标题: [德甲] 真替我德在欧洲杯的前景捉鸡啊! [打印本页]

作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-5-20 14:06     标题: 真替我德在欧洲杯的前景捉鸡啊!

割麦子昨天的表现大家都看到了,上半场放了个高射炮后下半场就彻底萎了。
“一到大赛就熄火”是这厮的传统了。可以预见这厮在欧洲杯上的表现,进入淘汰赛不射是必然的,小组赛能否一战还在两可之间。
我德只能靠垂垂老矣的克洛泽和滥竽充数的卡考了。
拿什么去和大西班牙拼啊。
作者: 八子    时间: 2012-5-20 14:08

这次四亚王的称号貌似要我仁8将士得了,当年只有一个巴拉克……:D
作者: 扯犊子    时间: 2012-5-20 14:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这货糙的不能再糙了
不过点球居然罚进了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-5-20 14:13

引用:
原帖由 扯犊子 于 2012-5-20 14:10 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这货糙的不能再糙了
不过点球居然罚进了
他罚点球的时候我还不太担心,这点实力都没有他仁早该抛弃了。
作者: lyt777    时间: 2012-5-20 14:14

没事,再不济我德也是个第二,不过还是那句话,狗麦子要是这次欧锦赛还敢像上次那样,直接就地枪毙得了。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2012-5-20 14:16

这射门比扬克尔还烂,去他妈逼
作者: kevin1st    时间: 2012-5-20 14:28

mb的,G33比扬克尔差远了
欧锦赛,如果克洛泽状态不好,搞不好勒夫会尝试把罗伊斯推上去,无锋阵,可以和两个边路灵活换位,不失为一种打法
作者: tommyshy    时间: 2012-5-20 16:14

最意外的是,小猪那心理素质。。。
作者: Busquets    时间: 2012-5-20 16:22

猪那球差点点就进去了,力量角度几乎完美
可见他不是心理素质不行,而是心理素质太好……
作者: 爱她就推倒她    时间: 2012-5-20 16:24

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-5-20 16:14 发表
最意外的是,小猪那心理素质。。。
猪哥心理素质比老虎的差多了,不过也正常,毕竟这年纪了,没拿过洲际大赛冠军,压力肯定很大
作者: johnnyf    时间: 2012-5-20 16:39

posted by wap, platform: Android

@johnnyf mark
作者: 5teven7in    时间: 2012-5-20 16:43

克洛泽每次大赛状态都不错
指望他了
作者: 爱她就推倒她    时间: 2012-5-20 16:47

引用:
原帖由 5teven7in 于 2012-5-20 16:43 发表
克洛泽每次大赛状态都不错
指望他了
联赛状态不怎么样那是因为联赛给铁卫板凳坐穿,今年在拉齐奥打的多好
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-5-20 18:11

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @Busquets  于 2012-5-20 16:22 发表
猪那球差点点就进去了,力量角度几乎完美
可见他不是心理素质不行,而是心理素质太好……
果然是影帝!!
作者: backsay    时间: 2012-5-20 20:06

至少穆勒是可靠的,德国队还在等待一个核心的出现。
作者: kenny    时间: 2012-5-20 20:35

楼上,这个核心就是厄齐尔!!!
作者: Apocalypse    时间: 2012-5-20 20:47

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我牙黄金锋线托雷斯比利亚全废﹑中场核心哈维小白状态不佳,后防统帅普狗挂掉…
欧洲杯必将是你德跟大荷兰的巅峰对决妥妥的!
作者: xiefeng21    时间: 2012-5-20 21:34

德国现在的核心就是272
作者: zxcvbn    时间: 2012-5-20 22:18

你德这次攒RP真是下足了本钱,连我都跟着贴了2000:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0