标题: [西甲] 看了昨天巴西VS丹麦的比赛,巴萨心目中接替煤球王的真正天子已经出现了吧 [打印本页]

作者: nickelback    时间: 2012-5-27 12:39     标题: 看了昨天巴西VS丹麦的比赛,巴萨心目中接替煤球王的真正天子已经出现了吧

巴西10号奥斯卡,本赛季助攻30次了,无论是名字还是实力都配的上巴萨的头牌!而且选择奥斯卡无疑是推广巴萨足球理念的绝好机会
秒杀不吉利的没戏妥妥的
作者: 荒鹰    时间: 2012-5-27 12:42

LZ的观点真客观
作者: coldiori    时间: 2012-5-27 12:42

煤球王还年轻了就要有人接盘了么
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-5-27 12:48

奥斯卡昨天全场最佳,但比梅西还是差距很大的

反倒是昨天比较期待的小卢卡斯和大喵有点让我失望
作者: backsay    时间: 2012-5-27 12:49

你要下咒他断脚接盘吗?
作者: 红叶    时间: 2012-5-27 13:52

posted by wap, platform: iPad

巴西队现在有谁啊,基本都叫不上名字了
作者: 民院后门    时间: 2012-5-27 14:08

预感巴西这两年要出天王级别的人物了···这两年感觉都有点人才断层了  也该出个牛逼人物了·
作者: 道林格雷    时间: 2012-5-27 14:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

绿巨人浩克,还有奥斯卡,还有不世出的天才内马尔,还有古典前腰甘索(这个我不看好)。
作者: coldiori    时间: 2012-5-27 14:44

引用:
原帖由 红叶 于 2012-5-27 13:52 发表
posted by wap, platform: iPad

巴西队现在有谁啊,基本都叫不上名字了
巴西球迷表示只认识发廊小弟了,该去面壁了
作者: leedsun    时间: 2012-5-27 14:47

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

奥斯卡影帝啊!
作者: S.UNDAY    时间: 2012-5-27 15:04

发廊小弟换个发型其实还行,有点巨星潜质
作者: atongmu2    时间: 2012-5-27 15:09

绿巨人绝逼巨星。
作者: bpsim    时间: 2012-5-27 15:19

posted by wap, platform: UC

巴西球星的巅峰来的高,去的快……
作者: 船王    时间: 2012-5-27 17:44

绿巨人不小了,赶紧来顶级联赛吧
作者: 08914    时间: 2012-5-27 18:37

posted by wap, platform: UC

@08914 mark
作者: 段暄    时间: 2012-5-28 19:06

posted by wap, platform: Android

名字亮了
作者: 变色龙    时间: 2012-5-29 10:24

绿巨人是阿德+德罗巴合体!!
作者: edwang    时间: 2012-5-29 10:34

这名字不去拉影真的可惜了
作者: pp1234    时间: 2012-5-29 11:08

posted by wap, platform: HTC

巴西后卫世界最强吧弟媳和路易斯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0