。TG亲友团去拍东西,先报4字真言,然后拍了别付款,等我帮你们查当天最新价格和修改运费。

运费都会在拍下东西后改成实际会产生的运费。即使你在新疆西藏这样的地方,运费无非也就
18+8的收费标准,我是不会多收的。

三星原封盒装固态硬盘(笔记本外接套装):

三星(SAMSUNG)830系列 64G 2.5英寸 固态硬盘(MZ-7PC064)  399元  -  

三星(SAMSUNG)830系列 128G 2.5英寸 固态硬盘(MZ-7PC128)   650元 -

===========================================================================================================

9月24日价格   价格每天都会轻微波动,有需要的话请随时联系我查询最新价格。降幅在20块或者以上的用红字标出。

移动硬盘系列:

WD Elements元素    500G /USB3.0                    410元

WD Elements元素    1TB/USB3.0/2.5寸              595元

WD My Passport加密  500G/USB3.0  老款                405元  

2012新款!WD My Passport加密  500G/USB3.0/  红,蓝,黑         445元

2012新款!WD My Passport加密  1TB/USB3.0/    蓝,银                595元   

2012新款!WD My Passport加密  2TB/USB3.0/                               1240元  需要提前3天订货

ST   2012新款 新睿翼  500G /3.0 /2.5寸        390元

ST   2012新款 新睿翼  1T /3.0 /2.5寸             585元

ST   2012新款 新睿翼  2T /3.0 /3.5寸             790元     (3.5寸外观的都需要外接电源,请注意!)

ST   2012新款 新睿翼  3T /3.0 /3.5寸             1030元     (3.5寸外观的都需要外接电源,请注意!)

2012新款睿品            型号:STBU500300/01/02/03            500G/USB3.0                  430元

希捷GoFlex睿品         型号:STAA500311/05/06/07/08       500G/USB3.0                  415元

希捷GoFlex睿品         型号:STBU1000300/1/2/3                1TB /USB3.0                   630元

Backup Plus睿品        型号:STCA3000300                         2TB /USB3.0                   840元

Backup Plus睿品        型号:STCA3000300                         3TB /USB3.0                   1110元

东芝黑甲虫  USB3.0  500G                            370元

东芝黑甲虫  USB3.0  1TB                              565元      历史新低!性价比目前最高!

东芝凯乐V6        USB3.0  500G                            415元

东芝凯乐V6        USB3.0  1TB                              620元

台式机3.5寸硬盘系列:

Seagate/希捷 新款2TB 型号为:ST2000DM001              675元

Seagate/希捷 单碟1TB 64M 7200转   型号为:ST1000DM003          535元

Seagate/希捷 500G 16M SATA3 串口 单碟          405元

Seagate/希捷 3TB 64MB 7200转 型号为:ST3000DM001 (三碟,单碟1TB):      990元

WD/西部数据 WD5000AAKX 7200转   16MB    500GB 蓝盘             410元

WD/西部数据 WD5000AUDX 7200转   32MB    500GB 绿盘             断货

WD/西部数据 WD5000AZRX 7200转   64MB    500GB 绿盘             410元

WD/西部数据 WD10EZEX 1TB  64M  7200RPM 蓝盘               540元        新款

WD/西部数据 WD20EARX 2TB  64M  动态马达  绿盘               665元

WD/西部数据 WD30EZRX 3TB  64M  7200RPM 绿盘               1020元

WD/西部数据 WD10EFRX 1TB  64M  NAS优化  动态马达 红盘               640元  

WD/西部数据 WD20EFRX 2TB  64M  NAS优化  动态马达 红盘               990元  

WD/西部数据 WD30EFRX 3TB  64M  NAS优化  动态马达 红盘               1310元  

西数500G  黑盘  WD5003ABYX  64MB  7200RPM  SATA 3GB    580元

西数1TB    黑盘  WD1003FBYX  64MB   7200RPM  SATA 3GB   665元

西数2TB    黑盘  WD2003FYYS  64MB   7200RPM  SATA 3GB   1200元

另外,希捷和西数都有监控硬盘和服务器硬盘,需要的朋友请咨询~

笔记本2.5寸硬盘:

