标题: 看D3最近这么热,也赶个时髦,20分钟搞定 [打印本页]

作者: amm    时间: 2012-5-18 00:23     标题: 看D3最近这么热,也赶个时髦,20分钟搞定

最近D3是个热门话题,各处都在刷屏,不禁回想起大学时代通宵玩的情景
看了柯南的帖子,注册美服BN,注册paypal,直接官网购买,60刀,20分钟搞定,轻松方便啊,不明白为啥3dm上为了一个账号鬼哭狼嚎的
买好才发现客户端没下载,赶紧下载中
作者: booboo    时间: 2012-5-18 00:36

下完了,安装时卡各种BOSS。好不容易过了,你发现服务器已经挂很久了
今晚亚服也37了
37明天见,37天天见
作者: 不要看我    时间: 2012-5-18 00:39

posted by wap, platform: iPhone

台板便宜好多啊
作者: jinye2001    时间: 2012-5-18 00:41

美服有个缺点就是怕被砍单
我都付款了3天了,可以玩,但是订单状态还是等待中,而不是完成
有点怕
作者: georgebartom    时间: 2012-5-18 01:11

登陆破坏神3不是盖得
作者: zztg    时间: 2012-5-18 01:39

很多人没双币信用卡的

PAYPAL虽说可以用银联卡支付RMB,不过在暴雪的这个单上会报错,可能暴雪不接受
作者: yiwenzi    时间: 2012-5-18 07:39

posted by wap, platform: UC

亚洲服务器一直error 37
美洲 欧洲一直1000ms延时
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-5-18 08:22

我一朋友昨天晚上6点半登陆,一直玩到11点,妥妥的稳定,可怜我8点钟怎么都是37。。。
作者: giant    时间: 2012-5-18 08:26

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2012-5-18 08:22 发表
我一朋友昨天晚上6点半登陆,一直玩到11点,妥妥的稳定,可怜我8点钟怎么都是37。。。
那你以后早点登上去,挂在那里
作者: fatehe    时间: 2012-5-18 08:34

等单机版
作者: ZOD    时间: 2012-5-18 08:37

paypal 购买,可能会在几天之后你练到3X、4X级的时候突然砍单

那个时候就苦逼了

LZ你太低估了这个难度了
作者: ZOD    时间: 2012-5-18 08:38

引用:
原帖由 booboo 于 2012-5-18 00:36 发表
下完了,安装时卡各种BOSS。好不容易过了,你发现服务器已经挂很久了
今晚亚服也37了
37明天见,37天天见
要么6点登陆,要么12点以后登陆

我用韩国VPN,LG机房的线路,和亚服一个机房的,一样登不上去

在韩国的基友也登不上去
作者: giant    时间: 2012-5-18 08:45

引用:
原帖由 @ZOD  于 2012-5-18 08:37 发表
paypal 购买,可能会在几天之后你练到3X、4X级的时候突然砍单

那个时候就苦逼了

LZ你太低估了这个难度了
如果是支持美金结算的卡应该不会。
作者: ZOD    时间: 2012-5-18 08:48

引用:
原帖由 giant 于 2012-5-18 08:45 发表

如果是支持美金结算的卡应该不会。
双币visa卡一样被砍妥妥的
作者: 千山暮雪    时间: 2012-5-18 08:54

完成订单不会砍,砍也没用,因为钱已经划给暴雪了,楼上不用危言耸听
作者: smilingjudy    时间: 2012-5-18 08:58

搭车询问一下,美服买,能在亚服玩么?
作者: 熊猫    时间: 2012-5-18 08:59

砍的理由是什么?
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2012-5-18 08:59

美服各种悲剧的E37,

还是欧服好
作者: 熊猫    时间: 2012-5-18 09:04

54857922 5/15/2012  Diablo® III (Digital Purchase)  $59.99 USD  1 Complete  $59.99 USD  

