标题: 我说,你们干嘛非要亚服呢?美服妥妥的无压力啊 [打印本页]

作者: Benthal    时间: 2012-5-18 15:16     标题: 我说,你们干嘛非要亚服呢?美服妥妥的无压力啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)

配合某网游加速器,晚上八点也是绿条啊。。。干嘛非要在亚服37?
作者: 江户川柯南    时间: 2012-5-18 15:24

已經徹底美服中
作者: 奇迹之海    时间: 2012-5-18 15:30

求某网游加速器名称
作者: 华华★    时间: 2012-5-18 15:35

晚8點是爸爸國的凌晨,直連全綠不丟包妥妥的無壓力
中午12點是爸爸國的晚8點,直連依然穩定在300~400PING,全程不丟包毫無鴨梨。

最搞笑的是昨晚跟三個美國佬打大菠蘿,有個貨突然死了,他說剛才卡了半天——我當場就噴了,尼瑪我身在異次元空間的平行世界全程流暢一點事沒有。:D

我電信ADSL2M

作者: 华华★    时间: 2012-5-18 15:52

在亞服匹配隊伍,經常遇見棒子
問我哪的,果斷回答:china,manland

一會推完BOSS了,我說謝謝啊,大家88
其中一個棒子驕傲無比地回答:
remember korea !
勞資當時噁心得想ALT+F4

(PS:頭天打第三章,一設成公開遊戲,馬上進來倆棒子,倒是還正常,打完了還主動加我好友。)
----------------------------------------------------------------------------
我TAG是中文的,美服匹配了幾次,人家也懶得問你,打個招呼就清怪,完事了打個招呼走人。

在美服當老外,沒人把你當回事,各玩各的,挺好。
再加上延遲真心低真心不丟包。
我果斷放棄亞服了~:D
作者: fenny    时间: 2012-5-18 17:46

posted by wap, platform: iPhone

买台服号的100%不能用美服现金拍卖
玩台服还有希望
作者: eva3d    时间: 2012-5-18 18:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fenny  于 2012-5-18 17:46 发表

买台服号的100%不能用美服现金拍卖
玩台服还有希望
未经证实的事情,我用台服帐号玩美服,无非就是显示现金市场23日开通
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-5-18 18:39

求加速器名称
作者: 孙艺珍    时间: 2012-5-18 18:53

引用:
原帖由 eva3d 于 2012-5-18 18:18 发表

未经证实的事情,我用台服帐号玩美服,无非就是显示现金市场23日开通
台服的KEY可以去美服吗?
作者: nvidia    时间: 2012-5-18 18:57

引用:
原帖由 eva3d 于 2012-5-18 18:18 发表

这不是未经证实的事情,暴雪的Q&A里说的很清楚
[attach]423503[/attach]

TO LS:全球畅玩早就已经开启了,所以任何地球上的战网帐号都可以去任何区域服务器玩,只是只可以使用其他地区的金币拍卖行(国服在火星)

另外再补充点信息:

台灣、香港及澳門地區的玩家將可以使用那種拍賣場?
在《暗黑破壞神III》上市時,台灣、香港及澳門地區的玩家僅能使用金幣拍賣場。我們計畫將在未來的版本更新中,加入現金拍賣場的功能。我們了解台灣、香港及澳門地區的玩家非常期待《暗黑破壞神III》現金拍賣場的功能,我們希望利用額外的時間確保當地玩家在現金拍賣場上市時,有正面及順暢的體驗。我們會在未來數周分享更多有關現金拍賣場的訊息。

哪些地區將會提供現金拍賣場的支援?
《暗黑破壞神III》的伺服器分為三個遊戲區域 – 美洲、歐洲、亞洲。而每個遊戲區域都有個自一組分開的現金拍賣場如下

美洲: USD (美元), AUD (澳幣), MXN (墨西哥披索), BRL (巴西幣), CLP (智利披索), ARS (阿根廷披索)
歐洲: EUR (歐元), GBP (英鎊), RUB (俄羅斯盧比)
亞洲: 遊戲上市時無現金拍賣場

每個貨幣的拍賣場是完全獨立的,也就是說以登入到一個拍賣場中賣的物品不會出現在另一個拍賣場中。例如,一個登入至美元拍賣場去賣的物品不會出現在澳幣的拍賣場中。

作者: 呕吐啊    时间: 2012-5-18 19:14

不懂英文算不算一个不玩美服的合理理由?
作者: 代号snake    时间: 2012-5-18 19:18

懂不懂英文和你去美服玩有什么关系?
你用繁体客户端进去配音和界面都是中文,除非你想配对打怪想聊天。
一般配对进去,一起打谁还问你。
作者: 华华★    时间: 2012-5-18 19:20

不成熟的個人意見:
現金拍賣行什麽的真心沒興趣
玩個遊戲而已,還真把自己當打金工作室了……?

流暢的遊戲體驗才是最重要的!:D
作者: 呕吐啊    时间: 2012-5-18 19:34

引用:
原帖由 代号snake 于 2012-5-18 19:18 发表
懂不懂英文和你去美服玩有什么关系?
你用繁体客户端进去配音和界面都是中文,除非你想配对打怪想聊天。
一般配对进去,一起打谁还问你。
那么里面掉落的道具什么的都是中文的不?
这要是中文的我就去玩美服,反正也是当单机游戏玩
作者: 很苦的熊    时间: 2012-5-18 19:50

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2012-5-18 19:34 发表

连登录游戏时的系统维护公告都是中文的。
作者: 华华★    时间: 2012-5-18 19:50

回樓上,服務器是服務器,客戶端是客戶端
你只要用中文客戶端,去哪裡都是中文的,亞服是,美服是,歐服也是

掉了一把劍
在你屏幕上顯示:一把劍
在美服其他用英文客戶端的玩家的屏幕上顯示:a sword

瞭解了吧
-----------------
至於聊天,人家打英文,你打中文,相互看不懂,那是另一回事,但是你只是單機玩,沒問題,拍賣場的所有東西都是以“一把劍”的形式在你的屏幕上顯示。
作者: oracle    时间: 2012-5-18 20:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2012-5-18 19:34 发表
全中文
作者: fenny    时间: 2012-5-18 22:24

引用:
原帖由 @eva3d  于 2012-5-18 18:18 发表

第一次登陆会提示只能用金币
必须点接受

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0