西数 320G   串/5400转    285(三年保)

西数 500G   串/5400转    325(三年保)

西数 500G   串/7200转    390(三年保)

西数 1TB     串/5400转    510(三年保)

日立 320G SATA/5400转         275    (三年保)  

日立 500G SATA/5400转         315    (三年保)   

日立 500G  SATA/7200转        380    (三年保)      

希捷 500G  SATA/7200转        365    (两年保)

=====================SSD固态硬盘=====================

金士顿 SVP200S3   32GB     [读160MB,写70MB/S]      需订货

金士顿 SVP200S3   60GB     [读535MB,写460MB/S]    340元

金士顿 SVP200S3   120GB   [读535MB,写480MB/S]    580

金士顿 SVP200S3   240GB   [读535MB,写480MB/S]    需订货

以上两款金士顿固态硬盘都是新款的,SATA3接口,实测读取速度500MB/S,写入480MB/S,不是之前的那种SV100-S2!SV100-S2读取速度是170MB/S,写入为70MB/S。。。

======================================================================================

镁光   M4   64GB     [读415MB/S,写95 MB/S]     399元

镁光   M4   128GB   [读415MB/S,写175MB/S]    650元

镁光   M4   256GB   [读415MB/S,写260MB/S]    1350元

镁光   M4   512GB   [读415MB/S,写260MB/S]    2920元

作者: gamefoxer    时间: 2012-5-27 22:07

不错
不知影片都有哪些
作者: HarryDean    时间: 2012-5-27 22:17

常年混迹CHD,HDC,HDS,ChinaHDTV,HDRoad。
而且本人办公室用的是个100MG光纤。

所以,楼上想要什么片子我这没下,立即开始下,24小时也能下几百G啊。
作者: y_chow    时间: 2012-5-27 22:52

顶 硬盘必须mark
兰州大大放了好多福利 好人
作者: bluefly    时间: 2012-5-28 01:59

帮顶一下,不错~
作者: HarryDean    时间: 2012-5-28 08:56

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-5-27 22:52 发表
顶 硬盘必须mark
兰州大大放了好多福利 好人
最近一直在忙着给淘宝店编辑商品。。。半个多月了才弄了95个商品,又是拍照又是做图的。。。。哎。。。。你这么一说我都不好意思了,等我抽空再去水区发几个洋马福利。
作者: HarryDean    时间: 2012-5-28 22:16

以后此贴每2-3天更新一次硬盘价格。请留意一楼
作者: HarryDean    时间: 2012-5-29 11:42

5月29日更新价格
作者: 魔龙封印    时间: 2012-5-29 15:27

有ssd的福利没
作者: bluesnow    时间: 2012-5-29 21:31

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

同问有没ssd…其实价格差不多,保修有保证就ok了
作者: 卡米哇可可    时间: 2012-5-29 22:42

铜球SSD福利
作者: 12921314    时间: 2012-5-29 23:38

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

顶一下,有机会过来买。
作者: playez    时间: 2012-5-30 02:04

硬盘这么远快递不靠谱吧
作者: HarryDean    时间: 2012-5-30 08:34

回楼上,其实有你这想法很正常,可是事实情况是你在实体店一样可能买到翻新盘。因为硬盘这东西除非你付了钱,否则没人给你拆包装让你试,让你格式化。不管是真货假货,只要你格式化了就是旧货。。。因此即使在实体店,其实你还是像邮购一样只能看不能摸。而且实体店的售后有几个可以拍胸脯说他们自己可以做?这是硬盘啊!坏了他们自己可以修?还不都是返回到希捷西数的指定维修点了,然后根据政策换新或者怎么弄。如果是真的给的顾客翻新盘,那将来售后扯皮就太正常了。。。

