标题: [应用] 你们QQ输入法正常么? [打印本页]

作者: lsy    时间: 2012-5-12 09:28     标题: 你们QQ输入法正常么?

不知道哪天开始起,会随机的出现诸如风火轮不停的转,要等好久才行。。。。。。待选字不显示或者只显示几个。。。。。。明明看到待选字却不能选择。。。。等等很多奇怪问题

除了重做系统以外,有没有解决办法?

重新安装输入法和用默认的输入法都试过了,解决不了问题。
作者: 又忘密码了    时间: 2012-5-12 09:33

我的正常,就是这qq输入法很多常见字居然是排在候选的老后面的,有些根本找不到,十分不解,百度是不是好点,想换了
作者: a4840639    时间: 2012-5-12 09:40

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2012-5-12 09:33 发表
我的正常,就是这qq输入法很多常见字居然是排在候选的老后面的,有些根本找不到,十分不解,百度是不是好点,想换了
OSX有百度输入法?百度整个就没出过桌面平台的输入法吧
另外我这正常
作者: squallySP    时间: 2012-5-12 09:51

posted by wap, platform: iOS

我的用的是osx自带的输入法,有的时候也会出现失去相应的情况。
一般是在chrome里面的输入框里面遇到换行的时候。
还有在taobao首页,在未完全载入的时候出现几率比较高。

不知道lz是在什么情况下出现的问题,说不定和输入法无关呢,而是系统的bug。
作者: 又忘密码了    时间: 2012-5-12 09:55

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-5-12 09:40 发表

OSX有百度输入法?百度整个就没出过桌面平台的输入法吧
另外我这正常
没注意看主贴,我说的ios上的
作者: lsy    时间: 2012-5-12 10:08

引用:
原帖由 squallySP 于 2012-5-12 09:51 发表

我的用的是osx自带的输入法,有的时候也会出现失去相应的情况。
一般是在chrome里面的输入框里面遇到换行的时候。
还有在taobao首页,在未完全载入的时候出现几率比较高。

不知道lz是 ...
可是之前一直没有任何问题啊

我是在任何情况下输入都会随机出现,尤其用QQ的时候出现频率更高,不过10.7.4之后似乎出现频率略低,不知道是不是心里感觉?

PS:输入iPad变成了iQad。。。。还必须前面加入一个V才行。。。有人遇到过么?
作者: 84248424    时间: 2012-5-12 10:22

以前5.01 IP用QQ输入法的时候 ,还出现过切换到spotlight的话必快速重启的情况, 一个个软件删除掉才发现是QQ输入法的问题,其他诸如百度或者搜狗就没有这问题,但QQ输入法个人用的比其他两个舒服点,禁用了spotlight以后 暂时没碰到问题
作者: hsu    时间: 2012-5-12 12:53

OSX当然有QQ输入法
不如搜狗明显好用些
作者: a4840639    时间: 2012-5-12 13:07

引用:
原帖由 hsu 于 2012-5-12 12:53 发表
OSX当然有QQ输入法
不如搜狗明显好用些
搜狗感觉整个是个半成品
QQ虽然功能残了点起码还是个完成品
作者: squallySP    时间: 2012-5-12 16:27

osx的输入法确实坑爹,第三方输入法各种不舒服,换回osx原生输入法,发现还没有iphone上的原生输入法好用。唉
作者: hsu    时间: 2012-5-12 17:46

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-5-12 13:07 发表

搜狗感觉整个是个半成品
QQ虽然功能残了点起码还是个完成品
QQ的错误率太多了,搜狗起码还有云输入。。
你打个唐诗试试,QQ根本不行。
作者: jahaman    时间: 2012-5-12 19:50

IOS的正常,看你在什么程序下用输入法了,太占资源的程序会导致输入法变慢
作者: a4840639    时间: 2012-5-12 19:57

引用:
原帖由 hsu 于 2012-5-12 17:46 发表

QQ的错误率太多了,搜狗起码还有云输入。。
你打个唐诗试试,QQ根本不行。
相见时难别亦难之类的QQ还是可以的
上次用OSX的搜狗还是好几个月之前,这几个月好像更新的还挺勤快啊,云输入也是新功能
QQ好久没更新了,看来是时候换了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0