标题: [应用] 蒙特祖玛宝藏3冰点了。 [打印本页]

作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-13 08:48     标题: 蒙特祖玛宝藏3冰点了。

之前没入,今天可以入了。。。
作者: kidog    时间: 2012-5-13 09:55

个人觉得3最不好玩,小游戏见不到了,主打模式无聊透顶,1和画面差一些的2代都比3强的多,3对过关要求的改动真是莫名其妙
作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-13 10:03

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @kidog  于 2012-5-13 09:55 发表
个人觉得3最不好玩,小游戏见不到了,主打模式无聊透顶,1和画面差一些的2代都比3强的多,3对过关要求的改动真是莫名其妙
幸好我没买呢,这是要解毒啊。
作者: migiry    时间: 2012-5-13 11:20

链接呢?
作者: lei430    时间: 2012-5-13 11:25

posted by wap, platform: iPhone

只有一分钟,达到一定分数过关,更激烈了,看自己喜好吧,不过相对以前,改动是比较大!
作者: hsu    时间: 2012-5-13 11:37

引用:
原帖由 kidog 于 2012-5-13 09:55 发表
不是还有全消么。。。
主要是主打模式一味追求高分,这点很无聊
作者: kiwin    时间: 2012-5-13 11:59

我15块钱买的。。还行吧,我觉得挺好玩
作者: 去日留痕    时间: 2012-5-13 12:31

posted by wap, platform: iPhone

过关要求的改动真是莫名其妙同意
作者: 第七个男孩    时间: 2012-5-13 21:30

posted by wap, platform: iPad

是的,过关要求Sb,不过高难度还是有点挑战性
作者: 四百击    时间: 2012-5-14 03:36

这游戏就一代好玩
作者: fhqwb    时间: 2012-5-14 08:59

明显3更好玩啊,快感无限,不再有前两作的束缚感了,尤其那个2,一局能打个10分钟了。
作者: 黑羽天天    时间: 2012-5-14 10:29

买了3.。因为玩了FREE的觉得很好玩 再买个1去
作者: sakuraltr    时间: 2012-5-14 13:09

明显3更好玩啊!听你们说12不错我就去买了12,发现完全比不过3,不管是效果还是模式。
作者: fhqwb    时间: 2012-5-14 13:30

1是原点,2搞了无聊的创新,3回归了1并且不再让玩家局限在收集宝石上,手感更好了。
作者: 黑羽天天    时间: 2012-5-14 22:48

买了1和3,都不错。问一下2值得买不
作者: 变形金刚    时间: 2012-5-14 23:03

3的刺激感和节奏感是最好的,神作!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0