标题: [攻略] 玩法师的来写点心得啊,感觉真心脆啊 [打印本页]

作者: judge    时间: 2012-5-17 11:05     标题: 玩法师的来写点心得啊,感觉真心脆啊

我现在26了 自己单人玩感觉还行,一组队的话没tank就很危险啊 ,有Tank被怪盯上也是各种死

求法师的心得,谢谢:D
作者: 三枪    时间: 2012-5-17 13:01

LZ说魔法师还是巫医?
作者: ТheRock    时间: 2012-5-17 13:08

等你30级出了大招以后。。。。就完全可以无视敌人了。。。
作者: judge    时间: 2012-5-17 14:29

魔法师啊
作者: no1cat    时间: 2012-5-17 14:46

要攻不要命
怕死不是好法师
作者: emd1988    时间: 2012-5-17 16:51

魔法师要秉承前作的精神啊,要女巫=要暴力!
小小7级的我在这边搀算什么啊……
作者: 宝剑依旧亮    时间: 2012-5-17 16:56

组队要看配合啊,没坦克那就要有人控制,别人不控制你就控制呗。
作者: aaaaaaab    时间: 2012-5-17 19:56

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

我24 和朋友23的猎人. 法师就是哪mt 猎人好脆,普通难度实在简单,随便打
作者: 维堤香草    时间: 2012-5-17 20:54

魔法师基本就是用冰人当tank了
不过还是很脆皮, 尤其第二章开始
我都是冰脚,冰人轮流开
近战还好,硬扛着放招,打死了马上就有血吃,但是如果敌人是远程的就傻逼了
作者: mamania    时间: 2012-5-17 21:02

台服这个延迟,除了bb和武僧,基本没法solo。。。
作者: 离人最近的神    时间: 2012-5-17 23:32

posted by wap, platform: UC

麻痹400延迟,那种瞬间出现一群怪的房间,冰冻还没放出来就被秒了
作者: judge    时间: 2012-5-18 09:45

昨晚通了普通难度的大菠萝了,4人队,我成救火队员了 一死人就开钻石皮肤去救

目前的配置是这样的 打着还挺顺手 传送实在用不习惯,囧

作者: 好蓝啊    时间: 2012-5-18 11:02

装备不行,怎么搭配都没用,反之怎么配都行。
去ah弄几件装备换上。
作者: 动感超人    时间: 2012-5-18 11:07

posted by wap, platform: iPad

我的法师现在就是MT...
作者: broomzhang    时间: 2012-5-18 21:17

引用:
原帖由 维堤香草 于 2012-5-17 20:54 发表
魔法师基本就是用冰人当tank了
不过还是很脆皮, 尤其第二章开始
我都是冰脚,冰人轮流开
近战还好,硬扛着放招,打死了马上就有血吃,但是如果敌人是远程的就傻逼了
嘿嘿嘿,千万表被技能描述迷惑了
凡是远程多的场景,九头蛇无比无敌无限给力,不用解释啊
另外就是房间类的地图用九头蛇堵口无敌的爽啊
作者: 恶搞丸子    时间: 2012-5-18 22:09

posted by wap, platform: iPhone

刚第一幕,用惯了武僧,用fs各种死,太脆皮了,技能完全不能秒,控制技能cd慢,怪一多,一围,就要逃了,不逃就是死,另外我舍不得喝红
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2012-5-21 11:17

属性堆伤害和智力, 面板DPS越高越好

主攻技能前期魔法球+高伤符文, 后期瓦解+加宽符文.

远远看见怪了丢个九头龙就开始红色激光炮扫射, DPS堆的高了一般怪都近不了身.

怪近身了放个NOVA+冰冻态杀死50%再NOVA符文. 运气好连环冻 怪都摸不到你...

主要思路就是高伤秒怪, 至少普通级别无压力.
作者: skykyo    时间: 2012-5-21 14:43

35级700法伤加5800血,噩梦第一幕没啥压力,不过再往后就不知道了。。。顺便问下法师伤害主要看的是智力加成吧。。。
作者: EVA1    时间: 2012-5-21 15:10

法师普通难度除了屠夫和大菠萝之外基本都是30秒解决

一到噩梦碰到金怪马上萎了
作者: kenkyo0083    时间: 2012-5-21 16:46

暂时27级 普通第四幕  ah里 买了堆2000一口的黄装 300伤害 4000血  一路碾压来没压力
左键 3分叉奥术飞弹  右键225%伤害秘法球    联机换双分叉射线
钻石皮肤  震飞  冰甲 分身

总之伤害要高 血要多  基本没压力  要舍得花钱逛ah
不知道进噩梦了啥感觉
作者: EVA1    时间: 2012-5-21 16:50

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2012-5-21 16:46 发表
暂时27级 普通第四幕  ah里 买了堆2000一口的黄装 300伤害 4000血  一路碾压来没压力
左键 3分叉奥术飞弹  右键225%伤害秘法球    联机换双分叉射线
钻石皮肤  震飞  冰甲 分身

