标题: [心得] 牛排+sc入手了,杯具变洗剧,最后还是完美屏 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2012-5-19 10:46     标题: 牛排+sc入手了,杯具变洗剧,最后还是完美屏

没想到一周内柳暗花明,给大家汇报下

郁闷了一周,纠结了一周,卖掉再买的心思都有,结果到付款后第六天一个偶然的机会,发现右边偏红是因为右下角有一处漏光,桔红色的背光直接照到屏幕上去了,这能不红吗

于是立刻联系淘宝卖家,旺旺上卖家第一句就说漏光是不管的,但我说是加50保完美屏的,店家也没有废话,让我发回去看看,当天下午我就顺丰发回上海了

虽说发出去,还是提心吊胆的,交易都关闭了,店家收货后拖你十天半月的还一点办法都没有,不过担心是多余的,我周六发回去,今天周二我就收到换的一台新的,这次真的没问题了

没想到现在还有这么良心的卖家,赞一个!

==========================
按照18楼xd的推荐,入了贝壳,和sc完美搭配,非常好,强烈推荐

但这几天的使用,发现我这块牛排竟然是块阴阳屏,右下角部分有一点点偏红,不太好描述,白色背景下仔细看能看出来,虽然并不严重,或许只是心理因素,也不好意思找老板换了,但一旦知道了每次还是要刻意去比较。。

这品控,大家挑的时候要仔细,提个醒

=====================
牛排终于入手,40块可能白花了,但完美屏还是挺满意,sc也很好

但后背大家怎么保护的,求淘宝店

======================
买了几年的苹果,第一次买水货,实在懒得等行货了

为了保证完美屏,还给js加了40验屏,我去

一脑热在js又定了smartcover,我不会纱布了吧

作者: DeathNote    时间: 2012-5-19 14:23

找朋友随便拿了台双原封的,喜欢这感觉,拆机验机无暇噼,哈哈,笑一个。。。
smartcover买滴组装货。。。哈哈
作者: 田中健一    时间: 2012-5-19 14:39

淘宝上买的?直接去实体店选嘛。
作者: only、烦烦    时间: 2012-5-19 22:18

我靠,还能加钱验屏?
作者: 去日留痕    时间: 2012-5-20 16:06

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主
作者: xiduopan    时间: 2012-5-20 20:50

实体店加20拿原封的轻轻松松
作者: iceliking    时间: 2012-5-20 22:18

引用:
原帖由 xiduopan 于 2012-5-20 20:50 发表
实体店加20拿原封的轻轻松松
不加钱就是原封,但万一人品问题出各问题找谁扯皮去?
作者: EpilogueSKM    时间: 2012-5-20 22:23     标题: 回复 7# 的帖子

求pm地址
作者: iceliking    时间: 2012-5-20 22:28

大家搜“星期八”
作者: EpilogueSKM    时间: 2012-5-20 23:06     标题: 回复 9# 的帖子

谢,等我把我手上的烂牛排退掉就去看看,话说他漏光包检查么,不是侧漏,就是普通的漏光。
作者: iceliking    时间: 2012-5-20 23:34

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2012-5-20 23:06 发表
谢,等我把我手上的烂牛排退掉就去看看,话说他漏光包检查么,不是侧漏,就是普通的漏光。
没佃说,反正我这台是完美了
作者: 变形金刚    时间: 2012-5-20 23:42

posted by wap, platform: iOS

同求牛排后背
作者: 变形金刚    时间: 2012-5-20 23:43

同求牛排后背
作者: robenz    时间: 2012-5-21 00:24

裸背。。。。
作者: 11508721    时间: 2012-5-21 00:38

人品不错,这年头选块好屏不容易,不管是牛排,显示器还是啥的。。。
作者: 三上真活    时间: 2012-5-21 01:10

http://item.taobao.com/item.htm?id=13005972381
作者: ryo525    时间: 2012-5-21 09:47

你们都没有我悲剧,我上周6下午买的牛排+SC,还没有来得及买后盖,就被老婆在后壳摄像头附近刮了一个小口子,心疼啊~~~
作者: niubility    时间: 2012-5-21 12:23

posted by wap, platform: iPhone

牛排背壳我买的是这个,跟SC完美配合,可以钩住SC,这样SC就扯不下来了,给小孩用非常适合。我买的是透白色的,背后的刻字可以隐约看到,实在是蛋疼,哈哈。

http://detail.tmall.com/item.htm?id=14274037903

16楼那个是可以拆下SC的,我买的这个是不能拆下SC的,楼主可以视自己的需要选择。

作者: niubility    时间: 2012-5-21 12:30

引用:
原帖由 @ryo525  于 2012-5-21 09:47 发表
你们都没有我悲剧,我上周6下午买的牛排+SC,还没有来得及买后盖,就被老婆在后壳摄像头附近刮了一个小口子,心疼啊~~~
拍拍肩膀,没关系的,电子产品是拿来用的,不用太心疼。
作者: neversc0t    时间: 2012-5-21 13:48