PS:现在翻新盘大多集中在小容量硬盘上,比如320G以下的。所以各位买硬盘时候,尤其是小容量硬盘一定要谨慎再谨慎,
作者: HarryDean    时间: 2012-5-30 08:36

回楼上几位,SSD我一直在找合适的渠道,但是目前我们这边价格虚高啊,淘宝上的同型号价格比我们拿货价便宜100块妥妥的。因此暂时我有这心没这力,等我找到合适的货源肯定会第一时间放上来的。
作者: HarryDean    时间: 2012-5-30 15:20

引用:
原帖由 bluesnow 于 2012-5-29 21:31 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

同问有没ssd…其实价格差不多,保修有保证就ok了
SSD来了,只是不知道能不能满足你们的需求啊。
作者: 就一中年人    时间: 2012-5-31 19:27

卧槽,这SSD价格神了,6月底有需求,到时候兄弟若还有货我就找你了

mark帮顶
作者: biovalentine    时间: 2012-6-2 09:30

下个月问LZ买一块WD 1T蓝盘。
作者: parasite    时间: 2012-6-2 09:49

5月59日价格
WOW!这是价格预告嘛。
作者: 多蒙    时间: 2012-6-2 16:38

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

好贴,绑定!偶尔关注
作者: sunever    时间: 2012-6-2 17:15

帮顶一下
作者: linwang    时间: 2012-6-3 03:21     标题: 继续关注

继续关注。。。。。。。。。。
作者: HarryDean    时间: 2012-6-3 09:41

价格又更新了,目前各个供货商价格不是很统一,可能是个别家没货。再等两天看看价格情况如何。但是目前来说确实是涨价了。
作者: shoue    时间: 2012-6-3 16:14

mark一下备用,发欧美福利的都是好同志。
作者: HarryDean    时间: 2012-6-4 17:01

6月4日更新~
作者: Jillvalentine    时间: 2012-6-6 10:39

价格真的很不错。下个月一定找Harry Dean买一款1T蓝盘。
作者: HarryDean    时间: 2012-6-6 11:51

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2012-6-6 10:39 发表
价格真的很不错。下个月一定找Harry Dean买一款1T蓝盘。
需要什么说就是了,都按照当天价格给。最近硬盘价格还是一直下跌中。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-6-6 15:32

我要一个500G的2.5寸盘,给PS3用的。来连接
作者: ababman    时间: 2012-6-6 16:31

posted by wap, platform: iOS

准备买 能考满3d电影么
作者: HarryDean    时间: 2012-6-7 11:29

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-6-6 15:32 发表
我要一个500G的2.5寸盘,给PS3用的。来连接
已发PM~昨天下午太忙,刚刚才看到你回复的信息~不好意思
作者: HarryDean    时间: 2012-6-7 11:33

引用:
原帖由 ababman 于 2012-6-6 16:31 发表
posted by wap, platform: iOS

准备买 能考满3d电影么
当然可以啊,我已经PM你了。
作者: 树全枯死    时间: 2012-6-8 13:10

我灵宝的,以后需要硬盘找你
作者: HarryDean    时间: 2012-6-9 22:39

引用:
原帖由 树全枯死 于 2012-6-8 13:10 发表
我灵宝的,以后需要硬盘找你
哈哈。。。好,回头你直接来店里吧。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-6-11 13:05

已收到,不错帮顶!
作者: 2xxx166    时间: 2012-6-11 19:27

期待合作,顶!
作者: HarryDean    时间: 2012-6-12 22:40

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-6-11 13:05 发表
已收到,不错帮顶!
:D:D:D
满意就好~
作者: HarryDean    时间: 2012-6-12 22:47