订单当天就完成了,也会砍单?
目前登陆美服挺流畅,延迟200左右
作者: gebai318    时间: 2012-5-18 09:05

那只是预授权。订单完成了才结算的~
作者: 神奇    时间: 2012-5-18 09:05

还要注册PAYPAL?直接信用卡,2分钟就搞定了
作者: 神奇    时间: 2012-5-18 09:06

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2012-5-18 08:58 发表
搭车询问一下,美服买,能在亚服玩么?
三个服随便玩
作者: 千山暮雪    时间: 2012-5-18 09:10

直接用信用卡刷,信用卡地址写大陆的没事?
作者: 神奇    时间: 2012-5-18 09:13

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2012-5-18 09:10 发表
直接用信用卡刷,信用卡地址写大陆的没事?
我直接填了个转运公司免税州的地址
作者: yamiyama    时间: 2012-5-18 09:13

用paypal是为了避免账单地址无效的问题?地址无效会不会被ban?

直接信用卡是比较方便
作者: lysine    时间: 2012-5-18 09:23

美服偶尔会大卡,重进游戏就好了,台服还没登上过。。。欧服倒是挺流畅的。
作者: 神奇    时间: 2012-5-18 09:24

欧服各种流畅啊,跟单机差不多
作者: lysine    时间: 2012-5-18 09:26

ps:要是3dm上鬼哭狼嚎的哪些人人都和你一样身家,中国就和谐社会了。
作者: 锁心    时间: 2012-5-18 09:31

每晚9点半,服务器都会准时让你下线睡觉。
作者: yy915cn    时间: 2012-5-18 09:37

posted by wap, platform: Nokia (E5)

昨天六点一直玩到两点把普通通了,期间离开游戏数次,排队三分钟以下就进了,人品了?
作者: henryzyl    时间: 2012-5-18 09:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@henryzyl mark
作者: 千山暮雪    时间: 2012-5-18 10:02

和账单地址不一致也行?你的订单完成了没有?
引用:
原帖由 神奇 于 2012-5-18 09:13 发表

我直接填了个转运公司免税州的地址

作者: 神奇    时间: 2012-5-18 10:07

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2012-5-18 10:02 发表
和账单地址不一致也行?你的订单完成了没有?
收据收到是不是算完成了?

只要填一个地址,何来不一致?
作者: rrrocq    时间: 2012-5-18 10:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我美服的号的等级比亚服的高了
作者: 千山暮雪    时间: 2012-5-18 10:35

要订单状态显示完成才有效,不然随时有可能会被暴雪退掉
作者: 为何不分手    时间: 2012-5-18 11:20

我来求个靠谱的美国地址啊   卡在地址填写这一环了
作者: 神奇    时间: 2012-5-18 11:43

无鸭梨。
作者: zhongcan1981    时间: 2012-5-18 12:25

我也是地址直接用的转运公司免税州的地址,信用卡用的账单地址也就是用的这个免税州地址,一直担心被砍单,早上的时候看状态还是queued, 现在变成complete,无鸭梨啊~
作者: xxhunter    时间: 2012-5-18 12:35

等单机任务破解版
作者: 千山暮雪    时间: 2012-5-18 13:18

卧槽,看来真的可以啊,马上去美服
作者: Karios    时间: 2012-5-18 13:32

posted by wap, platform: iPhone

早就直接付59.99usd玩了。
問題是全球版不能用現金ah...
作者: 树上有游戏机    时间: 2012-5-18 13:54

我招行visa双币帮人买了七八个了,地址全写的海淘公司免税州转运地址,没被砍单过~
作者: 阿俊    时间: 2012-5-18 16:26

还是买个算了,不等典藏转运回来了。
作者: jolinheart    时间: 2012-5-18 16:27

我的还没完成,麻痹,昨天买的,用VISA的说说一般几天后完成的
作者: se7en    时间: 2012-5-18 16:40

用PAYPAL付不砍单无压力,已经完成订单了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-18 16:45

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我的也是今天早上托朋友买的,也是等待中,先把游戏下了再说,砍单就没办法了
作者: 熊抱禁止    时间: 2012-5-19 16:02

求海淘公司免税州转运地址! 没用过海涛 一筹莫展啊!
作者: 裴雁    时间: 2012-5-19 17:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

@裴雁 mark
作者: 杜斯坦    时间: 2012-5-20 17:09

master双币卡,填写美国朋友真实地址,2天后惨遭砍单!

