标题: 现在在厦门,这边太舒服了 [打印本页]

作者: bseye520    时间: 2012-5-23 00:20     标题: 现在在厦门,这边太舒服了

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

现在在厦门,这边太舒服了。除了鼓浪屿上价格比较贵外,厦门本岛真是舒服的让人想留在这了。环岛路,干净,清爽,美妙的沙滩,很容易赚钱还。我都想在曾厝安这边开个旅馆算了,投资也不大还。
作者: jlapton    时间: 2012-5-23 09:33

posted by wap

好赚钱是怎么个说法?
作者: Veree    时间: 2012-5-23 09:33

好赚钱那是错觉
作者: bizkit    时间: 2012-5-23 09:57

可能是楼主心境比较不错~虽然地方确实不错
作者: 罗开    时间: 2012-5-23 10:00

闽南这几天的气候太爽了,太阳大,气温不高,好几年没有这种天气了
作者: 小天猪    时间: 2012-5-23 10:07

lz你那是赶上好时候了,去了不下10次鼓浪屿的老厦门飘过。PS:老赖倒掉之后,厦门收入一直不高的。
厦门印象最深的还是沙虫冻和佛跳墙。前者吃了壮阳,后者吃了流鼻血。都是大补。
作者: bseye520    时间: 2012-5-23 10:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

也许我运气好吧,这几天除了有点晒,其他的很舒服。 有些游客多的地方小东西还真不便宜哦,感觉毛利得75%的样子
作者: bseye520    时间: 2012-5-23 10:21

我想在曾厝安搞个小旅馆的话,但自己又得上班不能整天在那里。雇人看的话好不好搞?
作者: 文丑但颜良    时间: 2012-5-23 10:21

上礼拜刚回来,天气闷热湿度高。站着不动也狂出汗
作者: 家明    时间: 2012-5-23 10:26

求楼主头像套图或片
作者: joylin    时间: 2012-5-23 10:41

LZ快去开,我周末可以去帮你看看!
作者: zjjly    时间: 2012-5-23 11:10

各种小马路去过没?没去过市区中间的各种小马路,不算到过厦门吧....那里才是真实的厦门
作者: ujmko    时间: 2012-5-23 11:17

求容易赚钱的门路
作者: bseye520    时间: 2012-5-23 11:46

现在正在逛各种小马路。。嘿嘿
作者: td07    时间: 2012-5-28 23:51

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-5-23 10:07 发表
lz你那是赶上好时候了,去了不下10次鼓浪屿的老厦门飘过。PS:老赖倒掉之后,厦门收入一直不高的。
厦门印象最深的还是沙虫冻和佛跳墙。前者吃了壮阳,后者吃了流鼻血。都是大补。
前面的是土笋冻。。。但壮阳是谁告诉你的啊。。
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-5-29 15:45

还行,值得一去,3天就足够了
作者: keellen    时间: 2012-5-29 16:15

打算下个月去本来......
作者: zengxx1986    时间: 2012-6-5 08:34

posted by wap, platform: SonyEricsson

真心没觉得厦门干净。。。。
作者: tamama52    时间: 2012-6-7 10:20

厦门的公交车很破
厦门的药店很多
厦门的东西很好吃
作者: 夕雨    时间: 2012-6-7 14:46

去年去的厦门...确实是好地方

有空肯定还要再去
作者: silasong    时间: 2012-6-24 22:29

有海的城市绝对适合生活啊
作者: Andy    时间: 2012-7-9 20:45

厦门确实很好赚钱..所以各位TG有钱的都来厦门投资吧.~!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0