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2012-5-29 15:27 发表
有ssd的福利没
SSD固态硬盘已经更新了三星和金士顿,镁光和Intel的价格目前还是不给力,我还在继续找更靠谱的供货商。欢迎来小店看看~
作者: HarryDean    时间: 2012-6-14 15:36

顶楼更新HTPC,同时很多移动硬盘价格继续下降。台式机硬盘价格略升。
作者: 夜游子    时间: 2012-6-15 01:57

HTPC的性能和散热,能介绍的详细些么。
作者: HarryDean    时间: 2012-6-15 22:47

引用:
原帖由 夜游子 于 2012-6-15 01:57 发表
HTPC的性能和散热,能介绍的详细些么。
这种小机箱的最大热量来源一个是硬盘本身。一个是机箱电源。其实主板上的CPU发热量和这俩东西一比,完全不在一个层次上。但是设计这些小机箱的厂家肯定考虑到了散热问题,因此机箱材质是铝镁合金的。导热性还算不错。同时增加了脚垫,这样可以在机箱与桌面之间保持一个空隙,对于散热也是有帮助的。如果对散热问题很担心,这种小机箱还有立式的。

至于性能,HTPC最主要的功能就是播放各种影视资源。因此这种机器对于性能高低的评判标准也是基于媒体播放的流畅度和对硬件资源的占用率。在这个条件满足后才会考虑其他性能,比如上网,OFFICE,游戏。可是如果想要求HTPC可以跑比较大型的游戏或者网游,那么相应的配置要高一些才可以。电子产品针对性都非常强,而且这个行业如果实实在在卖东西不蒙人的话,那真是一分价钱一分货。同一款主板差个20-30块可能带的东西或者某些地方就会不一样。
作者: 夜游子    时间: 2012-6-16 02:22

主要是想接电视上网,浏览网页,上视频网站能胜任么。流畅性比当下平板如何。
作者: HarryDean    时间: 2012-6-16 08:57

引用:
原帖由 夜游子 于 2012-6-16 02:22 发表
主要是想接电视上网,浏览网页,上视频网站能胜任么。流畅性比当下平板如何。
呵呵。。。这种要求还是能胜任的。现在组装的HTPC虽然集成度高,但是性能还是比上网本强一些的。流畅度应该和平板不相上下或者比平板更好。
作者: kleiber    时间: 2012-6-17 14:13

楼主开的出发票吗 办公用品
作者: HarryDean    时间: 2012-6-18 19:15

引用:
原帖由 kleiber 于 2012-6-17 14:13 发表
楼主开的出发票吗 办公用品
你还没去我店看过吧。。。哈哈。。。每件商品的介绍,最前面写的都是可以开发票不过需要加税钱。淘宝上面利润低到可怕啊。。。

我这里可以开定额的手撕票(国税),或者商场的机打票(国税,税章是赛格电脑城)。开成办公用品不知道行不行,不过如果开成耗材肯定可以。
作者: raidenff    时间: 2012-6-18 23:34

楼主的福利很给力!哈哈 期待到手
作者: HarryDean    时间: 2012-6-19 22:45

引用:
原帖由 raidenff 于 2012-6-18 23:34 发表
楼主的福利很给力!哈哈 期待到手
哈哈。。。你今天买的这个硬盘最起码能自豪一段时间了。刚拍下来省代就说涨价了。。。

麻痹这贴的硬盘报价我真没法更新了,涨个没完。。。
作者: wjr89327cs    时间: 2012-6-25 13:09

兰州大大威武,我想入2T希捷的和SSD还有理线的那个带子~~~~~~~
作者: HarryDean    时间: 2012-6-25 15:28

引用:
原帖由 wjr89327cs 于 2012-6-25 13:09 发表
兰州大大威武,我想入2T希捷的和SSD还有理线的那个带子~~~~~~~
LS,2T希捷马上涨价了,要入赶紧的,7月1号前估计降不下来了。妈的现在希捷的价格恶心的要命,一涨就10块20块的涨,跌也是这样跌。一块硬盘在网上卖下来纯利润也就10块,这种价格波动都不敢进货了,怕砸手里。

