标题: [应用] iphone/ipad 有個軟件,令屏幕上出現個白點,能替代home鍵的,有人知道叫什麽名字嘛? [打印本页]

作者: img    时间: 2012-5-1 11:48     标题: iphone/ipad 有個軟件,令屏幕上出現個白點,能替代home鍵的,有人知道叫什麽名字嘛?

iphone/ipad 有個軟件,令屏幕上出現個白點,能替代home鍵的,有人知道叫什麽名字嘛?
作者: jolinheart    时间: 2012-5-1 11:51

..................

楼下吐槽
作者: ayxgaly    时间: 2012-5-1 11:53

好像叫做ios
作者: zm_1013    时间: 2012-5-1 11:53

5.0以上系统内置的。。。
作者: tonnyxu    时间: 2012-5-1 12:23

啥,我咋不知道这个。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-1 12:32

通用,辅助功能里,assistive touch 打开
作者: sarion    时间: 2012-5-1 12:48

作者: baggio635193    时间: 2012-5-1 13:30

iPhone 用来还好,iPad就完全没有这个必要啊
作者: 田中健一    时间: 2012-5-1 13:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

有手势啊,我就激活待机的时候按键。
作者: YUKIcarl    时间: 2012-5-2 13:52

给残疾人用的 阿富汗回来 被土炸弹炸得只剩一根手指的士兵用的功能
到了这里 好多人抱着"这样可以保护HOME键"的理由用着
作者: ooo    时间: 2012-5-2 16:55

没办法,home键失灵了只能用它

另外,有没有靠谱的home键维修商家?直接更换home键的

作者: kurtcobain    时间: 2012-5-2 20:06

引用:
原帖由 YUKIcarl 于 2012-5-2 13:52 发表
给残疾人用的 阿富汗回来 被土炸弹炸得只剩一根手指的士兵用的功能
到了这里 好多人抱着"这样可以保护HOME键"的理由用着
赞同,给有特殊要求人群用的,单位几个妹子却用得老happy了
作者: 裴雁    时间: 2012-5-3 17:14

用手势很舒服,在屏幕上抓一把就能切换拉~
作者: gb    时间: 2012-5-3 17:31

引用:
原帖由 ooo 于 2012-5-2 16:55 发表
没办法,home键失灵了只能用它

另外,有没有靠谱的home键维修商家?直接更换home键的
更换home(其实就是换里面的弹簧片)是大工程,几乎要把整个机器都拆开了,所以如果是未拆修的机器,建议斟酌一下吧,修过的路过
作者: leoli306    时间: 2012-5-3 17:33

这个很好用~上次天气比较潮湿home键就失灵了...
作者: tony627    时间: 2012-5-3 17:37

挺好用的啊,我一直用呢
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-5-3 21:26

4s的HOME有没有比4好一点
没那么容易坏?
作者: 秃猫    时间: 2012-5-5 22:48

引用:
原帖由 gb 于 2012-5-3 17:31 发表

更换home(其实就是换里面的弹簧片)是大工程,几乎要把整个机器都拆开了,所以如果是未拆修的机器,建议斟酌一下吧,修过的路过
今天在离保修期还有10天的时候去换了个新的,最爽的是连电池也帮我换了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0