标题: [攻略] 问个事情啊,暗黑3的开发团队就只干这一件事情吗? [打印本页]

作者: 孙艺珍    时间: 2012-5-16 16:00     标题: 问个事情啊,暗黑3的开发团队就只干这一件事情吗?

10年了啊

这个团队一点钱都没赚?

公司养了10年?
作者: sleepd    时间: 2012-5-16 16:04

项目团队的规模一般都是从几个人开始,然后慢慢发展到几百人的。
作者: segasin    时间: 2012-5-16 16:37

之前不是有个文章写了的吗?

现在玩到D3研发并没有那么长时间。

北暴雪做的被否定掉了
作者: jump    时间: 2012-5-16 16:42

实际开发时间是6年半
没错,养了6年半

所以没wow就没暴雪的道理你们怎么就不明白呢
作者: pop000ooo    时间: 2012-5-16 16:44

养6年半,这帮人真呆得住
作者: eastwoodwest    时间: 2012-5-16 16:52

我估计销量至少1.0K万+,光卖游戏可以有60多亿美金。然后网络这块再抽税什么的,养十年才多少点儿钱。
现在一个游戏开发一年,卖2-5W本就赚钱

作者: 北社狙击手    时间: 2012-5-16 17:23

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-5-16 16:52 发表
我估计销量至少1.0K万+,光卖游戏可以有60多亿美金。然后网络这块再抽税什么的,养十年才多少点儿钱。
哪有那么多,60亿。。还美金。。
暴雪慢工细活儿一天到晚出补丁从商业上看还真不如死命召唤成功
作者: 24241427    时间: 2012-5-16 17:28

1000*60=6亿吧?也不能说WOW养了大菠萝团队,当初WOW开发的时候不也是靠大菠萝来养么,一样的~~
作者: jump    时间: 2012-5-16 17:33

引用:
原帖由 24241427 于 2012-5-16 17:28 发表
1000*60=6亿吧?也不能说WOW养了大菠萝团队,当初WOW开发的时候不也是靠大菠萝来养么,一样的~~
这么说是没错的。没有大菠萝暴雪估计做不出星际争霸就饿死了。
不过05年之后业界这么奢侈地支持开发团队搞自己想搞的作坊式创作,也就暴雪一家了。
作者: unsword    时间: 2012-5-16 20:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这游戏一出暴雪又可以滋润过五年,不爽么
作者: 离人最近的神    时间: 2012-5-16 22:08

posted by wap, platform: UC

D3实现上跟MMO没啥区别,估计以后会有大菠萝世界
作者: yangzhicai    时间: 2012-5-16 22:10

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-5-16 16:52 发表
算是销量1kw,销售额60亿刀,一套游戏600美刀?
作者: 易水寒风    时间: 2012-5-17 09:54

posted by wap, platform: iOS

三年不开张开张吃三年。是不是这个道理?
作者: eastwoodwest    时间: 2012-5-17 09:59

我数学老师死得早了
我在想回头网络暴雪到底怎么骗钱?收税什么的
作者: searcher    时间: 2012-5-17 12:06

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-5-17 09:59 发表
我数学老师死得早了
我在想回头网络暴雪到底怎么骗钱?收税什么的
拍卖行交易,暴雪要抽成
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-5-17 12:12

引用:
原帖由 北社狙击手 于 2012-5-16 17:23 发表

哪有那么多,60亿。。还美金。。
暴雪慢工细活儿一天到晚出补丁从商业上看还真不如死命召唤成功
使命召唤系列净利润真心没暴雪这些游戏的净利润加起来高
作者: iamabu    时间: 2012-5-17 12:18

引用:
原帖由 离人最近的神 于 2012-5-16 22:08 发表
posted by wap, platform: UC

D3实现上跟MMO没啥区别,估计以后会有大菠萝世界
很显然不会,因为产品有定位上的区分,对用户来说D3和WOW的游戏体验是不同。否则按你说法是个题材都可以做MMO了
作者: zyx    时间: 2012-5-18 01:19

引用:
原帖由 jump 于 2012-5-16 17:33 发表

这么说是没错的。没有大菠萝暴雪估计做不出星际争霸就饿死了。
不过05年之后业界这么奢侈地支持开发团队搞自己想搞的作坊式创作,也就暴雪一家了。
valve从来都是这样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0