另外,SSD看你要什么样的。之前有人PM问三星的,说不想要金士顿,我的供货商最近刚签约三星SSD总代理,上了彩包原装的,第一页下部已经更新。欢迎到淘宝网比价。彩包里面包含光盘,转接线,说明书。并且盒子有原厂封条。

作者: ngcps2    时间: 2012-6-26 08:31

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-6-25 15:28 发表

LS,2T希捷马上涨价了,要入赶紧的,7月1号前估计降不下来了。妈的现在希捷的价格恶心的要命,一涨就10块20块的涨,跌也是这样跌。一块硬盘在网上卖下来纯利润也就10块,这种价格波动都不敢进货了,怕砸手里。
...
三星ssd有2.5转3.5的托架吗?
作者: HarryDean    时间: 2012-6-26 08:38

引用:
原帖由 ngcps2 于 2012-6-26 08:31 发表

三星ssd有2.5转3.5的托架吗?
原包装里面不带,都是另外买的。经销商那边也有促销措施,加几块钱可以送一个支架,但是质量很一般。想要好点的纯铝支架的话我店里还有奥睿科的。奥睿科的这玩意做的比他们的NAS实在。
作者: 就一中年人    时间: 2012-6-26 11:05

LZ,求问三孙或者镁光SSD 64和128报价,需要来一个,感谢
还有SSD托架,在您店里没找到,一块链接吧,感谢

作者: 奶油巧可力    时间: 2012-6-26 11:45

ssd有移动硬盘盒吗想做个移动SSD
作者: 20121231    时间: 2012-6-26 12:18

问下,3.0接口的移动硬盘,3TB的有吗?请PM价格
作者: mting    时间: 2012-6-26 12:32

顶下
不错~~~
作者: 就一中年人    时间: 2012-6-26 17:31

买了个SSD,等到货~~~~期待更多福利
作者: HarryDean    时间: 2012-6-26 17:49

引用:
原帖由 奶油巧可力 于 2012-6-26 11:45 发表
ssd有移动硬盘盒吗想做个移动SSD
用SSD作移动硬盘太奢侈了吧

有奥睿科的2.5寸移动硬盘盒,但是不建议用SSD作盘芯,弄个笔记本硬盘足够了,现在新款的再加上硬盘盒的USB3.0的接口速度基本上已经到极限了。SSD放进去的话,传输速度还是70-80MB/S,SSD优势发挥不出来
作者: HarryDean    时间: 2012-6-26 17:59

引用:
原帖由 20121231 于 2012-6-26 12:18 发表
问下,3.0接口的移动硬盘,3TB的有吗?请PM价格
目前3TB移动硬盘订不到货了已经,就算有价格也贵的离谱。现在台式机3.5寸3TB硬盘还有现货,今天当天价格1100。随后可能还会变化。
作者: HarryDean    时间: 2012-6-27 11:42

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-6-26 17:31 发表
买了个SSD,等到货~~~~期待更多福利
你买的太及时了,今天声带直接给我涨价,我进价现在435了。。。。操他们妈的
作者: 奶油巧可力    时间: 2012-6-27 12:21

不追求速度,有没有好的硬盘盒加装SSD的组合吗
作者: HarryDean    时间: 2012-6-27 20:37

引用:
原帖由 奶油巧可力 于 2012-6-27 12:21 发表
不追求速度,有没有好的硬盘盒加装SSD的组合吗
如果你机器上有e-sata接口,那就问题不大。如果没有,只用USB3.0的话速度快不起来的。

http://www.pcpop.com/doc/0/362/362783_all.shtml

这个链接是讲如何使用e-sata接口来传输数据,理论上能达到每秒300MB,和直接用硬盘的SATA接口传输不相上下了。我这里也有带e-sata接口的移动硬盘盒,是奥睿科的,158块。
作者: 封面女郎地老公    时间: 2012-6-28 16:48

