标题: [心得] 近期发现个美版ATT的iphone4问题 [打印本页]

作者: 神秘马甲    时间: 2012-5-6 10:20     标题: 近期发现个美版ATT的iphone4问题

前段时间经常出现的有锁ATT版iphone4,甚至有95新以上甚至全新的
现在这样的机器全部都不见商家出货了,估计是商家全部都在囤货等待官解吧

ps。本人就在3月买了一台全新的ATT版有锁iphone4,当时只要2450,太实惠了~~~~~~~
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-5-6 15:41

当时确实有全新卡贴机2500左右记得是TOM上的卖的吧。当时想买 手慢都没有了
这批机器都是4.35的,,当时能刷5.0.1 越狱现在不能了。。而且4.35的机器很少。JS不可能屯那么多的
作者: 神秘马甲    时间: 2012-5-6 19:17

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-5-6 15:41 发表
当时确实有全新卡贴机2500左右记得是TOM上的卖的吧。当时想买 手慢都没有了
这批机器都是4.35的,,当时能刷5.0.1 越狱现在不能了。。而且4.35的机器很少。JS不可能屯那么多的
的确是tom上面买的,不过我的机器买回来就是5.01系统用了
机器第一次激活是3月8日,我3月11日收到货

正好碰上好时机,先是sam解锁不用卡贴,然后人品爆发,att帮我官解了
现在想再找台这样的机器来买一下做备用机,实在性价比爆灯啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-5-6 19:58

买回来如果就是5.0.1 那就是悲剧机。人家蛋都给你保基带刷成5.0.1了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0