引用:
原帖由 niubility 于 2012-5-21 12:23 发表

牛排背壳我买的是这个,跟SC完美配合,可以钩住SC,这样SC就扯不下来了,给小孩用非常适合。我买的是透白色的,背后的刻字可以隐约看到,实在是蛋疼,哈哈。

http://detail.tma ...
mark
作者: neversc0t    时间: 2012-5-21 19:47

引用:
原帖由 niubility 于 2012-5-21 12:23 发表

http://detail.tma ...
不能拆下SC是什么意思?
作者: dyago    时间: 2012-5-22 00:27

贝尔金的 贝壳,带铁条可以将sc吸附在背面,手感、做工什么的都不错,可以考虑,就是价格高了点
作者: 江户川柯南    时间: 2012-5-22 08:16

Egg Shell贝壳,底面印字与真机一样,有苹果logo,不仔细看以为没有底壳
作者: niubility    时间: 2012-5-22 10:07

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2012-5-21 19:47 发表
不能拆下SC是什么意思?
SC是磁铁吸上去的,稍微用力一扯就下来了,像我儿子这种三四岁的小孩,做“翻开SC”这个动作的话十次有八次会把SC扯下来,这种背壳设计的是会钩住SC,这样装了背壳后SC就扯不下来了,要先拆掉背壳才能拆下SC,这样明白了吧。
作者: 得过且过    时间: 2012-5-22 15:51

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-5-20 22:28 发表
大家搜“星期八”
在哪里搜索星期八?
作者: neversc0t    时间: 2012-5-22 17:44

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @得过且过  于 2012-5-22 15:51 发表
在哪里搜索星期八?
我记得是掌柜的名字
作者: 三上真活    时间: 2012-5-22 17:54

引用:
原帖由 得过且过 于 2012-5-22 15:51 发表

在哪里搜索星期八?
按销量搜索 前10位就有
作者: iceliking    时间: 2012-5-24 22:01

按照楼下xd的推荐,入了贝壳,和sc完美搭配,非常好,强烈推荐

但这几天的使用,发现我这块牛排竟然是块阴阳屏,右下角部分有一点点偏红,不太好描述,白色背景下仔细看能看出来,虽然并不严重,或许只是心理因素,也不好意思找老板换了,但一旦知道了每次还是要刻意去比较。。

这品控,大家挑的时候要仔细,提个醒
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-5-25 00:00

都阴阳的,XD 忍忍吧。。挑的时候根本看不出的,只要知道阴阳了就越发明显,我是右侧偏黄,左下角偏亮。你弄个白黑蓝纯色图,根本看不出,凑活用吧
作者: 去日留痕    时间: 2012-5-25 22:03

楼主悲剧哦
作者: iceliking    时间: 2012-5-29 20:20

没想到一周内柳暗花明,给大家汇报下

郁闷了一周,纠结了一周,卖掉再买的心思都有,结果到付款后第六天一个偶然的机会,发现右边偏红是因为右下角有一处漏光,桔红色的背光直接照到屏幕上去了,这能不红吗

于是立刻联系淘宝卖家,旺旺上卖家第一句就说漏光是不管的,但我说是加50保完美屏的,店家也没有废话,让我发回去看看,当天下午我就顺丰发回上海了

虽说发出去,还是提心吊胆的,交易都关闭了,店家收货后拖你十天半月的还一点办法都没有,不过担心是多余的,我周六发回去,今天周二我就收到换的一台新的,这次真的没问题了

没想到现在还有这么良心的卖家,赞一个!
作者: giant    时间: 2012-5-29 20:34

他包一包,然后继续卖,说不定就是楼下买到了
作者: iceliking    时间: 2012-5-30 10:43

引用:
原帖由 @giant  于 2012-5-29 20:34 发表
他包一包,然后继续卖,说不定就是楼下买到了
不说包完美屏,人家都只卖未开封的
作者: 怪物甲    时间: 2012-5-30 12:25

二封?.
作者: giant    时间: 2012-5-30 18:31

引用:
原帖由 @iceliking  于 2012-5-30 10:43 发表

不说包完美屏,人家都只卖未开封的
难道扔掉?还是去香港换?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0