仅仅存片用的话,1T硬盘推荐哪款?
作者: zlvsszl    时间: 2012-6-28 17:23

硬盘一涨上去就不下来了,可恨。
作者: HarryDean    时间: 2012-6-29 00:07

引用:
原帖由 封面女郎地老公 于 2012-6-28 16:48 发表
仅仅存片用的话,1T硬盘推荐哪款?
存片的话用西数蓝盘吧,现在希捷价格不太划算,也就是西数蓝盘性价比比较高
作者: HarryDean    时间: 2012-6-29 17:17

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2012-6-28 17:23 发表
硬盘一涨上去就不下来了,可恨。
要是到了刚需的程度,该买就买吧。不管现在是因为什么涨价,总的来说这个价格想要回落需要很长的时间。
作者: HarryDean    时间: 2012-7-2 19:24

顶楼更新3TB硬盘。但是不是任何机器都可以用的,欢迎咨询
作者: iso900nan    时间: 2012-7-5 13:42

打算入西数1T蓝盘
作者: iso900nan    时间: 2012-7-8 15:58

收到了,晚上回去点亮一下就确认
作者: HarryDean    时间: 2012-7-9 16:57

引用:
原帖由 iso900nan 于 2012-7-8 15:58 发表
收到了,晚上回去点亮一下就确认
换头像了啊~

应该不会有问题~都是没拆封的全新产品。
作者: magic6025    时间: 2012-7-10 20:57

好东西,必须mark
作者: 奶油巧可力    时间: 2012-7-11 19:51

有3T的移动硬盘吗
作者: sszrh    时间: 2012-7-11 22:24

:D 顶一个
作者: parasite    时间: 2012-7-11 22:52

有推荐可以下高清1080P电影的网站吗?刚升20M光纤,没地方发泄。
作者: 186000    时间: 2012-7-11 23:17

mark
作者: 1    时间: 2012-7-12 00:08

我来两块,要稳定,不要速度。
楼主推荐 2T 还是 3T?
作者: HarryDean    时间: 2012-7-12 08:26

哇。。。元首也来捧场了。。。推荐2T的啊。虽然3T性价比更高,但是说实话,我身边几乎没人用3T的移动硬盘,首先因为价格就让很多人放弃了,所以我是真不知道这3T的硬盘有没有什么问题,至少我在店里卖出去的那些都还没出什么问题。要不早来找我做售后了。

所以元首自己看,2T和3T在传输速度上差异并不大,因为使用的都是USB3.0接口,接口的传输上限远没达到硬盘本身接口的速度。需要元首考量的就是单碟1T的结构,缓存,转速等等因素了。

最后,由于传统操作系统中使用的MBR分区方案无法支持超过2TB容量的磁盘,所以在使用3TB硬盘时必须使用GPT分区才能被系统全部识别,目前用户最多的Windows XP(32位)并不支持GPT分区,但是Windows 7,Linux和Mac OS X1.6都支持。
作者: HarryDean    时间: 2012-7-12 08:30

引用:
原帖由 parasite 于 2012-7-11 22:52 发表
有推荐可以下高清1080P电影的网站吗?刚升20M光纤,没地方发泄。
http://bbs.siluhd.com/

http://www.mysilu.com/forum.php

不知道这俩站你有没有,没有的话应该够你发泄了。基本上PT站上的新资源不超过24小时就会转到这里来,而这俩站发布的东西都可以用迅雷秒~现在我的PT号就是没事找点稀罕的资源,主要都是用这俩站来满足需求了。:D
作者: HarryDean    时间: 2012-7-12 08:31

