标题: [心得] kingdom rush打完一遍了,还怎么得到其它星星? [打印本页]

作者: 片翼妖精    时间: 2012-5-13 07:59     标题: kingdom rush打完一遍了,还怎么得到其它星星?

如图,easy简单打了一遍。。
作者: 眼神    时间: 2012-5-13 08:01

打Normal开启另外两个模式,有那么多星星升级,Normal不难
作者: 片翼妖精    时间: 2012-5-13 08:23

可是我买了个英雄...现在只能升满炮台和佣兵两个,英雄不能退货吗?

防空全靠英雄和佣兵扔小枪,神奇的是目前还没有空军漏过去
作者: 眼神    时间: 2012-5-13 08:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2012-5-13 08:23 发表
可是我买了个英雄...现在只能升满炮台和佣兵两个,英雄不能退货吗?

防空全靠英雄和佣兵扔小枪,神奇的是目前还没有空军漏过去
从第一关的normal打起,然后两个模式出来,拿两颗星,如此这般,按你现在的实力,前5关都没有问题,到后面也就自然攒下星了

而且铁拳模式限制多多,不用全面升级
作者: iceliking    时间: 2012-5-13 08:51

posted by wap, platform: iOS

不需要开普通难度,继续用简单也有另外两个模式,英雄可以退,但没必要退,星星升级每一关都要有针对性升级的,铁拳模式经常有一两种武器不能用,就可以把这种武器的星星洗掉
作者: 又忘密码了    时间: 2012-5-13 09:05

玩什么easy啊,请直接normal
作者: 田中健一    时间: 2012-5-13 10:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我是直接普通模式,已经50星了。后面难度高的关开英雄很难过啊。
作者: pangeng    时间: 2012-5-13 16:36

打了EASY后normal又不给星星。
作者: sarion    时间: 2012-5-13 16:41

开启英雄和铁拳模式只要3星就可以,不管你是简单还是normal的,LS的都不要乱说
作者: 片翼妖精    时间: 2012-5-13 16:47

全部三星就行了呗
作者: hsu    时间: 2012-5-13 17:29

英雄可以disable的
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-13 18:00

最后一个成就练英雄有点挑战啊
作者: 片翼妖精    时间: 2012-5-13 18:35

中间那个出来的骑兵怎么打啊。。我排了几个变羊,还是撑不住
作者: pangeng    时间: 2012-5-13 18:37

引用:
原帖由 sarion 于 13-5-2012 08:41 发表
开启英雄和铁拳模式只要3星就可以,不管你是简单还是normal的,LS的都不要乱说
easy三星,NORMAL打成什么样也不多给星星啊。
作者: woodd    时间: 2012-5-13 19:12

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-5-13 18:00 发表
找个角落放箭就好了。
作者: hsu    时间: 2012-5-13 19:59

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-5-13 18:00 发表
选枪手
边上围兵营
枪手中间放炮
轻松10级
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-13 22:13

最后一个成就拿到了,比较简单的办法是射手MM在兽人关,火球男在蜘蛛关,都是普通模式下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0