总之伤害要高 血要多  基本没压 ...
进了噩梦被蓝怪金怪围住,各种毒火光线
作者: kenkyo0083    时间: 2012-5-22 08:13

引用:
原帖由 EVA1 于 2012-5-21 16:50 发表

进了噩梦被蓝怪金怪围住,各种毒火光线
昨天一晚上练到38级 目前噩梦第2幕  33级的时候5万买了把传奇双手仗66dps  一路20码秘法球轰过来 基本无压力……
练到38级  逛了圈ah  发现传奇根本就是个渣   4万卖掉……5000收了把38级稀有100+dps的双手锤
一定要舍得花钱呀 练级的时候钱留着也没用 先到60再说  
目前左键 漂移大电球可穿墙 右键 20码秘法球
钻石皮肤(开启后省7密能雕文) 电双头龙(boss换毒龙) 魔法武器(+15%伤害) 5分身
被动 血球+30密能  强攻减防 +20密能上限

ah淘宝倾向   智能>体能>+经验>范围拾取(不好意思,我喜欢吸尘器的赶脚)  吸的钱多多  ah里宝多多
宝石全插智力  武器插伤害   头部插经验   经验多多升的也快嘛  

不知道这样的思路  对不对  至少打下来看 还算可以  

进噩梦的时候还在想怪能有些啥技能  目前来看最讨厌的还是高炮吧  至于怪分身  一开始吓了我一跳
不过一个秘法球过去  世界立马清静  倒……
作者: kenkyo0083    时间: 2012-5-22 08:21

目前 38级  dps 1300+  血5000+    33级的时候还有6000血的 到了38级 ah里 +智+体的就贵多了  暂时淘了些多智力少体的凑合用用了     28范围拾取  哦也大吸尘器的赶脚真棒
作者: EVA1    时间: 2012-5-22 08:25

引用:
原帖由 broomzhang 于 2012-5-18 21:17 发表

嘿嘿嘿,千万表被技能描述迷惑了
凡是远程多的场景,九头蛇无比无敌无限给力,不用解释啊
另外就是房间类的地图用九头蛇堵口无敌的爽啊
蛇输出太低,吐电的才30%武器伤害

我都是一个奥术盾加防一个守御之星加攻两个震爆,直接往人堆里冲

作者: kenkyo0083    时间: 2012-5-22 08:30

引用:
原帖由 EVA1 于 2012-5-22 08:25 发表

蛇输出太低,吐电的才30%武器伤害
原本用的范围震飞   后来打着打着 发现生存无压力  干脆换蛇了
其实蛇的伤害不低的 一是可以打带跑  二是可以放在犄角旮旯的地方
电蛇的伤害高些打小怪不错  毒蛇可叠加boss妥妥的
作者: 星之尘    时间: 2012-5-22 08:38

很能抗啊,和恶魔猎手合作,在噩梦前两章我当肉,顶着各种金怪蓝怪BOSS打,没错,就是开盾顶着打,蛮人一样的性质,然后到后面两章由于缺少真正的肉,被虐的像JB,特别是那种生化危机舔食者,碰到一窝金/蓝舔食者就233了。
作者: EVA1    时间: 2012-5-22 08:40

其实旁边扎个蛇也没坏处,问题是一共四个技能槽,少一个BUFF防御DPS就不能顾及

之前用过蛇,往地上一扎打打小怪可以,噩梦金怪蓝怪那个血那个攻速只能任人宰割
作者: EVA1    时间: 2012-5-22 08:42

另外能量震波有这么一个符文,被金怪蓝怪围也不怕,很实用
作者: kenkyo0083    时间: 2012-5-22 08:55

范围震飞 我一直压制不住冲进人堆里去放的冲动233 ……所以被我换掉了
作者: 超级笨猪    时间: 2012-5-22 14:49

AH是啥?
作者: infant    时间: 2012-5-22 15:00

我也说下我自己.40级 1300+dps血没注意看多少..貌似5000+
没在AH买过啥装备.
没堆体力啥的 反正噩梦第2墓基本蓝怪金怪都是被秒杀的. 只能放风筝丢毒龙慢慢磨. 钻石人插第1个雕文增加吸收伤害. 开始以为是在期间是无敌的.结果才知道护盾的吸收能力是有限. 有几次是直接被破盾然后挂了.不过一般的精英怪最多死1-2次就过了.

自己去AH看了下装备.都不是很贵而且比自己的好. 估计晚上回来还是买点. 铁匠还是要升级.无聊就赌博下,但是不能完全靠它出好装备啊.
作者: EVA1    时间: 2012-5-22 15:17

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2012-5-22 14:49 发表
AH是啥?
AUCTION HOUSE 拍卖场
作者: richiter    时间: 2012-5-22 15:21

posted by wap, platform: Android

44级1w血,2500dps表示法娘solo nm就是割草
作者: lrevolution    时间: 2012-5-22 20:35

炼狱法师求技能配置,被精英秒吐了
作者: 夕雨    时间: 2012-5-22 20:50

posted by wap, platform: iPhone

刚开亚服玩法师,进来学习下
作者: skykyo    时间: 2012-5-22 21:05

40级8k血1.2kdps法师路过,噩梦看见各种金怪技能都怕,有时候碰见三四个套了龟壳的蓝怪都躺
作者: 幻像骑士    时间: 2012-5-22 21:13

噩夢難度我法師傷害4k2.。輕鬆橫掃
就鑽石護甲+毒蛇+烈光波

地獄難度你要傷害6k才能打
出了能量護盾的堅毅符文後就舒服了,堆秒回和智力

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0