引用:
原帖由 奶油巧可力 于 2012-7-11 19:51 发表
有3T的移动硬盘吗
有啊~今天给楼上各位查询下最新价格。省代那里产品是很全的,无非这种稀罕物可能平时问的人少,因此人家做报价时候就没费工夫往上做。
作者: HarryDean    时间: 2012-7-12 16:53

3TB移动硬盘有希捷的睿品,以下是希捷官方店的介绍及官方价,我这边给各位最低到1250元。西部数据的3TB还没到货,是My Book系列的。价格1350元

http://item.taobao.com/item.htm?id=16372543137

希捷的台式机硬盘在1楼就有报价~
作者: 树全枯死    时间: 2012-7-16 14:45

有1T黑盘嘛
作者: chain710    时间: 2012-7-16 18:06

日立只有1T的嘛,有没有更大容量的?
作者: HarryDean    时间: 2012-7-17 09:11

引用:
原帖由 chain710 于 2012-7-16 18:06 发表
日立只有1T的嘛,有没有更大容量的?
你说的应该是笔记本硬盘吧?现在市面上卖的不管什么牌子都是最大容量只到1TB。
作者: HarryDean    时间: 2012-7-17 09:17

引用:
原帖由 树全枯死 于 2012-7-16 14:45 发表
有1T黑盘嘛
有啊。

西数500G  黑盘  WD5003ABYX  650元
西数1TB    黑盘  WD1003FBYX  850元
西数2TB    黑盘  WD2003FYYS  1550元
作者: 井深伊    时间: 2012-7-17 10:58

买了2块硬盘。代下自己想要的高清真是太好了。。
太感动了,服务绝对没话说。
作者: HarryDean    时间: 2012-7-17 12:15

引用:
原帖由 井深伊 于 2012-7-17 10:58 发表
买了2块硬盘。代下自己想要的高清真是太好了。。
太感动了,服务绝对没话说。
好了。。。别夸我了,昨天还在给一个TGFCER道歉,由于我的疏忽,没有催经销商,结果人家买的固态硬盘经销商没在那天当天给我发货,现在白白耽误这个兄弟一天多时间。自己感觉非常不好意思。。。
作者: chain710    时间: 2012-7-17 20:23     标题: 回复 81# 的帖子

不是,台式机的,ps:日立应该还做台式机硬盘的吧-,-
作者: HarryDean    时间: 2012-7-18 08:59

引用:
原帖由 chain710 于 2012-7-17 20:23 发表
不是,台式机的,ps:日立应该还做台式机硬盘的吧-,-
日立做台式机的。但是市面上台式机硬盘市场基本上被希捷和西数霸占了,别的牌子真心不好找。。。我今天问问看吧。
作者: vermilion    时间: 2012-7-23 10:08

希捷 2012新款 新睿翼2TB和希捷 goflex睿品2TB 这两个有什么大的区别吗?另外楼主的货是运费自理的吗?
已经在京东下单了……

作者: 动感操人    时间: 2012-7-23 14:26

东芝的笔记本硬盘可以加装硬盘盒变成移动硬盘吗?可以玩360游戏否?
作者: HarryDean    时间: 2012-7-23 17:32

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-7-23 14:26 发表
东芝的笔记本硬盘可以加装硬盘盒变成移动硬盘吗?可以玩360游戏否?
可以加个盒子变成移动硬盘盒。当然也可以直接用一条7+15的SATA延长线连到机器上。元首好像就要了一条这种线说是要连到主机上打游戏用。

能不能玩360游戏我不知道啊,我没有360游戏机。。。但是当移动硬盘是绝对可以用的。
作者: HarryDean    时间: 2012-7-23 17:35

引用:
原帖由 vermilion 于 2012-7-23 10:08 发表
希捷 2012新款 新睿翼2TB和希捷 goflex睿品2TB 这两个有什么大的区别吗?另外楼主的货是运费自理的吗?
已经在京东下单了……
比较直观的区别就是外观和体积。新睿翼2TB比睿品小很多。

