标题: [心得] 有业内给说说这些翻新产品的质量吗? [打印本页]

作者: kurtcobain    时间: 2012-5-10 16:50     标题: 有业内给说说这些翻新产品的质量吗?

http://store.apple.com/cn/browse/home/specialdeals
作者: kurtcobain    时间: 2012-5-10 16:54

想整个SERVER玩玩
作者: bbdvd    时间: 2012-5-10 16:59

知乎上有人说过,是通过apple自己内部检测的,跟新品一样的保修政策,就是曾经修过而已
作者: beterhans    时间: 2012-5-10 17:05

posted by wap, platform: iPhone

官翻就是了不告诉这是翻新的你就不会直到这是修过的
质量一样的 告诉你是rp好 而且包修和新机一样 唯一不一样的貌似是包装
我买的mac是翻新的 新的包装是很好看那种白色的 翻新的就是工厂里那种黄黄的箱子 其他貌似一样
作者: mieumieu    时间: 2012-5-10 18:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

官翻很好啊,我的那个server天天挂机一点事没有。。

作者: 李鬼    时间: 2012-5-11 06:47

还不放心就买apple care吧
作者: kurtcobain    时间: 2012-5-11 08:38

多谢各位
作者: Aries类    时间: 2012-5-11 09:06

翻新型号会有点差别就是了,不介意这个可以无视

比如MD318,好像翻新就叫FD318?忘记了
作者: yichen113    时间: 2012-5-11 11:04

我是觉得没问题 给朋友买了2台5K的IP4 16G 用了半年多了 就和新机一样嘛
作者: 神奇    时间: 2012-5-11 11:14

引用:
原帖由 yichen113 于 2012-5-11 11:04 发表
我是觉得没问题 给朋友买了2台5K的IP4 16G 用了半年多了 就和新机一样嘛
那里有官翻的ip卖?
作者: yichen113    时间: 2012-5-11 11:16

引用:
原帖由 神奇 于 2012-5-11 11:14 发表

那里有官翻的ip卖?
是别人从售后换出来的机器:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0