English speaking customers: Please refer to the start of this mail
Para español: Por favor vea la segunda parte de este email.
Clientes que falem português: por favor, leiam a terceira parte deste mail.

Greetings,

This notice is being sent to inform you that we were unable to successfully complete your recent purchase on the Blizzard Store. The charge for that item on your order was not finalized.

Since we could not fully authorize this item’s purchase, it has now been deactivated. If it was applied to a play account, it will no longer appear, and the account will be left in the state it was in previously.

For any questions about Blizzard orders or your Blizzard Account, please find the contact information for our Blizzard Billing and Account Services department at http://su.battle.net/support/en/article/contact

We thank you for your patronage and your patience in this matter.

Regards,

Customer Service
Blizzard Entertainment
http://us.battle.net/en/
作者: 恋妖壶    时间: 2012-5-20 17:33

还是早订靠谱啊,300块订的实体当天拿到的路过~
作者: 天空の軌跡    时间: 2012-5-21 05:35

我算明白我一哥们为啥去gamestop买了十几盒的原因了。。。。
作者: 店小七    时间: 2012-5-21 08:42

我订单也两天了,还木有完成,难道要悲剧
作者: 熊抱禁止    时间: 2012-5-21 16:58

听说信用卡砍单?
作者: babyone    时间: 2012-5-21 17:38

招行双币信用卡在官网直接买的,买的时候没看过论坛,不知道有砍单这回事,所以账单地址随便乱填了个AAABBB,照样没被砍,订单完成状态
作者: ルーニー    时间: 2012-5-21 17:59

妈比,JCB的卡有办法付款么……
作者: chenzhenmin    时间: 2012-5-21 23:07

amm你的bntag是啥
作者: yamiyama    时间: 2012-5-21 23:42

引用:
原帖由 ルーニー 于 2012-5-21 17:59 发表
妈比,JCB的卡有办法付款么……
麻痹我的也是JCB

只能让朋友进帐号帮买了
作者: 店小七    时间: 2012-5-22 07:58

今早起来看了下,变成已完成状态了。账单填的国内地址,忐忑了几天,能放心玩了
作者: sunner    时间: 2012-5-22 11:50

求lz的gt
不是为了加好友,是为了避免加好友,谢谢
作者: amm    时间: 2012-5-22 14:17

引用:
原帖由 sunner 于 2012-5-22 11:50 发表
求lz的gt
不是为了加好友,是为了避免加好友,谢谢
你这娘炮,喷一次北京的天气至于天天跟着后面念叨么?要么咱北京中山公园走一个,要么就滚远点
作者: sunner    时间: 2012-5-22 15:19

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-22 14:17 发表

你这娘炮,喷一次北京的天气至于天天跟着后面念叨么?要么咱北京中山公园走一个,要么就滚远点
没工夫陪你玩,你咬人我以后看见绕着走就行了,实际上我问你gt就是为了要绕着走啊
作者: amm    时间: 2012-5-22 16:48

引用:
原帖由 @sunner  于 2012-5-22 15:19 发表
没工夫陪你玩,你咬人我以后看见绕着走就行了,实际上我问你gt就是为了要绕着走啊
给你个机会让你当面有仇报仇有怨报怨,省的你天天跟后面夹个鸡。吧扯蛋,你不害臊我还嫌腥气呢
咬人你就别担心了,你上下横竖俩张嘴我可不是你对手,爽快点成么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0