不知道你说的运费自理是不是问我是否包邮。我标的硬盘价格基本上都是不包邮的。价格都给到我能拿到的最低价了。我算术比较差,因此也不想把价格标的看起来太费劲。
作者: vermilion    时间: 2012-7-24 09:00

引用:
原帖由 HarryDean 于 2012-7-23 17:35 发表

比较直观的区别就是外观和体积。新睿翼2TB比睿品小很多。

不知道你说的运费自理是不是问我是否包邮。我标的硬盘价格基本上都是不包邮的。价格都给到我能拿到的最低价了。我算术比较差,因此也不想把价格标的看 ...
楼主你东西价格不错,不过快递费贵好多,不知道为什么你说的那个轻小的快递费居然有42元,算起来和京东差不多价格了,而且我这京东小件物流很快……
作者: HarryDean    时间: 2012-7-25 09:29

引用:
原帖由 vermilion 于 2012-7-24 09:00 发表

楼主你东西价格不错,不过快递费贵好多,不知道为什么你说的那个轻小的快递费居然有42元,算起来和京东差不多价格了,而且我这京东小件物流很快……
额。。。。运费那是为了防止很多人乱拍东西,尤其是那种没实名认证,而且买家信誉度在0-100左右的。之前经常不吭声就拍个硬盘,怎么联系都不回应。没办法,按人家留的地址发货后到地方直接拒收或者是立即申请退款,很恶心人的。我这是硬盘,不是衣服裤子,经受不起快递这样折腾。因此我也真没别的办法来预防这种事。

运费都会在拍下东西后改成实际会产生的运费。即使你在新疆西藏这样的地方,运费无非也就18+8的收费标准。
作者: mting    时间: 2012-7-26 19:14

大大推荐个256左右的ssd啊
作者: HarryDean    时间: 2012-7-27 10:32

引用:
原帖由 mting 于 2012-7-26 19:14 发表
大大推荐个256左右的ssd啊
256左右的不知道你会不会排斥镁光的。现在来说256G 的产品,镁光的性价比是最高了。现在三星830系列一直在涨价,这一个月间,三星的固态硬盘涨了50-70块了,而且还时不时断货。

这样吧,你需要的话随时+我旺旺问吧“caixia1976”,除了咨询当天价格,如果你对品牌有要求我也可以随时帮你问货源情况。硬盘这种东西大家都不可能像内存卡那样大量存货的。

作者: 核爆前夜    时间: 2012-7-28 20:00

posted by wap, platform: Nokia (E72)

兄弟人不错,顶下!
作者: HarryDean    时间: 2012-7-28 22:44

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2012-7-28 20:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

兄弟人不错,顶下!
我操。。。求PM头像详细。。。
作者: HarryDean    时间: 2012-7-31 16:27

少量三星830系列128G固态硬盘简包到货。价格在1楼同步更新。   760元不含运费,不带支架。
作者: HarryDean    时间: 2012-8-2 16:32

东芝黑甲虫 USB3.0接口  1TB    599元  历史新低!!!
作者: joylin    时间: 2012-8-3 17:48

黑甲虫连接在哪里?
黑甲虫送包吗? 包邮吗?

作者: HarryDean    时间: 2012-8-6 08:58

引用:
原帖由 joylin 于 2012-8-3 17:48 发表
黑甲虫连接在哪里?
黑甲虫送包吗? 包邮吗?
黑甲虫还没放链接啊。我淘宝店老是有SB乱拍东西。。。。很头疼,我现在就开始编辑。

这个原封包装里面不带包的,网上所谓的送包都是自己找的移动硬盘包搭送的。

包邮的话我看看今天报价吧,如果降价了,那就可以江浙沪包邮了。
今天价格现在还没出来,查到价格后我会更新。商品链接弄好了:

500G       http://item.taobao.com/item.htm?id=15550989149

1TB         http://item.taobao.com/item.htm?id=15551073569

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0